nanachan ha scritto:mi girano a tremila
sono in malattia da lunedì scorso per gravidanza a rischio... a lavoro, visto che lei è un uccello del malaugurio, ho detto che ero bloccata con la schiena... mi chiama TUTTI i giorni più volte al giorno... mi sta facendo venire la pacreatite... oggi mi fa "ci si vede giovedì"... io domani ho un'altro certificato per un'altra settimana di malattia, poi se tutto va bene vado in anticipata...
ora... domani che le dico?
io pensavo di dire che il mal di schiena non passava e che il medico mi ha segnato un'altra settimana per fare delle ricerche... poi magari da ste ricerche si capiva che il motivo era la gravidanza.... CHE DITE????????
DILLE CHE DEVI FARE DELLE LASTRE PER VEDERE LA NATURA DEL DOLORE ALLA SCHIENA....
POI LE DIRAI CHE DALLE LASTRE SI VEDEVA UN NERVO INFIAMMATO MA NON CAPIVANO PERCHE'.....
ALTRO GIRO DI MEDICI, POI NEL MUCCHIO UNO FA' "SIGNORA PER CASO è INCINTA?? PERCHE' IN GRAVIDANZA PUO' ACCADERE CHE A SECONDA DI COME SI POSIZIONE LA CAMERA GESTAZIONALE L'UTERO GONFIANDOSI PROVOCA UNA PRESSIONE SUL NERVO".... (CHE è VERO PER ALTRO...MA IN GRAVIDANZA ++ AVANZATA...

TE DIRAI "MA NON SAPREI....ODDIO NON CREDO...CIOE' NON LO SO'...."....TI FANNO FARE UN TEST IN OSPEDALE....ED OPLA'''' SEI INCINTA!!!!!!!!