:ahah :ahah :ahahpucciola ha scritto:e adesso... veniamo alle due spiritosone..........![]()
![]()
![]()
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LE LUGLIOLINE08 SI DAN DA FARE, NUOVE PANCINE CONTINUANO A SPUNTARE!
- Terry82
- Master~GolGirl®

Re: LE LUGLIOLINE08 SI DAN DA FARE, NUOVE PANCINE CONTINUANO A SPUNTARE!
Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.
- Terry82
- Master~GolGirl®

angel vai su sacconanna.com molte di noi l'hanno comprato lì. io ne ho presi 2 e li ho pagati una trentina di euro circa. sono comodissimi e non si sentono costretti. solo che ora che camminano e si alzano in piedi magari non riesce molto a farlo
Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
- danyta
- Expert~GolGirl®

RAGAZZE CHE SFIGAZZA OGGI!!!!! STAMATTINA ABBIAMO INIZIATO A FARE GLI SCATOLONI PER IL TRASLOCO, MA POI DOPO IL PRIMO VIAGGIO, ABBIAMO SCOPERTO CHE....NON VA IL RISCALDAMENTO
è UN PROBLEMA GENERALE DI TUTTO IL PALAZZO. BISOGNA ASPETTARE LUNEDì CHE RIAPRANO GLI UFFICI VARI PER CAPIRCI QUALCOSA.
INTANTO NOI....ABBIAMO TUTTO NELLA CASA NUOVA (PENTOLE, CIBO, SAPONI, DETERSIVI), MA TORNIAMO A DORMIRE NELLA CASA VECCHIA CHE è CALDA! DOMANI PORTIAMO VIA ANCHE I VESTITI, TENENDO QUELLI PER LA SETTIMANA, MA SPERO CHE LA COSA SI RISOLVA PRIMA. PER FORTUNA ABBIAMO TENUTO PER ULTIMI I MATERASSI E SIAMO RIUSCITI A FERMARCI IN TEMPO
INTANTO NOI....ABBIAMO TUTTO NELLA CASA NUOVA (PENTOLE, CIBO, SAPONI, DETERSIVI), MA TORNIAMO A DORMIRE NELLA CASA VECCHIA CHE è CALDA! DOMANI PORTIAMO VIA ANCHE I VESTITI, TENENDO QUELLI PER LA SETTIMANA, MA SPERO CHE LA COSA SI RISOLVA PRIMA. PER FORTUNA ABBIAMO TENUTO PER ULTIMI I MATERASSI E SIAMO RIUSCITI A FERMARCI IN TEMPO
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Angel io anche per Gabriele ho sempre usato dei pigiamoni di pile sopra i pigiami normali! Quindi con gambe eccetera... Lui non avrebbe ben sopportato il sacco nanna... forse perchè non abituato da subito...
Comunque mi sto trovando benissimo anche con Giada!!
Ah, naturalmente non sopporta nemmeno un lenzuolino sui piedi...
ed era così anche Gabriele fino all'anno scorso... 
Comunque mi sto trovando benissimo anche con Giada!!
Ah, naturalmente non sopporta nemmeno un lenzuolino sui piedi...
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- pucciola
- Expert~GolGirl®

noooo... che sfortuna...danyta ha scritto:RAGAZZE CHE SFIGAZZA OGGI!!!!! STAMATTINA ABBIAMO INIZIATO A FARE GLI SCATOLONI PER IL TRASLOCO, MA POI DOPO IL PRIMO VIAGGIO, ABBIAMO SCOPERTO CHE....NON VA IL RISCALDAMENTOè UN PROBLEMA GENERALE DI TUTTO IL PALAZZO. BISOGNA ASPETTARE LUNEDì CHE RIAPRANO GLI UFFICI VARI PER CAPIRCI QUALCOSA.
(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- yullen
- Expert~GolGirl®

