GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Bloccato
Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Messaggio da Patataus » 23 ott 2007, 12:00

Good Morning ...
Diana leggo che stai ancora male... echechezz..sei proprio malatissima allora :incrocini !!

che storia questa degli adesivi !! Poi raccontate come va eh??

Momo meno male tutto risolto :bacio stai tranquilla e cerca di riposare !!!

Ieri sera riunione asilo, sono rappresentante anche per quest'anno... vi diro' lo faccio volentieri e' una cosa che mi va di fare... essere partecipe attivamente alla vita del mio Patato mi piace ...
certo alla riunione ieri sera parlavo solo io... ma che strano solo a me interessa sapere quali sono le attivita' nel dettaglio che svolge il mio bimbo all'asilo`? Mah... :domanda

Primo compito festa di Natale... devo trovare un costume da Babbo natale ... ma soprattutto un uomo che si presti a farlo... e poi organizzare il pozzo... pensare al regalino x i bimbi e per le maestre ... ect ect.. .saremmo in due rappresentanti ma mi sa che mi dovro' arrangiare un po' da sola...

Vabbe ' ho un po di tempo .. mancano due mesi.. anche se la festa e' sabato 15 dicembre !!!meno di due mesi !!!

Evviva Elia che ha finito con i vaccini!!! che bello Matteo non ha avuto mai problemi grossi con sti vaccini ne nel farli ne nel post... pero' .. uno scassamento in meno !!!
Noi pero' siamo a posto fino a 5 anni poi richiamo MPR ... si ricomincia !
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 ott 2007, 12:03

è pur sempre un raccolto!!
hihihihihih!
mi date il link??
greta adora gli adesivi di ogni forma e colore!
magari trovo anche le calamite carine..altra cosa che adora..però mi piacerebbe trovare quelle senza calamita....uhm bè così non è chiaro...ma come farvi capire...avere presente quelle dei libri??
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 ott 2007, 12:04

sonia fabio ce lo vedo come babbo natale!!!
è alto..devi solo trovare un bel cuscinone pr la pancia...se l'ha fatto luca che pesa 60 kg può farcela anche lui!
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 23 ott 2007, 12:15

5aprile ha scritto:sonia fabio ce lo vedo come babbo natale!!!
è alto..devi solo trovare un bel cuscinone pr la pancia...se l'ha fatto luca che pesa 60 kg può farcela anche lui!
Guarda Laura vergognoso come e' .. non accetterebbe mai... poi pe rlui ci vuole il costume su misura :ahah

Io punto su mio padre ( nonno franco ) che in quanto a panza e' pure ben dotato.. .quindi... meglio !!!

Cerchero' di convincerlo...

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 ott 2007, 13:10

CIAO CIAO A TUTTE :bacio

EHEHEHEH GATTO HAI VISTO CHE BRAVA?!?!?!? FINITO I VACCINI :yeee
IL POST VE L'HO RISPARMIATO PERCHE' TANTO FARLO BISOGNAVA FARLO E QUINDI MI SONO VIOLENTATA DA SOLA E CE L'HO PORTATO AD OCCHI CIUSI.
POVERO IL MIO OMETTO, E' ENTRATO TUTTO FELICE, PERCHE' LUI DICEVA CHE ERA BRAVO E CHE NON PIANGEVA.
QUANDO CI HANNO CHIAMATI LUI E' ENTRATO, SI E' SEDUTO SULLA SEDIA E GLI HA ALZATO LA MANICA E GLI HA DATO IL BRACCINO :emozionee
PECCATO CHE LO DOVEVANO FARE SULLA GAMBINA E DOVEVANO FARLO STENDERE SUL LETTINO. E LUI ODIA IL LETTINO DEL DOTTORE :bomba , QUINDI QUANDO L'HA VISTO HA INIZIATO AD URLARE.
PER FORTUNA E' DURATA SOLO UN ATTIMO E POI HA SMESSO SUBITO.
IL BRUTTO E' CHE SUBITO DOPO NON HA VOLUTO APPOGGIARE LA GAMBA PER UN BEL PO' E PURE STAMATTINA E' MOOOOLTO DOLORANTE, HA INIZIATO A CAMMINARE VERSO MEZZOGIORNO :bomba SPERIAMO PASSI IN FRETTA VAH...

