GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Luca&Manuel son fra noi BERGAMASCHE/LOMBARDE tocca a voi!
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

Re: Luca&Manuel son fra noi BERGAMASCHE/LOMBARDE tocca a voi!
Sara è vero sembra che leolandia sia fatto + a misura “bimbo piccolo”.
Cavolo devo ancora guardare il sito…..
Ma allora nessuna ha risposto dobbiamo separarci alla fine di questo post?
Cavolo devo ancora guardare il sito…..
Ma allora nessuna ha risposto dobbiamo separarci alla fine di questo post?
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

SERA RAGAZZE COME VA?
IO CN STI DUE A VOLTE IPPAZZISCO MA RESISTO....VOGLIO LAVORAREEEEEEEEEEEE
A TAL PROPOSITO....PAMELA SI SONO INFERMIERA E SONO DISOCCUPATA
DOV'ERO PRIMA MI SON DOVUTA LICENZIARE PERCHE CIO CHE MI AVEVANO PROPOSTO ERA PER ME IMPROPONIBILE E LORO LO SAPEVANO
PER CUI DISOCCUPAZIONE FINO A FINE ANNO POI SI RICOMINCIA
A LEOLANDIA SIAMO DI CASA NOI!!!
ANDIAMO SEMPRE AL MIO COMPLEANNO E A QUELLO DEL SOCIO PERCHE SIA ENTRA GRATIS...TROVO CHE PER I PICCOLI SIA MEGLIO DI GARDALAND PERCHE CI SONO MOOOOLTE PIU GIOSTRE TRA L'ALTRO DIVERTENTI ANCHE PER NOI....E SPERICOLATE DOVE MIA FIGLIA NON FA UNA PIEGA
PERO SE PAGHI IL BIGLIETTO SENZA RIDUZIONI COSTA!!1 MEGLIO L'ABBONAMENTO A STO PUNTO.
SCUSATE MA HO PERSO QUALCOSA?
PERCHE DOBBIAMO CHIUDERE IL POST?
IO CN STI DUE A VOLTE IPPAZZISCO MA RESISTO....VOGLIO LAVORAREEEEEEEEEEEE
A TAL PROPOSITO....PAMELA SI SONO INFERMIERA E SONO DISOCCUPATA
DOV'ERO PRIMA MI SON DOVUTA LICENZIARE PERCHE CIO CHE MI AVEVANO PROPOSTO ERA PER ME IMPROPONIBILE E LORO LO SAPEVANO
A LEOLANDIA SIAMO DI CASA NOI!!!
ANDIAMO SEMPRE AL MIO COMPLEANNO E A QUELLO DEL SOCIO PERCHE SIA ENTRA GRATIS...TROVO CHE PER I PICCOLI SIA MEGLIO DI GARDALAND PERCHE CI SONO MOOOOLTE PIU GIOSTRE TRA L'ALTRO DIVERTENTI ANCHE PER NOI....E SPERICOLATE DOVE MIA FIGLIA NON FA UNA PIEGA
PERO SE PAGHI IL BIGLIETTO SENZA RIDUZIONI COSTA!!1 MEGLIO L'ABBONAMENTO A STO PUNTO.
SCUSATE MA HO PERSO QUALCOSA?
PERCHE DOBBIAMO CHIUDERE IL POST?
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

Chiocciola ciaoooo!!!
Bho greta diceva che quando arriviamo a 50 dobbiamo chiudere il post perché c’è già quello delle lombardine….
La mia sfi** di leolandia io il socio e la pulce facciamo gli anni quand’è chiuso……

Bho greta diceva che quando arriviamo a 50 dobbiamo chiudere il post perché c’è già quello delle lombardine….
La mia sfi** di leolandia io il socio e la pulce facciamo gli anni quand’è chiuso……
- pamela
- Expert~GolGirl®

Chiocciola, mi ero persa questo aggiornamento!
Però non dovresti aver problemi a trovare un altro posto di lavoro no?
Di infermiere ne cercano ovunque a bizzeffe!!!
Però non dovresti aver problemi a trovare un altro posto di lavoro no?
Di infermiere ne cercano ovunque a bizzeffe!!!
Daniele 28/05/2010 49 cm e 3.150 kg di dolcezza
Un angioletto in cielo dal 30/06/2012 di 22 settimane
Nicola 04/06/2013 50 cm e 3.250 kg di cocciutaggine
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

