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DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 16:52

Visto che passo di qui ti rispondo io.....se lo jogurt è senza grassi mangia anche le mandorle per un blocco....per il toast i grassi sono già nella sottiletta e nel crudo! :sorrisoo

Comunque benvenuta sul pianeta zona!!!!

Stamattina solita colazione con crepeo e sono arrivata tranquillamente allo spuntino delle 10.30!
POi pranzo con hamburger+ peperoni+ 2 mandarini.
Merenda: 20 gr parmigiano e mezza mela.
Cena Pesce persico + zucca al forno....unico problema.......non so farla.......idee???? :hi hi hi hi
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da elfa » 23 ott 2009, 17:01

Miki a me la zucca piace così com'è, un filo d'olio e un pò di pepe e rosmarino ed è ottima!
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Jennyna » 23 ott 2009, 17:28

ciao

io ricomincio da lunedì...

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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 17:37

Elfa ma nel forno la metti senza niente???
O la fai bollita?

Jenny come ti capisco....
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Re: DIETA A ZONA 3: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Jennyna » 23 ott 2009, 17:45

mi dispiace davvero molto, perchè fodamentalmente una volta capito il meccanismo è abbastanza facile. Ciò che mi ha fregata è stato che l'ho iniziata in piena influenza e ho cominciato a lasciarmi andare a brodini, riso in bianco, all'inizio cercavo di seguire la zona, cioè se sgarravo a pranzo cercavo di rimediare ai pasti successivi, poi vabbè sti ultimi 2/3 giorni ho proprio mollato: Però devo dire che col pensiero stavo sempre lì e cercavo per quanto possibile di fare almeno un pasto in Zona. Mi dispiace anche perchè in una settimana o poco più che l'ho seguita bene sono calata quasi 2 kg e sgonfiata parecchio.
Sto cercando le ricettine per fare i muffin e qualche spuntino veloce da 1 blocco. Devo provare con le crepe, ma mi spiegate come si fanno, cioè prendo gli albumi li monto e poi li metto in padella (ma devo mettere olio?).
:bacio

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Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 17:50

[quote="chiarasole"]sbatti 4 albumi con un cucchiaio di crusca, del dolcificante (tic) e un aroma a scelta, poi fai una frittatina (crepe), e la farcisci con frutta fresca (stamattina banana schiacciata e crema 100%cacao e nocciole)
devi fare pratica (io ne ho buttate sai quante nella spazzatura, ma ora vengono ottime!)
quote]

questa è la spiegazione di chiarasole!!!
Io le faccio come lei, ma da questa settimana vorrei cominciare anche con quelle salate, cioè 2 albumi prosciutto o formaggio!
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Messaggio da Jennyna » 23 ott 2009, 17:52

ma la crusca è obbligatoria??? :domanda

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Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 17:52

Il quote non mi è venuto molto bene............... :fischia
sbatti 4 albumi con un cucchiaio di crusca, del dolcificante (tic) e un aroma a scelta, poi fai una frittatina (crepe), e la farcisci con frutta fresca (stamattina banana schiacciata e crema 100%cacao e nocciole)
devi fare pratica (io ne ho buttate sai quante nella spazzatura, ma ora vengono ottime!)

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Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 17:54

no....io metto un cucchiaino di avena ma non è necessario!!!
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Messaggio da miki77 » 23 ott 2009, 20:41

Dimenticavo..............................




















BUON COMPLEANNO SARETTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















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Messaggio da chiarasole » 23 ott 2009, 21:39

jennyna no la crusca non e' obbligatoria, ma fa benire la frittatina piu' croccante
nella padella metti un filo di olio (meno di mezzo cucchiaino), poi passi con un po' di scottex in modo da sporcare bene il fondo della padella
parte dell'olio rimane nello scottex, quindi non preoccuparti dei grassi, sono davvero pochi (io al massimo faccio un po' di mandorle in meno)
fai scaldare bene il padellino, cosi' non si attacca
butti il composto, non toccare finche' non vedi che ha fatto tipo crosticina e giri
io uso una padella larga, perche' cosi' viene bella sottile
e non demoralizzarti se le prime volte vengono uno schifo, e' normale, bisogna fare la pratica
io adesso ne faccio 7 insieme un giorno alla settimana, 28 albumi in una volta sola e passa la paura :-D
(ma li sbatto 4 alla volta)
poi le metto in freezer con i figli di alluminio tra una crepe e l'altra, e ogni sera ne tiro fuori una per il giorno dopo
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Messaggio da elfa » 24 ott 2009, 8:39

Io sbatto gli albumi come per la frittata, senza montarli, ungo la padellina e faccio scaldare bene, metto gli albumi e non la giro nemmeno, perchè viene molto sottile così si cuoce in un attimo...
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Messaggio da Saretta78 » 24 ott 2009, 13:49

