GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

PCOSSINE 'STA CICOGNA LA METTIAMO SULLA GOGNA

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: PCOSSINE 'STA CICOGNA LA METTIAMO SULLA GOGNA

Messaggio da gz » 27 ott 2009, 11:08

NANA AVEVO LETTO DI LA CHE HAI UN CUORICINO STUPENDO PULSANTE

CHE TU ABBIA PAURA E' NORMALE

PENSO CHE PURTROPPO TI ACCOMPAGNERA FINO ALLA FINE
MA TENTA DI GODERTI OGNI SINGOLO MOMENTO!

:emozionee
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

aria
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da aria » 27 ott 2009, 17:35

Ambrosia ha scritto:
aria ha scritto:
virgy99 ha scritto:Aria....vedrai che è cervicale......ne so qualcosa..... :incrocini :incrocini :incrocini
purtroppo non sono molto ottimista. Un'ernia ce l'ho già e non è quella :buuu
buonasera, passo poco ma tento di aggiornarmi... :sorrisoo
aria, due estati fa ho avuto un problema simile, sono corsa in h e mi hanno ipotizzato una sindrome da tunnel carpale, dovuta in gan parte allo sforzo di tenere davide in braccio sempre con il solo sinistro per avere la destra libera. per fortuna l'insensibilità non si è più ripresentata, ma i capogiri e le vertigini ci sono da non so quanti anni, forse 10. non si è mai trovata una spiegazione plausibile (tranne un internista che crede sia dovuto allo spianamento della lordosi cervicale - in pratica il mio collo, invece di descrivere quella fisiologica curva in avanti che si vede nelle rx di profilo, è completamente dritto). mi avevano prospettato anche l'ipotesi di un tumore al cervello, ma a quest'ora sarei già morta, e cmq in quel campo ho già dato e non mi va di ripetere l'esperienza. :prr
in ogni caso, a volte questi disturbi possono non avere una causa apparente o essere collegati a qualcosa di insospettabile, nel frattempo ti lascio tutti gli :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini :incrocini di questo mondo e se ti serve io sono qui per te, quando vuoi. :bacio

lascio baci e coccole sparse a tutte, a volte su fb non apprendo tutte le notizie ma ci provo, so che per molte di noi (me compresa) è un periodo non facile, ma noi siamo davvero forti, ce la facciamo sempre. ho sempre creduto che in questo gruppo ci sono solo persone che hanno veramente una marcia in più, e l'abbiamo sempre dimostrato. perciò non dimentichiamolo: siamo speciali. :bacio
cara ti ringrazio, ma gli esami per escludere il tunnel carpale li avevo già fatti purtroppo e purtroppo erano negativi. La cervicale ho solo l'ernia che mi provoca problemi solo a dx (anche questo già provato). Si era ipotizzato anche problemi con la coagulazione del sangue e il lupus, ma avevo fatto questi esami prima di restare incinta di francesco, me li avevano fatti fare al centro PMA ed erano tutti negativi (sono andata a controllare).
Sinceramente non ho molte speranze, quello che mi logora di più è dover aspettare altri 10 gg per sapere qualcosa..è l'attesa che mi snerva, d'altronde qualsiasi cosa dovesse essere l'affronterò come ho sempre affrontato tutto , se non fossi preoccupata e spaventata sarei aliena però cerco di non pensarci per quanto non è troppo possibile, visto che il pollice è ancora insensibile, l'alluce è come se non ce l'avessi e idem per la parte sx della schiena.

Cmq non voglio annoiarti oltre, sei sempre troppo carina.
:bacio
...Un tempo per cercare e un tempo per perdere, un tempo per serbare e un tempo per buttar via
Francesco 19/01/2007 3.680 kg x 51 cm TC,Davide 29/01/2009 3.850 kg x 51 cm VBAC

ciocchetta
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da ciocchetta » 27 ott 2009, 20:10

Ciao a tutte, scusate se non sono + venuta a trovarvi ma ho avuto un sacco di cose da fare e la rete funzionava poco!
Dunque i risultati degli esami ci sono:

dal campo visivo emerge che c'è un punto in cui non vedo
dalla risonanza all'encefalo emerge che c'è una leggera asimmetria, probabilmente dovuta ad un microadenoma ipofisario che mi causa l'iperprolattinemia, ma dovrei ripetere l'esame con il contrasto.
Dall'ecografia risultano zone ipoecogene alle ghiandole salivari...che non ho idea di cosa siano.
Comunque gli esami per le autoimmunità sono negativi...aspetto il reumatologo che mi dirà cosa fare.

