GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da alessandra72 » 20 ott 2009, 13:37

francyede ha scritto:e' vero, me lo ricordavo che era oggi, ma non ero sicura!

AUGURISSIMI ROB :bacio :bacio

RAGA' GIORNATA DA DELIRIO, E STO EVITANDO DI PASSARE DAVANTI AD UNA PORTA DOVE SO CHE MI DOVREI FERMARE PER FORZA. QUINDI HO FATTO TUTTO QUELLO CHE DOVEVO FARE, TRANNE PASSARE LI' DAVANTI. OGGI NON CE LA POTEVO FARE! CHE POI E' COLPA MIA, MI PRENDO ROGNE CHE POTREI EVITARE.

STA SERA TI CHIAMO COSI' FACCIAMO DUE CHIACCHIERE SE TI VA..... :emozionee :emozionee

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 20 ott 2009, 15:19

auguri ROB :yeee
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 21 ott 2009, 8:20

Buondì :bacio
come al solito quando dennis non c'è le notti sono molto ballerine....solo che mi sono abituata a dormire un po' meglio, che riprendere con i continui risvegli è dura.
Ho un ciclo proprio strano questa volta, sono al 21 pm e non ho sentito l'ovulazione per niente, quindi o non ho ancora ovulato oppure ho ovulato senza accorgemene. Ho spesso spotting, mai avuto in vita mia nè nella fase pre, ne post ovetto. Boh! comunque niente rischi, tranquille, solo che quando vedo che il mio corpo si comporta stranamente mi prende un po' male. Vedremo!
comunque nonostante le insistenze di dennis, i cantieri si riapriranno credo verso dicembre-gennaio.
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 21 ott 2009, 8:31

ciao...augurissimi rob :congratulations: :congratulations:

sono passata per salutarvi ma anche per chiedervi un consiglio....ieri sera ho scoperto che da diversi giorni Andrea è oggetto di scherzi...di vario tipo e pesantezza...da parte di suoi 3 compagni di scuola..tutto ciò avviene sull'autobus...quando la scuola è finista e stanno rientrando...gli scherzi vanno dai calci alla cartellina dei disegni...calci a lui...e la'ltro giorno mi ha detto che hanno raccolto delle patatine dal paviemtno dell'autobus e gliele hanno buttate adosso...in tutto ciò lui reagisce a parole...minacciando il nostro intervento...solo la'ltro girono una sua compagna è interventuta a sostegno di Andrea.....Andrea ci soffre parecchio...gli ho consigliato per il momento di far finta di niente...e se proprio rompono di andare vicino all'autista....poi ieri sera ho chiamato la mamma di un suo compagno e macio...e visto che al rientro c'è anche lui...ho chiesto se poteva solo tenere compagnia durante il viaggio di rientro ad Andrea per far vedere agli altri che non è solo....avete qualche altro consiglio??? grazie...questa cosa mi preoccupa un pò...soprattutto perchè non vorrei che a lungo andare diventasse un incubo il viaggio di ritorno da scuola...
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 21 ott 2009, 9:39

CIAO GRAZIA....
CERTO NON è UNA FACILE SOLUZIONE...PER NIENTE...MA LUI è SUL BUS SCOLASTICO? PERCHE' SE FOSSE SU QUELLO POTRESTI PARLARE CON L'AUSILIARIO....
SE LA SITUAZIONE DIVENTA PENSATE INTERVIENI DIRETTAMENTE CON I GENITORI DEI BULLI.... :grrr

FRANCYEDE...ALLORA INIZIEREMO LA CACCIA INSIEME????? :yeee :yeee :yeee :yeee

babymary
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da babymary » 21 ott 2009, 10:32

buon giorno ragazze, passo per farvi un salutino

ho Pippolo come sempre con la tosse, povero cucciolo questa notte si è girato nel letto un miliardo di volte. Ma i vostri si ammalano così spesso? Filippo sta bene (così, così) una settimana e dieci giorni sta male con tosse e raffreddore e qualche volta frebbre. Non ne possiamo più.
Serena per fortuna sta bene è riuscita a salvarsi dall'essere contagiata e spero che almeno lei sia un pò più tosta del fratello.

baci a tutte stelline :bacio
Filippo è nato il 13 marzo 2007 Serena è nata il 06 marzo 2009

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 21 ott 2009, 10:55

babymary ha scritto:buon giorno ragazze, passo per farvi un salutino

ho Pippolo come sempre con la tosse, povero cucciolo questa notte si è girato nel letto un miliardo di volte. Ma i vostri si ammalano così spesso? Filippo sta bene (così, così) una settimana e dieci giorni sta male con tosse e raffreddore e qualche volta frebbre. Non ne possiamo più.
Serena per fortuna sta bene è riuscita a salvarsi dall'essere contagiata e spero che almeno lei sia un pò più tosta del fratello.

baci a tutte stelline :bacio

CIAO CARISSIMA....
TI AVEVO LETTA DI LA' TRA LE VETERANE....

