io ho messo poco meno acqua, circa 330ml ed ho aggiunto un cucchiaio d'olio EVO e un cucchiaino di zucchero. è venuto morbidissimo ed è durato tanti giorni(l'abbiamo finito ieri)

Messaggio da dandi » 3 lug 2009, 14:04
Messaggio da Babbala » 9 lug 2009, 8:53
Messaggio da Saretta78 » 9 lug 2009, 17:24
Messaggio da Babbala » 10 lug 2009, 11:25
Messaggio da Saretta78 » 10 lug 2009, 14:42
Messaggio da Babbala » 10 lug 2009, 15:31
Messaggio da dandi » 10 lug 2009, 16:00
Messaggio da Babbala » 10 lug 2009, 16:08
Messaggio da dandi » 11 lug 2009, 13:42
Messaggio da crikorki » 11 lug 2009, 20:55
Messaggio da Babbala » 11 lug 2009, 23:12
Messaggio da Saretta78 » 12 lug 2009, 14:03
Messaggio da Saretta78 » 15 lug 2009, 13:20
Messaggio da Babbala » 15 lug 2009, 18:55
Messaggio da Saretta78 » 16 lug 2009, 13:49
Messaggio da Saretta78 » 16 lug 2009, 13:51
Messaggio da ziafra » 16 lug 2009, 14:42
Messaggio da dandi » 16 lug 2009, 15:28
Messaggio da Babbala » 16 lug 2009, 15:30
Messaggio da Babbala » 16 lug 2009, 15:44
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”