GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Re: CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!
Ma scusate io forse allora ho qualcosa che non va... scusate se entro nei particolare ma non appena finito facciamo le comiche tipo granchi attaccati per trovare un fazzoletto di carta che io metto li appena lui "esce" altrimenti sporcherei il letto, il divano, la lavatrice :ahah :ahah :ahah insomma dipende da dove sono.. invece a voi quando lui "esce" riuscite a non sporcare nulla????? 

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®
MONI IL MIO TIKER E' GIUSTO .... GIRA IL TUO NO?
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- marta
- Basic~GolGirl®
RAGAZZE, SIETE PAZZESCHE! :prrrr
IO MAI FATTA UNA CANDELA, E SI' CHE MI RITENGO ABBASTANZA FORTUNATA, VISTO CHE IN 2 ANNI HO AVUTO 3 GRAVIDANZE (UNA ANDATA MALE)...A ME FA SENSO TENERMI QUELLA ROBINA...MI LAVO ANCHE 2 VOLTE E IN + METTO UN SALVASLIP PERCHE' MI VIENE LA FISSA DI SENTIRNE L'ODORE, CHE NON MI PIACE......
COMUNQUE...CHI E' IN RITARDO PERCHE' NON FA GENTILMENTE UNO STICK?
SEMPRE SULLE SPINE!
RAGAZZE, OGGI ARRIVO TUTTA DI CORSA ALL'ASILO X LASCIARCI LUCA, CHE DOPO DOVEVO FARE LE ANALISI DEL SANGUE E.....LA MAESTRA MI DICE CHE IERI LUCA HA MORSO UNA BIMBA + PICCOLA SUL NASO E SUL LABBRO!!! E L'HANNO PORTATA IN OSPEDALE MA X FORTUNA NON E' NIENTE .................
A PARTE CHE NON SO COSA FARE, MI SONO ALTERATA PERCHE' DOVEVANO DIRMELO IERI....INVECE L'HA PRESO MIA SUOCERA E NON LE HANNO DETTO NIENTE
MA IO OGGI, SECONDO VOI, COME FACCIO A SGRIDARLO X UNA COSA CHE HA FATTO IERI E CHE OGGI MAGARI MANCO SI RICORDA? O SE LA RICORDA MALE, CHE NE SO IO, HA SOLO 2 ANNI!!
VABBE', SORVOLIAMO E STENDIAMOCI UN VELO PIETOSO
IO MAI FATTA UNA CANDELA, E SI' CHE MI RITENGO ABBASTANZA FORTUNATA, VISTO CHE IN 2 ANNI HO AVUTO 3 GRAVIDANZE (UNA ANDATA MALE)...A ME FA SENSO TENERMI QUELLA ROBINA...MI LAVO ANCHE 2 VOLTE E IN + METTO UN SALVASLIP PERCHE' MI VIENE LA FISSA DI SENTIRNE L'ODORE, CHE NON MI PIACE......
COMUNQUE...CHI E' IN RITARDO PERCHE' NON FA GENTILMENTE UNO STICK?

SEMPRE SULLE SPINE!
RAGAZZE, OGGI ARRIVO TUTTA DI CORSA ALL'ASILO X LASCIARCI LUCA, CHE DOPO DOVEVO FARE LE ANALISI DEL SANGUE E.....LA MAESTRA MI DICE CHE IERI LUCA HA MORSO UNA BIMBA + PICCOLA SUL NASO E SUL LABBRO!!! E L'HANNO PORTATA IN OSPEDALE MA X FORTUNA NON E' NIENTE .................
A PARTE CHE NON SO COSA FARE, MI SONO ALTERATA PERCHE' DOVEVANO DIRMELO IERI....INVECE L'HA PRESO MIA SUOCERA E NON LE HANNO DETTO NIENTE

MA IO OGGI, SECONDO VOI, COME FACCIO A SGRIDARLO X UNA COSA CHE HA FATTO IERI E CHE OGGI MAGARI MANCO SI RICORDA? O SE LA RICORDA MALE, CHE NE SO IO, HA SOLO 2 ANNI!!
VABBE', SORVOLIAMO E STENDIAMOCI UN VELO PIETOSO

Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- moni72
- Bronze~GolGirl®
wendy il tuo tiker segnava giorno due anche ieri se non sbaglio!!!
Marta Oddio mi sembra strano che le maestre non ti abbiano detto niente ieri se addirittura la bimba è finita in ospedale!!!
Io concordo che oggi non direi nulla a Luca però mi sarei arrabbiata con le maestre!
Marta Oddio mi sembra strano che le maestre non ti abbiano detto niente ieri se addirittura la bimba è finita in ospedale!!!