STAMATTINA HO INCONTRATO UN'AMICA COL PANCIONE...E LA MIA VOGLIA DI PANCIA SI FA DI NUOVO SEMPRE PIU' FORTE :fischia STASERA CREDO FARO' UN BEL DISCORSETTO AL MIO MARITINO CHE NON E' MOLTO D'ACCORDO (E' RIMASTO MALISSIMO LE ULTIME DUE VOLTE E ORA E' TITUBANTE) E VEDIAMO SE RIAPRIRE LA CACCIA DAL MESE PROX :incrocini
IO HO LA FORTUNA CHE NON RESTO MOLTO SCOTTATA DA QUESTI EPISODI CHE MI CAPITANO...OK, CI STO MALE MA TEMPO UN MESETTO E ACCANTONO TUTTO, NON VOGLIO FARMI PRENDERE DALL'ANSIA :sorrisoo

STASERA MI ARRIVA L'ASCIUGATRICE : QUALCUNA CE L'HA? SE SI COME SI TROVA?
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

illyflo
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da illyflo » 23 ott 2007, 14:13

ciao ragazze! come va? gatto spero che oggi ti senta meglio.

qui tutto bene anche se sono coperta di lavoro... ma proprio coperta! ho i fogli intervento da effettuare (e quelli effettuati da registrare) che si ammassano sulla mia scrivania.. che stresss! E oggi non metto neanche piede in casa perchè devo portare Giorgia in piscina :impiccato:

baci a tutte meglio che vada a prepararmi, che vado via!
§ Giorgia 05/01/01 § Flavio 13/08/05 § Andrea 23/10/2012 §

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 23 ott 2007, 14:31

PURE IO AVREI VOGLIA DI PORTARE ELIA IN PISCINA QUALCHE POMERIGGIO....ORA CHE ILLY ME L'HA RICORDATO PASSO IN PISCINA E CHIEDO CHE CORSI CI SONO :ok
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 ott 2007, 14:53

.....BUON POMERIGGIO BELLE FANCIULLE.....
..MAMMA MIA CHE GIORNATA.......MANCO IL TEMPO DI ANDARE IN BAGNO..NON PARLIAMO POI DEI PRANZARE....UN TOAST AL VOLO DAVANTI AL PC :aargh
..HO LETTO GLI ARRETRATI MA CHE MI RICORDO? VEDIAMO UN PO'...............NIENTEEEEEEEE :urka ...INTANTO VI DICO CHE ANCHE MARTINA...COME TUTTI I BIMBI NORMALI....AL MATTINO STA FACENDO FUOCO E FIAMME ALL'ASILO...PER FORTUNA PASSA SUBITO MA NONME' COSI' MOSTRO COME SEMBRAVA LA SCORSA SETTIMANA E ANCHE LEI STRILLA QUANDO MIO MARITO LA MOLLA LI'......DA DOMANI DORMIRA' LI' PER LA PRIMA VOLTA...VEDREMO :incrocini
IO MI STO RIPRENDENDO DALL'INFLUENZA....NON VEDO L'ORA CHE ARRIVI IL PONTE DEL 1° NOVEMBRE......4 GIORNI A CASETTA CON I MIEI CUCCIOLI..CHE BELLO!!!!!! :yeee
..MOMO..STAI UN PO' A RIPOSO MI RACCOMANDO....
...C'E' MIA FIGLIA CHE IMPAZZISCE PER VAI DIEGO.....UN CARTONE CHE FANNO SU NICKELODEON..SAPETE DIRMI SE C'E' QUALCOSA IN GIRO DA PORTERLE PREDERE...DI QUALSIASI TIPO????
..ILLY..POVERA COSI' OBERATA DI LAVORO....ANCHE IO PORTERO' MARTINA IN PISCINA DA NOVEMBRE....PERO' MAGARI SE VADO A FARE L'ISCRIZIONE E' MEGLIO N'E'?????
...NON RICORDO PIU' CHI AVEVA IL TONSILLONE......POVERA.......A ME E' CAPITATO 4 ANNI FA..UNA TONSILLITE DA PAURA CHE MI HA MESSO KO PER UNA SETTIMANA INTERA!!!!!
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 23 ott 2007, 14:55

