GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Come prenderci cura di noi sempre, con o senza la panciotta
Bloccato
Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 9:40

perla73, io ho controllato dal calcolatore il pranzo di elfa e risulta perfettamente in Zona...tra l'altro con un rapporto proteine/carboidrati perfetto.....(è sullo 0.76...quando la perfezione assoluta è 0.75 :fischia )

:domanda
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
IOsonia
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 38
Iscritto il: 7 ago 2009, 17:06

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da IOsonia » 10 ago 2009, 9:47

ciao ragazze..anche noi ieri fuori a pranzo..e ovviamente ho sgarrato :x:
va be..oggi si rientra :sorrisoo
per rispondere a chi chiedeva per il negozio online di farine etc, http://www.tibiona.it" onclick="window.open(this.href);return false; è un ottimo sito e si risparmia pure :ok
non so' se è possibile mettere i link di collegamento :domanda
sonia

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 9:48

Martaaa ha scritto:Proteine
700 : le proteine (per 100 g di prodotto) = 1blk di P

Carbo
900 : i carbo (per 100 g di prodotto) = 1blk di C

Grassi
300 : i grassi (per 100 g di prodotto) = 1blk di G
Che meraviglia!!!!! :-D
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
elfa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9367
Iscritto il: 20 dic 2005, 15:59

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da elfa » 10 ago 2009, 9:52

ma devo aggiungere una fetta di pane o va bene così? Non ho la lista sotto mano...
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 9:54

IOsonia, grazie mille.....ero io che chiedevo di negozi on-line per reperire farine e co.... :bacio
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
IOsonia
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 38
Iscritto il: 7 ago 2009, 17:06

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da IOsonia » 10 ago 2009, 9:56

figurati saretta :sorrisoo
mi fa piacere poter essere d'aiuto.
sonia

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 10:00

elfa ha scritto:ma devo aggiungere una fetta di pane o va bene così? Non ho la lista sotto mano...
Va benissimo così.....
Sei in Zona con un pasto da 3 blocchi e mezzo......e direi che va benissimo :fischia

C'è una cosa importante però che devi fare....soprattutto all'inizio....fare attnzione alle grammature....

Non puoi stare sul generico con "una pesca"....devono essere 150g di pesca...che può essere 1, come meno,come più :fischia

E peperoni???? Gialli? Rossi? Verdi? :domanda Influisce anche questo....come i pomodori da insalata,o quelli maturi... :fischia
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
chiarasole
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8682
Iscritto il: 26 set 2005, 8:50

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da chiarasole » 10 ago 2009, 10:19

zoniste buongiorno

stamattina ero 57.7
:yeee
il che significa 2.8Kg in meno in 3 settimane di dieta considerando che 2 giorni ho sgarrato :yeee
sabato avevo gente e cena per il mio compleanno (a prop, perla grazie per gli auguri, l'altra febbrarina che compie gli anni il 6 agosto e' tittiale, vero? e' anche una esterina ad honorem :ok ), io ho mangiato la torta e poi ho fatto molta attenzione, niente noccioline patatine e torte salate con pasta sfoglia, ho mangiato un paio di bruschette al prosciutto crudo cosi' da non fare troppi danni
e la cosa piu' bella e' stata una mia amica che quando e' entrata in casa mi ha detto subito: "Ma quanto sei dimagrita?"
Oh, che soddisfazione!!! :clap
poi per evitare tentazioni ho fatto tante "doggy bag" e le ho sbolognate agli amici, via la torta, via le torte salate, via le insalate di pasta e riso :fischia

oggi di nuovo in riga
colazione: toast al formaggio (ho finito il prosciutto, piu' tardi vado a fare la spesa)
spuntino: 200g yogurt 0% grassi e 1 noce
pranzo: 100g salmone (3p), 300g pomodori (1c), 120g melone (1c), uva (devo controllare il peso, ma abbastanza per 1 blocco c), niente olio visto che il salmone e'gia' grasso di suo
F 15-08-2006 E 6-03-2008
Cinderella is the proof that a pair of shoes can change a girl's life

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 10:25

chiarasole, :congratulations: :congratulations: :congratulations:
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
perla73
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7351
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:53

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da perla73 » 10 ago 2009, 10:56

chiarasole ha scritto:zoniste buongiorno

stamattina ero 57.7
:yeee
il che significa 2.8Kg in meno in 3 settimane di dieta considerando che 2 giorni ho sgarrato :yeee
sabato avevo gente e cena per il mio compleanno (a prop, perla grazie per gli auguri, l'altra febbrarina che compie gli anni il 6 agosto e' tittiale, vero? e' anche una esterina ad honorem :ok ),
Ebbene sì, era proprio la mia Titti bella :hi hi hi hi
m(^o^)m Mamma di Filippo nato l'8 maggio 2002 e di Samuele nato il 17 febbraio2007 m(^o^)m

Avatar utente
perla73
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7351
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:53

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da perla73 » 10 ago 2009, 11:08

Martaaa ha scritto:dipende sempre dai tipi di ricotta..per convenzione 70 gr di ricotta=1 blk

se volete diventare più matte :hi hi hi hi ...per calcolare i blk dei vostri podotti fate così...guardate l'etichetta del prodotto e poi calcolate