CIAO BELLEEEEEEEEEEEEEEEEE
KYLIE GIA CE LO AVEVANO DETTO TEMPO FA E FORSE GRAZIE A TE E ALLA TUA INTERCESSIONE CON ELY LA COSA è MORTA LI, SBAGLIO?
SPERIAMO DI NO DAI ORA CHE SONO TORNATA UFFIIIIIIIIIII
PAMELA DI LAVORO PER INFERMIERE NON NE MANCA , MA MANCA LA POSSIBILITA DI ORARI ADEGUATI ALLE DONNE
IO CERCO O UNA MINI GIONATA O UN PART-TIME MA NON SU TURNI....ORMAI NON FACCIO TURNI DA ANNI E NON HO CERTO VOGLIA DI RIPRENDERE ORA CHE HO FIGLI
SOLO CHE DAVVERO è DIFFICILE,
STIAMO A VEDERE....NEI NOSTRI PROGETTI C'E SEMPRE STATA ANCHE LA VOGLIA DI APRIRE ATTIVITA E GIA ANNI FA STAVAMO APRENDO UN NEGOZIO DI VIDEONOLEGGIO SOLO CHE POI LA COSA è SALTATA PERCHè SONO RIMASTA INCINTA
MI STO INFORMANDO CON MIA SORELLA PER VEDERE CHE POSSIBILITA CI SONO (VISTA LA CRISI POI SI DEVE STARE ATTENTI)
SPEREM
PAMELA MI SON PERSA QUALCOSA CON LA CACCIA AI BIMBI?
KYLIE GIA CE LO AVEVANO DETTO TEMPO FA E FORSE GRAZIE A TE E ALLA TUA INTERCESSIONE CON ELY LA COSA è MORTA LI, SBAGLIO?
SPERIAMO DI NO DAI ORA CHE SONO TORNATA UFFIIIIIIIIIII
PAMELA DI LAVORO PER INFERMIERE NON NE MANCA , MA MANCA LA POSSIBILITA DI ORARI ADEGUATI ALLE DONNE
IO CERCO O UNA MINI GIONATA O UN PART-TIME MA NON SU TURNI....ORMAI NON FACCIO TURNI DA ANNI E NON HO CERTO VOGLIA DI RIPRENDERE ORA CHE HO FIGLI
STIAMO A VEDERE....NEI NOSTRI PROGETTI C'E SEMPRE STATA ANCHE LA VOGLIA DI APRIRE ATTIVITA E GIA ANNI FA STAVAMO APRENDO UN NEGOZIO DI VIDEONOLEGGIO SOLO CHE POI LA COSA è SALTATA PERCHè SONO RIMASTA INCINTA
MI STO INFORMANDO CON MIA SORELLA PER VEDERE CHE POSSIBILITA CI SONO (VISTA LA CRISI POI SI DEVE STARE ATTENTI)
SPEREM
PAMELA MI SON PERSA QUALCOSA CON LA CACCIA AI BIMBI?
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

Bhè l’intercessione nn penso sia momentanea, penso valga ancora.
Noi finito questo, apriamo, no?
Come ti gestisci con due bimbi chioccio è dura?io vorrei aprire la caccia……seriamente!
Dai dai pensiamo al titolo.
Bergamasche poche ma buone!
Dalla valle alla pianura bergamasca fai paura!
Bella quest’ultima!!!! yeahhhhhhh
Noi finito questo, apriamo, no?
Come ti gestisci con due bimbi chioccio è dura?io vorrei aprire la caccia……seriamente!
Dai dai pensiamo al titolo.
Bergamasche poche ma buone!
Dalla valle alla pianura bergamasca fai paura!
Bella quest’ultima!!!! yeahhhhhhh
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

KYLIE IN QUESTO MOMENTO SE MI FAI LA DOMANDA "COME VA CON DUE E' DURA?"....MEGLIO CHE NON TI RISPONDO ALTRIMENTI MOLLI LA CACCIA
SCHERZI A PARTE SE TU PUOI IMMAGINARE CHE SIA DURA....TRIPLICA LA TUA IMMAGINAZIONE, PENSAVO MA NON COSI....NON STACCHI MAI NE IL FISICO NE LA TESTA...NON HAI FRIE DOVE PUOI RIPOSARTI E MOMENTI PER TE (TRANNE ORA CHE CHATTO UN PO )
MA CIO CHE TI FA TIRARE AVANTI SENZA DEPRIMERTI (A VOLTE TI ASSALE UNA NOIA) E' CHE NON E' PER SEMPRE MA TRA UN PO ANDRA MEGLIO
VUOI SAPERE ALTRO?
A ME PIACE L'ULTIMO TITOLO...DAI DAI APRIAMO ANCORA!
SCHERZI A PARTE SE TU PUOI IMMAGINARE CHE SIA DURA....TRIPLICA LA TUA IMMAGINAZIONE, PENSAVO MA NON COSI....NON STACCHI MAI NE IL FISICO NE LA TESTA...NON HAI FRIE DOVE PUOI RIPOSARTI E MOMENTI PER TE (TRANNE ORA CHE CHATTO UN PO )
MA CIO CHE TI FA TIRARE AVANTI SENZA DEPRIMERTI (A VOLTE TI ASSALE UNA NOIA) E' CHE NON E' PER SEMPRE MA TRA UN PO ANDRA MEGLIO
VUOI SAPERE ALTRO?
- pamela
- Expert~GolGirl®