LEGGEVO CHE DOVRAI RIENTRARE AL LAVORO TRA UN PO'....TI ASPETTIAMO ALLORA... :hi hi hi hi :hi hi hi hi

ANCHE ARIANNA è UNA FRACICONA....STA SEMPRE MALE...
E QUI NON MI SEMBRA CHE GLI ALTRI BIMBI SE LA CAVINO DIVERSAMENTE... :impiccata:

annarella715
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da annarella715 » 21 ott 2009, 10:56

Buongiorno patatuzzole :cuore

Grazia...io fossi in te almeno nel bus ci farei capolino e direi a tutti i bambiini di essere EDUCATI durante il tragitto....CHI VUOLE INTENDERE INTENDA....e se le cose continuassero be' allora avviserei qualcuno competente di questa brutta cosa che capita ad Andrea :sorrisoo :bacio

Babymary...no non sei l'unica...anche i miei stanno col moccolo al naso :hi hi hi hi ....ed e' solo la 2° settimana di asilo :ahaha
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 22 ott 2009, 8:58

Buondì :bacio
pensavo di aver scritto ieri in risposta a grazia e mary...mi sa che ho dovuto chiudere prima di inviare il messaggio.

nottata sempre travagliata, in piu' alle 3.30 betsy ha deciso che doveva mangiare i croccantini, quindi mi ha svegliata, mi è caduto il cellulare, alice si è lagnata, le ho preparato il latte, andando da lei ho urtato un sedia e subito dopo sento battere da sotto!!!!
vabbè li ho svegliati, ma insomma mi erano cadute 2 cose....mica le ho buttate a terra di proposito!!!!!!!!!!!!
che pillole 'sti qua!!!!!!!!!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 22 ott 2009, 9:20

ciao....le cose sembrano essere un pò migliorate...speriamo :incrocini :incrocini :bacio
Siamo a casa in 4!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2009, 9:50

IERI POMERIGGIO MI SONO FATTA UN GIRO PER SCUOLE MATERNE.... :sorrisoo

ALLORA PENSO PROPRIO CHE L'ANNO VENTURO (DIRETE: MA NON è PRESTO PER PENSARCI??? NO NON è PRESTO SE CONSIDERATE CHE GENNAIO/FEBBRAIO BISOGNA FARE LE ISCRIZIONI PER L'ANNO 2010/2011 :x: ) ANDARA' NELLA SCUOLA MATERNA PRIVATA DELL'ATTUALE PROPRIETARIO DEL NIDO CHE FREQUENTA....

ORARIO 7.30/18.00 € 390.00
ORARIO 7.30/19.00 € 420.00 MESE COMPRENSIVO DI :

- PASTI
- TRE VOLTE ALLA SETTIMANA ORE 15.00/16.00 LEZIONI DI GINNASTICA PROPEDEUTICA
- 1 VOLTA A SETTIMANA 2 ORE DI LEZIONE SUL PONY CHE HANNO NEL GRANDE GIARDINO DOVE HANNO REALIZZATO UNA SORTA DI PICCOLO PERCORSO DI EQUITAZIONE
- TUTTI I GIORNI DALLE ORE 9.30 ALLE ORE 11.30 CI SARA' IN AULA CON LORO L'INSEGNANTE DI INGLESE...
- LA STRUTTURA è BELLA, MOLTO GRANDE
- PER OGNI 10 BIMBI C'è 1 MAESTRA (è POCO??? DITEMI VOI....)
- LE CLASSI SONO DI 20 BIMBI MAX
- C'è LA POSSIBILITA' DI PAGARE A PARTE DU VOLTE ALLA SETTIMANA IL CORSO DI NUOTO (LI PORTANO NEL CENTRO SPORTIVO VICINO CON IL MINIBUS) MA LO VORREI EVITARE...ARIANNA STA GIA' SEMPRE MALE... :x:
- C'è UN GRANDISSIMO GIARDINO ESTERNO PER LE BELLE GIORNATE E PER L'ESTATE CON LAGHETTO ARITIFICIALE E PICCOLI ANIMALI DA CORTILE...

