e valgono un anno!
LE IMPEGNATIVE

Messaggio da elimar » 10 giu 2009, 14:28
Messaggio da caro77 » 10 giu 2009, 14:29
Messaggio da Picci47 » 10 giu 2009, 14:31
Messaggio da floddi » 10 giu 2009, 14:41
anche è a me è piaciuta parecchio.GRACE71 ha scritto:floddi ha scritto:Puzzo?
Guardate che ho fatto la doccia ieri...es eguendo il consiglio di qualcuno...l'ho fatta con Co!![]()
:fuck: :fuck:
vi faccio una confidenza.
sta cosa a me piace un sacco.
Messaggio da GIOIA77 » 10 giu 2009, 14:41
Messaggio da elimar » 10 giu 2009, 14:50
VERO, PICCOLO CRUCCHINOcaro77 ha scritto:chry è bellissimo e ha lo sguardo già da grande
Messaggio da GIOIA77 » 10 giu 2009, 14:50
Messaggio da floddi » 10 giu 2009, 14:52
Messaggio da floddi » 10 giu 2009, 14:53
Messaggio da elimar » 10 giu 2009, 14:53
katiuscia ha scritto:DICO..LA MIA AMICA DI ROMA...LA MIA AMICA DI RAPALLO....QUELLE LOMBARDE....GIULIANO PER PRENDERMI IN GIRO MI DICE CHE SONO ENTRATA A FAR PARTE DI UNA SETTA...CHE PARLO DI VOI COME SE CI CONOSCESSIMO DA UNA VITA E INVECE N VI HO MAI STRETTO LA MANO........E CHE BEN VENGA CHE SIAMO TUTTE DIVERSE...E QUANTE COSE HO IMPARATO DA OGNUNA DI VOI...E QUANTI CONSIGLI E QUANTO APPOGGIO MI AVETE DATO NEI MOMENTI IN CUI NE HO AVUTO BISOGNO...........NO NO.....NN HO DUBBI...FATE PARTE DELLA MIA VITA E VORREI CHE FOSSE COSI' PER SEMPRE......NN POTREI PIU' FARE A MENO DI VOI........E QUANTO VI INVIDIO...VOI LOMBARDE.....IN SENSO BUONO NE'? CHE SIETE COSI' VICINE DA POTERVI VEDERE E FREQUENTARE PERSONALMENTE.........
PICCI...BENE PER VANESSA![]()
LULLINA..BENE CHE OGGI SARETE A CASA
Messaggio da elimar » 10 giu 2009, 14:54
Messaggio da katiuscia » 10 giu 2009, 14:57
elimar ha scritto:katiuscia ha scritto:DICO..LA MIA AMICA DI ROMA...LA MIA AMICA DI RAPALLO....QUELLE LOMBARDE....GIULIANO PER PRENDERMI IN GIRO MI DICE CHE SONO ENTRATA A FAR PARTE DI UNA SETTA...CHE PARLO DI VOI COME SE CI CONOSCESSIMO DA UNA VITA E INVECE N VI HO MAI STRETTO LA MANO........E CHE BEN VENGA CHE SIAMO TUTTE DIVERSE...E QUANTE COSE HO IMPARATO DA OGNUNA DI VOI...E QUANTI CONSIGLI E QUANTO APPOGGIO MI AVETE DATO NEI MOMENTI IN CUI NE HO AVUTO BISOGNO...........NO NO.....NN HO DUBBI...FATE PARTE DELLA MIA VITA E VORREI CHE FOSSE COSI' PER SEMPRE......NN POTREI PIU' FARE A MENO DI VOI........E QUANTO VI INVIDIO...VOI LOMBARDE.....IN SENSO BUONO NE'? CHE SIETE COSI' VICINE DA POTERVI VEDERE E FREQUENTARE PERSONALMENTE.........
PICCI...BENE PER VANESSA![]()
LULLINA..BENE CHE OGGI SARETE A CASA
STRANO CHE LE ROMANE NON SE NE SIANO ACCORTE
Messaggio da gattoromeo » 10 giu 2009, 14:57
Messaggio da caro77 » 10 giu 2009, 15:01
Messaggio da katiuscia » 10 giu 2009, 15:01
Messaggio da katiuscia » 10 giu 2009, 15:02
caro77 ha scritto:metto due fotine della torta
Messaggio da katiuscia » 10 giu 2009, 15:02
CIAO TESORAgattoromeo ha scritto:Ciao amiche sparse per l'italia!
Che si dice?
io devo fare la cacca!
Messaggio da gattoromeo » 10 giu 2009, 15:02
ma... il melone?!?!?cristiana ha scritto:vado a fare qualcosa per casa.
ah, ho magiato il melone. adesso ci metterò una settimana per digerirlo e due per farmi passare l'ansia da toxo per non averlo lavato con l'amuchina.
Messaggio da gattoromeo » 10 giu 2009, 15:03
Oppure quando dici 'sai la mia amica di rapallo quella bellissima e fighissima'katiuscia ha scritto:AAAHHHHH ORA HO CAPITO.....NO NO...ERA PROPRIO UN ESEMPIO....CIOE'...QUANDO L'ALTRO GIORNO HO DETTO A GIULIANO....SAI....LA MIA AMICA DI ROMA E' INCINTA DEL SECONDO FIGLIO......OPPURE...QUALCHE GIORNO PRIMA.....SAI...LA MIA AMICA DI ROMA HA COMPRATO UNA NUOVA CASA BELLISSIMA EMI HA MANDATO LE FOTO.........
ORA E' PIU' CHIARO???
Messaggio da caro77 » 10 giu 2009, 15:03
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”