GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da gz » 2 nov 2009, 16:42

MARIANA NON SCUSARTI... ANCHE IO OGNI TANTO MI DIMENTICO DI TUTTI I VOSTRI :fischia
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 2 nov 2009, 16:56

allora un sacco di :incrocini per Ale spero vada tutto bene tesoro
Gianna io non sapevo nulla di Marco mi dispiace tanto tesoro e spero che l'intervento vada bene :incrocini

Ciao Bry :bacio

Annina che periodaccio :coccola Dio Santo spero che Filippo e Serena non si prendano nulla di brutto già è dura con il raffreddore el'influenza di stagione :incrocini
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 2 nov 2009, 22:20

vedo che siete già a pagina 45

a questo punto non vi sposto più, ma vi suggerisco di finire pure a 50 questo post, poi lo chiudiamo con un bel messaggio esplicativo e apriamo direttamente nei gruppissimi

non sono più riuscita a passare, ma è un periodo pienissimo di impegni, sia al lavoro che a casa....
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 nov 2009, 8:57

OK ELY facciamo così, solo che con i nostri ritmi ci vorrà per arrivare a pagina 50...

GIANNA tanti ma proprio tanti :incrocini per Marco. Tienici aggiornate :bacio

noi siamo a casa anche oggi per precauzione; volevo farmi comunque una passeggiata per ammazzare il tempo, ma in meno di un'ora da cielo azzurro, è venuto a piovere. Dennis da ieri pomeriggio diceva "forse rimango a casa, vi faccio cmpagnia" e fino a stamattina continuava così, ma non ce l'ha fatta ed è andata in ufficio. Che sola!!!!! e quando è uscito c'era il sole...uffa!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 3 nov 2009, 9:03

:bacio :bacio
BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!!
brybry - MEMBRO DELLE CACCIATRICI!!!
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2009, 9:46

BUONGIORNO... :sorrisoo

VISITA DI IERI:

ALLORA CONFERMATO TUTTO, SITUAZIONE SOTTO CONTROLLO A MARZO ALTRO CONTROLLO (DEVO DIRE è STATO "UMANO" E CI HA DETTO DI FARE A MARZO IL CONTROLLO IN AMBULATORIO E DI RIPORTARE ARIANNA DA LUI TRA 1 ANNO SE NEL FRATTEMPO LA CRESCITA è SEMPRE COSTANTE... :incrocini ).

IL CUORE LATO DX SI STA ATROFIZZANDO
IL CUORE LATO SX SI STA DILATANDO
LA STENOSI POLMONARE STA CRESCENDO
IL BUCO è GROSSO

MA....

MA LA BIMBA STA BENE, è ASINTOMATICA E SE LA CRESCITA PONDERA (PESO/ALTEZZA) MENSILE è COSTANTE POSSIAMO TIRARE AVANTI UN ALTRO ANNO... :incrocini

SE DOVESSE SUCCEDERE QUALCOSA (AGGRAVAMENTO DI ARIANNA PER SOFFERENZA CARDIOCIRCOLATORIA) ALLO STATO ATTUALE BISOGNEREBBE INTERVENIRE A CUORE APERTO CON CIRCOLAZIONE EXTRACORPOREA....NON CI VOGLIO NEANCHE PENSARE.... :buuu

SE TUTTO CONTINUA COSI' DA SETTEMBRE 2010 LA METTEREMO IN LISTA PER L'INTERVENTO CON CATETERISMO CARDIACO (VALUTEREMO AL MOMENTO SE SARA' IL CASO DI FARLO A ROMA PIUTTOSTO CHE A GENOVA)

COMUNQUE è STATO TASSATIVO ENTRO 1 ANNO MAX 1 ANNO E MEZZO ARIANNA DOVRA' FARE L'INTERVENTO :cuore

CARLO HA CHIESTO SE FOSSE POSSIBILE RIMANDARE ULTERIORMENTE :grrr

IL PRIMARIO è STATO (FINALMENTE) CHIARO CON MIO MARITO (SOLO LUI ERA L'ILLUSO... :x: ): NO NON SI PUO' ANDARE OLTRE L'AORTA è GIA' DILATATA PER CUI ASPETTARE OLTRE QUEL TERMINE SIGNIFICHEREBBE RISCHIARE DA UN MINUTO ALL'ALTRO (PER SFORZO, PER MALATTIA ECCC....) L'ARRESTO CARDIOCIRCOLATORIO.... :buuu :buuu

INSOMMA ALLA FINE ERAVAMO GIU' DI MORALE COME SEMPRE....MA ALMENO TUTTI E DUE CON LE IDEE BELLE CHIARE SUL NOSTRO FUTURO.... :coccola

AHHHHHHHHHHHHHHH LA SEGRETARIA SI ERA SBAGLIATA SUL COSTO DELLA VISITA ...... NON ERANO €300.00

MA...

