GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

RICETTE KITCHENAID

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
ninetta78
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1517
Iscritto il: 14 apr 2008, 16:13

RICETTE KITCHENAID

Messaggio da ninetta78 » 24 set 2009, 10:56

Buongiorno ragazze,
se qualcuna ha l'impastatrice KinchenAid di Artisan potrebbe indicarmi qualche impasto?
Tipo per la pizza, per le torte, pane ecc.
Ho notato che ogni impastatrice ha le proprio dosi, le proprie velocità e i propri tempi quindi se riuscissimo a confrontarci non sarebbe male.
Un abbraccio :bacio
05.02.05 Martina è arrivata tra noi, una gioia immensa.
18.07.08 Un angelo ci guarda da lassù, un dolore incolmabile.
07.04.20120 Maia, kg 3330 di puro amore! Benvenuta.

Avatar utente
pallapunda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2397
Iscritto il: 28 gen 2009, 13:49

Re: RICETTE KITCHENAID

Messaggio da pallapunda » 24 set 2009, 11:36

Guarda, io ho il Kenwood, in realtà le dosi delle ricette non cambiano, così come i tempi (anche se non ho capito bene cosa intendi per tempi), ma sicuramente le velocità sì. Personalmente l'unica cosa che cerco si rispettare è una determinata velocità abbinata ad una determinata frusta (es.: con la frusta a gancio non supero mai velocità 2), per il resto bisogna usarlo e vedere come si comporta con i vari tipi di impasto.
Cristina, mamma di Silvia (14/12/2004) e Martina (31/03/2007)

Avatar utente
Babbala
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 6228
Iscritto il: 15 nov 2005, 22:12

Re: RICETTE KITCHENAID

Messaggio da Babbala » 24 set 2009, 22:11

Io ho il clatronic e uso le mie ricette e le mie dosi. Come ti ha detto su Pallapunda x gli impasti duri, quelli col gancio a uncino, ti devi attenere alle velocità 1-2 massimo 3 per pochi secondi. Il gancio x impasti morbidi, che nel cla è ad A mentre nel ken a K, io non l'ho mai usato ma so che va con le velocità intermedie. X montare vai tranquillamente a 5-6 :sorrisoo

X l'ordine metti prima la farina poi i liquidi e x ultimo il sale (nel bimby o nella mdp vanno prima i liquidi poi la farina)

Per altre domande chiedi pure :sorrisoo
G (15/01/07) S (28/10/08) M (20/09/10) M (21/09/2011)

Avatar utente
guciola
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 13886
Iscritto il: 3 dic 2008, 17:32

Re: RICETTE KITCHENAID

Messaggio da guciola » 1 mag 2010, 19:41

Non ti hanno mandato il ricettario del Kitchen?
Gli angeli in cielo e i diavoletti con me. F(28.08.10), E(24.07.12)
MagikaPoliabortivaAgostina10Lugliolina12

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”