bentornata!

Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 14:37
Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 14:38
Messaggio da MOMO75 » 11 giu 2009, 14:41
Messaggio da MOMO75 » 11 giu 2009, 14:42
floddi ha scritto:Ciao Momo!
bentornata!
Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 14:43
MOMO75 ha scritto:...RAGAZZE SCUSATE, NON VOGLIO ESSERE ALLARMISTA, PERO' SENTO PARLARE MOLTO DI FARMACI: ANTIBIOTICI, ANTIINFIAMMATORI ECC.
BE' ANCHE IO LI HO SEMPRE USATI ED ANCORA ADESSO PER NECESSITA' LI USO MA CON MOLTA PIU' CAUTELA.....
NON VI HO MAI RACCONTATO COSA E' SUCCESSO A MIA MAMMA, MA TUTTO QUELLO CHE LE E' SUCCESSO E' NATO DA UNA FLEBO CON DENTRO UN ANTIBIOTICO, QUESTO ANTIBIOTICO LE HA PROVOCATO UNA REAZIONE "ALLERGICA" GRAVE ESATTAMENTE COAGULAZIONE INTRAVASALE DISSEMINATA ED ENEMIA EMOLITICA FARMACO INDOTTA.
NON VOGLIO FARE LA PESSIMISTA E NON VOLGIO DIVENTARE UNA ANTI-FARMACI...MA PERSONALMENTE ADESSO PRIMA DI PRENDERE UNA MEDICINA CI PENSO 100 VOLTE.
Messaggio da MOMO75 » 11 giu 2009, 14:44
floddi ha scritto:five, si, se c'era Miki beccava proprio la sua oparte, ma come ben sai, la picasso è molto alta. Invece io ero su una punto.
Messaggio da Picci47 » 11 giu 2009, 14:49
Taglio asimmetrico? Corti dietro e ciocche lunghe davanti? Io ce li ho così oracaro77 ha scritto:domani mi voglio tagliare i capelli...idee? suggerimenti????
Messaggio da GIOIA77 » 11 giu 2009, 14:50
Messaggio da GIOIA77 » 11 giu 2009, 14:51
Picci47 ha scritto:Taglio asimmetrico? Corti dietro e ciocche lunghe davanti? Io ce li ho così oracaro77 ha scritto:domani mi voglio tagliare i capelli...idee? suggerimenti????
Messaggio da MOMO75 » 11 giu 2009, 14:53
QUOTO, CAPITA ANCHE A ME.GIOIA77 ha scritto:KAT, CAPITA ANCHE A ME DI AVERE DOLORI IN QUEL PUNTO LI.
SOPRA LA TETTA SINISTRA VERSO L'ASCELLA. E STANDO UN FILINO ATTENTA HO APITO CHE DIPENDEVA DALL'ANSIA![]()
QUANDO SONO ANSIOSA, O NERVOSA STA SICURO CHE DOPO UIN PO' MI ARRIVA IL DOLORE PROPRIO LI![]()
HAI NOTATO SE PUO' ESSERE COLLEGATO?
Messaggio da caro77 » 11 giu 2009, 14:53
Messaggio da caro77 » 11 giu 2009, 14:54
si già avuto.GIOIA77 ha scritto:SE NON SBAGLIO LEI L'HA GIA' AVUTO QUEL TAGLIO NO?Picci47 ha scritto:Taglio asimmetrico? Corti dietro e ciocche lunghe davanti? Io ce li ho così oracaro77 ha scritto:domani mi voglio tagliare i capelli...idee? suggerimenti????O MI SBAGLIO CON KATIA?
CMQ IO CE L'HO COSI' DA GENNAIO E ME LO TENGO PERCHE' MI PIACE UN ZACCO
Messaggio da Picci47 » 11 giu 2009, 14:57
Tu hai la picasso vecchio modello o nuovo modello??? Menomale che Miki non c'erafloddi ha scritto:five, si, se c'era Miki beccava proprio la sua oparte, ma come ben sai, la picasso è molto alta. Invece io ero su una punto.
Messaggio da Picci47 » 11 giu 2009, 14:59
Mi dispiace tanto per la tua mamma...MOMO75 ha scritto:...RAGAZZE SCUSATE, NON VOGLIO ESSERE ALLARMISTA, PERO' SENTO PARLARE MOLTO DI FARMACI: ANTIBIOTICI, ANTIINFIAMMATORI ECC.
BE' ANCHE IO LI HO SEMPRE USATI ED ANCORA ADESSO PER NECESSITA' LI USO MA CON MOLTA PIU' CAUTELA.....
