GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
febbrarine05 in piena estate, se non qui, ma dove state?
- Mav
- Expert~GolGirl®
Re: febbrarine05 in piena estate, se non qui, ma dove state?
E dai Paola... alla fine è inutile che ti fai tu il fegato marcio.... lasciali perdere, non cambieranno mai.
Tu sei stata più che chiara, se loro non la capiscono fottitene!
Manu, Tommaso (6 Feb '05), Giorgia (11 Dic '06) e...

- Mel
- Original~GolGirl®
Ciao belle febbrarine!!!
State tutte bene? Oggi qui in ufficio (senza aria condizionata ovviamente
) fa caldissimoooo!!!!
PAOLA....ho letto tutta la storia di suocera/cognata e sono veramente senza parole...
Ma non hanno proprio un limite alla decenza!!!Invece di aiutare te quelle poche volte che hai veramente bisogno (visto che sei sempre abituata ad arrangiarti da sola...) chiedono loro a te...ossignore!!!
Guarda mi sembra pure strano che Marco abbia una mamma così...lui è così gentile e disponibile...boh...è proprio vero che alla fine ognuno ha il suo carattere...indipendentemente da come li abituiamo noi genitori....
Baciiiiiii

State tutte bene? Oggi qui in ufficio (senza aria condizionata ovviamente

PAOLA....ho letto tutta la storia di suocera/cognata e sono veramente senza parole...

Ma non hanno proprio un limite alla decenza!!!Invece di aiutare te quelle poche volte che hai veramente bisogno (visto che sei sempre abituata ad arrangiarti da sola...) chiedono loro a te...ossignore!!!

Guarda mi sembra pure strano che Marco abbia una mamma così...lui è così gentile e disponibile...boh...è proprio vero che alla fine ognuno ha il suo carattere...indipendentemente da come li abituiamo noi genitori....

Baciiiiiii

Melissa,Matteo(13/01/2005) e Alessio(22/12/2007)
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
- Mel
- Original~GolGirl®
Ciao MAV....che belli i tuoi spaidermen!!! 

LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
- federica
- Master~GolGirl®
AHAHAHAH PAOLA MI FAI MORIRE!paoladt ha scritto:ieri sera MARCO mi fa:
"allora domani non vai a prendere mia mamma?"
min.kia ma sei di coccio!!!![]()
cmq gli ho spiegato che ce l'ho con sua mamma per quella cosa
che per noi no e' potuta stare a casa e per loro prende il taxi
e che non saro' certo io a NON far capire a quei due che non sono tutti al loro servizio
che avere un figlio significa rinunciare a qualcosa e imparare a organizzarsi
"poverina, deve prendere il pullman alle 13 e marta alle 16:30"
ho risposto che va a casa di suo figlio e gia' che c'e' puo' pulire e stirare come ha sempre fatto!
:fuck:
SEI TROPPO CAZZUTA!
BRAVA, COSì SI FA.

Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- federica
- Master~GolGirl®
CIAO MEEEEEELLLLLLLLLLLLLL