€ 350.00!!!! :x:

VABBE' ALMENO SIAMO SODDISFATTI....POVERI MA SODDISFATTI.... :ok

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 3 nov 2009, 10:38

ciao....i ragazzi hanno ripreso la scuola oggi...mente il marito è malaticcio a casa....per il resto...domani porto Andre dall'allergologa....speriamo bene.... :incrocini

un caro saluto a voi tutte.... :bacio :bacio
Siamo a casa in 4!!!

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 3 nov 2009, 10:56

dai ale nn siete poveri...ma tanto spaventati...ti auguro il meglio :incrocini :incrocini :cuore certo che le parcelle di sti dottori luminari sono vergognose....
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2009, 11:01

Cinzia73 ha scritto:dai ale nn siete poveri...ma tanto spaventati...ti auguro il meglio :incrocini :incrocini :cuore certo che le parcelle di sti dottori luminari sono vergognose....

SI ERA SOLO UNA BATTUTA OVVIAMENTE....TANTO ++ CHE COME OGNUNO DI NOI FAREBBE PER I PROPRI CARI CI SI IMPEGNEREBBE ANCHE LA CASA PER NECESSITA'..... :cuore

CONCORDO NEL FATTO DI DIRE CHE è BRUTTO SPECULARE SULLA SALUTE.....
DI PER SE LA PARCELLA NON ERA NEANCHE SPAVENTOSA € 175.00 MA TRATTANDOSI DI CARDIOLOGIA DEVE ESSERE FATTO OGNI VOLTA ELETTOCARDIOGRAMMA €50 + ECOCARDIOGRAMMA € 125.00

ECCO PERCHE' SI SALE COSI' TANTO...

DICIAMO CHE SECONDO ME, VISTO ANCHE QUANTO PERCEPISCONO ALTRI PROFESSIONISTI TIPO QUELLI CHE RIPARANO LE LAVATRICI.... :grrr , IL GIUSTO SAREBBE STATO € 250.00 COMPRESO TUTTO...

NON è COSI' PAZIENZA! :sorrisoo

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 3 nov 2009, 11:46

Buongiorno a tutte :bacio

Da ieri sono in crisi nera....per sta maledetta influenza...
Non so se vaccinarmi o no.... e se far vaccinare Ben...
La mia ginecologa mi aveva detto si (l'11 ho la morfologica e la terrò li 2h. per avere maggiorni informazioni). Nel frattempo ho sentito anche il medico di famiglia.. e qui mi è stato detto di non farla....
Per Ben, la pediatra dice di no...anche la pediatra che abita nel mio palazzo dice di no.. e anche quelle di alcune amiche....
A me è venuta fuori un'ansia e una confusione mega..... voi che ne pensate??
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 3 nov 2009, 12:22

ANCHE LA MIA PEDIATRA DICE DI NO!!!!
IO NON LO FARO' FARE A SAMU!!!
LEI DICE CHE LUI NON E' A RISCHIO!!!!!
COMUNQUE STANNO FACENDO SOLO ALLARMISMO E CONFUSIONE. SE LEGGI I GIORNALI O DICONO A GROSSI TITOLO DI VACCINARE TUTTI I BAMBINI SUBITO O DICONO DI NON VACCINARLI!!! :urka

FORSE DOVREMMO FERMARCI E COMINCIARE A DIRE LE COSE COME STANNO NELLA REALTA'.

COMUNQUE NON TI AIUTANO PER NULLA!!!!!!

E POI DICONO CHE QUESTO VACCINO IN ITALIA E' DIVERSO DA QUELLO EUROPEO. SECONDO ME POI NON E' TESTATO MOLTO!!!!

BOHHHHHH CHE CONFUSIONE
Samuele è nato a 38+2 il 30/08/2006 alle 13.54, 2880gr per 48 cm di pura seccardaggine

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 nov 2009, 13:18

ALE insomma vi è piaciuto questo dottore? vi ha dato fiducia? è questo l'importante. L'intervento s'ha da fare, purtroppo, quindi tirate avanti e soprattutto fai entrare Carlo nell'ottica di idee che s frà prima o poi. Finchè Arianna sta bene non c'è da prpeoccuparsi. Certo che l'ansia della crescita....era meglio non averla soprattutto considerato che Arianna è una come alice non di bocca buona...però dovresti ormai aver accettato che la crescta non è relazionata alla quantità di cibo in snso stretto.

ah oggi alice 15 fusilli al pesto. Ma che devo fare? questa figlia ho, accontentiamoci che ha solo questo come difetto.

ROB in gravidanza io non mi vaccinerei. Che prove sperimentali vuoi che abbia avuto un vaccino prodotto in pochi mesi. Già tanto che sia stato testato su adulti sani...su bambini e gestanti è impensabile abbiamo fatto qualche prova. Per Ben non mi allarmerei. Capisco che l'inizio della matera con tutti i malanni che comporta ti fa veire l'ansia, ti fa sentire Ben più cagionevole di quanto lo sia, però Ben è una bambina sana. Fidat del tuo pediatra. La verità su questa influenza non la sapremo mai, rassegnamoci. Così come non sapremo mai quanti morti rispetto ai contagiati ci sono. E' incontrollabile come cosa.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 3 nov 2009, 14:35

FRANCYEDE SI MI HA DATO FIDUCIA E CARLO SI è RASSEGNATO NON SOLO AL FATTO CHE L'INTERVENTO DOVRA' ESSERE FATTO MA CHE AVVERRA' ENTRO I TRE ANNI E MEZZO MASSIMO DI ARIANNA.... :coccola

PER IL RESTO FAREMO COME SEMPRE ABBIAMO FATTO IN QUESTO ANNO...CONTROLLO MENSILE DELLA CRESCISTA E STOP... :ok

VOI COME STATE???

