Scuasa l'ignoranza, ma che cos'è la mannite?GIOIA77 ha scritto:IO VADO DI MANNITE.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
PAXABEL: QUALCUNO L'HA USATO?
- cristiana
- Silver~GolGirl®
Re: PAXABEL: QUALCUNO L'HA USATO?
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"
-
- New~GolGirl®
Mi spiace ma non so dirti perchè non nel latte ma se i vostri pediatri non vi hanno detto niente probabilmente grosse controindicazioni non ce ne sono! Poi ci sarebbe scritto nel foglietto illustrativo no?
Avete provato con il succo d'arancia come faccio io con Fede? (sempre se piace ai bimbi!)
Silvia
Avete provato con il succo d'arancia come faccio io con Fede? (sempre se piace ai bimbi!)
Silvia
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
CRISTIANA NON TI SO DIRE LA COMPOSIZIONE. SO CHE SI CHIAMA MANNITE O MANNITOLO, E' UNA SOSTANZA NATURALE, MA ASPETTO ESPERTONE PER DIRTI DI CHE SI TRATTA PIU' PRECISAMENTE.
COMUNQUE E' UNA POLVERINA BIANCA COMPATTA, LA VENDONO A PANETTI IN FARMACIA, COSTA UNA CAVOLATA E NON E' UN MEDICINALE VERO E PROPRIO.
COMUNQUE E' UNA POLVERINA BIANCA COMPATTA, LA VENDONO A PANETTI IN FARMACIA, COSTA UNA CAVOLATA E NON E' UN MEDICINALE VERO E PROPRIO.
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- caro77
- Master~GolGirl®
anche io l'ho sempre messo nel latte..non c'è altro modo per darglielo!
"I carry your heart with me..I carry it in my heart" due anni di fantastico esilio-sorelle d'Italia