Laura io ti metto il lik di quelli che ho comprato io, ma per cose + specifiche è meglio che ti fai aiutare da Diana............ è lei che mi ha dato la dritta :ok

http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=007
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 23 ott 2007, 14:59

Katiuscia mi dispiace non conosco proprio questo cartone e sinceramente nemmeno il canale, ma è su sky :domanda
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 23 ott 2007, 15:14

grazie beli!!!!
oggi non ho voglia di studiare!
ma devo farmela venire... :aargh

katiuscia vedrai che poi come tutti i bimbi normali smetterà anche di piangere!

ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ale76 » 23 ott 2007, 15:50

che sonnooooo...

novità delle ultime settimane: abbiamo appeso il vasino al chiodo: solo e sempre riduttore o anche senza e si tiene lei!
mamma mia come crescono :urka

Il lavoro beli mi permette anche di collegarmi ma nelle 4 ore di lavoro ho così tante cose da fare e imparare che non ce la faccio, tengo aperta solo la posta e msn

Ora vado a pulire un pò prima che si svegli :bacio
C&G

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 23 ott 2007, 16:06

ciao io scappo che devo andare a riprendere Ricky, poi alle 17 ho appuntamento dall'estetista, poi devo andare a fare la spesa, a comprare un paio di pantofoline nuove a Ricky e a cambiargli un paio di pantaloni............ poi farmi la doccia e capelli e preparare la cena :aargh
ce la faro :domanda :domanda :domanda :domanda

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 ott 2007, 16:14

,....M'è APPENA PRESO UN DOLORE SUL FIANCO DESTRO DA TOGLIERMI IL RESPIRO.....MA COSI'...DI BOTTO!!!!!! E CHE PALLE....LA GIORNATA NON ERA GIA' ABBASTANZA MOVIMENTATA?????? QUANDO VADO A CASA SE NON M'E' PASSATO PRENDO UN'AULIN...CHISSA' CHE SARA' :domanda
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 23 ott 2007, 16:16

.....BELI....ANCORA QUALCOSA NO???? A CHE ORA CENERETE STASERA? A MEZZANOTTE :prrrr

FRANCY.....L'ASCIUGATRICE....IL MIO SOGNO!!!!!!!! COME VORREI AVERNE UNA MA A PARTE IL COSTO NON SAPREI NEANCHE DOVE METTERLA.....CHE BELL'INVENZIONE PERO'....QUASI COME LA LAVASTOVIGLIE :ok

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 24 ott 2007, 8:48

.....MA COME....L'ULTIMO MESSAGGIO DI IERI E' IL MIO????? ROBE DA MATTI!!!!!! DOVE SIETE FINITE???? E VA BENE CHE BELI AVEVA 8 MILIONI DI COSE DA FARE....MA VOI ALTRE??????
VA BE'......ME LA CANTO E MA LA SONO SOSTANZIALMENTE!!!!!!
COME VA FANCIULLE???? IO COSI'-COSI'....IL DOLORINO SULLA PARTE ALTA DEL FIANCO CE L'HO ANCORA, HO PRESO DUE AULIN DA IERI SERA.....E' MENO FORTE MA SEMPRE PRESENTE E COSTANTE...SECONDO VOI COSA POTREBBE ESSERE????? MI E' VENUTO COSI' DI PUNTO IN BIANCO IERI POMERIGGIO E NON MI SEMBRA N'E' DI AVER FATTO SFORZI N'E' ALTRO...PIU' CHE UN DOLORE ESTERNO MI SEMBRA UNA ROBA INTERNA....COSA C'E' SUL FIANCO DESTRO NELLA PARTE ALTA PIU' VERSO IL DIETRO?????? BOH??????
PECCATO CHE NON CI SIA UN MEDICO TRA NOI.....SAREBBE MOOOOOOOLTO UTILE :che_dici
BUONA GIORNATA
BACI BACI