- paoladt
- Master~GolGirl®
si pero' capisci che Marco, nonostante sia il primo a pensare che loro dovrebbero provare almeno ad essere autonomi,Mav ha scritto:E dai Paola... alla fine è inutile che ti fai tu il fegato marcio.... lasciali perdere, non cambieranno mai.
e' un po' incaz.zato per il fatto che io mi sono impuntata
che oi ieri suo frat andava a ritirare la macchina
e allora gli ho detto
"ah ecco, GIUSTO, per andare a ritirare la macchina esce prima dal lavoro, per prendere sua figlia no, tanto c'e' la mamma che corre!!!!"
MA CAVOLO
Paola, Fabio (01/02/05) e Beatrice (26/07/07)
- paoladt
- Master~GolGirl®
Mel ha scritto:Ciao belle febbrarine!!!![]()
State tutte bene? Oggi qui in ufficio (senza aria condizionata ovviamente) fa caldissimoooo!!!!
![]()
PAOLA....ho letto tutta la storia di suocera/cognata e sono veramente senza parole...![]()
Ma non hanno proprio un limite alla decenza!!!Invece di aiutare te quelle poche volte che hai veramente bisogno (visto che sei sempre abituata ad arrangiarti da sola...) chiedono loro a te...ossignore!!!![]()
Guarda mi sembra pure strano che Marco abbia una mamma così...lui è così gentile e disponibile...boh...è proprio vero che alla fine ognuno ha il suo carattere...indipendentemente da come li abituiamo noi genitori....![]()
Baciiiiiii
GUARDA MIA SUOCERA MI HA VERAMENTE DELUSA
PERCHE' CMQ, ANCHE SE NONHO MAI CHIESTO NULLA, QUELLE POCHE VOLTE CHE HO AVUTO BISOGNO C'E' STATA...
MI HA SPIAZZATA COL FATTO CHE SI E' SCORDATA E ANCORA DI PIU' CHE NON ABBIA DETTO CHE STAVA A CASA
VISTO CHE AL LAGO POTEVA ANDARCI QUANDO VOLEVA...
SUO MIEI COGNATI A QS PUNTO NON SO CHE PENSARE
NON SONO DEFICI.ENTI
NON POSSO DIRE CHE NOON CI ARRIVANO
CI FANNO!
MA NONOSTANTE TUTTI SI LAMENTINO (A COMINCIARE PROPRIO DAI MIEI SUOCERI)
ALLA FINE CORRONO TUTTI PER LORO
TIPO CHE PIU' VOLTE MIO SUOCERO USCIVA DAL LAVORO PER PORTARE MIA SUOCERA DALLA BAMBINA E POI LA ANDAVA A PRENDERE LA SERA PERCHE' I MIEI COGNATI, STANCHI, NON AVEVANO VOGLIA DI PORTARE MIA SUOCERA A CASA
MA CAVOLO
- paoladt
- Master~GolGirl®
SI SONO AVVELENATA FEDE
UNA COME ME MEGLIO PERDERLA CHE TROVARLA

- federica
- Master~GolGirl®
IERI HO PARLATO UN PO' COI MIEI DI 'STA STORIA DELLA CASA MA NON C'E' ANCORA NIENTE DI SICURO.
PRIMA DI TUTTO VOGLIONO VEDERE UN PROGETTO SCRITTO DA QUELLI DEL COMUNE PER CAPIRE COME SARANNO 'STI APPARTAMENTI.
SICURAMENTE VENDERE AL COMUNE ADESSO LA LORO CASA E RICAVARCI POCHI SOLDI PER PRENDERNE UN'ALTRA (CON UN MUTUO DA SOBBARCARSI A 70 ANNI... SEMPRE CHE GLIELO CONCEDANO...) NON HA PROPRIO SENSO.
E LO DICONO ANCHE LORO.
PIUTTOSTO SE PROPRIO L'INTENZIONE E' QUELLA DI SPOSTARSI CONVIENE CHE ASPETTINO LA RIQUALIFICAZIONE DELLA ZONA (CHE DA QUI A 3 ANNI SARA' RIVOLUZIONATA IN MEGLIO, CON METRO E ZONA PEDONALE, NUOVI SCALI, PARCHI, RISTRUTTURAZIONE DELL'OSPEDALE E DEGLI EDIFICI CHE STANNO CADENDO A PEZZI
) PER VENDERE POI LA CASA NUOVA.
SICURAMENTE COSì POTREBBERO PERMETTERSI UN ALLOGGIO UN PO' PIU' PICCOLO SENZA DOVER FARE MUTUO.
POI MIA MAMMA ERA INKAZZATA CON MIA SORELLA, PERCHE' SI SENTE MAL ACCOLTA IN CASA SUA.
I MIEI SI FANNO UN MAZZO NON INDIFFERENTE QUANDO VANNO DA LEI, L'AIUTANO MOLTO ANCHE NELLE PULIZIE, PERCHE' MIA SORELLA A CASA NON C'E' MAI.
E PER TUTTA RISPOSTA (A PARTE I GRAZIE CHE NON ARRIVANO MAI E NON SONO MAI ARRIVATI) MIA SORELLA E' SCOCCIATA DALLA LORO PRESENZA E DAL FATTO CHE METTANO MANO ALLA SUA ROBA QUANDO VANNO SU.
E' VERO CHE QUANDO PASSANO I MIEI A PULIRE POI SI FA FATICA A RITROVARE LE COSE (AVETE PRESENTE TAZMAN DEI LOONEY TUNES? ECCO UGUALI), PERO' KAZZO... NON MI SEMBRA LA FINE DEL MONDO TELEFONARE E CHIEDERE DOVE HANNO MESSO UNA COSA!
MIO PADRE POI IERI A CASA MIA HA VISTO LA POLVERE CHE ALEGGIAVA SUI MOBILI E MI FA "EH SI VEDE CHE DA TE NON VENGONO MAI I NONNI!"
COME PER DIRE "MI DISPIACE CHE NON RIUSCIAMO A VENIRE AD AIUTARTI"
E A QUESTO PUNTO MI CHIEDO COME POSSA MIA SORELLA SPERARE CHE LORO VADANO AD ABITARE Lì VICINO A LEI SE NON LI SOPPORTA
PRIMA DI TUTTO VOGLIONO VEDERE UN PROGETTO SCRITTO DA QUELLI DEL COMUNE PER CAPIRE COME SARANNO 'STI APPARTAMENTI.
SICURAMENTE VENDERE AL COMUNE ADESSO LA LORO CASA E RICAVARCI POCHI SOLDI PER PRENDERNE UN'ALTRA (CON UN MUTUO DA SOBBARCARSI A 70 ANNI... SEMPRE CHE GLIELO CONCEDANO...) NON HA PROPRIO SENSO.
E LO DICONO ANCHE LORO.
PIUTTOSTO SE PROPRIO L'INTENZIONE E' QUELLA DI SPOSTARSI CONVIENE CHE ASPETTINO LA RIQUALIFICAZIONE DELLA ZONA (CHE DA QUI A 3 ANNI SARA' RIVOLUZIONATA IN MEGLIO, CON METRO E ZONA PEDONALE, NUOVI SCALI, PARCHI, RISTRUTTURAZIONE DELL'OSPEDALE E DEGLI EDIFICI CHE STANNO CADENDO A PEZZI