Dany che peccato!
Meno male che avete ancora i letti! Ma per il mangiare vi siete imbucati da tuo fratello?
Angel io a Giada avevo preso il sacco nanna perchè era impossibile tenerla sotto le coperte! Adesso però si alza si muove parecchio, come testimoniano le foto dell'album, e quindi non lo sopporterebbe!
Comunque anche qui abbiamo avuto una buona dose si sf**a oggi visto che quando siamo arrivati all'IDI abbiamo trovato una baraonda perchè i PC erano andati in tilt è quindi abbiamo rinunciato al controllo dei nei che dovremo fare un altro sabato il che vorrà dire un altra levataccia! Però lo shopping è andato bene!
Buona notte!
Angel io a Giada avevo preso il sacco nanna perchè era impossibile tenerla sotto le coperte! Adesso però si alza si muove parecchio, come testimoniano le foto dell'album, e quindi non lo sopporterebbe!
Comunque anche qui abbiamo avuto una buona dose si sf**a oggi visto che quando siamo arrivati all'IDI abbiamo trovato una baraonda perchè i PC erano andati in tilt è quindi abbiamo rinunciato al controllo dei nei che dovremo fare un altro sabato il che vorrà dire un altra levataccia! Però lo shopping è andato bene!
Buona notte!
Giada nata il 18/07/2008-2790 g per 51 cm di amore!La mia piccola fotomodella!
Ambra nata il 16/06/2010-2970 g per 50 cm di amore!La mia piccola pallocchetta!
- giorgy
- Gold~GolGirl®

CIAOOOOOOO SONO TUTTE AL RADUNO MA IO NO! LORY E' STATO MALISSIMO DA IERI SERA, E STAMATTINA AVEVA 40.8 RETTALE! MI SONO SPAVENTATISSIMA E OGGI L'HO PORTATO IN OSPEDALE. PER FORTUNA SOLO UNA FORMA VIRALE E VIA DI TACHIPIRINA.
CHE STRESS
ORA VA MEGLIO, HA 38.7 RETTALE E NON E' + NEMMENO SOTTO EFFETTO DELLA TACHIPIRINA.
UFFFFFFFFFFF FINO A IERI POMERIGGIO ERA IN OTTIMA FORMA, POI........... GIUSTO PER NON FARMI ANDARE AL RADUNO.
SONO ANDATI PERO' GLORIA E IL PAPY.. SO CHE LORO C'ENTRANO POCO CON IL RADUNO, PERO' ORMAI GLORIA ERA ENTUSIASTA DI NICCO E LE PIACEVA DI ANDARE IN QUESTO RISTORANTE CON LAGHETTO, FONTANE E GIOCHI PER BAMBINI. COSI' LI HO MANDATI E ALMENO IO MI SON GESTITA LORY DA DOLA.
CHE DIRE.. SON CONTENTISSIMA DI AVER CONOSCIUTO FRANCY E LA SUA SPLENDIDA FAMIGLIA. I SUOI BAMBINI SONO STUPENDI, MI HA SCONVOLTO ELENA PER QUANTO E' MANGIONA!!!!!! MA E' ANCHE INCREDIBILMENTE UBBIDIENTE!!!!!! NICCO.. E' PROPRIO UN OMETTO E CON GLORIA HAN SUBITO LEGATO!
ORA VI SALUTO E VI RACCONTERO' POI TUTTO MEGLIO!
BACIONI
CHE STRESS
ORA VA MEGLIO, HA 38.7 RETTALE E NON E' + NEMMENO SOTTO EFFETTO DELLA TACHIPIRINA.
UFFFFFFFFFFF FINO A IERI POMERIGGIO ERA IN OTTIMA FORMA, POI........... GIUSTO PER NON FARMI ANDARE AL RADUNO.
SONO ANDATI PERO' GLORIA E IL PAPY.. SO CHE LORO C'ENTRANO POCO CON IL RADUNO, PERO' ORMAI GLORIA ERA ENTUSIASTA DI NICCO E LE PIACEVA DI ANDARE IN QUESTO RISTORANTE CON LAGHETTO, FONTANE E GIOCHI PER BAMBINI. COSI' LI HO MANDATI E ALMENO IO MI SON GESTITA LORY DA DOLA.
CHE DIRE.. SON CONTENTISSIMA DI AVER CONOSCIUTO FRANCY E LA SUA SPLENDIDA FAMIGLIA. I SUOI BAMBINI SONO STUPENDI, MI HA SCONVOLTO ELENA PER QUANTO E' MANGIONA!!!!!! MA E' ANCHE INCREDIBILMENTE UBBIDIENTE!!!!!! NICCO.. E' PROPRIO UN OMETTO E CON GLORIA HAN SUBITO LEGATO!
ORA VI SALUTO E VI RACCONTERO' POI TUTTO MEGLIO!
BACIONI
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)
- angel79
- Master~GolGirl®