LA BOTTA è L'ISCRIZIONE PERCHE' COSTA ALTRE 270€ :x:

ORA DEVO CERCARE DI ANDARE A VEDERE QUALCHE ALTRA SCUOLA MATERNA NELLE VICINANZE PER FARE IL CONFRONTO...

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 22 ott 2009, 10:20

ALE so che è il momento di muoversi per vedere le materne, mi riprometto di chiamare, ma poi non lo faccio. Il mio prblema è che le scuole pubbliche organizzano incontri collettivi per visitare le scuole, non puoi andare quando vuoi tu, non ti fanno proprio entrare.
Comunque chiamerò. Mi sembra giusto che vedi altre scuole, ma credo che questa scuola che hai visto sia fichissima! chiedi alle tue vicine e vai a vedere le altre,g iusto per non avere scrupoli, e non fare come me all'epoca della scelta del nido.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2009, 10:36

francyede ha scritto:ALE so che è il momento di muoversi per vedere le materne, mi riprometto di chiamare, ma poi non lo faccio. Il mio prblema è che le scuole pubbliche organizzano incontri collettivi per visitare le scuole, non puoi andare quando vuoi tu, non ti fanno proprio entrare.
Comunque chiamerò. Mi sembra giusto che vedi altre scuole, ma credo che questa scuola che hai visto sia fichissima! chiedi alle tue vicine e vai a vedere le altre,g iusto per non avere scrupoli, e non fare come me all'epoca della scelta del nido.

UNA MIA EX VICINA DI CASA CHE HA TRE FIGLI MI HA DETTO CHE IL 2° GENITO LO FREQUENTA E SI TROVA BENE....
POI 1 MESE FA è STATA ASSUNTA COME COORDINATRICE DI QUESTA SCUOLA LA COGNATA DI SIMONA (LA MAMMA DI SOFIA) PARLERO' CON LEI CERTAMENTE PRIMA DI FARE L'ISCRIZIONE... :ok

LE SCUOLE MATERNE PUBBLICHE (STATALI E COMUNALI) CHIUDONO AL MAX ALLE ORE 17.00
HO CHIAMATO LA CIRCOSCRIZIONE E POI LE SCUOLE DELLA ZONA E TUTTE MI HANNO DETTO LA STESSA COSA...

LA DIRETTRICE DI UNA SCUOLA PRIVATA PARITARIA MI FA : "SIGNORA LE MATERNE CHIUDONO ALLE ORE 16.15 ED è GIA' CONSIDERATO PROLUNGAMENTO L'ORARIO DELLE 17.00 FINO A TRE ANNI FA IL AVEVAMO LA POSSIBILITA' DI FARE A PAGAMENTO IL PROLUNGAMENTO FINO ALLE 18.00 POI LA CIRCOSCRIZIONE HA REVOCATO QUESTA COSA, MI DISPIACE, DOVRESTE ORGANIZZARVI VOI MAMME PER TROVARE UNA SCUOLA CHE LI VENGA A PRENDERE DOPO LE ORE 17.00"

SEEEEEEEEEEE VABBE'!!!!!!!!!!!!! :grrr

N.B. LA FINISCI DI COLPEVOLIZZARTI PER L'ASILO DI ALICE???? :martello :martello MI SEMBRA CHE ALLA FINE ALICE CI VADA VOLENTIERI E CI STIA BENE NO???? :sorrisoo

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 22 ott 2009, 11:04

ormai mi sono rasserenata con il nido, solo che vedendone altri forse ne avrei scelto uno piu' organizzato, tutto qua. Adesso mi sembra facciano un sacco di cose, alice è contenta, quindi io sono felice di averla lasciata, ma dovendolo scegliere exnovo sceglierei altro.
Alcune scuole materne fanno il dopo scuola e il prescuola, solo non so gli orari. So che tu hai questo problema, quindi devi orientarti verso una materna privata, ma io devo guardare le scuole di ciampino, soprattutto per capire quelle che fanno il prescuola. Di sicuro quelle che sono piu' vicine a casa lo fanno dalle 7.30, ma per me, per le settimane che non c'è dennis, sarebbe meglio che iniziassero alle 7.00. Vediamo un po'! vedremo anche quanto si fanno pagare 'sto prescuola.