Chiocciola poi i tuoi sono molto vicini d'età quindi dev'essere abbastanza dura!
Per quanto riguarda la questione caccia, ho avuto un aborto iterno a luglio per uovo chiaro con conseguente raschiamento. Ora comunque ci riproviamo!
Ho una paura allucinante che possa succedere ancora qualcosa ma... che ci vuoi fare?
Si effettivamente il lavoro da infermiera è un pò duro come orari! Non sono molto comodi soprattutto con famiglia!
Per quanto riguarda la questione caccia, ho avuto un aborto iterno a luglio per uovo chiaro con conseguente raschiamento. Ora comunque ci riproviamo!
Ho una paura allucinante che possa succedere ancora qualcosa ma... che ci vuoi fare?
Si effettivamente il lavoro da infermiera è un pò duro come orari! Non sono molto comodi soprattutto con famiglia!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

UH MAMMA PAMELA SCUSA NON SAPEVO....ECCO FIGURACCIA!
DAI DAI RIPROVACI LA PROSSIMA VA BENISSIMO E NOI SAREMO LE SUE ZIE PAZZE!
DAI DAI RIPROVACI LA PROSSIMA VA BENISSIMO E NOI SAREMO LE SUE ZIE PAZZE!
- pamela
- Expert~GolGirl®

Ma no tranquilla!
Mi ricordo che appena arrivata in questo forum nel nostro post di bergamasche c'era CUCCIOLO che aveva avuto la stessa esperienza. Si sente ancora?
Mi ricordo che appena arrivata in questo forum nel nostro post di bergamasche c'era CUCCIOLO che aveva avuto la stessa esperienza. Si sente ancora?
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

chiocciola ha scritto:KYLIE IN QUESTO MOMENTO SE MI FAI LA DOMANDA "COME VA CON DUE E' DURA?"....MEGLIO CHE NON TI RISPONDO ALTRIMENTI MOLLI LA CACCIA![]()
MA CIO CHE TI FA TIRARE AVANTI SENZA DEPRIMERTI (A VOLTE TI ASSALE UNA NOIA) E' CHE NON E' PER SEMPRE MA TRA UN PO ANDRA MEGLIO![]()
VUOI SAPERE ALTRO?![]()
La mia salvezza è stato il gemellare. Ho sempre cercato di uscire tutti i giorni pure a gennaio.
Quando il marito due sere a settimana andava (e va)
Ora che sono un pochino più grandini, una volta ogni 2 mesi circa esco a cena con le amiche, e una sera ogni 2 settimane esco per un caffè. Non è chissà che, ma ti ricarica!!
Per esempio, parrucchiere è da luglio che non ci vado....ultimamente è un disastro perchè mio marito lavora pure il sabato. Estetista lasciamo perdere...andrò martedì mattina con Nicho ma solo perchè devo fare le soppracciglia e io non so farmele....(sto girando perennemente con gli occhialoni per la vergogna...)
Anche io in casa mi annoiavo....perciò ogni giorno cercavo qualcosa da fare....sempre portandomeli dietro.
Giro in centro, parco, giro a Treviglio, centro commerciale, centro verde (per vedere gli animali) un giorno supermercato.....la giornata un po' passa.
Chissà quando avrò il terzo...
Oggi siamo stati al parco della preistoria...
I bimbi si sono divertiti un sacco...non vi dico in che stato sono rientrati in casa
- SUSAN80
- Expert~GolGirl®

Concordo sul fatto che leolandia sia più a portata dei piccoli.
Fino al metro i bimbi sono gratis....ad aprile abbiamo pagato solo noi adulti....e al momento Emma non è ancora un 1 mt...
Fino al metro i bimbi sono gratis....ad aprile abbiamo pagato solo noi adulti....e al momento Emma non è ancora un 1 mt...
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Buongiorno a tutte
Chiocciola bentornata fra noi, come stai?
Certo che a scrivere certe cose potevi pure aspettare un paio di settimane
Pazienza, ormai è tardi, non si può tornare indietro