Nel frattempo ho sospeso la caccia.
Continuano le perdite scure, prima o poi dovrò chiamare il ginecologo.
Inoltre Persona dice che non ho ovulato nè il mese scorso, nè questo mese.
Chi ci capisce è bravo!

Un bacio a tutte e un :incrocini grande grande a Nana
11/06/2009 Il nostro fagiolino
29/10/2010 Leonardo è sceso dal cielo!
Immagine

pandy82
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da pandy82 » 28 ott 2009, 13:20

CIAO RAGAZZUOLE AMORINE MIE!!!!

NOI TUTTO OK, HO FATTO IERI LA VISITA: SAMUEL SI E' GIRATO E STA MOLTO BENE, ORA PESA CIRCA 1434GR ED E' MOLTO LUNGO, 39.5CM.
COLLO CHIUSO E TUTTO OK.

LE FOTO IN 3D SON BELLISSIME, SECONDO ME ASSOMIGLIA A GIADA.

OGGI LA MIA DONNINA E' ANDATA IN GITA CON L'ASILO, LA SUA PRIMA GITA IN AUTOBUS... SONO ANDATI A RACCOGLIERE LE CASTAGNE, ALLE 16.00 LA VADO A PRENDERE E SPERO SIA ANDATA BENE E CHE MI RACCONTI TUTTO.

ORA VADO IN PISCINA...

UN BACIO GRANDE A TUTTE...
Giada 05/07/2006 [kg.3.040 x 48cm] --Samuel 10/01/2010 [kg.3.480 x 52cm]

lolli
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da lolli » 28 ott 2009, 13:33

un saluto a tutte le pcossine...
non mi sono dimenticata di voi (no assolutamente) è che da casa nuova non ho ancora la connessione e dal lavoro come al solito sono troppo controllata, ora sono in pausa pranzo e scrivo due righe!!!!!
mi mancate un sacco, ho visto un pò di novità :cuore sono contentissima!! :-D
noi stiamo bene le due pesti crescono, Mattia va all'asilo e Alessia cammina e chiacchiera che è un piacere.......... io nel mio :cuore penso spesso al terzo :hi hi hi hi

bacissimi sparsi a tutte!!
Lolli '76
Mattia 25/02/2006...e Alessia 08/09/2008 le mie ragioni di vita!!

Micky78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Micky78 » 28 ott 2009, 18:50

lolli ha scritto:un saluto a tutte le pcossine...
non mi sono dimenticata di voi (no assolutamente) è che da casa nuova non ho ancora la connessione e dal lavoro come al solito sono troppo controllata, ora sono in pausa pranzo e scrivo due righe!!!!!
noi stiamo bene le due pesti crescono, Mattia va all'asilo e Alessia cammina e chiacchiera che è un piacere.......... io nel mio :cuore penso spesso al terzo :hi hi hi hi

ciao kollosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
dai dai facci sognare con il terzo pupottolo!!!!!!!! :cuore
Maestrina Micky, insegnante privata per le sue multi-micro-folli(colari)-ovaie!
Alice, 8/12/2008 + Tommaso, 8/2/2012 = I miei leprotti bisestili nati sotto la neve

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:00

BUONGIORNOOOOOOOOOOO

NOI SIAMO PROSSIMI AL COMPLEANNO :sorrisoo
E RESTO INCROCIATA SULLA SALUTE DI TUTTI PERCHE' BISOGNA VIVERE ALLA GIORNATA

DOMANI FARANNO LA FESTA A SCUOLA E DOMENICA CON BIMBI E AMICI. ORMAI E' TUTTO ORGANIZZATO... DEVO ANDARE A PRENDERE SOLO BERE E PATATINE :ok :sorrisoo

NOI GLI ABBIAMO COMPRATO DA VESTIRE E DOMENICA SARANNO INTERAMENTE VESTITI DI NUOVO :-D

SONO ANDATA A FARE LA VISITA AI PIEDINI DI MARLENE. AVEVO RAGIONE IO (MAMMA DIFFICILMENTE SBAGLIA) UN PIEDINO LO PORTA LEGGERMENTE IN DENTRO OGNI TANTO.

