invece marco ieri è arrivato a casa dicendo che... vuole andare a pallavolo!!
cioè, un milione di sport e lui dal suo metro scarso vuole andare a pallavolo...

Messaggio da lullaby » 30 set 2009, 11:01

Messaggio da GIOIA77 » 30 set 2009, 11:03
lullaby ha scritto:ma bravo elia!!!!!!!![]()
invece marco ieri è arrivato a casa dicendo che... vuole andare a pallavolo!!![]()
![]()
cioè, un milione di sport e lui dal suo metro scarso vuole andare a pallavolo...

Messaggio da GIOIA77 » 30 set 2009, 11:07
NON L'HO PIU' RIFATTOkatia1974 ha scritto:ma che bravoooo!!! è il tuo corso nella piscina accanto come va?GIOIA77 ha scritto:SAPETE CHE ELIA ADORA ANDARE IN PISCINA?
ERO UN PO' SCETTICA PRIMA DI INIZIARE....MIO FIGLIO E' STRANO EH? PENSAVO CHE NEMMENO ENTRASSE IN VASCA![]()
E INVECE LO ADORA E POI E' BRAVINOOO!! GLI HANNO GIA' FATTO METTERE LA TESTA SOTT'ACUQA , COSA CHE IO HO PROVATO A FARE UN SACCO DI VOLTE E NON CI SONO MAI RIUSCITA.
E SOPRATTUTTO DOPO 4 LEZIONI LO HANNO PROMOSSO AL CORSO SUPERIORE E LO MANDANO DOMANI GIA' IN VASCA GRANDE !![]()
CARUCCIO LUI![]()
OK, ME LA SONO UN PO' TIRATA, PERO' DAI, CONCEDETEMELO![]()

Messaggio da floddi » 30 set 2009, 11:13
allora devo decidermi a portarlo pure io.GIOIA77 ha scritto:SAPETE CHE ELIA ADORA ANDARE IN PISCINA?
ERO UN PO' SCETTICA PRIMA DI INIZIARE....MIO FIGLIO E' STRANO EH? PENSAVO CHE NEMMENO ENTRASSE IN VASCA![]()
E INVECE LO ADORA E POI E' BRAVINOOO!! GLI HANNO GIA' FATTO METTERE LA TESTA SOTT'ACUQA , COSA CHE IO HO PROVATO A FARE UN SACCO DI VOLTE E NON CI SONO MAI RIUSCITA.
E SOPRATTUTTO DOPO 4 LEZIONI LO HANNO PROMOSSO AL CORSO SUPERIORE E LO MANDANO DOMANI GIA' IN VASCA GRANDE !![]()
CARUCCIO LUI![]()
OK, ME LA SONO UN PO' TIRATA, PERO' DAI, CONCEDETEMELO

Messaggio da katia1974 » 30 set 2009, 11:15

Messaggio da GIOIA77 » 30 set 2009, 11:16
PENSAVO ANCHE IO POTESSE AIUTARLO ANCHE IN QUELLOfloddi ha scritto:allora devo decidermi a portarlo pure io.GIOIA77 ha scritto:SAPETE CHE ELIA ADORA ANDARE IN PISCINA?
CARUCCIO LUI![]()
OK, ME LA SONO UN PO' TIRATA, PERO' DAI, CONCEDETEMELO
Arrivare a sera è dura e spesso guarda troppa TV.

Messaggio da lullaby » 30 set 2009, 11:17
all'asilo hanno dato dei volantiniGIOIA77 ha scritto:lullaby ha scritto:ma bravo elia!!!!!!!![]()
invece marco ieri è arrivato a casa dicendo che... vuole andare a pallavolo!!![]()
![]()
BEH MA E' BELLO PALLAVOLO NO? PERCHE' NO?
A ME PIACE!
MA POI PERCHE' GLI E' VENUTA STA IDEA? DOVE CI HA GIOCATO?
MI SEMBRA PIU' UNO SPORT DA SCUOLA ELEMENTARE CHE DA ASILO

Messaggio da MOMO75 » 30 set 2009, 11:17
katia1974 ha scritto::ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:FLODDI NON MI HAI DETTO QUANDO FACCIO L'ALTRO MASCHIO
NO, PIU' CHE ALTRO PERCHE' ALMENO SO CHE RICOMINCIO A TROM..RE
momo ma come hai fatto ad accorgertene che valerio ha un leggero astigmatismo?

Messaggio da lullaby » 30 set 2009, 11:18

Messaggio da MOMO75 » 30 set 2009, 11:19

Messaggio da GRACE71 » 30 set 2009, 11:21

Messaggio da floddi » 30 set 2009, 11:23

Messaggio da floddi » 30 set 2009, 11:24

Messaggio da elimar » 30 set 2009, 11:26

Messaggio da elimar » 30 set 2009, 11:27
floddi ha scritto:ragazze stamattina ho le palpitazioni, il cuore ogni tanto va per conto suo.....sarà stanchezza o stess o sto morendo secondo voi?

Messaggio da GIOIA77 » 30 set 2009, 11:28
elimar ha scritto:GIOIA sei troppo forte :ahah
le foto che ho nell'album non le ho messe ora,sono lì da un pò![]()
Però mi avete fatto ridere eh? ah come ho riso di gusto![]()
A proposito oggi ho la prova di ginnastica ritmica con Elisa!

Messaggio da elimar » 30 set 2009, 11:28

Messaggio da floddi » 30 set 2009, 11:29
mano male!elimar ha scritto:floddi ha scritto:ragazze stamattina ho le palpitazioni, il cuore ogni tanto va per conto suo.....sarà stanchezza o stess o sto morendo secondo voi?![]()
tipo che salta un battito??
ne avevo anch'io tante in gravidanza
e pure ora ogni tanto
ma sono ancora viva

Messaggio da floddi » 30 set 2009, 11:30
evvabbè però sei salva!elimar ha scritto:ciao grace e ciao a tutte!!![]()
tra poco vado in riunione
ah volevo dirvi che non è mi tornato il ciclo
ma un ciclone, cioè sto perdendo ettolitri di sangue

Messaggio da elimar » 30 set 2009, 11:30
lulla non dirlo a melullaby ha scritto:io vorrei fargli provare quello che vuole, ma con gli orari di lavoro non riesco proprio...
![]()
![]()
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”