giorgy!!! NOOOOO! ma che sfortuna..e povero Lorenzo!! certo che ti sarai presa uno spavento con quella temperatura..
vedo che sei on line quindi possiamo chiacchierare un pò tanto mi sa che siamo solo noi due..Raffi dorme, l'ho dovuto portare a passeggio xchè non ne voleva sapere di dormire..da stamattina alle 8 non si era mai fermato!!
ovviamente anche il socio ronfa sul divano..
per il sacco nanna ancora non ho deciso, andrò a vedere il sito che mi ha consigliato terry ma ho dei dubbi..
domenica moscetta per il momento..
vedo che sei on line quindi possiamo chiacchierare un pò tanto mi sa che siamo solo noi due..Raffi dorme, l'ho dovuto portare a passeggio xchè non ne voleva sapere di dormire..da stamattina alle 8 non si era mai fermato!!
ovviamente anche il socio ronfa sul divano..
per il sacco nanna ancora non ho deciso, andrò a vedere il sito che mi ha consigliato terry ma ho dei dubbi..
domenica moscetta per il momento..
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm
mamma non ci baciare perché io&Richi siamo allergiCHI
- mammy81
- Master~GolGirl®

giorgy
mi spiace....certo che Lorenzo non si fa mancare niente!
immagino lo spavento, speriamo che anche qs passi presto...bene per l'incontro con Francy, hai fatto bene a mandare Gloria, se ha legato con Nicco si divertirà di sicuro!
angel io il sacco nanna lo eviterei ora che si alzano...mi sembra che siano troppo costretti...almeno è il ragionamento che abbiamo fatto noi anche se anche a Paolo servirebbe
immagino lo spavento, speriamo che anche qs passi presto...bene per l'incontro con Francy, hai fatto bene a mandare Gloria, se ha legato con Nicco si divertirà di sicuro!
angel io il sacco nanna lo eviterei ora che si alzano...mi sembra che siano troppo costretti...almeno è il ragionamento che abbiamo fatto noi anche se anche a Paolo servirebbe
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm
- mammy81
- Master~GolGirl®

Terry lo sapevo io che non era dell'ideaTerry82 ha scritto::ahah :ahah :ahahpucciola ha scritto:e adesso... veniamo alle due spiritosone..........![]()
![]()
![]()
Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm
- angel79
- Master~GolGirl®

ragazze vi piace il nuovo avatar
peccato che le dimensioni devono essere talmente piccole che non si vede proprio bene..adesso che ho imparato come si fa, cioè ad usare il programma PIcasa, lo aggiornerò ogni tanto..
questa è una foto dell'estate, un giorno che il socio ha messo la musica a palla e abbiamo ballato e alla fine ci siamo schiantati sul divano..
mammy ma tu non sei andata al raduno?! non so se mi sbaglio, ma ero convinta che fossi anche tu una "nordista"
ok, vado a dare un occhiata ai due post che ho aperto di recente.. a dopo!
peccato che le dimensioni devono essere talmente piccole che non si vede proprio bene..adesso che ho imparato come si fa, cioè ad usare il programma PIcasa, lo aggiornerò ogni tanto..
questa è una foto dell'estate, un giorno che il socio ha messo la musica a palla e abbiamo ballato e alla fine ci siamo schiantati sul divano..
mammy ma tu non sei andata al raduno?! non so se mi sbaglio, ma ero convinta che fossi anche tu una "nordista"
Raffaele, il moretto 14/7/2008 3640grx52cm ♂ Riccardo, il biondino 24/7/2011 3420grx51cm
- mammy81
- Master~GolGirl®