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 24 ott 2007, 8:50

......MA SOLO ORA MI SONO ACCORTA DI AVER GUADAGNATO LA QUARTA GGGG...WOW :yeee :festa :sorrisoo :ok :hi hi hi hi :-D
PASTICCINI E CAPPUCCINO PER TUTTE......MA DOVETE ARRIVARE PERO' E!!!!

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 24 ott 2007, 9:04

BUOONGIORNO A TUTTE !!!
:bacio
GIOIA77 ha scritto: STASERA MI ARRIVA L'ASCIUGATRICE : QUALCUNA CE L'HA? SE SI COME SI TROVA?
Carissima io la ho ... la spesa migliore della mia vita !!! Pensa.. adesso me ne 'sbatto' di questo tempo grigio e umido... lavo, metto tutto in asciugatrice ... e se scarico appena ha finito ( quindi quando la roba e' caldina ..) stiro moooolto di meno !!!
Questa mattina l'ho fatta partire... e sono uscita... un sogno ...
La mia e' una Bosch classe B ( cosi' non consuma un accidenti ) diciamo che la classe A costava proprio tanto... la tua che marca e' ??
Ottima spesa comunque :ok

KATIA : il cartone che dici tu e' VAI DIEGO VAI? il cugino di DORA L'ESPLORATRICE .... BELLO piace anche al patato... io glielo propongo ogni tanto al posto di Playhouse disney... perche' ci sono gli animali e Matteo li adora...
Complimenti per le G !! Io il cappuccio e la briosche li prendo volentieri grazie !! C'ho una fame stamattina !!!!
e per il dolore , forse una fitta reumatica `? sai con questo tempo un po' schifoso... umido... io sto tutta un indolenzimento...poi ieri sera ho fatto una lezione di spinning troppo tosta !!! ma che soddisfazioni...

Beli si e' un canale SKY !!! Sei sopravvissuta a ieri sera ??? :ahah

Illy tornnnaaaaaaa questo core batte per te..... (te la canto ) coreeee core ingratooooo ...:band

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 24 ott 2007, 9:08

Mi sono persa via a vederer quante emoticon !! troppo bella ho visto questa :zucca: e mi e' venuto in mente di chiedervi , festeggerete Halloween ???
Noi no , Matteo e' troppo piccolo... magari il prossimo anno ... anche se non e' una festa per cui impazzisco.. in piu' a Matteo i dolci non piacciono proprio... per lui meglio le cose salate ( patatine pop corn ect..)

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 24 ott 2007, 10:04

.....SONIA BUONGIORNO...ECCOTI BRIOSHE E CAPPUCCIO :bimba_orsetti: .....POTREBBE ESSERE UNA FITTA REUMATICA...E CHI LO SA???? QUANDO NON SONO SOTTO EFFETTO AULIN MI TOGLIE ANCHE IL RESPIRO!!!!!
MARTINA QUEL CARTONE LO ADORA PROPRIO...LEI LO CHIAMA CACO..DIEGO NON LO SA DIRE.....ORA CHE VA AL NIDO NON RIESCE PIU' A VEDERLO COSI' GLIELO REGISTRO E GLIELO FACCIO VEDERE AL POMERIGGIO :cuore
HALLOWEEN INVECE A ME PIACE...GIA' LO SCORSO ANNO AVEVO ORGANIZZATO UNA CENETTA CON I MIEI ZII E AVEVO ADDOBBATO LA TAVOLA E LE FINESTRE A TEMA!!!!! CERTO MARTINA ANCORA NON CAPISCE GRANCHE' MA FA NIENTE....... :precedenza_hallowen:
BACI BACI

Bloccato

Torna a “Agosto”