cena: spezzatino di vitello con patate

Messaggio da crikorki » 21 ott 2009, 15:09
Messaggio da Dani78 » 21 ott 2009, 15:10
Messaggio da ale85 » 21 ott 2009, 17:48
Messaggio da Dani78 » 22 ott 2009, 10:50
come si fa il misto di verdure al forno?ale85 ha scritto:Solo io faccio primo secondo e contorno?
Cena: pasta all'amatriciana, carne panata e misto di verdure al forno!
Messaggio da Smilla03 » 22 ott 2009, 15:44
Messaggio da Dani78 » 22 ott 2009, 15:49
Messaggio da Smilla03 » 22 ott 2009, 15:53
pollo intero?E le patate come le fai?Temperatura e tempo di cottura?Dani78 ha scritto:pollo al forno con patate
Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2009, 16:56
Messaggio da Smilla03 » 23 ott 2009, 9:57
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 11:09
Smilla03 ha scritto:pollo intero?E le patate come le fai?Temperatura e tempo di cottura?Dani78 ha scritto:pollo al forno con patate
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 11:10
che verdure usi?alessandra72 ha scritto:NOI STA SERA PETTI DI TACCHINO E VERDURE COTTE RIPASSATE....
LESSO LE VERDURE E LE RIPASSO CON AGLIO/OLIO/SALE/PEPERONCINO/ALICETTA (NA' COSETTA LEGGERA...)
Messaggio da Smilla03 » 23 ott 2009, 11:19
quindi da crudo metti soce e patate in forno, condisci e poi cuoci..e basta??Caspita, ma perchè le cose semplici non mi vengono mai in mente??Dani78 ha scritto:Smilla03 ha scritto:pollo intero?E le patate come le fai?Temperatura e tempo di cottura?Dani78 ha scritto:pollo al forno con patate
preferisco solo le coscette.......
condisco patate e pollo tutto insieme con sale un pò di pepe e olio, una bella giratina in modo che il condimento copra tutto e poi nel forno.....tempo di cottura 30/45 minuti circa.....forno 180
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 11:25
Messaggio da alessandra72 » 23 ott 2009, 12:04
E' BUONA!!!alessandra72 ha scritto:LESSO LE VERDURE E LE RIPASSO CON AGLIO/OLIO/SALE/PEPERONCINO/ALICETTA (NA' COSETTA LEGGERA...)
PETTI DI TACCHINO TAGLIATI A TOCCHETTI LEGGERMENTE INFARINATI E CUCINATI CON SALSA DI SOIA IN PADELLA ANTIADERENTE....
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 12:21
Messaggio da alessandra72 » 23 ott 2009, 12:43
YESSSSSSSSSSDani78 ha scritto:verdura riccia= scarola?
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 12:52
Messaggio da ale85 » 23 ott 2009, 13:43
Messaggio da ale85 » 23 ott 2009, 13:45
Messaggio da Dani78 » 23 ott 2009, 14:04
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”