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 22 ott 2009, 11:05

comunque Ale una domanda alle pubbliche falla, poi in caso ipotizza di trovare una babysitter che te la va a prendere e sta fino alle 18. DI sicuro costerebbe meno. Non la prenderanno magari, ma un tentativo fallo.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 22 ott 2009, 11:27

francyede ha scritto:comunque Ale una domanda alle pubbliche falla, poi in caso ipotizza di trovare una babysitter che te la va a prendere e sta fino alle 18. DI sicuro costerebbe meno. Non la prenderanno magari, ma un tentativo fallo.

SI IL TENTATIVO LO FAREMO LO STESSO... :incrocini

CERTO I PROBLEMI SONO MOLTEPLICI:

- TROVARE UNA PERSONA CHE LA VADA A PRENDERE ALLE 16.00 E STIA CON LEI FINO ALLE 18/18.30 E QUESTO DIREI è IL VERO PROBLEMA :buuu .
DI MAMME O NONNE DELLA ZONA DISPONIBILI A FARE DA BABYSITTER AD ARIANNA NON NE CONOSCO, NE' POSSO ASPETTARE L'INSERIMENTO ALLA MATERNA STATALE PER CHIEDERE STA COSA A QUALCUNNA CHE HA I BIMBI MAGARI NELLA STESSA SCUOLA.
DOVREI RIVOLGERMI AL SOLITO A QUALCHE STRANIERA, CHE OVVIAMENTE PER ME SAREBBE LA SOLITA SCONOSCIUTA (COME LE MAMME E LE NONNE OVVIAMENTE) A CUI AFFIDARE ARIANNA SENZA SAPERE NULLA DI QUESTA TIZIA..., COSCENTE DEL FATTO CHE PAGANDOLA POCO PERCHE' FA POCHE ORE OVVIAMENTE ALLA PRIMA BUONA OCCASIONE PER LEI (A GIUSTA RAGIONE) MI MOLLEREBBE SENZA PENSARCI DUE VOLTE....E CHE FACCIO IO???
POI ONESTAMENTE ALMENO CON LE PULIZIE SPESSO MI è CAPITATO CHE LE VARIE DONNE AVUTE ALL'ULTIMO MINUTO MI RIMANDANO LA PULIZIA DI CASA, A ME NON ME NE FREGA NIENTE, MA SE ME LO FANNO CON ARIANNA COME FACCIO???? E GUARDA CHE MI è CAPITATO UN SACCO DI VOLTE!!!
SENZA CONTARE CHE DOVREBBERO AVERE LA MACCHINA PERCHE' LE MATERNE STATALI NON SONO VICINO A CASA A PIEDI NON CI SI VA...

SE FOSSI POI COSI' FORTUNATA DA TROVARE QUESTA PERSONA DOVREI ALMENO DARLE, A DIRE POCO, € 250.00

- LE SCUOLE MATERNE SONO SOLO 3 PER UN TOTALE DI POSTI LIBERI (ANNO IN CORSO ) 158....POCHINI.....

- LE MAMME DI BIMBI ++ GRANDI MI HANNO CONFERMATO CHE UN NUOVO BIMBO NON VIENE AMMESSO PRIMA DEL COMPIMENTO DEI 5 ANNI...PROPRIO PER QUESTO PROBLEMA...

- SOLO DUE STRUTTURE PUBBLICHE SONO ACCETTABILI, UNA è DENTRO I CONTAINER...TI LASCIO IMMAGINARE LA TRISTEZZA...

- LE MATERNE PRIVATE, ALMENO QUESTA VISTA E QUELLA DI SOFIA (CHE FA NIDO E MATERNA) HANNO LA MENSA INTERNA

- LE MATERNE PUBBLICHE NO SOLO MENSA ESTERNA :x:

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 22 ott 2009, 11:50

PRIMA COSA AUGURI A ROB PER IERI :clap :clap
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 22 ott 2009, 11:59

ALESS :coccola :coccola CI VUOLE TANTA PAZIENZA...
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 22 ott 2009, 12:00

DOMANDA PERCHE LE MATERNE COSTANO COSI TANTO DA VOI?

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 22 ott 2009, 12:02

MARIANA HO VISTO CHE SEI PASSATA :-D

ANCHE NOI GIA LA SECONDA VOLTA MALATI
ED E' UN MESE CHE VANNO ALLA MATERNA :urka

UN ABBRACCIO A TE E UN BACIO AI TUOI PICCOLI

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”