SICURAMENTE COSì POTREBBERO PERMETTERSI UN ALLOGGIO UN PO' PIU' PICCOLO SENZA DOVER FARE MUTUO.
POI MIA MAMMA ERA INKAZZATA CON MIA SORELLA, PERCHE' SI SENTE MAL ACCOLTA IN CASA SUA.
I MIEI SI FANNO UN MAZZO NON INDIFFERENTE QUANDO VANNO DA LEI, L'AIUTANO MOLTO ANCHE NELLE PULIZIE, PERCHE' MIA SORELLA A CASA NON C'E' MAI.
E PER TUTTA RISPOSTA (A PARTE I GRAZIE CHE NON ARRIVANO MAI E NON SONO MAI ARRIVATI) MIA SORELLA E' SCOCCIATA DALLA LORO PRESENZA E DAL FATTO CHE METTANO MANO ALLA SUA ROBA QUANDO VANNO SU.
E' VERO CHE QUANDO PASSANO I MIEI A PULIRE POI SI FA FATICA A RITROVARE LE COSE (AVETE PRESENTE TAZMAN DEI LOONEY TUNES? ECCO UGUALI), PERO' KAZZO... NON MI SEMBRA LA FINE DEL MONDO TELEFONARE E CHIEDERE DOVE HANNO MESSO UNA COSA!
MIO PADRE POI IERI A CASA MIA HA VISTO LA POLVERE CHE ALEGGIAVA SUI MOBILI E MI FA "EH SI VEDE CHE DA TE NON VENGONO MAI I NONNI!"
COME PER DIRE "MI DISPIACE CHE NON RIUSCIAMO A VENIRE AD AIUTARTI"

E A QUESTO PUNTO MI CHIEDO COME POSSA MIA SORELLA SPERARE CHE LORO VADANO AD ABITARE Lì VICINO A LEI SE NON LI SOPPORTA

- paoladt
- Master~GolGirl®
CIAO MEL CARA
QUANDO VIENE A TROVARCI=?
QUANDO VIENE A TROVARCI=?
- federica
- Master~GolGirl®
MA VA' PAOLA, ALTRO CHE MEGLIO PERDERTI.paoladt ha scritto:SI SONO AVVELENATA FEDEUNA COME ME MEGLIO PERDERLA CHE TROVARLA
CHISSA' CHE PRIMA O POI GRAZIE A TE NON IMPARINO IL RISPETTO

NE DUBITO EH? PERO' MAGARI TUA SUOCERA LA PROSSIMA VOLTA CI PENSERA' QUANDO TI PROMETTE QUALCOSA.
- Mel
- Original~GolGirl®
PAOLAAAAA...cavolo ogni fine settimana di ce n'è una!!!
I miei suoceri (giusto epr stare in argomento) tornano venerdì giusto dopo 2 mesetti di ferie...
...e magari mi tocca pure andare a trovarli io...va be' oggi sento Sgiorg cosa vuole fare e poi ti chiamo!!!
FEDE...certo che tu e tua sorella dovete proprio essere diversissime!!!
Per carità di certo la vita con uta sorella non è certo stata benevola e magari anche il suo carattere ne ha risentito...però almeno un grazie per tutto quello che fanno i tuoi...mi sembra il minimo!!!Cmq in generale noto che i genitori tendono ad essere più 'presenti' proprio con i figli diciamo più 'problematici' insomma intendo con il carattere più 'difficile'...
Non so se sono riuscita a spiegare cosa intendo...cmq lo vedo anche con i miei suoceri...il fratello piccolo di Giò è sempre stato una testa calda con un bel caratterino...ma a sua mamma...guai chi glielo tocca...anche se sbaglia...lei nega pure l'evidenza!!!!
Va be'...non è facile fare i genitori....
I miei suoceri (giusto epr stare in argomento) tornano venerdì giusto dopo 2 mesetti di ferie...

FEDE...certo che tu e tua sorella dovete proprio essere diversissime!!!
Per carità di certo la vita con uta sorella non è certo stata benevola e magari anche il suo carattere ne ha risentito...però almeno un grazie per tutto quello che fanno i tuoi...mi sembra il minimo!!!Cmq in generale noto che i genitori tendono ad essere più 'presenti' proprio con i figli diciamo più 'problematici' insomma intendo con il carattere più 'difficile'...
Non so se sono riuscita a spiegare cosa intendo...cmq lo vedo anche con i miei suoceri...il fratello piccolo di Giò è sempre stato una testa calda con un bel caratterino...ma a sua mamma...guai chi glielo tocca...anche se sbaglia...lei nega pure l'evidenza!!!!

Va be'...non è facile fare i genitori....

LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
- Mav
- Expert~GolGirl®
Ma figurati Paola!!!paoladt ha scritto:SI SONO AVVELENATA FEDEUNA COME ME MEGLIO PERDERLA CHE TROVARLA
Uno è normale che tu sia avvelenata, due è meglio perderti solo perché dici quello che pensi? ma va là!!!

- Mav
- Expert~GolGirl®
Comunque io sono dell'idea che questi figli che danno per scontato l'aiuto immediato e senza se dei genitori non si rendono conto (o meglio non vogliono rendersi conto) della fatica che si può fare.
Lo dico solo basandomi su quello che vedo di Pietro... ripeto lui è figlio unico quindi mia suocera non da' a uno per non dare nulla all'altro, ma il fatto che Pietro dia la sua disponibilità per scontata mi fa capire che lui non lo ritiene un sacrificio per mia suocera... il fatto poi che lei lo faccia volentieri è un'altra cosa....
Lo dico solo basandomi su quello che vedo di Pietro... ripeto lui è figlio unico quindi mia suocera non da' a uno per non dare nulla all'altro, ma il fatto che Pietro dia la sua disponibilità per scontata mi fa capire che lui non lo ritiene un sacrificio per mia suocera... il fatto poi che lei lo faccia volentieri è un'altra cosa....

- Mav
- Expert~GolGirl®
Credo di non essermi spiegata bene... ma meglio di così non riesco a fare.... ufff

- Mav
- Expert~GolGirl®
Ma si può???
Sono in ufficio da sola e sto lavorando su 4 computer!!!!

Sono in ufficio da sola e sto lavorando su 4 computer!!!!

