Lulla: speriamo continui così e che tu non debba più prendere niente

Messaggio da chry » 3 nov 2009, 12:49
Messaggio da vale77 » 3 nov 2009, 12:50
ah ma i bimbi sono seguiti quindi?GIOIA77 ha scritto:VERO LULLA....QUEL CHE DICI E' VERO.
PERO' IO CREDO CHE CMQ ANDARE DA UNO PSICOLOGO MALE NON LE PUO' FARE NO? AL MASSIMO NON LE FARA' NIENTE ECCO.
MA SICCOME LA MOGLIE DELLO PSICOLOGO SEGUE I BIMBI IO SPERO CHE CHIEDA DI VEDERLI-.
Messaggio da katiuscia » 3 nov 2009, 13:04
IL LAVORO MI STA UCCIDENDO........E' DA DUE MESI CHE FACCIO IL LAVORO DI 273 PERSONElullaby ha scritto:KATIUUUUUUUUkatiuscia ha scritto:
che succede?????
Messaggio da chry » 3 nov 2009, 13:05
Messaggio da katiuscia » 3 nov 2009, 13:05
PER I RITMI LAVORATIVI AI QUALI SONO SOTTOPOSTAlullaby ha scritto:oh!!katiuscia ha scritto:DA OGGI E SPERIAMO PER UN BEL PO DI TEMPO IL NOSTRO CONTO CORRENTE NON AVRA' PIU' IL MENO DAVANTI EVIDENZIATO IN ROSSO MA UN BEL PIU' EVIDENZIATO IN VERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
![]()
![]()
![]()
![]()
e allora perché ti impicchi??????
Messaggio da katiuscia » 3 nov 2009, 13:06
katia1974 ha scritto:ma come sono felice per teeeeeeeeeeeeeeeekatiuscia ha scritto:DA OGGI E SPERIAMO PER UN BEL PO DI TEMPO IL NOSTRO CONTO CORRENTE NON AVRA' PIU' IL MENO DAVANTI EVIDENZIATO IN ROSSO MA UN BEL PIU' EVIDENZIATO IN VERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
![]()
![]()
![]()
![]()
vedrai che adesso che siete più tranquilli, anche con giuliano le cose fileranno lisce!
Messaggio da katiuscia » 3 nov 2009, 13:07
chry ha scritto:katiuscia ha scritto:DA OGGI E SPERIAMO PER UN BEL PO DI TEMPO IL NOSTRO CONTO CORRENTE NON AVRA' PIU' IL MENO DAVANTI EVIDENZIATO IN ROSSO MA UN BEL PIU' EVIDENZIATO IN VERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE![]()
![]()
![]()
![]()
beata te
Messaggio da vale77 » 3 nov 2009, 13:11
terrore5aprile ha scritto:per fortuna silullaby ha scritto:5aprile ha scritto:tourn tutte abbiamo i fiorellini
mi han chiamato dalla carta di credito qualcuno sta cercando di prelevare con pin errato!
P A N I C O![]()
![]()
te l'hanno bloccata?????
ma io non l'ho persa
è qui nelle mie mani
Messaggio da katia1974 » 3 nov 2009, 13:12
Messaggio da vale77 » 3 nov 2009, 13:12
direi di si anche perchè se te l'han bloccata non riproveranno con la tua...5aprile ha scritto:me l'han clonata quindi
pauuuuuuuuuuuuuuuuuuuura
sto in ansia!!!!
comunque io non vedo movimenti irregolari
quindi se ora è bloccata dovrei star tranquilla giusto???
Messaggio da Patataus » 3 nov 2009, 13:14
beata te !!!katia1974 ha scritto:KAT...MA NN AVRAI MICA VINTO AL SUPERENALOTTO? O WIN FOR LIFE...VERO?!?!?!
Messaggio da cristiana » 3 nov 2009, 13:15
vale77 ha scritto:terrore5aprile ha scritto:per fortuna silullaby ha scritto:5aprile ha scritto:tourn tutte abbiamo i fiorellini
mi han chiamato dalla carta di credito qualcuno sta cercando di prelevare con pin errato!
P A N I C O![]()
![]()
te l'hanno bloccata?????
ma io non l'ho persa
è qui nelle mie mani
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:27
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:28
laura vai di persona in banca non dare codici per telefonocristiana ha scritto:vale77 ha scritto:terrore5aprile ha scritto:per fortuna silullaby ha scritto:5aprile ha scritto:tourn tutte abbiamo i fiorellini
P A N I C O![]()
![]()
te l'hanno bloccata?????
ma io non l'ho persa
è qui nelle mie manipanico!
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:29
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:30
Messaggio da chry » 3 nov 2009, 13:36
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:37
Messaggio da chry » 3 nov 2009, 13:39
Messaggio da simpa » 3 nov 2009, 13:40
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”