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prima pastina help

Il nostro piccolo è arrivato finalmente! Quante cose da fare, da ricordare e da sapere
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cf72
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prima pastina help

Messaggio da cf72 » 24 ago 2007, 23:36

oggi ho provato a dare per la prima volta la sabbiolina al mio baby ma mi è venuta liquidissima e ovviamente lui non l'ha gradita (200 ml brodo con 2 cucchiai di pastina, quasi un vasetto di verdure, mezzo olio , grana e olio)
cosa mi suggerite per farla più densa??? voi come la preparate
notte a tutte
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Re: prima pastina help

Messaggio da ile flottante » 25 ago 2007, 9:55

Io ho fatto moltissime prove.. alla fine ho capito che per ottenere una consistenza abbastanza densa (ma non troppo!) devo mettere due cucchiai e mezzo rasi (quindi non stracolmi) in 200 ml di brodo. Comunque non preoccuparti... la pastina è un osso duro per molte mamme!!! :ahaha
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Re: prima pastina help

Messaggio da robisalva » 25 ago 2007, 10:02

io cuocio 2 cucchiai e mezzo in 200 di brodo, poi quando è la pastina è cotta la scolo un po', è l'unico modo per farla mangiare a irene :ok
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Re: prima pastina help

Messaggio da Cipo71 » 25 ago 2007, 11:02

E aggiungere un pochino di creme? ( riso o mais e tapioca ).....addensano un po' fino a quando i nostri piccolini saranno in grado di mangiare un po' più liquido :ok
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Re: prima pastina help

Messaggio da RUBIA72 » 25 ago 2007, 11:56

Cipo71 ha scritto:E aggiungere un pochino di creme? ( riso o mais e tapioca ).....addensano un po' fino a quando i nostri piccolini saranno in grado di mangiare un po' più liquido :ok
quoto :ok quello che dici io lo facevo con Davide e l avevo gia proposto in un altro post :ok :ok :ok
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Re: prima pastina help

Messaggio da karmen » 25 ago 2007, 13:37

io usavo meno brodo

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Re: prima pastina help

Messaggio da Chip72 » 25 ago 2007, 13:50

Ho aperto un topic simile qualche giorno fa. In effetti la minestrina liquida non si riesce a dare a bambini così piccoli, io almeno non arrivo neanche con il cucchiaino alla bocca :fischia
O aggiungo un cucchiaio di farine oppure cuocio la pastina nell'acqua, la scolo e la aggiungo alla verdura cotta al vapore e frullata senza aggiunta di acqua (sorta di pasta asciutta condita con crema di verdura, olio e parmigiano, insomma). Negli ultimi due giorni ho fatto così e sembra gradire :sorrisoo
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Re: prima pastina help

Messaggio da Dama » 25 ago 2007, 14:33

io la pastina non riesco ancora a dargliela
non ne vuole sapere...

quello che volevo chiederti è: ma usi ancora il liofilizzato?
perchè con l'omo o la carne fresca frullata è tutta un'altra cosa :ok
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Re: prima pastina help

Messaggio da cf72 » 25 ago 2007, 15:30

Dama ha scritto:io la pastina non riesco ancora a dargliela
non ne vuole sapere...

quello che volevo chiederti è: ma usi ancora il liofilizzato?
perchè con l'omo o la carne fresca frullata è tutta un'altra cosa :ok
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Re: prima pastina help

Messaggio da cf72 » 25 ago 2007, 15:32

volevo scrivere sotto la citazione ma................
:aargh nel mio intervento volevo scrivere mezzo omo e non mezzo olio :fischia
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Re: prima pastina help

Messaggio da Fede72 » 27 ago 2007, 23:26

Devo chiudere il topic perché ne è stato creato uno apposito:
forum/viewtopic.php?f=9&t=1226

purtroppo ci sono problemi di accavallamento dei messaggi e non posso unirli tutti insieme nel nuovo.

Se volete potete riportare la domanda di là... ammesso che non ci sia già la risposta!!! :ok
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