Non mi resta che incrociare tutto l'incrociabile
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
VETERANE AGGUERRITE, LE CICOGNE SON SERVITE *******
- YLeNia
- Gold~GolGirl®

Re: VETERANE AGGUERRITE, LE CICOGNE SON SERVITE *******
Annagiò io usavo il Crinone e quando la temperatura si è alzata ( mai era arrivata a 37,0 fino ad allora ) è rimasta stabile..ed ha significato cika..quindi, almeno per me, non l'ha influenzata molto..sicuramente di + il Prometrium nei due cicli prima.
!!!
ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- happy
- New~GolGirl®

NANETTA MA COSA LEGGONO I MIEI OCCHI!!!!!!!!!!!!! COSA MI SONO PERSA
SONO TANTO MA PROPRIO TANTO TANTO FELICE PER TE! DOPO SEI ANNI DI ATTESA, CHE BELLO!!!!
SONO TANTO MA PROPRIO TANTO TANTO FELICE PER TE! DOPO SEI ANNI DI ATTESA, CHE BELLO!!!!
HAPPY
che bello leggerti ogni tanto! Passa di più se puoi e se ti va....
- YLeNia
- Gold~GolGirl®

happy anche tu ci manchi !!!!!!!!!!!!!!
- happy
- New~GolGirl®

MI MANCATE ANCHE VOI
CAVOLI, IN UFFICIO NON MI POSSO TANTO COLLEGARE ED A CASA CON QUESTO NUOVO FORUM è UNA LOTTA
VI MANDO UN GRANDE ABBRACCIO E SXO CHE QSTO TOPIC SI RIEMPIA DI PANCE E QSTO TITOLO CONTINUI CON GLI ASTERISCHI FINO ALLA FINE DELLA LISTA
CAVOLI, IN UFFICIO NON MI POSSO TANTO COLLEGARE ED A CASA CON QUESTO NUOVO FORUM è UNA LOTTA
VI MANDO UN GRANDE ABBRACCIO E SXO CHE QSTO TOPIC SI RIEMPIA DI PANCE E QSTO TITOLO CONTINUI CON GLI ASTERISCHI FINO ALLA FINE DELLA LISTA
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

happy tesoro grazie.... ti abbraccio forte forteeeeee
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- antonella1512
- Active~GolGirl®

happy, cara... grazie!
torna quando puoi!!!!
ANNAGIO',
ANNAGIO',
Il mio topo Diego è nato il 14 Giugno 2009 alle 3.36 dopo 4 anni di caccia!!!!
La mia topa Laura è nata il 6 Ottobre 2010 alle 7.06!
La mia topa Laura è nata il 6 Ottobre 2010 alle 7.06!
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

antonella1512, ciao
- Tp
- Expert~GolGirl®

Buongiorno care,
ammazza quanto scrivete
Benvenuta Praslin
io ci sono stata ad aprile sull'isola che porti come nick, magiche Seychelles
Annagiò
bello il sintomino febbricitante

ammazza quanto scrivete
Benvenuta Praslin
Annagiò
♥ Giorgia Maria ♥ 16 giugno 2008 ♥ 40+3 ♥ 3,160 Kg x 50 cm ♥ la mia stellina
♥ Giulia Rose ♥ 11 aprile 2011 ♥ 37+4 ♥ 2,870 Kg x 48,5 cm ♥ il mio fiore di primavera
♥ Giulia Rose ♥ 11 aprile 2011 ♥ 37+4 ♥ 2,870 Kg x 48,5 cm ♥ il mio fiore di primavera
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

ciao TP
avete notizie di Isola??? Sono in ansia
avete notizie di Isola??? Sono in ansia
- Praslin
- Expert~GolGirl®