MA NON E' UN PROBLEMA DI PIEDI. SONO LE ANCHE. IL DR HA SCRITTO: LIEVE ANTIVERSIONE DELLE ANCHE CON INTRAROTAZIONE DEI PIEDI DURANTE LA DEAMBULAZIONE. RACHIDE IN ASSE E BEN MOBILE.

QUINDI NIENTE PLANTARI. SOLO SCARPINE BUONE E RIGIDE MA NOI LE ABBIAMO SEMPRE AVUTE COSI. MAGARI UN PO PIU RIGIDINE E ALTINE E BASTA. CONSIGLIA VERSO LA PRIMAVERA MAGARI UN PO' DI PISCINA... MA SONO COSE CHE DOVREBBERO SISTEMARSI DA SOLE. SPERIAMO... :incrocini

LA PROSSIMA SETTIMANA SARO' POCO PRESENTE AVENDO MARCO IN OSPEDALE QUINDI NON VENGO A LAVORO. IO STARO' ALL'OSPEDALE CON LUI MENTRE E' RICOVERATO E I BIMBI SPERO DI RIUSCIRE A MANDARLI COMUNQUE ALLA MATERNA ALTRIMENTI STANNO DAI NONNI E BASTA...
MIA MAMMA NON HA LA MACCHINA QUINDI LEI NON PUO' PORTARLI DA BOLOGNA A MINERBIO E VICEVERSA E IL NONNO LA MATTINA LAVORICCHIA... VEDREMO...
PENSO SIA IL MALE DA MENO ANCHE SE MI DISPIACE.
SICURAMENTE MARTEDI LI PORTIAMO IO E MARCO A SCUOLA PRIMA DEL RICOVERO CHE E' ALLE 11. POI DA MERCOLEDI SI VEDRA'.
PER MARCO SONO FIDUCIOSA ANCHE SE OVVIAMENTE PREOCCUPATA... MA NON LO DEVO FAR NOTARE...

PRESTO AVREMO ANCHE L'AUTO NUOVA :-D
ANZI NON PROPRIO NUOVA, NEL SENSO CHE MIO PADRE PENSA CHE IL SHARAN CHE HA LUI SIA GRANDINO PER LORO DUE QUINDI IO MI PRENDO IL SHARAN CHE E' PRATICAMENTE NUOVO E I MIEI PRENDONO UNA TOURAN CHE E' UN PO' PIU' PICCOLA (QUASI NUOVA HA AVUTO UNA BAZZA) COSI' ENTRAMBI ABBIAMO QUEL CHE VOGLIAMO DIVIDENDO IL COSTO CHE E' VERAMENTE BASSO PER UNA MACCHINA COSI' E SIAMO CONTENTI TUTTI :hi hi hi hi

BACIO A TUTTE
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:50

lolli ha scritto:un saluto a tutte le pcossine...

SONO CONTENTA PER I TUOI PICCOLI CHE CRESCONO
E CHE BELLO PENSARE AL TERZO :emozionee :-D

:incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:51

pandy82 ha scritto:CIAO RAGAZZUOLE AMORINE MIE!!!!

NOI TUTTO OK, HO FATTO IERI LA VISITA: SAMUEL SI E' GIRATO E STA MOLTO BENE, ORA PESA CIRCA 1434GR ED E' MOLTO LUNGO, 39.5CM.
COLLO CHIUSO E TUTTO OK.

LE FOTO IN 3D SON BELLISSIME, SECONDO ME ASSOMIGLIA A GIADA.

OGGI LA MIA DONNINA E' ANDATA IN GITA CON L'ASILO, LA SUA PRIMA GITA IN AUTOBUS... SONO ANDATI A RACCOGLIERE LE CASTAGNE, ALLE 16.00 LA VADO A PRENDERE E SPERO SIA ANDATA BENE E CHE MI RACCONTI TUTTO.