Io concordo che oggi non direi nulla a Luca però mi sarei arrabbiata con le maestre!

- moni72
- Bronze~GolGirl®
wendy come non detto!!! :ahah :ahah :ahah
Sono andata indietro a guardare e segno giorno 2 sempre perchè si aggiornano anche le pagine in dietro!!! :ahah
Sono andata indietro a guardare e segno giorno 2 sempre perchè si aggiornano anche le pagine in dietro!!! :ahah
- marta
- Basic~GolGirl®
ma tra l'altro Moni io sono molto preoccupata! quest'estate ha fatto la stessa cosa con la cuginetta, ma io ho pensato alla gelosia perche' vivevamo nella stessa casa al mare......
lui lo fa con chi non si difende, perchè con quelli grandini come lui non si azzarda.......
ma io che devo fare? a casa non è violento, mi da' retta, sì fa i capricci ma come tutti!
aveva preso a tirarci le macchinine e io gliele ho tolte x una settimana, e lui, pur sapendo dove fossero, non le ha toccate....pero' coi morsi non so come comportarmi!
lui lo fa con chi non si difende, perchè con quelli grandini come lui non si azzarda.......
ma io che devo fare? a casa non è violento, mi da' retta, sì fa i capricci ma come tutti!
aveva preso a tirarci le macchinine e io gliele ho tolte x una settimana, e lui, pur sapendo dove fossero, non le ha toccate....pero' coi morsi non so come comportarmi!
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- marta
- Basic~GolGirl®

le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- marta
- Basic~GolGirl®
e se mi morde anche questo bimbo/a quando nasce???????????????????????????????????
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- Wendy
- Gold~GolGirl®
MARTA NON SO' FARLI GLI STICK COSI' ASPETTO FINO A DOMENICA E FACCIO IL TEST CON IL MARITOZZO....
HAI RAGIONE COME FAI A SGRIDARE UN BAMBINO DI 2 ANNI PER UNA COSA FATTA IERI, PERO' PUOI PARLARGLI E CHIEDERGLI SE E' SUCCESSO QUALCOSA IERI ALL'ASILO E SENTI COSA TI DICE SE NON TE LO DICE PUOI DIRGLI CHE HAI SAPUTO DALLE MAESTRE CHE HA MORSO UNA BIMBA E SENTIRE COSA TI DICE E POI SENZA SGRIDARLO NE NIENTE DIRGLI CHE SONO SI FA' CHE LA BIMBA PIANGEVA CHE GLI HA FATTO MALE ECC. IO CON CHIARA FACCIO COSI' E PO IGLI DICO CHE NON DEVE SUCCEDERE MAI PIU'......

HAI RAGIONE COME FAI A SGRIDARE UN BAMBINO DI 2 ANNI PER UNA COSA FATTA IERI, PERO' PUOI PARLARGLI E CHIEDERGLI SE E' SUCCESSO QUALCOSA IERI ALL'ASILO E SENTI COSA TI DICE SE NON TE LO DICE PUOI DIRGLI CHE HAI SAPUTO DALLE MAESTRE CHE HA MORSO UNA BIMBA E SENTIRE COSA TI DICE E POI SENZA SGRIDARLO NE NIENTE DIRGLI CHE SONO SI FA' CHE LA BIMBA PIANGEVA CHE GLI HA FATTO MALE ECC. IO CON CHIARA FACCIO COSI' E PO IGLI DICO CHE NON DEVE SUCCEDERE MAI PIU'......

