GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

Stan crescendo i febbrarini scatenati nei pancini!

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: Stan crescendo i febbrarini scatenati nei pancini!

Messaggio da lagatta » 24 ott 2007, 15:11

MARYPEPPE
purtroppo non bazzico molto quelle zone anche se le conosco di nome, credo di non essere neanche mai stata ad BIP. I miei non sono mai stati dei grandi vacanzieri e io ho preso da loro purtroppo per un motivo o per quell'altro. Potrei da sempre aproffittare dell'ospitalità dei parenti che ho laggiù, ma non l'ho mai fatto.
Sono contenta che comunque abbiamo le stesse origini.
E ho scoperto che anche Gioconda è delle parti di mia mamma. :-D
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 15:16

RAGAZZE NON METTETE LOCALITA' IN MANIERA COSI' SPUDORATA...

RICORDATEVI CHE SIAMO SU INTERNET E NON SAPPIAMO CHI CI LEGGE...

SCAMBIATEVI DETERMINATE INFORMAZIONI PER mp ED EDITATE O CANCELLATE QUELLE CHE VI SIETE DATE PRIMA DI CHIUDERE IL POST
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 24 ott 2007, 15:23

Hai ragione, gioconda, infatti pensavo di togliere anche la foto come mio avatar, siamo sempre su internet, e ci gira tanta gente senza scrupoli.
Premamma, i 2 paesi in questione (vado a cancellare il mio, distano 25 km l'uno dall'altro, e sono ben collegati.
Gioconda, tu invece di dove sei originaria?
Magari me lo dici in mp...
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 15:29

MARY, NON SONO DELLE TUE PARTI...
PREMAMMA SI E' CONFUSA, SONO DELLE PARTI DEL SUO PAPA' NON DELLA SUA MAMMA
CMQ SONO ORIGINARIA DELLA CAMPANIA :sorrisoo
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

lagatta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da lagatta » 24 ott 2007, 15:35

Gioconda ha scritto:MARY, NON SONO DELLE TUE PARTI...
PREMAMMA SI E' CONFUSA, SONO DELLE PARTI DEL SUO PAPA' NON DELLA SUA MAMMA
CMQ SONO ORIGINARIA DELLA CAMPANIA :sorrisoo
Sì, MI SONO CONFUSA :prrrr
settembrina06 febbrarina08 ottobrina11 e...
"TU, hai trasformato tutto il resto in uno sfondo" (cit.)
Immagine

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 24 ott 2007, 15:48

MARY grazie dell'info sull'avatar! era un po che volevo mettere questa ma nemmeno io sapevo come si riducesse! :ok :bacio
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 15:48

RAGAZZE TRA UN PO' DOBBIAMO POSTARE...
TITOLI PLEASE... :hi hi hi hi

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 24 ott 2007, 15:53

ECCOMI...PIU' TARDISSIMO DEL SOLITO....MA MEGLIO TARDI CHE MAI!!!!!!

LIEBLING: :incrocini PER LA TUA INFLUENZINA..STAI AL CALDUCCIO E FATTI COCCOLARE...MI RACCOMANDO!!!

MARE: GRANDE LA TUA VECCHIACCIA DI SUOCERONA A REGALARTI IL CENTRINO IN LANA :hi hi hi hi ...VEDO CHE SIAMO PIU' O MENO TUTTE SULLA STESSA BELLISSIMA BARCONA DELLE "NUORE RUBA FIGLIO"...E CHE IL MIO E' L'ULTIMO DI 4 FRATELLI...PENSA SE FOSSE UNICO....NO....CREDO NON L'AVREI SPOSATO!!! CHE DIRE...IO HO ERETTO UN BEL MURO IN ACCIAIO INOSSIDABILE E LEI STA AL SUO POSTO E IO AL MIO...LE DO DEL "LEI" (PERCHE' IL "VOI" E' FUORI LUOGO), LA CHIAMO "SIGNORA" E APPENA ACCENNA AD UN CONTATTO RAVVICINATO LE FACCIO CAPIRE CHE NON HO BISOGNO NE' DI IPOCRISIA, NE' DI FALSA APPROVAZIONE; SONO MOOOOOLTO ORGOGLIOSA IN QUESTO, LO SO, MA OGNUNO SI LAVA, SI STIRA E SI RISPORCA I PANNI IN CASA PROPRIA...PUNTO!!! IDEM CON LA MIA MAMMA...MA CON LEI PARTIAMO DA UN LIVELLO DI DISCREZIONE BEN DIVERSO... :sorrisoo !!!

COMUNQUE, IN LINEA DI MASSIMA, ANCHE PER SOSTENERE MORALMENTE PREMAMMA, TI CAPISCO QUANDO TI SEMBRA DI LOTTARE CONTRO I MULINI A VENTO DEI GENITORI, DEI PARENTI, DEI SUOCERI, DEGLI AMICI; E' INSPIEGABILE COME SPESSO CI SI CHIEDA "MA, CHE CAVOLO, NE FARO' UNA DI GIUSTA, NO?" TUTTI ESPRIMONO IL LORO PARERE E NESSUNO GLIEL'HA CHIESTO.
IO PARTO, ME NE RENDO CONTO SOLO ORA, DA UN CONTESTO FAMILIARE A MIO FAVORE: MAMMA ANCORA FIGLIA DEI FIORI E PAPA' 68INO, VISSUTI IN NOME DI IDEALI ESTREMAMENTE LIBERTARI E LIBERANTI E COSI' SONO CRESCIUTA, SENZA BARRIERE SOPRATTUTTO MENTALI, IN UN NIDO IN CUI C'ERA PRIMA LA NOSTRA FELICITA' E POI QUELLA DEGLI ALTRI. HO SPESSO CRITICATO QUESTO MODO DI PENSARE DEI MIEI, CONSIDERANDOLI EGOISTI E SUPERFICIALI, COMUNISTI E IDEALISTI. VOLEVO CHE IL MIO MONDO FOSSE PIU' MATERIALE E SOLIDO, CON DELLE BASI TANGIBILI...BASTA PAROLE, RIUNIONI, MORALI....CHE P@@@E. MI IMBARCAI IN UN RAGAZZO STRONZISSIMO...ALL'UNIVERSITA' LE MIE AMICHE ERANO TUTTE FIGHETTE...E I MIEI CHE FACEVANO? MI ACCOGLIEVANO SEMRPE COME AVEVANO SEMPRE FATTO...FACENDOMI PARTECIPE DELLE LORO "SCELTE STRANE", CON IL SORRISO, CON IL LORO SORRISO....
CONOBBI MIO MARITO AD ASSISI TRE ANNI FA, AD UNA DELLE LORO CAMMINATE PER LA PACE (QUANTO HANNO INSISTITO AFFINCHE' CI ANDASSI...), LUI AD UN PASSO DAL MATRIMONIO...IO SCOGLIO@@TA AL MASSIMO...BENE....TRASCORSI I TRE GIORNO PIU' BELLI DELLA MIA VITA....CON LUI...FACEMMO PERSINO L'AMORE IN MEZZO AGLI ULIVI...(POVERO SAN FRANCESCO!!!). OVVIO. LUI NON SI SPOSO' PIU' E IO CAPII COSA SIGNIFICA LA PROPRIO FELICITA' PRIMA DI TUTTO....NON E' EGOISMO...MA PROTEZIONE DA CHI LA PROPRIA FELICITA' NON SA COSA SIA...DA CHI LA INSEGUE SCARICANDOSI SUGLI ALTRI...DALLE SUOCERE CHE CREDONO DI ESSERE FELICI COMPRANDOTI UNA BORSA DI MER.DA...DAL PAPA' CHE SCHIFA IL NOME DI TUO FIGLIO...DALL'AMICA CHE TI ROMPE AL TELEFONO...DAL SUOCERO CHE NON TI SALUTA MAI... PREMAMMA SE MASSIMO E' IL NOME CHE VOI AVETE SCELTO PER VOSTRO FIGLIO...E' QUELLO E BASTA...PERCHE' QUANDO LO CHIAMERAI COSI' SARAI FELICE DI FARLO E SE TUO PAPA' NON LO ACCETTA, NON LO FA PER FARTI STARE MALE, MA PERCHE' TU NON GLI HAI MAI FATTO CAPIRE QUANTO QUESTO NOME TI RENDA FELICE DI AVERE PROPRIO QUEL TUO FIGLIO....SENZA NESSUN ALTRO NOME.... E COSI' VIA....E' GUARDARE IL MONDO DA UN ALTRO PUNTO DI VISTA...NON SULLA DIFFENSIVA...NON SULL'ATTACCO MA CON IL SORRISO SEMPRE... :sorrisoo E QUESTO VALE PER OGNI COSA, NON E' FREGARSENE DEGLI ALTRI, MA INTERESSARSI DI PIU' A SE STESSI PER FAR STARE BENE GLI ALTRI...

DETTO CIO'....:

GIORGIA: :yeee PER LA TUA MATERNITA' ANTICIPATA E MEG :yeee PER LA TUA REBECCA GRANDISSIMA!!!

AH...E PER QUANTO RIGUARDA IL BORSONE FAMOSO HO PROVVEDUTO A RESTITUIRLO ALLA SUOCERA NEL MIGLIORE DEI MODI AFFINCHE' LEI LO POSSA USARE COME MEGLIO CREDE...A ME SICURAMENTE NON SERVE...PERCIO'.... :fischia

...E OGGI....VISTO CHE POI MANCHERO' DA VENERDI' A LUNEDI' (WEEKEND ROMANTICO PER I MIEI 30 ANNI!)...VI HO PROPINATO DOPPIO PAPIRO + SPICCIOLA FILOSOFIA DI VITA.....PORTATE PAZIENZA....
Fedina
DPP 30/01/2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 16:01

X FEDINA
HIP HIP URRA' HIP HIP URRA'

:yeee :yeee :yeee

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 16:04

MARY GRAZIE PER LE INFO PER RIDURRE LE FOTO...
FINALMENTE SONO RIUSCITA A METTERE LA MIA CUCCIOLA PELOSA :emozionee

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 24 ott 2007, 16:09

Che carina...aspettiamo di vedere la cippa lippa di premamma...
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

kyky
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kyky » 24 ott 2007, 16:19

more ha scritto:evvai me ne sono accorta adesso!
24 settimane oggi!

KIKI pensavo di prendere un pezzo di piumino e farlo rivestire da mia madre e sotto lenzuoline magari felpate! :ok
Grazie :bacio
quindi la carrozzina va praticamente "vestita" come la culla?
coprimaterassino, lenzuolino di sotto, lenzuolino di sopra, copertina e bimbo infagottato ?? :hi hi hi hi
No perche mia mamma ha comprato tipo 3/4 completi lenzuola in cotone per la carrozzina (non mi piacciono a dire la verità :aargh ) e essendo inverno non vorrei fossero tr leggeri...
Edo è nato il 27/02/2008 a 40+4
Francesco è nato il 26/11/2009 a 35+0

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 24 ott 2007, 16:20

hei ma che filosofa sei!!!
bellissime parole.....condoido in pieno e nn aggiungo altro xchè basta quello che hai detto tu!! :ok

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 24 ott 2007, 16:22

ma si kyky...quelle in cotone vanno bene basta che poi ci metti un bel piuminetto o copertina di lana quando uscite...più la copertura della carrozzina
in fondo sotto stanno belli al calduccio...poi un bel cappellino x coprire la pelata e via!!!! :ok

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 16:26

MAMMA MIA RAGAZZE...
CERTE VOLTE CI PENSO E MI CHIEDO MA SARO' VERAMENTE IN GRADO DI TIRARLA SU STA BIMBA :emozionee ?
E SE LA VESTO TROPPO? E SE LA VESTO TROPPO POCO?
E SE HA FREDDO? E SE LA COPRO TROPPO E SUDA?
COME SI FA A CAPIRE QUANDO E' VESTITA E COPERTA IN MODO ADEGUATO...
VOI BIS-MAMME... SVELATECI IL VOSTRO METRO DI VALUTAZIONE...

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 16:38

RAGAZZE QUI STIAMO ASPETTANDO PROPOSTE PER IL NUOVO POST

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 24 ott 2007, 16:39

FEDINA i tuoi post mi fanno morire!
Ho anche copiato quello della borsa della suocera per farlo leggere al mio socio: posso??? Non c'è copyright??? :ahaha
Continua così!

Però non vi sto dietro, ho appena finito di leggere ma non so se mi ricordo tutto ... cmq per i titoli a me piacciono questi:
- Fuori freddo, pioggia e gelo, nel pancione che sollievo
- Il 7° mese arriva al trotto e noi aspettiamo nel cappotto

Di mia suocera invece non posso proprio lamentarmi ... ho sua sorella maggiore casomai che è un pò difficilotta, ma insomma: da quando aspetto 'sto bambino sembra cambiata completamente! Sarà che ha già due bimbi e si sente + vicina a me, non so. Ma a voi non è mai capitato di subire le gelosie delle sorelle??? Per me è la seconda volta su 2!!!

Lenzuoline: io non uso mai quelle felpate per noi, non penso le prenderò neanche per il piccolo, piuttosto copro sopra. Ma anche qui ... un libro che ho a casa dice solo 2 coperte di cotone pesantino anche d'inverno, che per loro è un problema dormire al caldo, che se in stanza ci sono 18-20 gradi va benissimo! Ma IO con 18 gradi ho freddo!!! E poi di notte spegnamo il riscaldamento: sarà meglio tenerlo acceso a febbraio???

Poi un :yeee per Giorgia e la sua maternità anticipata e non ricordo altro ... ciaooo
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 24 ott 2007, 16:44

dunque le uniche due proposte quotate sono:

1) Fuori freddo, pioggia e gelo, nel pancione che sollievo

2) Il 7° mese arriva al trotto e noi aspettiamo nel cappotto...

IO QUOTO LA SECONDA

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 24 ott 2007, 16:44

Gioconda ha scritto:MAMMA MIA RAGAZZE...
CERTE VOLTE CI PENSO E MI CHIEDO MA SARO' VERAMENTE IN GRADO DI TIRARLA SU STA BIMBA :emozionee ?
E SE LA VESTO TROPPO? E SE LA VESTO TROPPO POCO?
E SE HA FREDDO? E SE LA COPRO TROPPO E SUDA?
COME SI FA A CAPIRE QUANDO E' VESTITA E COPERTA IN MODO ADEGUATO...
VOI BIS-MAMME... SVELATECI IL VOSTRO METRO DI VALUTAZIONE...
LA TUA CUCCIOLA SARA' TE...COME IL MIO CUCCIOLO SARA' ME....E' STATO NOVE MESONI DENTRO DI NOI E AVRA' FREDDO QUANDO NOI ABBIAMO FREDDO E CALDO QUANDO NOI AVREMO CALDO...IO CREDO FUNZIONI COSI'... :domanda ; ALLA PRIMA DOMANDA TENTO DI RISPONDERMI ANCH'IO QUALCHE VOLTA, ULTIMAMENTE; CERCO CONFORTO IN MIO MARITO.....MA LA RISPOSTA, PER IL MOMENTO, NON E' ANCORA CHIARISSIMA :fischia ...CHE TI DEVO DIRE, MIA CARA GIOCONDA, QUALCOSA CI INVENTEREMO :fischia !!!!

PER QUANTO RIGUARDA LA BARDATURA DELLA CARROZZINA, MIA MAMMA MI STA FACENDO UNA COPERTINA IN LANA, POI AVEVO PARECCHI LENZUOLINI IN COTONE DI QUANDO ERO PICCOLA IO E CREDO COMPRERO' ANCHE UNA DI QUELLE TUTONE IMBOTTITE APERTE DAVANTI DA METTERGLI QUANDO USCIAMO A PASSEGGIO...CHE DITE?
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 24 ott 2007, 16:54

ANCH'IO QUOTO LA SECONDA....BELLA L'IDEA DEL CAPPOTTO...FA TANTO INVERNO AL CALDUCCIO :ok !!!

LISA: :bacio PER LA TUA SIMPATIA...COPIA COPIA E DIVULGA PURE....C'E' DA MORIRE DAL RIDERE SE SOLO COMINCIO....

GELOSIA SORELLE? AMICHE STRONZ@ SI'....MA SORELLE GELOSE NO: SONO FIGLIA UNICA, NONCHE' NIPOTE UNICA DA ENTRAMBE LE PARTI, NONCHE' UNICA FEMMINA NELLA FAMIGLIA DI MIO MARITO (HA 3 FRATELLI MAGGIORI SINGLE), NONCHE' PORTATRICE DI PRIMO NIPOTE PER 4 NONNI E 3 BISNONNI....CHE DITE, UN PO' TROPPO AL CENTRO DELL'ATTENZIONE :fischia ?
Fedina
DPP 30/01/2008

Bloccato

Torna a “Febbraio”