ORA VADO IN PISCINA...

UN BACIO GRANDE A TUTTE...
WOWOWOWWWWWWWWWWWWWWWWW

SIA PER SAMU CHE CRESCE NEL PANCIOTTO
SIA PER LA SORELLINA CHE VA IN GITA DA SOLA :-D

:cuore

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:52

ciocchetta

NON POSSO CHE RIEMPIRTI DI :incrocini :incrocini
NON SO COSA SIANO TUTTE QUESTE COSE
TI CONSIGLIO DI FARE TUTTI I CONTROLLI DEL CASO :bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:55

ARIA ATTENDO NOTIZIE AL PIU PRESTO
SONO INCROCIATISSIMA PER TE :incrocini :incrocini

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 11:56

MICHY HO LETTO DI ALICE CON LA FEBBRINA :incrocini
MA CHE DOLCI QUANDO SONO COCCOLOSI :cuore

caledonia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da caledonia » 29 ott 2009, 15:32

buon pomeriggio pcossine!!!

lo so sono parecchio assente, ma...diciamo che abbiamo avuto da fare...

gugu si è inserito bene alla materna, peccato sia già malato :hi hi hi hi
nel frattempo, approfittando della sua assenza diurna, ho ribaltato un po' la casa: imbiancato, fatte pulizie e lavaggi vari che non facevo credo da tre anni :spiteful:

aria :bacio mi spiace...

nana :cuore :cuore :cuore :cuore :cuore

pandy :incrocini :incrocini

e ne lascio per tutte :incrocini :bacio
caledonia
il mio piccolo Giacomo è nato il 27/1/2007 alla 39 + 5 e pesava 3420 per 49 cm

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 29 ott 2009, 17:05

CALE NORMALE ESSERE POCO PRESENTI A VOLTE

BACIO A VOI :bacio

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 30 ott 2009, 10:37

BUONGIORNO A TUTTE

OGGI I TATI LI HO PORTATI A SCUOLA CON LA LORO TORTINA UNA PER UNO OVVIAMENTE E CANDELINE

ERANO TUTTI CONTENTI

QUANDO CHIEDI QUANTI ANNI COMPIONO LEI MI RISPONDE DUE MA POI FA VEDERE TRE CON LE DITA ... AHAH... E POI GLI DICI NON DUE MA QUANTI E LEI TI DICE TRE. MI SA CHE LO FACCIA COME GIOCO :ahaha

POI ABBBIAMO IMPARATO LA CANZONCINA DI TANTI AUGURI MA QUANDO ARRIVANO A TANTI AUGURI A MARLENE E GIANMARCO O AI TATI MI DICONO AI "TATOLINI" CHISSA' CHI GLI HA DETTO COSI' NOI NESSUNO MAI :ahah

TROPPO BRUFFI

TANTI AUGURI A NOI
TANTI AUGURI A NOI
TANTI AUGURI AI TATOLINI
TANTI AUGURI A NOI

BUFFISSIMI SENTITA DIRE DA LORO

OGGI QUINDI FESTICCIOLA A SCUOLA. OVVERO TAGLIANO LE TORTINE DOPO LA PAPPA SOFFIANDO LE CANDELINE E FORSE METTONO LA CORONCINA DA QUEL CHE HO CAPITO DALLE MAESTRE.
E POI SIAMO PRONTI PER DOMENICA.... :sorrisoo

FESTA IL GIORNO GIUSTO :ok

MARLENE STAMATTINA E' ANDATA ALLA MATERNA SENZA PANNOLO :clap
LEI ORA A SCUOLA LA FA SEMPRE NEL VASINO MA NON VUOLE STARE SENZA PANNOLO A CASA
INVECE STAMATTINA SI ERA BAGNATA DAL PANNOLINO (TROPPA PIPI) ALLORA LE HO SPIEGATO CHE E' DIVENTATA GRANDE E NEL PANNOLINO NON CI STA PIU' TUTTA LA SUA PIPI E QUINDI SI BAGNA. E LEI CHE E' ORGOGLIOSISSIMA HA CAPITO CHE MEGLIO FARLA NEL VASINO QUINDI STAMATTINA NIENTE PANNOLO :ok
LE AVEVO ANCHE GIA UN PO DETTO CHE LA STREGA DEI PANNOLI TRA POCO SAREBBE VENUTA PERCHE' LORO DOMENICA COMPIONO GLI ANNI E QUINDI LA STREGA PORTA VIA I PANNOLI AI BIMBI CHE DIVENTANO GRANDI...