angel79 ha scritto:ragazze vi piace il nuovo avatar![]()
peccato che le dimensioni devono essere talmente piccole che non si vede proprio bene..adesso che ho imparato come si fa, cioè ad usare il programma PIcasa, lo aggiornerò ogni tanto..![]()
questa è una foto dell'estate, un giorno che il socio ha messo la musica a palla e abbiamo ballato e alla fine ci siamo schiantati sul divano..![]()
mammy ma tu non sei andata al raduno?! non so se mi sbaglio, ma ero convinta che fossi anche tu una "nordista"![]()
il raduno era un pò fuori mano ma si poteva fare il we se paolo non fosse così intasato da due settimane!
in compenso stiamo approfittando di qs we per sistemare molte cose in giro per casa e ce ne sono ancora una marea!
- angel79
- Master~GolGirl®

mammy se hai il programma PICASA il gioco è fatto è semplicissimo modificare l'avatar xchè ti fa impostare le dimensioni che vuoi tu..la prima volta l'ho fatto fare dal socio, ma ora che avevo tempo mi sono intestardita a farlo da sola..in effetti era + semplice di quanto sembrasse..
anche noi stamattina abbiamo messo un pò a posto e smaltito i rifiuti della raccolta differenziata..io&Raffi la carta, il socio vetro&plastica..e poi abbiamo fatto il pane con la nuovissima macchina del pane che ho comprato venerdì al LIDL per consolarmi dal tamponamento..
è venuto buooooono! croccante fuori e morbido dentro..
voi l'avete la macchina del pane?!
anche noi stamattina abbiamo messo un pò a posto e smaltito i rifiuti della raccolta differenziata..io&Raffi la carta, il socio vetro&plastica..e poi abbiamo fatto il pane con la nuovissima macchina del pane che ho comprato venerdì al LIDL per consolarmi dal tamponamento..
è venuto buooooono! croccante fuori e morbido dentro..
voi l'avete la macchina del pane?!
- mammy81
- Master~GolGirl®

macchina del pane...l'abbiamo regalata a mia mamma...io no altrimenti vado fuori casa!
il pane viene buonissimo e mia mamma a volte, quando dobbiamo fare delle festicciole) fa il panettone salato con il pane che esce dalla macchina
domani visita dal gine...devo chiedere se posso mangiare la maionaise del super perchè vorrei mangiare qualche tartina...ma mi vergogno un pò a chiederlo, ho paura in una cazziata
il pane viene buonissimo e mia mamma a volte, quando dobbiamo fare delle festicciole) fa il panettone salato con il pane che esce dalla macchina
domani visita dal gine...devo chiedere se posso mangiare la maionaise del super perchè vorrei mangiare qualche tartina...ma mi vergogno un pò a chiederlo, ho paura in una cazziata
- angel79
- Master~GolGirl®

