thor ha scritto:pookie ha scritto:HO FATTO IN TEMPO A TORNARE IN NEGOZIO !! FABIO L'HA FATTA QUI![]()
![]()
![]()
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LUG(08) DATTI DA FARE CHE LA PRIMA CANDELINA DEVI SOFFIARE
- akire
- Expert~GolGirl®

Re: LUG(08) DATTI DA FARE CHE LA PRIMA CANDELINA DEVI SOFFIARE
ALICE (30/6/08) & TOMMASO (11/4/13) ... e ora la nostra famiglia è al completo!!
- roxy
- Master~GolGirl®

pookie
:ahah :ahah
giorgy
giorgy
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...
- pookie
- Master~GolGirl®

ANCHE I VOSTRI FIGLI RUTTANO E RACCOLGONO TUTTO CON I PIEDI?
AL RISTORANTE HO FATTO UNA FIGURACCIA....FABIO HA LANCIATO IL COPERCHIO DELLA SUA CIOTOLA PER TERRA, IL CAMERIERE L'HA RACCOLTA E GLI FA: " OH MA BEL BAMBINO, TI E' CADUTO IL COPERCHIO, TE LO RACCOLGO, MA COME SEI SIMPATICO, MA CHE BEGLI OCCHI"
E FABIO: " BURP"
GIURO SONO DIVENTATA VIOLA DALLA VERGOGNA!!!
AL RISTORANTE HO FATTO UNA FIGURACCIA....FABIO HA LANCIATO IL COPERCHIO DELLA SUA CIOTOLA PER TERRA, IL CAMERIERE L'HA RACCOLTA E GLI FA: " OH MA BEL BAMBINO, TI E' CADUTO IL COPERCHIO, TE LO RACCOLGO, MA COME SEI SIMPATICO, MA CHE BEGLI OCCHI"
E FABIO: " BURP"
GIURO SONO DIVENTATA VIOLA DALLA VERGOGNA!!!
Fabio 13/07/2008 ore 9.16 , 2.900 kg per 51 cm di amore
- roxy
- Master~GolGirl®

Anche Leo tira di quei rutti da paura!E la gente si gira a vedere chi è stato
ariel mp per te
ariel mp per te
Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...
- danyta
- Expert~GolGirl®

BUOGIORNO
A GIORGY E ALLA PICCOLA GLORIA
POOKIE
ANCHE DIEGO RUTTA
E VA SEMPRE IN GIRO TUTTO NERO TRA LIVIDI E SPORCO
HO LETTO MA NON MI RICORDO NULLA

POOKIE
ANCHE DIEGO RUTTA
HO LETTO MA NON MI RICORDO NULLA
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®

ROXY PER LA CASA, ESSENDO UNA COSTRUZIONE NUOVA LA CONSEGNA AVVIENE SPESSO PRIMA DEL ROGITO CHE SI FA ANCHE TUTTI INSIEME (nel palazzo) PER DIVIDERE UN PO' I COSTI
è PER QUESTO CHE SIAMO ENTRATI A FARE I LAVORI GIà DA DUE MESI. COMPRARE DAL PRIVATO UNA CASA ESISTENTE è CHIARAMENTE DIVERSO, MA VEDRAI CHE FARETE TUTTO PER BENE!!!
PER IL TIROCINIO, LA SCUOLA HA DELLE CONVENZIONI PARTICOLARI E PER ORA NON HA COMUNICATO URGENZE PARTICOLARI. DATO CHE PARTO E NON POTREI SOSTENERE COLLOQUI, TANTO VALE ASPETTARE.
PARTO...QUINDI PER ORA NON CI SI VEDE
MI SA CHE CI VEDREMO PIù IN Là...CON LE CASE NUOVE!!! 
PER IL TIROCINIO, LA SCUOLA HA DELLE CONVENZIONI PARTICOLARI E PER ORA NON HA COMUNICATO URGENZE PARTICOLARI. DATO CHE PARTO E NON POTREI SOSTENERE COLLOQUI, TANTO VALE ASPETTARE.
PARTO...QUINDI PER ORA NON CI SI VEDE
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®

DIEGO OGGI HA PRANZATO, POI HA VOLUTO SUBITO LA TETTA ED è CROLLATO. 15 MINUTI FA SI è SVEGLIATO HA RIVOLUTO LA TETTA
SEMBRAVA RICROLLASSE E INVECE...è QUI CHE CERCA DI RUBARE I GIOCHI DEL CANE CHE, AVENDO CAPITO LE INTENZIONI DEL QUADRUPEDE BIONDO, STA PRENDENDO I SUOI GIOCHI E LI STA PORTANDO IN UN'ALTRA STANZA

DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- pookie
- Master~GolGirl®

danyta :ahah :ahah forte il tuo cane!!! quando parti?
ehm mi assento 5 minuti che vado sul pensatoio (
) spero di non svegliare fabio 
ehm mi assento 5 minuti che vado sul pensatoio (
- roxy
- Master~GolGirl®

dany uffi non ci vediamo più
però ci sentiamo dai!
Oggi invece mio papà mi ha detto che Leo dà da mangiare al cane, se ne è accorto perchè mia mamma gli ha dato una fetta di mela e senza farsi vedere l'ha girata al cane che si è messo a sgranocchiarla. Horsa è un pastore tedesco e di solito quando prende qualcosa dalle mani non è molto delicata per questo mio papà ci è rimasto di non essersi accorto. in ogni caso io gli dico sempre di stare attento perchè Leo gli mette la mano in bocca e gli tira il pelo quando passa perciò non si sa mai...
Oggi invece mio papà mi ha detto che Leo dà da mangiare al cane, se ne è accorto perchè mia mamma gli ha dato una fetta di mela e senza farsi vedere l'ha girata al cane che si è messo a sgranocchiarla. Horsa è un pastore tedesco e di solito quando prende qualcosa dalle mani non è molto delicata per questo mio papà ci è rimasto di non essersi accorto. in ogni caso io gli dico sempre di stare attento perchè Leo gli mette la mano in bocca e gli tira il pelo quando passa perciò non si sa mai...
- pookie
- Master~GolGirl®

ecchime qua!!
roxy io credo che gli animali adulti "sentano" quando devono rapportarsi con i bimbi piccoli. Ovvio sempre meglio fare attenzione, pero' secondo me i cani ci vanno con calma quando ci sono i bebè
.
mentre ero sul pensatoio mi sono accorta che io mi vergogno a fare la popo' a casa dei suoceri
. Come faccio me la tengo per una settimana intera?
roxy io credo che gli animali adulti "sentano" quando devono rapportarsi con i bimbi piccoli. Ovvio sempre meglio fare attenzione, pero' secondo me i cani ci vanno con calma quando ci sono i bebè
mentre ero sul pensatoio mi sono accorta che io mi vergogno a fare la popo' a casa dei suoceri
- danyta
- Expert~GolGirl®

I CANI SONO FANTASTICI, CON I BIMBI SI COMPORTANO SEMPRE IN MODO DIVERSO DA COME CI POTREMMO ASPETTARE. PUR DI MANGIARE POI...DIVENTANO DI UN DELICATO
ROXY SI SI CI SENTIAMO E SE RIESCO PASSO ANCHE QUI...TANTO MIO PAPà HA LA CHIAVETTA INTERNET
POOKIE BUON PENSATOIO
PARTIAMO VENERDì PROSSIMO, IL 3 LUGLIO!
A PROPOSITO... ANGEL, SOLAX CI VEDIAMO VERO?????!!!!! CHIARAMENTE ANCHE TERRY, MA VOI DUE SIETE MOLTO VICINE!!!
MA...A PROPOSITO DI MARCHIGIANE...MA AMOREPICCOLO? è UN SECOLO CHE NON PASSA! CHISSà COME VANNO LE COSE CON IL SUO COMPAGNO
ROXY SI SI CI SENTIAMO E SE RIESCO PASSO ANCHE QUI...TANTO MIO PAPà HA LA CHIAVETTA INTERNET
POOKIE BUON PENSATOIO
PARTIAMO VENERDì PROSSIMO, IL 3 LUGLIO!
A PROPOSITO... ANGEL, SOLAX CI VEDIAMO VERO?????!!!!! CHIARAMENTE ANCHE TERRY, MA VOI DUE SIETE MOLTO VICINE!!!
MA...A PROPOSITO DI MARCHIGIANE...MA AMOREPICCOLO? è UN SECOLO CHE NON PASSA! CHISSà COME VANNO LE COSE CON IL SUO COMPAGNO
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- danyta
- Expert~GolGirl®