CHISSA CHE TUTTO INSIEME STIA FUZIONANDO :fischia

Yaia
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da Yaia » 31 ott 2009, 11:01

Ciao ragazze... vi leggo sempre anche se sono un po' timida a rispondere :fischia

Oggi ho un pensiero che mi ronza nella testa e magari qualcuna di voi può aiutarmi.. così, ci provo.. Allora.. mi sa che questo mese niente ovulazione.. ma non ho preso inofolic perché devo fare i dosaggi ormonali quindi me l'aspettavo.. anche se come sempre uno ci spera di ovulare anche da sola... mah vabbè.....
Solo che ho un dubbio: ho avuto la TB abbastanza "alta" nel periodo preovulatorio (36,7 - 36,6) poi è calata a 36,4 e ieri a 36,2 (NB. io ho quasi sempre un calo preovulatorio anche se contenuto). Oggi è salita a 36,5.. un bel rialzo anche se sempre poco rispetto ai 36,7 - 36,6 di qualche giorno fa..
Quindi secondo voi che devo pensare? Potrei aver ovulato? Non mi cambia niente, tanto compitare ho compitato e il cuore in pace per questo mese ce l'avevo... ma chissà.. se avessi ovulato i compitini apposto ce li avrei.. e quiiiiindi... :incrocini (mi illudo! mi illudo lo so :sorrisoo )
Y :festa
PS: Il mio grafico FF è nella firma :D
Yaia

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 31 ott 2009, 22:25

BUONA SERATA A TUTTE

BUON HALLOWEEN PER CHI LO FESTEGGIA

PER ME QUESTA NOTTE 3 ANNI FA E' STATA L'ULTIMA PRIMA DELLA MIA NUOVA VITA DA MAMMA, PRIMA DELLA MIA BIS-RINASCITA :cuore

AUGURI A MIEI TATI :yeee :yeee :yeee

:yeee :yeee :yeee

PER DOMANI!!! :sorrisoo

casper
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da casper » 1 nov 2009, 0:04

Ciao bellissime pcossine!!! :bacio vi ho trovato!!! ma che fatica senza "i tuoi messaggi" :ahaha

Finalmente ho un pò di tempo per approdare anche qui!!!
Per chi si connette a fb (ormai mi connettevo solo là perchè avevo notizie immediate in poco tempo e senza leggere tanti topic...in questo periodo proprio non ho tempo...) sa che sono incasinatissima perchè ho un bimbo con la varicella, uno con l'influenza la piccola che non mangia ancora come deve e io mi sono presa l'influenza due volte!!!..............bel periodo eh?
:urka :urka

tutto bene?

spero che vediate i miei saluti!!! e spero da adesso in poi di essere più presente!!!

a proposito non posso mancare...

nana avevo visto su fb ma non sapevo se si poteva scrivere qualcosa perchè non ho visto più nulla...tantissimi :incrocini :incrocini :incrocini e non dico altro.... :sorrisoo :bacio

arya :incrocini per la tua situazione.

:bacio e :incrocini per tutte!!!

Arowy
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Arowy » 1 nov 2009, 11:36

Yaia, secondo me non hai ancora ovulato... voi che ne dite??
7.10.2009 Emma l'amore puro
...quando vuoi noi siamo qua...
Immagine

Arowy
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Arowy » 2 nov 2009, 12:09

ecco il mio parto ragazze
forum/viewtopic.php?f=8&t=38502&p=3968339#p3968339" onclick="window.open(this.href);return false;
7.10.2009 Emma l'amore puro
...quando vuoi noi siamo qua...
Immagine

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”