GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

FUNGHI SECCHI

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

FUNGHI SECCHI

Messaggio da roxa » 23 set 2009, 14:53

Salve ragazze avrei bisogno di una dritta,ho comprato dei funghi secchi ci vorrei fare la pasta possibilmente senza sugo come li resuscito e li rendo buoni e mangiabili? :thank_you:
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Avatar utente
chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3010
Iscritto il: 15 gen 2006, 17:55

Re: FUNGHI SECCHI

Messaggio da chiocciola » 23 set 2009, 14:59

CIAO PER PRIMA COSA SENZA SUGO COSA INTENDI?
SOLI SOLETTI?
BEH PER PRIMA COSA VANNO AMMORBIDITI UNA VENTINA DI MINUTI IMMERSI IN UNA CIOTOLA CON DELL'ACQUA TIEPIDA
POI FAI SOFFRIGGERE UNO SPICCHIO D'AGLIO CON UN PO D'OLIO E DURANTE LA COTTURA SALI A PIACERE....UNA VOLTA COTTI AGGIUNGI PREZZEMOLO TRITATO E VIA SULLA PASTA
QUESTA E' SEMPLICE E SENZA SUGO....SE LI VUOI DIVERSI MTTILI IN UNA PENTOLA ANTIADERENTE UNA VOLTA COTTI CON UNA PHILADELPHIA, QUANDO SI E' SCIOLTA CI VERSI UN PO DI LATTE COSI CHE DIVENTI CREMINA E UNISCI LA PASTA FACENDOLA SALTARE UN PO
SPOLVERATA DI PARMIGIANO E VIA :sorrisoo
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

Avatar utente
roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5361
Iscritto il: 11 feb 2008, 19:06

Re: FUNGHI SECCHI

Messaggio da roxa » 23 set 2009, 17:01

si senza sugo intendo senza la polpa di pomodoro......
quelli con la philadelpia :-D grazieeeee :sorrisoo
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”