NON VI HO MAI RACCONTATO COSA E' SUCCESSO A MIA MAMMA, MA TUTTO QUELLO CHE LE E' SUCCESSO E' NATO DA UNA FLEBO CON DENTRO UN ANTIBIOTICO, QUESTO ANTIBIOTICO LE HA PROVOCATO UNA REAZIONE "ALLERGICA" GRAVE ESATTAMENTE COAGULAZIONE INTRAVASALE DISSEMINATA ED ENEMIA EMOLITICA FARMACO INDOTTA.
NON VOGLIO FARE LA PESSIMISTA E NON VOLGIO DIVENTARE UNA ANTI-FARMACI...MA PERSONALMENTE ADESSO PRIMA DI PRENDERE UNA MEDICINA CI PENSO 100 VOLTE.
Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 14:59
gioia ma hai ricevuto il mio messaggio ieri?GIOIA77 ha scritto:KAT, CAPITA ANCHE A ME DI AVERE DOLORI IN QUEL PUNTO LI.
SOPRA LA TETTA SINISTRA VERSO L'ASCELLA. E STANDO UN FILINO ATTENTA HO APITO CHE DIPENDEVA DALL'ANSIA![]()
QUANDO SONO ANSIOSA, O NERVOSA STA SICURO CHE DOPO UIN PO' MI ARRIVA IL DOLORE PROPRIO LI![]()
CMQ IO RISOLVO CON UN ANTINFIAMMATORIO.
E ANCHE IO COME MOMO ORA PRIMA DI PRENDERE MEDICINE CI PENSO SU...
UNA VOLTA LE PRENDEVO COME ACQUA FRESCA, ANCHE L'AULIN, PER VIA DELLA CERVICALE....ADESSO (SARA' ANCHE CHE STO MALE MENO SPESSO) NE PRENDO DAVVERO POCHE...CERTO, SE HO MALE NON STO LI A TENRMELO PER NON PRENDERE UN ANITNFIAMMATORIO EH?
MA NON LE PRENDO PIU' COSI' FACILMENTE
Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 15:00
vecchio modello.Picci47 ha scritto:Tu hai la picasso vecchio modello o nuovo modello??? Menomale che Miki non c'erafloddi ha scritto:five, si, se c'era Miki beccava proprio la sua oparte, ma come ben sai, la picasso è molto alta. Invece io ero su una punto.
Messaggio da Picci47 » 11 giu 2009, 15:02
Anch'io ce l'ho così da qualche settimana e mi piace tantissimo!GIOIA77 ha scritto:Picci47 ha scritto:Taglio asimmetrico? Corti dietro e ciocche lunghe davanti? Io ce li ho così oracaro77 ha scritto:domani mi voglio tagliare i capelli...idee? suggerimenti????
SE NON SBAGLIO LEI L'HA GIA' AVUTO QUEL TAGLIO NO?O MI SBAGLIO CON KATIA?
CMQ IO CE L'HO COSI' DA GENNAIO E ME LO TENGO PERCHE' MI PIACE UN ZACCO
Messaggio da GIOIA77 » 11 giu 2009, 15:04
NOfloddi ha scritto:gioia ma hai ricevuto il mio messaggio ieri?GIOIA77 ha scritto:KAT, CAPITA ANCHE A ME DI AVERE DOLORI IN QUEL PUNTO LI.
CMQ IO RISOLVO CON UN ANTINFIAMMATORIO.
E ANCHE IO COME MOMO ORA PRIMA DI PRENDERE MEDICINE CI PENSO SU...
UNA VOLTA LE PRENDEVO COME ACQUA FRESCA, ANCHE L'AULIN, PER VIA DELLA CERVICALE....ADESSO (SARA' ANCHE CHE STO MALE MENO SPESSO) NE PRENDO DAVVERO POCHE...CERTO, SE HO MALE NON STO LI A TENRMELO PER NON PRENDERE UN ANITNFIAMMATORIO EH?
MA NON LE PRENDO PIU' COSI' FACILMENTE
Messaggio da Picci47 » 11 giu 2009, 15:05
Come la mia allora... però anche se è alta... io ho cmq il terrore di un incidentefloddi ha scritto:vecchio modello.Picci47 ha scritto:Tu hai la picasso vecchio modello o nuovo modello??? Menomale che Miki non c'erafloddi ha scritto:five, si, se c'era Miki beccava proprio la sua oparte, ma come ben sai, la picasso è molto alta. Invece io ero su una punto.
Messaggio da floddi » 11 giu 2009, 15:06
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”