Proteine
700 : le proteine (per 100 g di prodotto) = 1blk di P

Carbo
900 : i carbo (per 100 g di prodotto) = 1blk di C

Grassi
300 : i grassi (per 100 g di prodotto) = 1blk di G
Mi spiegate meglio la lettura delle etichette? Non ci capisco nulla :impiccata: Ad esempio, lo yogurt che compro io ha: 5,3 prot, 5,4 di carbo 1 di grassi.....come faccio a sapere se è bilanciato?
m(^o^)m Mamma di Filippo nato l'8 maggio 2002 e di Samuele nato il 17 febbraio2007 m(^o^)m

Avatar utente
Martaaa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4445
Iscritto il: 26 giu 2007, 13:45

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Martaaa » 10 ago 2009, 11:16

perla73 ha scritto:
Martaaa ha scritto:dipende sempre dai tipi di ricotta..per convenzione 70 gr di ricotta=1 blk

se volete diventare più matte :hi hi hi hi ...per calcolare i blk dei vostri podotti fate così...guardate l'etichetta del prodotto e poi calcolate

Proteine
700 : le proteine (per 100 g di prodotto) = 1blk di P

Carbo
900 : i carbo (per 100 g di prodotto) = 1blk di C

Grassi
300 : i grassi (per 100 g di prodotto) = 1blk di G
Mi spiegate meglio la lettura delle etichette? Non ci capisco nulla :impiccata: Ad esempio, lo yogurt che compro io ha: 5,3 prot, 5,4 di carbo 1 di grassi.....come faccio a sapere se è bilanciato?
hai guardato l'etichetta dove c'è scritto..."per 100 gr di prodotto" ?
MATILDE nata il 20 aprile 2009 alle ore 9:04 di 3.040 Kg per 47.50 cm
dopo 30 tentativi, 1 Laparo-Istero, 1 Metroplastica, 1 ICSI KO, 1 cerchiaggio

Avatar utente
elfa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 9367
Iscritto il: 20 dic 2005, 15:59

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da elfa » 10 ago 2009, 11:20

Saretta io mi sto attenendo alla lista di Hope data dalla sua nutrizionista e al libro perchè non mi fido troppo dei calcolatori, ho visto che sballano anche fra di loro e io già non ci capisco niente così :hi hi hi hi e lì non ci sono tutte queste differenze...per esempio che differenza c'è fra un peperone rosso e uno giallo (colore a parte, ovvio :prr )?
Io e Alessandro "appiccicati come la colla"
15/2/2010 nasce la mia guerriera Valentina Pochaontas

Avatar utente
perla73
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7351
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:53

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da perla73 » 10 ago 2009, 11:20

Martaaa ha scritto:
perla73 ha scritto:
Martaaa ha scritto:dipende sempre dai tipi di ricotta..per convenzione 70 gr di ricotta=1 blk

se volete diventare più matte :hi hi hi hi ...per calcolare i blk dei vostri podotti fate così...guardate l'etichetta del prodotto e poi calcolate

Proteine
700 : le proteine (per 100 g di prodotto) = 1blk di P

Carbo
900 : i carbo (per 100 g di prodotto) = 1blk di C

Grassi
300 : i grassi (per 100 g di prodotto) = 1blk di G
Mi spiegate meglio la lettura delle etichette? Non ci capisco nulla :impiccata: Ad esempio, lo yogurt che compro io ha: 5,3 prot, 5,4 di carbo 1 di grassi.....come faccio a sapere se è bilanciato?
hai guardato l'etichetta dove c'è scritto..."per 100 gr di prodotto" ?
Sì, proprio quella :ok
m(^o^)m Mamma di Filippo nato l'8 maggio 2002 e di Samuele nato il 17 febbraio2007 m(^o^)m

Avatar utente
Martaaa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4445
Iscritto il: 26 giu 2007, 13:45

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Martaaa » 10 ago 2009, 11:21

IOsonia ha scritto:ciao ragazze..anche noi ieri fuori a pranzo..e ovviamente ho sgarrato :x:
va be..oggi si rientra :sorrisoo
per rispondere a chi chiedeva per il negozio online di farine etc, http://www.tibiona.it" onclick="window.open(this.href);return false; è un ottimo sito e si risparmia pure :ok
non so' se è possibile mettere i link di collegamento :domanda
Fantastico queso sito :ok
MATILDE nata il 20 aprile 2009 alle ore 9:04 di 3.040 Kg per 47.50 cm
dopo 30 tentativi, 1 Laparo-Istero, 1 Metroplastica, 1 ICSI KO, 1 cerchiaggio

Avatar utente
perla73
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 7351
Iscritto il: 23 giu 2006, 13:53

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da perla73 » 10 ago 2009, 11:23

elfa ha scritto:Saretta io mi sto attenendo alla lista di Hope data dalla sua nutrizionista e al libro perchè non mi fido troppo dei calcolatori, ho visto che sballano anche fra di loro e io già non ci capisco niente così :hi hi hi hi e lì non ci sono tutte queste differenze...per esempio che differenza c'è fra un peperone rosso e uno giallo (colore a parte, ovvio :prr )?
Ma è spuntato un meraviglioso ticker :emozionee
m(^o^)m Mamma di Filippo nato l'8 maggio 2002 e di Samuele nato il 17 febbraio2007 m(^o^)m

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 11:33

elfa, la stessa quantità di peperoni gialli fornisce 0.3 blocchi in più dei rossi :fischia

Comunque.....calcola che ci sono tabelle che non calcolano i blocchi aggiuntivi....non so quella di Hope,non l'ho mai vista...