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 3 nov 2009, 15:07

bene, io sono con il naso chiuso, non moccioloso ma chiuso! credo che comunque contribuisca il fatto che sto a casa e non posso respirare all'aperto. Ho ogni giorno la mia allergia che mi pasa quando esco; se non esco non passa. Alice tosse, ma devo dire che l'aerosol spesso fa miracoli; stanotte ha dormito senza un colp di tosse.

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 3 nov 2009, 18:23

Buonasera :sorrisoo
Innanzi tutto TANTISSIMI AUGURI in super ritardo ai TATI :cuore :festa :cuore :festa

Noi stiamo bene, anche se sono molto presa con il lavoro perchè sono tutti malati e abbiamo le code in farmacia :impiccata:
Io mi sono vaccinata lunedì scorso contro l'influ A e ieri è toccato a Matteo in quanto malato cronico (x l'asma)
Devo dire che è andato tutto liscio, io non ho avuto alcun sintomo e il piccolo per ora nulla (han detto che la febbre potrebbe venire 2-3 gg dopo :incrocini )
Avremo la seconda dose tra 3 settimane dalla prima.
Ieri era pieno di fotografi in asl e siamo stati ripresi e fotografati, così oggi siamo finiti sul Giornale e in un video su corriere.it
Io ho fatto il vaccino solo per proteggere Matteo ma Viola e mio marito non lo faranno, se fossi stata incinta non l'avrei mai fatto: non è stato abbastanza testato su donne incinta!

Il primo compleanno della bimba si avvicina, le ho già preso la prima bambola della Chicco e piattini, pentolini e cibi di plastica :-D Settimana prossima avrà la visita dalla pediatra e la vaccinazione :ok

Un bacio a tutte :bacio
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2009, 8:36

Buondì
solo un salutino, poi mi fiondo a ripetere la presentazione che devo fare stamattina e ho potuto ripetere pochissimo in questi giorni a casa.
DOROTEA ciao bella :bacio

ma quando aveva l'intervento Marco? ieri vero? chissà come è andata?
tanti :incrocini :incrocini :incrocini

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 4 nov 2009, 8:38

mi consigliate un qualcosa contro la stitichezza per alice?
la benefibra che le do non funziona.
La fa ogni 2-3 giorni e fa certe pal@le da panico. Poverina, prima che rimanga traumatizzata vorrei darle qualcosa per regolarizzarla un po'.

brybry
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da brybry » 4 nov 2009, 8:59

BUONGIORNO CACCIATRICI BELLE!!
DOROTEA :bacio :bacio

FRANCY UNA MIA AMICA AL BIMBO DI TRE ANNI DA L'OMO ALLA PRUGNA. IO NON TI POSSO AIUTARE PERCHE' SAMU E' MOLTO REGOLARE, TUTTI I GG E A VOLTE DUE VOLTE AL GG. IN FAMIGLIA SONO IO QUELLA STITICA, MA ORMAI CI CONVIVO!!!!

SAMU E' UN MANGIONE, MA COMUNQUE NON E' GRANDISSIMO.
ALL'ULTIMO CONTROLLO : 3 ANNI E 2 MESI 94 CM PER 13 KG.
QUINDI.... NON VI PREOCCUPATE!!!!! L'IMPORTANTE E' CHE CRESCANO, ANCHE SE POCO!!!!!

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 4 nov 2009, 10:08

Buon giorno :bacio
Ale sono contenta che è andata bene la visita :clap

Di Marco di Gianna si sa nulla? :incrocini

Vedo che avete tutte gli stessi nostri dubbi riguardo al vaccino :incrocini
Secondo il mio pediatra Filippo dovebbe farlo perché va alla materna ed è molto esposto poi lui sta sempre male e ultimamente quando gli viene la tosse forte gli viene anche l'asma però non siamo convinti bo :domanda

Ragazze ho istallato skype se a qualcuna di voi interessa magari ci si sente anche solo che sono poco esperta ancora quindi portate pazienza :fischia
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 4 nov 2009, 10:10

HO LETTO SU FB CHE L'INTERVENTO DI MARCO è ANDATO BENE, ORA è MOLTO DOLORANTE....E NON HANNO FATTO RIMANERE, PER LA NOTTE, GIANNA ....

ASPETTIAMO CHE VENGA A RACCONTARCI PER BENE TUTTO....

MA CREDO CHE LA NOTIZIA IMPORTANTE SIA QUESTA: GZ-MARITO INTERVENTO OK :ok

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”