- Mel
- Original~GolGirl®
MAV...hai proprio ragione!!!Sicuramente non è da dare per scontato...infatti io nonostante avessi mia mamma e, ai tempi anche il mio papy (
), che erano a casa e prima ovviamente che sapessi della malattia di papà avevo cmq deciso di mandare Alessio dalla tata!!!
Mi stanco io a gestirlo in questo periodo...figurati la fatica che dovrebbe fare mia madre!!!
Quando ho bisogno c'è sempre...ma anche lei non nega di non farcela tutto il giorno con Alessio!!!

Mi stanco io a gestirlo in questo periodo...figurati la fatica che dovrebbe fare mia madre!!!
Quando ho bisogno c'è sempre...ma anche lei non nega di non farcela tutto il giorno con Alessio!!!
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
- Mav
- Expert~GolGirl®
Anche mia mamma è sempre disponibile.
Diciamo che io a nonne sono messa bene... avendo anche la zia che abita nel mio stesso cortile devo dire che raramente sono in difficoltà.
Ma il fatto che Pietro a mia zia la ringrazia sempre, sua mamma non riceve mai un grazie...
Io invece son sempre lì a farmi problemi... anche se mi dicono di stare tranquilla poi son tutta trafelata per fare le cose in fretta e tornare a casa!!!
Diciamo che io a nonne sono messa bene... avendo anche la zia che abita nel mio stesso cortile devo dire che raramente sono in difficoltà.
Ma il fatto che Pietro a mia zia la ringrazia sempre, sua mamma non riceve mai un grazie...
Io invece son sempre lì a farmi problemi... anche se mi dicono di stare tranquilla poi son tutta trafelata per fare le cose in fretta e tornare a casa!!!

- Mav
- Expert~GolGirl®
Ostia... ma come ho scritto?!?

- federica
- Master~GolGirl®
MEL HAI RAGIONE.
I GENITORI POI SI FANNO QUASI SEMPRE IN 4 PER AIUTARE I FIGLI.
I MIEI OVVIAMENTE AIUTANO PIU' LEI PERCHE' HA UNA SITUAZIONE NON BELLA, NONOSTANTE MIA SORELLA NON SI PIANGA ADDOSSO E PER ORA SE LA STIA CAVANDO BENE.
MA MIA SORELLA SA BENE COME SONO I MIEI, SONO SEMPRE STATI COSì QUINDI...
E SOPRATTUTTO NON LO FANNO CON CATTIVERIA, ANZI.
CERTO CHE DA' FASTIDIO DOVER CHIEDERE E DOVER SENTIRSI DIRE "TI HO FATTO QUESTO E TI HO FATTO L'ALTRO" PERO' SONO COMUNQUE DUE PERSONE CHE SI SBATTONO E CHE QUANDO LEI HA BISOGNO CORRONO.
POTREBBERO STARSENE TRANQUILLAMENTE IN PANCIOLLE IN MONTAGNA E DIRLE DI ARRANGIARSI.
CHE POI QUELLA CHE DAVA PIU' GRATTACAPI ERO IO!
CHI L'AVREBBE MAI DETTO CHE ALLA FINE SI SAREBBERO RIBALTATI I RUOLI? :ahah
I GENITORI POI SI FANNO QUASI SEMPRE IN 4 PER AIUTARE I FIGLI.
I MIEI OVVIAMENTE AIUTANO PIU' LEI PERCHE' HA UNA SITUAZIONE NON BELLA, NONOSTANTE MIA SORELLA NON SI PIANGA ADDOSSO E PER ORA SE LA STIA CAVANDO BENE.
MA MIA SORELLA SA BENE COME SONO I MIEI, SONO SEMPRE STATI COSì QUINDI...
E SOPRATTUTTO NON LO FANNO CON CATTIVERIA, ANZI.
CERTO CHE DA' FASTIDIO DOVER CHIEDERE E DOVER SENTIRSI DIRE "TI HO FATTO QUESTO E TI HO FATTO L'ALTRO" PERO' SONO COMUNQUE DUE PERSONE CHE SI SBATTONO E CHE QUANDO LEI HA BISOGNO CORRONO.
POTREBBERO STARSENE TRANQUILLAMENTE IN PANCIOLLE IN MONTAGNA E DIRLE DI ARRANGIARSI.
CHE POI QUELLA CHE DAVA PIU' GRATTACAPI ERO IO!
CHI L'AVREBBE MAI DETTO CHE ALLA FINE SI SAREBBERO RIBALTATI I RUOLI? :ahah