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- Wendy
- Gold~GolGirl®
Ma no Marta non penso che mordera' anche il fratellino, secondo me e' un periodo poi passa ma tu lo devi comunque sgridare, in questo caso fai una sgridatura soft senza urli ecc. ma solo facendogli capire che e' una brutta cosa.marta ha scritto:e se mi morde anche questo bimbo/a quando nasce???????????????????????????????????

- Wendy
- Gold~GolGirl®
Non ci metto le mani sul fuoco ma mi sembra che ieri il mio ticker facesse 1 e oggi 2, ti dico mi sembra perche' sai ultimamente sono un po' fuori.....moni72 ha scritto:wendy come non detto!!! :ahah :ahah :ahah
Vado a pranzo ci vediamo dopo

che turno fai oggi? fino a che ora ci sei con noi? mi mettero' l'appunto sulla scrivania se no tutti i giorn iti faccio la stessa domanda e mi prenderai per pazza!!!!!!

- marta
- Basic~GolGirl®
sai la prima cosa che ho fatto quest'estate quando ha morso la cuginetta? mi sono avvicinata e lui pensava che volessi dargli unbacino...e l'ho morso anche io sulla guancia! (piano, eh!)
c'è rimasto di [email protected] mi si è stretto il cuore....ma è stata la cosa che mi è venuta d'istinto al momento!
ma che faccio, mica sono Hannibal :ahah
c'è rimasto di [email protected] mi si è stretto il cuore....ma è stata la cosa che mi è venuta d'istinto al momento!
ma che faccio, mica sono Hannibal :ahah
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- vittoria
- Basic~GolGirl®
a me piace mordere, ahimè! Marito e figlia sono le mie vittime preferite, ovviamente faccio piano... ma con Martina mi hanno consigliato tutti di smettere altrimenti impara a farlo anche lei, anche se credo che sia una fase che prima o poi passano tutti i bimbi...
Secondo me dovresti fargli il discorsetto sull'avvenimento di ieri e sgridarlo semmai dovesse ripetersi in tua presenza... Per quanto riguarda il fratellino, magari supererà questa cosa prima che lui nasca, ma se così non fosse e dovesse accadere sgridatona!!! Non penso che sia pericoloso... è pur sempre un bimbo di 2 anni, al max gli lascia un graffiettino...
Secondo me dovresti fargli il discorsetto sull'avvenimento di ieri e sgridarlo semmai dovesse ripetersi in tua presenza... Per quanto riguarda il fratellino, magari supererà questa cosa prima che lui nasca, ma se così non fosse e dovesse accadere sgridatona!!! Non penso che sia pericoloso... è pur sempre un bimbo di 2 anni, al max gli lascia un graffiettino...
Vittoria, mamma di Martina nata il 23/03/06... 4 kg di morbidezza!