Tp le Seychelles sono stupende!!! Non mi ci far pensare che se potessi ripartirei subito.
Annagiò
Sono al primo break prima che torni il marito per poter smantellare la cucina. La nostra è in muratura e non vi dico che cosa ho trovato nelle parti nascoste della cucina
Risultato: ho iniziato a starnutire e i miei occhi sono gonfissimi
Questa cucina la fece 12 anni fa il mio amoroso, quando abitava da solo...odio le cucine in muratura con gli angoli irraggiungibili quando si pulisce!!!!!!!!!!Ora mi trovo a non riuscire ad andare avanti...la polvere mi sta mettendo ko. Consigli? (non ho mascherine a disposizione
).
Annagiò
Sono al primo break prima che torni il marito per poter smantellare la cucina. La nostra è in muratura e non vi dico che cosa ho trovato nelle parti nascoste della cucina
*Matteo adesso sei il nostro angelo custode, babbo & mamma ti ameranno per sempre*Viaggiatrice incallita@ Veterana e combattiva
- patg
- Expert~GolGirl®

buon pomeriggio affamate
ANNAGIO' si vedono buoni segnali da quanto ho capito

ANNAGIO' si vedono buoni segnali da quanto ho capito
Pat
- alessandra72
- Master~GolGirl®

CIAO A TUTTE TUTTE!!!!!!!!!!!!!
CHISSA' SE QUALCUNA SI RICORDA ANCORA DI ME......
MI SPIACE NON PASSARE MAI...MA HO IL PC CHE VA A 52 K E VOI SAPETE BENE CHE COSA SIGNIFICA.......LENTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SI E NO RIESCO A VOLTARE LE PAGINE.......
OGGI SEMBRA ANDARE UN PO' MEGLIO......E QUINDI MI AZZARDO A SCRIVERE NELLA SPERANZA CHE NON MUOIA MENTRE POSTO IL MESSAGGIO!!!!
LEGGO LE VOSTRE NOTIZIE......E SAPPIATE CHE SE ANCHE NON SCRIVO QUALCHE VOLTA RIESCO A LEGGERE E PROVO UNA GIOIA IMMENSA NEL LEGGERE DELLE NUOVE PANCETTE DELLA MIE BELLE VETERANE......FORZA RAGAZZE FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NOI STIAMO BENE....DOMANI AVRO' LA VISITA PER L'EPIDURALE E LUNEDI RIVEDRO' LA MIA PICCOLETTA PERCHE' HO L'ECO + FLUSSIMETRIA......SPEREM TUTTO BENE...
HO PREPARATO LE COSE PER LA FAMOSA VALIGIA.....MA FISICAMENTE DENTRO IL TROLLEY ANCORA NON HO MESSO NULLA.....SO' VERAMENTE sc**a!!!!!!!!!!
HO INZIATO IL CORSO PRE PARTO.....CHE TRA L'ALTRO è LUNGHISSIMO......E MI ACCOMPAGNERA' FINO A FINE NOVEMBRE......SALVO IMPREVISTI STRADA FACENDO....
LA MIA DATA PARTO UFFICIALE è STATA SPOSTATA AL 06\12 MA OGNI VOLTA ME LA CAMBIANO.....PER CUI ORAMAI DICO SEMPRE "dai primi di dicembre ogni giorno è buono!!!"....
CERCO DI LEGGERE QUALCOSINA.....E SPERIAMO CHE QUESTO MESSAGGIO MI VENGA POSTATO!!!!!!!!
UN BACIO GRANDISSIMO A TUTTE TUTTE VOI!!!!
CHISSA' SE QUALCUNA SI RICORDA ANCORA DI ME......
OGGI SEMBRA ANDARE UN PO' MEGLIO......E QUINDI MI AZZARDO A SCRIVERE NELLA SPERANZA CHE NON MUOIA MENTRE POSTO IL MESSAGGIO!!!!
LEGGO LE VOSTRE NOTIZIE......E SAPPIATE CHE SE ANCHE NON SCRIVO QUALCHE VOLTA RIESCO A LEGGERE E PROVO UNA GIOIA IMMENSA NEL LEGGERE DELLE NUOVE PANCETTE DELLA MIE BELLE VETERANE......FORZA RAGAZZE FORZA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NOI STIAMO BENE....DOMANI AVRO' LA VISITA PER L'EPIDURALE E LUNEDI RIVEDRO' LA MIA PICCOLETTA PERCHE' HO L'ECO + FLUSSIMETRIA......SPEREM TUTTO BENE...
HO PREPARATO LE COSE PER LA FAMOSA VALIGIA.....MA FISICAMENTE DENTRO IL TROLLEY ANCORA NON HO MESSO NULLA.....SO' VERAMENTE sc**a!!!!!!!!!!
HO INZIATO IL CORSO PRE PARTO.....CHE TRA L'ALTRO è LUNGHISSIMO......E MI ACCOMPAGNERA' FINO A FINE NOVEMBRE......SALVO IMPREVISTI STRADA FACENDO....
LA MIA DATA PARTO UFFICIALE è STATA SPOSTATA AL 06\12 MA OGNI VOLTA ME LA CAMBIANO.....PER CUI ORAMAI DICO SEMPRE "dai primi di dicembre ogni giorno è buono!!!"....
CERCO DI LEGGERE QUALCOSINA.....E SPERIAMO CHE QUESTO MESSAGGIO MI VENGA POSTATO!!!!!!!!
UN BACIO GRANDISSIMO A TUTTE TUTTE VOI!!!!
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- patg
- Expert~GolGirl®