mammy sai che della mayonnaise non ti so dire..a me era vietata xchè ero a stra-dieta in gravidanza..
però se non sbaglio ci sono le uova crude quindi forse non si può..
ma per una volta, uno strappetto..tu magari digli che hai una festa e vorresti- appunto-festeggiare anche di pancia, concedendoti un "premio"..mzgari si commuove e te lo concede.. 
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Ciao ragazze!
Che giornata triste...
Non siamo potuti andare neanche noi...
Mio marito ha pensato bene di prendere diarrea con 40 di febbre!
Bello perchè poi io invece che preoccupata ero incacchiata come una biscia! Manco avesse fatto apposta poro bao... Beh, fatto sta che è tutto il giorno che non gli parlo...
Ci tenevo così tanto... e manco proprio io che sono quella che ha 'rotto' di più per organizzare questo raduno!... chissà quando sarà il prossimo adesso...
Oggi poi ho anche litigato con mia mamma... penso perchè un po' nervosetta...
E da stanotte Gabriele ha tantissima tosse! Oggi poverino ha tossito tutto il giorno... per cui domani niente asilo e andiamo dal pediatra a farlo sentire...
Giorgy come siamo sfortunate... poi tu pora cicia chissà che spavento
... con una febbre così alta...
Questo per me comunque è un gran periodo di cacca...
Di carattere vedo quasi sempre il bicchiere mezzo pieno... ma ultimamente mi riesce un po' difficile!
Che giornata triste...
Non siamo potuti andare neanche noi...
Bello perchè poi io invece che preoccupata ero incacchiata come una biscia! Manco avesse fatto apposta poro bao... Beh, fatto sta che è tutto il giorno che non gli parlo...
Ci tenevo così tanto... e manco proprio io che sono quella che ha 'rotto' di più per organizzare questo raduno!... chissà quando sarà il prossimo adesso...
E da stanotte Gabriele ha tantissima tosse! Oggi poverino ha tossito tutto il giorno... per cui domani niente asilo e andiamo dal pediatra a farlo sentire...
Giorgy come siamo sfortunate... poi tu pora cicia chissà che spavento
Di carattere vedo quasi sempre il bicchiere mezzo pieno... ma ultimamente mi riesce un po' difficile!
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Aspetto le amiche del raduno... per leggere almeno com'è andata e consolarmi, spero, con qualche foto!! 
- pucciola
- Expert~GolGirl®

Mammy io la mayo confezionata l'ho sempre mangiata
... al limite la eviterei fresca...
- yullen
- Expert~GolGirl®

Ciao chiacchierone!
Mammy la mayonese industriale la puoi mangiare tranquillamente perchè le uova sono pastorizzate!
Angel la prossiva volta è meglio se l'avatar lo fai quadrato!
Comunque è molto carino!
Giorgy ammazza che sf**a e povero Lorenzo!
Ma non vi ho detto che ieri mentre ero al centro commerciale e stavo in fila per farmi preparare un kebab
il ragazzo dietro a me è svenuto! Mi son presa uno spavento poverino è andato giù come una pera e ha dato una zuccata sul pavimento! Per fortuna dopo qualche minuto si è ripreso!
La notte invece non è stata buona perchè Giada ha avuto degli attacchi di tosse con vomito e non riusciva a riposare tranquilla e di conseguenza neanche io! Alla fine mi sa che domani mi conviene tenerla a casa e chiamare il ped.!
Mammy la mayonese industriale la puoi mangiare tranquillamente perchè le uova sono pastorizzate!
Angel la prossiva volta è meglio se l'avatar lo fai quadrato!
Giorgy ammazza che sf**a e povero Lorenzo!
Ma non vi ho detto che ieri mentre ero al centro commerciale e stavo in fila per farmi preparare un kebab
La notte invece non è stata buona perchè Giada ha avuto degli attacchi di tosse con vomito e non riusciva a riposare tranquilla e di conseguenza neanche io! Alla fine mi sa che domani mi conviene tenerla a casa e chiamare il ped.!
Giada nata il 18/07/2008-2790 g per 51 cm di amore!La mia piccola fotomodella!
- giorgy
- Gold~GolGirl®

PUCCIOLA povera cara pure te!!! mi spiace per tuo marito che sta male e si è pure beccato il cazziatone!pucciola ha scritto:Ciao ragazze!
Che giornata triste...
Non siamo potuti andare neanche noi...Mio marito ha pensato bene di prendere diarrea con 40 di febbre!
![]()
Ci tenevo così tanto... e manco proprio io che sono quella che ha 'rotto' di più per organizzare questo raduno!... chissà quando sarà il prossimo adesso...![]()
Giorgy come siamo sfortunate... poi tu pora cicia chissà che spavento... con una febbre così alta...
![]()
devo scappare perchè sto facendo mille cose mentre mia suocera mi guarda lory un pochino, avevo la casa per ariae con lui sempre in braccio non potevo fare mulla
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)