Mi spiego:

35 g di mozzarella light in quasi tutte le tabelle corrispondono a 1 blocco di proteine......

Mentre in altre tabelle fatte meglio e più complete corrispondono si a 1 blocco di proteine...ma anche a 1 di grassi..... :fischia

Quindi con 105g di mozzarella light avresti completato sia i 3 blocchi di proteine,ma anche quelli di grassi.....cosa che,con una tabella "sui generis"..andresti ad aggiungere con magari 9 mandorle....portando però i blocchi di grassi a 6 :fischia
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
Saretta78
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 51496
Iscritto il: 24 ago 2006, 10:40

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Saretta78 » 10 ago 2009, 11:34

perla73 ha scritto:
elfa ha scritto:Saretta io mi sto attenendo alla lista di Hope data dalla sua nutrizionista e al libro perchè non mi fido troppo dei calcolatori, ho visto che sballano anche fra di loro e io già non ci capisco niente così :hi hi hi hi e lì non ci sono tutte queste differenze...per esempio che differenza c'è fra un peperone rosso e uno giallo (colore a parte, ovvio :prr )?
Ma è spuntato un meraviglioso ticker :emozionee
Già...motivo per cui ha tentennato a iniziare con noi....e per cui non vuole usare proteine sintetiche o altre robacce...ma stare il più possibile nel naturale... :fischia
**Nathan 17/07/2007**2.350Kg x 47cm****Cikabarina**Agostina07**Zonista**
***3.243 Messaggi or sono***

Avatar utente
Martaaa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4445
Iscritto il: 26 giu 2007, 13:45

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Martaaa » 10 ago 2009, 11:35

perla73 ha scritto:
Martaaa ha scritto:
perla73 ha scritto:
Martaaa ha scritto:dipende sempre dai tipi di ricotta..per convenzione 70 gr di ricotta=1 blk

se volete diventare più matte :hi hi hi hi ...per calcolare i blk dei vostri podotti fate così...guardate l'etichetta del prodotto e poi calcolate

Proteine
700 : le proteine (per 100 g di prodotto) = 1blk di P

Carbo
900 : i carbo (per 100 g di prodotto) = 1blk di C

Grassi
300 : i grassi (per 100 g di prodotto) = 1blk di G
Mi spiegate meglio la lettura delle etichette? Non ci capisco nulla :impiccata: Ad esempio, lo yogurt che compro io ha: 5,3 prot, 5,4 di carbo 1 di grassi.....come faccio a sapere se è bilanciato?
hai guardato l'etichetta dove c'è scritto..."per 100 gr di prodotto" ?
Sì, proprio quella :ok
allora

700:5.3=132 gr necessari per fare 1 mblk di proteine
900:5.4=167 gr necessari per fare 1 mblk di carbidrati
300:1=300 gr necessari per fare 1 mblk i grassi

in praticail tuoi yogurt (che sarà da 125 gr immagino) ha praticamente 1 mblk di proteine....1mblk di carbo e 0.5 di grassi per cui per avere un pasto da 1 blocco dovresti aggiungere 1,5 mandorle :sorrisoo

se vuoi essere ancora più precisa mancherebbero 1/3 di mbk di carbo...ma è talmente irrisorio che non si conteggia :ok
MATILDE nata il 20 aprile 2009 alle ore 9:04 di 3.040 Kg per 47.50 cm
dopo 30 tentativi, 1 Laparo-Istero, 1 Metroplastica, 1 ICSI KO, 1 cerchiaggio

Avatar utente
Martaaa
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4445
Iscritto il: 26 giu 2007, 13:45

Re: DIETA A ZONA 2: consigli, ricette, risultati, suggerimenti, etc..

Messaggio da Martaaa » 10 ago 2009, 11:41

altro esempio

la torta postata da hope (tort morbida) io la faccio da un pò di tempo (ho preso il libro della Sardi quando è uscito visto che frequentavo il forum dove lei scriveva) ma invece di dividerla in 9 fette la divido in 8....in quanto io la mangio con lo yogurt che faccio in casa...che mi pesa 187 gr...per avere 1 blocco di yogurt nel mio caso dovrebbe essere circa 200gr....
in poche parole quello che manca lo aggiungo dalla torta :hi hi hi hi
MATILDE nata il 20 aprile 2009 alle ore 9:04 di 3.040 Kg per 47.50 cm
dopo 30 tentativi, 1 Laparo-Istero, 1 Metroplastica, 1 ICSI KO, 1 cerchiaggio

Bloccato

Torna a “SALUTE e BENESSERE, ANCHE PRE E POST PARTO”