COME TI CAPISCO!!! ANCHE A ME SKAZZA DI BRUTTO....PERò DOPO UN PO' SCOPPI SE NON LA FAI!!!!pookie ha scritto:ecchime qua!!![]()
roxy io credo che gli animali adulti "sentano" quando devono rapportarsi con i bimbi piccoli. Ovvio sempre meglio fare attenzione, pero' secondo me i cani ci vanno con calma quando ci sono i bebè.
mentre ero sul pensatoio mi sono accorta che io mi vergogno a fare la popo' a casa dei suoceri. Come faccio me la tengo per una settimana intera?
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- pookie
- Master~GolGirl®

ehm scusa dany dove vai di preciso?
- danyta
- Expert~GolGirl®

+ A NORD DI TE!pookie ha scritto:ehm scusa dany dove vai di preciso?
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- pookie
- Master~GolGirl®

danyta ha scritto:+ A NORD DI TE!pookie ha scritto:ehm scusa dany dove vai di preciso?MAROTTA CHE è IL PAESE PRIMA DI SENIGALLIA!
mmmmmh cheppalle!!! qui mancano 2 giorni e io sto così :
- yullen
- Expert~GolGirl®

Ma scusa che devo dire io che parto per un we con i suoceri per andare a vedere una manifestazione religiosa!pookie ha scritto:danyta ha scritto:+ A NORD DI TE!pookie ha scritto:ehm scusa dany dove vai di preciso?MAROTTA CHE è IL PAESE PRIMA DI SENIGALLIA!
mmmmmh cheppalle!!! qui mancano 2 giorni e io sto così :e anche un po' così:
, per non parlare di così:
Giada nata il 18/07/2008-2790 g per 51 cm di amore!La mia piccola fotomodella!
Ambra nata il 16/06/2010-2970 g per 50 cm di amore!La mia piccola pallocchetta!
Ambra nata il 16/06/2010-2970 g per 50 cm di amore!La mia piccola pallocchetta!
- pookie
- Master~GolGirl®

oddioooo sono andata a guardare la cartina .... mamma è lontanissimo pineto!!!
ragazze aiutatemi! datemi qualche consiglio per il viaggio in macchina con fabio
(ovviamente evitero' i pannolini col gatto)
- pookie
- Master~GolGirl®

yullen :ahah :ahah :ahah aiuto me la faccio addosso!!!! vabbè ti pensero' tanto tanto :ahah :ahah
- danyta
- Expert~GolGirl®

YULLEN MI SA CHE VINCI TU.... PEEEEESAAAAAAAAAAAAAANTEEEEEEEE!
RAGAZZE VI SALUTO PER ORA CHE VESTO IL PUZZOLONE E ANDIAMO A FARE UN GIRO AL CENTRO COMMERCIALE....CHIUDONO UN NEGOZIO DI ARTICOLI SPORTIVI...HANNO LE HAVAIANAS IN OFFERTA
MAGARI LE TROVO ANCHE PER DIEGO...SE NO LE ORDINO STASERA SU BORN4SHOP!
POI TANTO CHE SONO Lì PASSO ALL'ERBOLARIO PER FARE IL PIENO DI CREME SOLARI!
A DOPO
RAGAZZE VI SALUTO PER ORA CHE VESTO IL PUZZOLONE E ANDIAMO A FARE UN GIRO AL CENTRO COMMERCIALE....CHIUDONO UN NEGOZIO DI ARTICOLI SPORTIVI...HANNO LE HAVAIANAS IN OFFERTA
POI TANTO CHE SONO Lì PASSO ALL'ERBOLARIO PER FARE IL PIENO DI CREME SOLARI!
A DOPO
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- Terry82
- Master~GolGirl®

buon giorno. un saluto veloce prima di tufframi nello studio
pookie ho bene capito, dal fatto che ieri non mi hai risposto al msg che non hai + voglia di conoscermi. e vabbè, peccato. un giorno avresti potuto dire di avermi stretta la mano. pazienza, peggio x te
danyta mi raccomando ci vediamo anche noi!!! magari ad agosto quando mi libero dagli esami o prima se mi bocciano
ariel VAIALMAREVAIALMAREVAIALAMARE
DEPRESSIONE POST PARTO frequentissima specie se in forma lieve ed è dovuta anche ai forti cali ormonali. anche io piangevo spesso. il marito tornava a casa e mi trovava a letto a piangere e cri che piangeva nella culletta. poi è passata
pookie ho bene capito, dal fatto che ieri non mi hai risposto al msg che non hai + voglia di conoscermi. e vabbè, peccato. un giorno avresti potuto dire di avermi stretta la mano. pazienza, peggio x te
danyta mi raccomando ci vediamo anche noi!!! magari ad agosto quando mi libero dagli esami o prima se mi bocciano
ariel VAIALMAREVAIALMAREVAIALAMARE
DEPRESSIONE POST PARTO frequentissima specie se in forma lieve ed è dovuta anche ai forti cali ormonali. anche io piangevo spesso. il marito tornava a casa e mi trovava a letto a piangere e cri che piangeva nella culletta. poi è passata
Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.