Jennyna, non vanno montati gli albumi...ma solo sbattuti con una forchetta :sorrisoo
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Messaggio da Saretta78 » 24 ott 2009, 13:50

miki77, grazie :bacio
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Messaggio da dhaniela70 » 24 ott 2009, 17:03

oggi primo giorno zona colazione caffè amaro e toast con prosciutto e sottilette

lo spuntino non sono proprio riuscita a farlo ma a dire il vero non avevo neanche fame

pranzo fagiolini 200g con tonno sott'olio sgocciolato 50 g una mela e un caffè con fruttosio 4g

spuntino yogurt yomo o.1 di grassi (ho fatto il conteggio con il calcolatore e ho agiunto 4 gr di fruttosio e 3 mandorle

devo essere sincera non ho proprio fame e per me è un gran successo
domandina ma con le mandorle, come vi regolate? le pesate, le mangiate numerate?
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Messaggio da chiarasole » 24 ott 2009, 17:57

dhaniela70 ha scritto:oggi primo giorno zona colazione caffè amaro e toast con prosciutto e sottilette

lo spuntino non sono proprio riuscita a farlo ma a dire il vero non avevo neanche fame

pranzo fagiolini 200g con tonno sott'olio sgocciolato 50 g una mela e un caffè con fruttosio 4g

spuntino yogurt yomo o.1 di grassi (ho fatto il conteggio con il calcolatore e ho agiunto 4 gr di fruttosio e 3 mandorle

devo essere sincera non ho proprio fame e per me è un gran successo
domandina ma con le mandorle, come vi regolate? le pesate, le mangiate numerate?
se sakti lo spuntino puoi aggiungere un blocco al pranzo,m pero' ricorda che sarebbe meglio di non far passare piu' di 4 ore dopo la colazione da due blocchi

il tonno era poco, dovrebbero essere circa 90gr
i fagiolini sono 350gr a blocco
la mela quanto pesava?

lo yogurt mi sembra strano che andasse bilanciato con il fruttosio, che valori nutrizionali aveva?

io per le mandorle all'inizio pesavo, sono circa 5gr a blocco, ormai so che quelle che ho io sono circa 1gr a pezzo quindi ne conto 5, se devo fare mezzo blocco arrotondo a 3 :sorrisoo
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Messaggio da dhaniela70 » 25 ott 2009, 9:07

chiarasole ha scritto:
dhaniela70 ha scritto:oggi primo giorno zona colazione caffè amaro e toast con prosciutto e sottilette

lo spuntino non sono proprio riuscita a farlo ma a dire il vero non avevo neanche fame

pranzo fagiolini 200g con tonno sott'olio sgocciolato 50 g una mela e un caffè con fruttosio 4g

spuntino yogurt yomo o.1 di grassi (ho fatto il conteggio con il calcolatore e ho agiunto 4 gr di fruttosio e 3 mandorle

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domandina ma con le mandorle, come vi regolate? le pesate, le mangiate numerate?
se sakti lo spuntino puoi aggiungere un blocco al pranzo,m pero' ricorda che sarebbe meglio di non far passare piu' di 4 ore dopo la colazione da due blocchi

il tonno era poco, dovrebbero essere circa 90gr
i fagiolini sono 350gr a blocco
la mela quanto pesava?

lo yogurt mi sembra strano che andasse bilanciato con il fruttosio, che valori nutrizionali aveva?

io per le mandorle all'inizio pesavo, sono circa 5gr a blocco, ormai so che quelle che ho io sono circa 1gr a pezzo quindi ne conto 5, se devo fare mezzo blocco arrotondo a 3 :sorrisoo
stò riguardando il mio pranzo utilizzando il calcolatore on line di menù dieta a zona e effettivamente ho utilizzatos solo deu blocchi di proteine tre di grassi e tre di carboidrati

lo yogurt e quello della yomo 0'1% di grasssi e
certo devo affinare la tecnica ma sicura è una cosa, non ho fame e per me è un miracolo
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Messaggio da Saretta78 » 25 ott 2009, 13:26

dhaniela70, quindi se lo yogurt era Yomo 0.1 non devi aggiungere fruttosio....contiene già 1miniblocco di carbo e 1 miniblocco di proteine(ma devi mangiarne 200g non un solo vasetto da 125) quindi basta aggiungere 1 miniblocco di grassi (5-6 mandorle) :ok
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Messaggio da chiarasole » 25 ott 2009, 16:16

daniela, sullo yogurt ti ha risposto saretta

in generale ti consiglierei di evitare il fruttosio nel caffe', metti due gocce di tic, e' un dolcificante a zero calorie che si trova nei supermercati, dolcifica tantissimo e puoi usare il mezzo blocco di carboidrati per della verdura in piu'
nel complesso pero' la giornata era buona, hai bilanciato bene per essere all'inizio
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Messaggio da dhaniela70 » 27 ott 2009, 15:15

ho necessità di un aiuto!! oggi ho mangiato mozzarella da 100gr + bieta 350gr + pane 30 gr + 4 gr di olio voi cosa mi dite?
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