-
Nini
- Expert~GolGirl®

Ciao ALESS!!!!!!!!!! Sono contenta che stia andando tutto bene! Sei già a casa in maternità?
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

alessandra72,

- alessandra72
- Master~GolGirl®

SIIIIIIIII SONO FINALEMENTE A CASA IN MATERNITA' DAL 06\10 MA OGNI TANTO MI TOCCA ANDARE LO STESSO IN UFFICIO PER QUALCHE PRATICA STRANA,......
VABBE'.....
DICIAMO CHE PER ORA MI GODO QUESTO MOMENTO DI TRANQUILLITA' PERCHE' TUTTI MI DICONO CHE POI SARA' FINITO......BOH....
SARA' CHE VORREI TANTO FARE ED ESSERE COME UNA MIA CARISSIMA AMICA CHE HA UNA BIMBA DI 1 MESE ED TUTTA BELLA TRANQUILLA E SPENSIERATA ....E SE LA GODE.....ESCE....VA A PASSEGGIO....LA ALLATTA....INSOMMA LA SENTO E VEDO SEMPRE BELLA TRANQUILLA.....SPERO TANTO DI POTER ESSERE COME LEI....... 
DICIAMO CHE PER ORA MI GODO QUESTO MOMENTO DI TRANQUILLITA' PERCHE' TUTTI MI DICONO CHE POI SARA' FINITO......BOH....
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- Danny
- Active~GolGirl®

CIAO AMICHETTE!
Ma quanto scrivete..
ANNAGIò sono in ansia x te, ma non è che.... ti faresti uno stickino ino ino?
...così,....giusto per anticipare un pochetto i tempi di attesa...
Ale, che bello rivederti!
e una carezza alla tua panciottona.
Metto i miei super
con l'aggiunta di
x tutte!
Un bacione grande
ciao!
Ma quanto scrivete..
ANNAGIò sono in ansia x te, ma non è che.... ti faresti uno stickino ino ino?
...così,....giusto per anticipare un pochetto i tempi di attesa...
Ale, che bello rivederti!
Metto i miei super
x tutte!Un bacione grande
Gabry X SEMPRE MAMMA NEL CUORE,ORA ANCHE DI HERITIER,DALL'8 GENNAIO 2012 CON NOI X SEMPRE!
-
Nini
- Expert~GolGirl®

Uno stickino al 7° PI???????
:ahah
Baci a tutte, scappo a casa???????????
Baci a tutte, scappo a casa???????????
- YLeNia
- Gold~GolGirl®

ALE che bello rileggerti !!!!!!!!!!!!!!!
Manca sempre meno...Ma lo sai che il 6 dicembre ho una eco prenotata al san camillo?? Magari ti vengo a trovare mentre spingi tra una contrazione e l'altra.. :ahah ..così mi tiri una ciabatta dritta sui denti
!!!!!
Manca sempre meno...Ma lo sai che il 6 dicembre ho una eco prenotata al san camillo?? Magari ti vengo a trovare mentre spingi tra una contrazione e l'altra.. :ahah ..così mi tiri una ciabatta dritta sui denti