- marta
- Basic~GolGirl®
Vittoria, alla bimba di ieri ha fatto uscire sangue dall'interno del labbro!
Ok, niente allarmismo! oggi quando arriva sentiamo...in genere a modo suo racconta quello che ha fatto all'asilo, le canzoncine, il pranzo ecc....vediamo se fa lo gnorri :prrrr
Ok, niente allarmismo! oggi quando arriva sentiamo...in genere a modo suo racconta quello che ha fatto all'asilo, le canzoncine, il pranzo ecc....vediamo se fa lo gnorri :prrrr
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- Paperinik
- Expert~GolGirl®
CIAO!!
WENDI QUINDI ASPETTI DOMENICA BEEN!!
MARTA ANCHE IO AVEVO AVUTO UNA REAZIONE SIMILE AD UN MORSO DI MIA FIGLIA TEMPO FA, ME L'AVEVA DATO TALMENTE FORTE CHE ERO SCATTATA..........E LA PRIMA COSA CHE MI E' VENUTA IN MENTE E' STATO FARLE CAPIRE COSA SI SENTIVA,AVETE PRESENTE QUEL RECLAM IN TV DOVE LA MAMMA SI BUTTA PER TERRA PER COPIARE I CAPRICCI DEL FIGLIO?
SO DI NON AVERLE FATTO MALE MA ANCHE LEI SI E' OFFESA MOLTO E HA PAINTO........... IO MI SAREI BUTTATA GIU DALLA FINESTRA!!
NON MI PARE CHE DA COME DICI LO FACCIA SPESSO QUNDI NON PREOCCUPARTI! FORSE E' STATA UNA REAZIONE AD UNO SGARBO, IO PROVEREI A PARLARGLIENE UN GIORNO PER UN BIMBO DI 2 ANNI NON E' NIENTE CERTAMETNE SI RICORDA BENE QUELLO CHE E' SUCCESSO!!! ALMENO PER PARLARNE E FARGLI UNA PICCOLA RAMANZINA.........
WENDI QUINDI ASPETTI DOMENICA BEEN!!
MARTA ANCHE IO AVEVO AVUTO UNA REAZIONE SIMILE AD UN MORSO DI MIA FIGLIA TEMPO FA, ME L'AVEVA DATO TALMENTE FORTE CHE ERO SCATTATA..........E LA PRIMA COSA CHE MI E' VENUTA IN MENTE E' STATO FARLE CAPIRE COSA SI SENTIVA,AVETE PRESENTE QUEL RECLAM IN TV DOVE LA MAMMA SI BUTTA PER TERRA PER COPIARE I CAPRICCI DEL FIGLIO?
SO DI NON AVERLE FATTO MALE MA ANCHE LEI SI E' OFFESA MOLTO E HA PAINTO........... IO MI SAREI BUTTATA GIU DALLA FINESTRA!!
NON MI PARE CHE DA COME DICI LO FACCIA SPESSO QUNDI NON PREOCCUPARTI! FORSE E' STATA UNA REAZIONE AD UNO SGARBO, IO PROVEREI A PARLARGLIENE UN GIORNO PER UN BIMBO DI 2 ANNI NON E' NIENTE CERTAMETNE SI RICORDA BENE QUELLO CHE E' SUCCESSO!!! ALMENO PER PARLARNE E FARGLI UNA PICCOLA RAMANZINA.........
Paola, mamma di Debora 07/01/05 e Rebecca 19/11/09
- emanuela74
- Original~GolGirl®
moni72 ha scritto:Ma scusate io forse allora ho qualcosa che non va... scusate se entro nei particolare ma non appena finito facciamo le comiche tipo granchi attaccati per trovare un fazzoletto di carta che io metto li appena lui "esce" altrimenti sporcherei il letto, il divano, la lavatrice :ahah :ahah :ahah insomma dipende da dove sono.. invece a voi quando lui "esce" riuscite a non sporcare nulla?????
HO RISO DUE ORA, MONI, SEI TROPPO FORTE!!!! :ahah :ahah :ahah
Mamma di MATTEO "moretto" 11/09/02 e di MARCO "biondino" 10/03/09!
MAMMA BIS VETERANA dopo 6 anni, finalmente Mamma bis! Nonna* GRAZIE!!!
- emanuela74
- Original~GolGirl®
MARTA...GIA' 12 SETTIMANE, MAMMA MIA!!!!
MI DISPIACE PER L'ACCADUTO, CAPISCO COME MORTIFICA, MA SONO CUCCIOLI, PUO' SUCCEDERE.....

MI DISPIACE PER L'ACCADUTO, CAPISCO COME MORTIFICA, MA SONO CUCCIOLI, PUO' SUCCEDERE.....

- emanuela74
- Original~GolGirl®
azz...........ma perche' non mi cammina il ticker!!!!??????????????

- Wendy
- Gold~GolGirl®
PAPERINIK SI ASPETTO DOMENICA MAMMA MIA CHE ANGOSCIA.......SOLO CHE VOLEVO ASPETTARE IL MARITOZZO E FARLO CON LUI, VISTO CHE IL PRIMO L'HO FATTO DA SOLA PENSANDOCHE FOSSE NEGATIVO E INVECE ERA POSITIVOOOOOOOOO...
QUSTA VOLTA VORREI FARLO PARTECIPARE NON SA' ANCORA NIENTE....
SE CI RIESCO....

QUSTA VOLTA VORREI FARLO PARTECIPARE NON SA' ANCORA NIENTE....

SE CI RIESCO....

- superbarby7
- Original~GolGirl®
Ciao Bis passo solo per un salutino altrimenti vi dimenticate di me se posso torno dopo altrimenti domani 

EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm