GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI ERA ORA, E' ARRIVATA ANCHE AURORA!!!

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 12:25

vi ho raccontato della mia vicina incinta?
ha fatto l'amnio martedì scorso e il giorno dopo le chiedo "allora si è visto se è un maschetto o una femminuccia" e lei mi risponde "Boh, non me lo sono fatto dire perchè se poi c'è qualcosa che non va è inutile" :urka
ma non è strana 'sta cosa?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 1 set 2009, 12:27

FRANCY..forse non vuole sapere assolutamente nulla, finchè non sa che tutto va per il meglio.... sento spesso persone che si comportano così.....
BENEDETTA♣31/03/2007♣♣♣ELISA♣19/03/2010
CACCIATRICE♣APRILINA'07♣LOMBARDINA ORGOGLIONA®♣MARZOLINA'10

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 1 set 2009, 12:29

DOMANDA SERIA:

Ma voi che idea vi state facendo dell'Influenza A???
Vaccino o no??
E io come mi comporto..sono, essendo incinta, un soggetto "fortemente a rischio".... :urka
Insomma mi sta agitando non poco sia per Ben, che inizierà l'asilo, che per me......
Devo assolutamente parlare con Gine e Pediatra......

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 12:29

francyede ha scritto:ALE eddaiiiiii se anche fosse.....che mi dicevi tempo fa'? strizza eh? a proposito, ma hai ricomprato i canadesi? ieri ne ho trovato uno ma è scaduto, sono indecisa se ricomprarli, anche se in 2 anni ho fatto senza, quindi potrei anche evitarmeli.
NE HO ANCORA UN PO' A CASA....NE VUOI QUALCUNO????? :spiteful: :spiteful:

IO DOPO STO GIRO...PENSO CHE NE RIACQUISTERO' I MIEI SOLITO 100 A BOTTA!!! :prr

SI SI INFATTI PENSAVO PROPRIO A STA COSA....."PENSA QUANTO RIDEREBBE FRANCYEDE!!!!!" :ahah

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 12:32

GUARDA LA MIA AMICA PNEUMOLOGA CHE LAVORA ALLO SPALLANZANI MI HA DETTO DI NON PENSARCI PROPRIO ALLA PANDEMIA.....

IN CASO DI INFLUENZA SE DOPO TRE GG DI SOLITE MEDICINE NON SI STA MEGLIO BASTA ANDARE IN OSPEDALE E FARSI FARE IL PRELIEVO DEL SANGUE....E SI SA SUBITO SE è O MENO INFLUENZA DI TIPO A ... A QUEL PUNTO ESISTONO I FARMACI ADATTI....

PER IL VACCINO IO QUASI CERTAMENTE LO FARO'....MA FACCIO ANCHE SEMPRE QUELLI ANTINFLUENZALI PER VIA DEL MIO BUCO AL POLMONE SX LASCIATOMI DA UNA BELLA PLEURE....

LO FARO' FARE CERTAMENTE ANCHE AD ARIANNA IN QUANTO CARDIOPATICA è GIA' NELLA LISTA....

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 1 set 2009, 12:37

Si so che tutto sommato è un'influenza "normale" che comunque si cura, l'importante è non prendere sottogamba l'influenza, ma chi lo fa?
Però boh... a me ste cose un po' agitano.....

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 12:45

ROB di sicuro chiederò alla pediatra, comunque sentivo che il vaccino sarà pronto a gennaio, quindi ce n'è di tempo, e chissà in questi mesi che sarà successo? magari si sarà ridimensionato l'allarme. Sono del parere che questa influenza è una delle solite influenze, che è tutto terrorismo mediatico, e che vorrei evitare ad alice vaccini inutili, ma se nei prossimi mese verra' raccomandato di vaccinare i bamibini piccoli, lo farò. Snetivo che la categoria più a rischio sono i bambini dai 5 anni ai 14 tipo...quindi i nostri dovrebbero star fuori, ma vedremo. Ripeto fino a gennaio ne può scorrere di acqua sotto ai ponti.
ALE nooooooooo non comprare i 100...a me da una parte sembrerebbe di tirarmi sf@ga da sola, però tu che sei una stikkatrice folle.....forse 100 li consumi in 3 cicli (sia per beccare la cicogna, sia per evitarla).

Ah ti volevo dire che Ma@ggi adesso lavora solo al centro di malattie gentiche dove lavora la mia amica (quella che ha aiutato Annarella..); lei ha fatto da lui amnio, morfo e oggi anche la flussimetria, quindi quando sarà possiamo contare su di lei per tutto, anche imbucarci negli appuntamenti. Pensa che fortuna: si fa fare un eco al mese gratis dal luminare delle ecografia a Roma!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 12:49

A poi ho chiesto alla mia vicina se le hanno dato i risultati preliminari, quelli delle anomalie cromosomiche che ovunque danno in 3 giorni; no, le danno tutto dopo 20 giorni.
Vabbè noi siamo superinformate e mai e poi mai faremmo un amnio senza sapere tutto, però lei ha fatto l'amnio e non sa neanche cosa vanno a guardare!
Si è fatta fare l'amnio dal suo gine a ciampino....non mi fiderei per nulla al mondo. Le ho detto se voleva andare da Ma@ggi per la morfo invece che andare all'Artemisia...ma non lo ha ritenuto opportuno.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 12:53

FRANCYEDE CERTAMENTE QUANDO SARA' IL MOMENTO SFRUTTEREMO LA TUA CONOSCENZA PER ARRIVARE DA MAGGI.... MA SAI SE SEGUE PRIVATAMENTE COME GINE LE PAZIENTI???? COSI' TAGLIEREI PROPRIO LA TESTA AL TORO E VIA!!!!

PER LA TUA VICINA NON SO' COSA DIRE....ALLA FINE MI SEMBRA CHE L'IGNORANZA (PERDONAMI IL TERMINE MA SAI A COSA MI RIFERISCO, NON LO INTENDO COME DISPREGIATIVO) PAGHI DI +++

IL "NON ESSERE INFORMATE" ALLE VOLTE TI FA SOFFRIRE MENO, TI FA STARE MENO IN ANSIA....BOH.... :urka

IO CARATTERIALMENTE NON CI RIESCO....BEATA CHI è COSI'!!!

100STICK...NO DAI....MI DURANO + DI 3 MESI....DICIAMO 4 O 5!!! :ahah :ahah

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 12:56

RAGA' STO INCASINATA CON ARIANNA E NIDO...
NON RIESCO A TROVARE UNA BABYSITTER PER QUESTO MESE DI INSERIMENTO....

STA SETTIMANA ARIANN A DOVRA' FARE DALLE 8.00 ALLE 9.30
LA PROSSIMA DALLE 8.00 ALLE 11.00 CIRCA
LA TERZA SETTIMANA FINO ALLE ORE 13.00 CIRCA
DALLA QUARTA SETTIMANA ORARIO PIENO

E COME FACCIO???? BOH....

LA MIA AMICA CHE SI è OFFERTA DI TENERE ARIANNA INSIEME AI SUOI DUE BIMBI Rè OPERATIVA DA LUNEDI....E QUINDI GIA' STI GIORNI STIAMO SCOPERTI....

SE POI PETRO MI DA BUCA....NON SO' PROPRIO COME FARE....

FRANCYEDE...NON TI VIENE PROPRIO IN MENTE NESSUNA????

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 13:03

ALE dalle tue parti non ti so proprio chi consigliare. Se vuoi chiedo alla maestra di Alice licenziata, se se la sente di venire fino a li'; sai magari la disperazione....

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 13:14

scusa ma la retta la pagate intera per settembre no? ma possibile che faccano questo orario assurdo?

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 13:16

alessandra72 ha scritto:FRANCYEDE CERTAMENTE QUANDO SARA' IL MOMENTO SFRUTTEREMO LA TUA CONOSCENZA PER ARRIVARE DA MAGGI.... MA SAI SE SEGUE PRIVATAMENTE COME GINE LE PAZIENTI???? COSI' TAGLIEREI PROPRIO LA TESTA AL TORO E VIA!!!!

PER LA TUA VICINA NON SO' COSA DIRE....ALLA FINE MI SEMBRA CHE L'IGNORANZA (PERDONAMI IL TERMINE MA SAI A COSA MI RIFERISCO, NON LO INTENDO COME DISPREGIATIVO) PAGHI DI +++

IL "NON ESSERE INFORMATE" ALLE VOLTE TI FA SOFFRIRE MENO, TI FA STARE MENO IN ANSIA....BOH.... :urka

IO CARATTERIALMENTE NON CI RIESCO....BEATA CHI è COSI'!!!

100STICK...NO DAI....MI DURANO + DI 3 MESI....DICIAMO 4 O 5!!! :ahah :ahah
Non credo riceva, ma lo chiedo alla mia amica. ANche io devo cambiare gine comunque. Elena è un amore, solo che sarebbe troppo difficile farsi seguire da lei che ormai è operativa solo di mattina.
Per il resto, hai ragione "beata ignoranza"!
Boh alla prox gravidanza farò l'amnio forse, ma più perchè mi pare la facciano tutti, anche se poi sai che c'è? la farei sapendo che mi escluderebbe solo 7 malattie delle migliaia e migliaia che esistono.

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 14:33

francyede ha scritto:scusa ma la retta la pagate intera per settembre no? ma possibile che faccano questo orario assurdo?

RETTA DA 300 BOMBE TUTTA INTERA!!!!

CAPITO??? OLTRE A QUESTE GIA' PAGATE MI TOCCA TIRARNE FUORI ALMENO ALTRETTANTE SE NON DI ++ PER LA TATA....

:impiccata: :impiccata:

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 1 set 2009, 14:54

parlavo con regi domenica e lei ha sborsato 200 euro per la settimana scorsa per la babysitter per eva e questa settimana solo leggermente meno.
Scusa ma se la lasci ai nonni e le fai saltare l'inserimento? almeno questo di un'ora e mezza e partite a metà settimana prossima. Guarda oggi mi aspettavo pianti da ALice invece è entrata tranquilla, non euforica ma senza piangere e volente o no si è fatta fino alle 15.30.

RoB
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RoB » 1 set 2009, 15:04

FRANCY al tg oggi dicevano che i primi vaccini partiranno ad ottobre......

ALES mi piacerebbe poterti aiutare, ma da Milano mi è difficile consigliarti una babysitter....

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 1 set 2009, 15:59

francyede ha scritto:parlavo con regi domenica e lei ha sborsato 200 euro per la settimana scorsa per la babysitter per eva e questa settimana solo leggermente meno.
Scusa ma se la lasci ai nonni e le fai saltare l'inserimento? almeno questo di un'ora e mezza e partite a metà settimana prossima. Guarda oggi mi aspettavo pianti da ALice invece è entrata tranquilla, non euforica ma senza piangere e volente o no si è fatta fino alle 15.30.

GUARDA SE FOSSE PER ME NON FAREI UN PIEGA A LASCIARE ARIANNA DA SUBITO!!! SONO ASSOLUTAMENTE CERTA CHE STAREBBE BENISSIMO SENZA TROPPI PROBLEMI....

INVECE NON SI PUO'....LI ALLA FINE DELL'ORARIO DI INSERIMENTO NIDO RIMANGONO SOLO I BIMBI CHE SONO A PAGAMENTO PRIVATO E NON POSSONO FAR RIMANERE QUELLI A TARIFFA COMUNALE PERCHE' SE GLI FANNO UN CONTROLLO LI FANNO CHIUDERE!!!