Certo che a scrivere certe cose potevi pure aspettare un paio di settimane
Pazienza, ormai è tardi, non si può tornare indietro
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥ Trinchetto addicted
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

greta76 ha scritto:Buongiorno a tutte
Certo che a scrivere certe cose potevi pure aspettare un paio di settimane![]()
Pazienza, ormai è tardi, non si può tornare indietro![]()
RAGAZZE CI SI LEGGE IL 12 VADO IN FIERA UNA SETTIMANA E SE NN CI SONO APRITE VOI IL NUOVO POST!!!
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

MANNAGGIA COM'E CRESCIUTA GRETA
BEH DIRLO ORA O TRA DUE SETTIMANE DIREI MEGLIO ORA CHE COSI TI PREPARI PSICOLOGICAMENTE
SUSAN SCUSA MI SONO PERSA IL FATTO CHE ASPETTI IL 3°
SEI MATTA?
NO SCUSA SPIEGAMI COM'E CHE DOPO DUE CHE TI HANNO FATTA DANNARE HAI VOGLIA DEL TREZO....IO FOLLE PROMOTRICE DEL TERZO FIGLIO HO MOLLATO L'IDEA E PER LA PAURA HO VENDUTO QUASI TUTTO CIO CHE AVEVO :ahah
NO NO IO CON LARA HO PASSATO UN ANNO D'INFERNO, LA TIPA E' TOSTA TROPPO SVEGLIA E ROMPI MARONI PER PENSARE AL TERZO ORA CHE VA MEGLIO
- chiocciola
- Expert~GolGirl®

RAGAZZE IO VADO CONTROCCORRENTE E VI DICO CHE STASERA SONO STATA ALLA FORCHETTA D'ORO A CARVICO....BEH SE CI PENSO VOMITO!
PIZZA GRANDE SI MA TALMENTE GRANDE CHE SE NON LA MANGI IN DUE NANOSECONDI DIVENTA DURA FREDDA E SECCA....BLEAH
SARò L'UNICA MA DAVVERO NON MI BECCANO PIU...MI SA CHE CI VADO PER IL PESCE, PREZZI DECENTI E USCIVANO DI QUEI PIATTI PAZZESCHI
VI GIURO IO SONO UNA CHE NON HA PRBLEMI A MANGIARE E LA PIZZA TE LA DIVORO ANCHE SE DI PLASTICA....MA STA QUI NO
BENE VADO A GIRONZOLARE SUL FORUM CIAO NOTTEEEEEEE
PIZZA GRANDE SI MA TALMENTE GRANDE CHE SE NON LA MANGI IN DUE NANOSECONDI DIVENTA DURA FREDDA E SECCA....BLEAH
SARò L'UNICA MA DAVVERO NON MI BECCANO PIU...MI SA CHE CI VADO PER IL PESCE, PREZZI DECENTI E USCIVANO DI QUEI PIATTI PAZZESCHI
VI GIURO IO SONO UNA CHE NON HA PRBLEMI A MANGIARE E LA PIZZA TE LA DIVORO ANCHE SE DI PLASTICA....MA STA QUI NO
BENE VADO A GIRONZOLARE SUL FORUM CIAO NOTTEEEEEEE
- greta76
- Bronze~GolGirl®

Chiocciola stavolta masculo è
e si chiamerà Giovanni 
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
- kitty83
- Silver~GolGirl®

chicciola ma no a carvico non mi è mai successo una cosa del genere però io mi son fatta furba faaccio metà pizza con qualcuna che mangia meno come me e poi piuttosto pesce
kyle buona settimana in fiera!
greta sei proprio alla fine
dai che bello!
per il resto come state???
kyle buona settimana in fiera!
greta sei proprio alla fine
per il resto come state???
ภ. 15.03.06 a 24+2 ๓. 13.03.08 є. 13.03.11

- tittiale
- Collaboratore

'ngiorno...
bis-mamma bergamasca a rapporto... come va con due? come dice susan il gemellare è una manna, ha salvato anche me!!!! e anche io penso al terzo
ma non subito
sì, pamela, era cucciolo che aveva avuto la tua stessa esperienza... poi aveva la pancia, ma non l'ho più vista!
greta, vai tranquilla, che il secondo è uno sconvolgimento totale, più del primo
bis-mamma bergamasca a rapporto... come va con due? come dice susan il gemellare è una manna, ha salvato anche me!!!! e anche io penso al terzo
sì, pamela, era cucciolo che aveva avuto la tua stessa esperienza... poi aveva la pancia, ma non l'ho più vista!
greta, vai tranquilla, che il secondo è uno sconvolgimento totale, più del primo
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´
- Kylie
- Bronze~GolGirl®

sono in fiera ma mi manca angyyyyy e anche a lei manco io.....
va bè adesso vado nel mio triste lettone matrimoniale da sola....a domani
va bè adesso vado nel mio triste lettone matrimoniale da sola....a domani