SE NON RIUSCIAMO A TROVARE UNA SOLUZIONE FAREMO COSI':

- DOMANI FARA' TARDI CARLO
- GIOVEDI RESTERO' IO
- VENERDI NIENTE NIDO PERCHE' ABBIAMO IL CONTROLLO DEL CUORE

LA PROX SETTIMANA SE LA TATA NON MI DA BUCA FORSE RISOLVIAMO ALTRIMENTI ANDRA' SOLO 1 O 2 VOLTE E POI SOLO NONNE... IDEM LA TERZA SETTIMANA....NON POSSIAMO FARE ALTRIMENTI...

grazia67
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da grazia67 » 1 set 2009, 15:59

ciao.....ieri sera ho sentito Andre arrivato al campo...un pò stanco ma l'ho sentito contento....arty così con la susa che Andrea non c'è...ieri sera mi ha detto "non è che posso dormire con te??" :fischia :fischia :fischia

qualche tempo fa avevo scritto di là un post sui fratelli di arty in cui chiedevo consiglio o suggerimento...non è passato nessuno di voi!!!! :aargh :aargh cmq vi aggiorno che ho contatto la psico dell'ente e poi l'ente steso per veder come e dove stanno i fratelli di artyom e veder se si riesce in qualche modo ad aiutarli......sono contenta per questo... :emozionee

per il resto...la psedizione di stick canadesi sembra nadta persa dalla posta. :buuu ..mi hanno detto di aspettare ancora una settimna...poi secondo voi cosa fanno??? ne spedicosno degli altri??
:domanda

per il virus....io verrò vaccinata per motivi di lavoro....e per età dovrebbero vaccinare anche andrea e arty.....l'importante secondo me è non sottovaluatre...e quindi se c'è febbrone....e altri sinotmi influenzali chiamre il dott...tutt'al più penserà che siamo un pò paranoiche..... :thank_you:
Siamo a casa in 4!!!

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 1 set 2009, 17:56

BUONA SERATA A TUTTE :sorrisoo

PREMETTO CHE NON HO LETTO NIENTE
GOL IN QUESTI GIORNI ERA OUT E ANCHE IO INCASINATISSIMA

DA DOMANI POI DI GIORNO NON CI SARO'
DOMANI PRE RICOVERO DI TATO CON VISITE VARIE E CONTROLLO ESAMI ECC
E GIOVEDI INTERVENTO
QUINDI TORNO AL LAV DIRETTAMENTE LUNEDI

DOMANI POI HO INCASTRATO PER IL POM ANCHE UNA VISITA DAL CHIRURGO PER IL GZ MARITO PER UNA COSA CHE GLI E' VENUTA FUORI NEL COLLO E NON MI PIACE PER NIENTE...

CHE DIRE CE NE E' SEMPRE UNA...

ORA SPERIAMO BENE PER INTERVENTO DI TATO...
E LE ALTRE VISITE MANO MANO SIA PER I TATI CHE PER NOI, PERIODO INTENSO...

E POI INIZIA ANCHE LA MATERNA TRA POCO!
IL 10 ABBIAMO LA RIUNIONE
1L 14 LA MERENDA
IL 15 INIZIA LA SCUOLA

INIZIERA SICURAMENTE SOLO MARLENE IL 15 PERCHE LA PEDIATRA MI HA DETTO CHE CONSIGLIA DI RIMANDARE L'INGRESSO DI TATO PIU' AVANTI PER VIA DELL'INTERVENTO...
POVERO...
QUINDI FARO' INSERIMENTO CON LEI PRIMA E DOPO CON LUI...

BASTA CHE STIA BENE :incrocini

PER ORA UN BACIO

ANZI DOMANDE:
PER LA MATERNA SO CHE MI DIRANNO ALLA RIUNIONE COSA COMPRARE ECC
PER ORA HO PRESO SOLO TUTE CHE TANTO SO CHE SERVONO
ALTRE COSE SICURE?? COSI MI METTO AVANTI VISTO CHE HO TUTTO DOPPIO E INTERVENTO ANCHE IN MEZZO CON RELATIVI CONTROLLI DOPO ECC??
E POI COME SCRIVETE LE COSE SU TUTTO?? RICAMI, PENNA, ETICHETTE?? COSA?? E POI SOLO INIZIALI O TUTTO NOME E COGNOME??

GRAZIE :bacio
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 1 set 2009, 17:59

ROB PER INFLUENZA IO FARO SICURAMENTE IL VACCINO SIA PER NOI CHE PER I TATI
MA NOI FACCIAMO ANCHE QUELLO PER L'INFLUENZA NORMALE OGNI ANNO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”