GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ANNO 1972...DOVE SIETE???
- swan95
- Master~GolGirl®
Re: ANNO 1972...DOVE SIETE???
Ciao a tutte...
buonasera...l'ernia iatale mi da un po' fastidio...
a parte questo oggi è passata poca gente eh?
peccato...
Anastasia credo proprio tu abbia fatto bene ad andare a fare un po' di shopping...è sempre terapeutico!!!!!
Satellite mi auguro tu possa tovare presto un nuovo lavoro...
Ros, ti abbraccio sempre...
Baci
Swan
buonasera...l'ernia iatale mi da un po' fastidio...
a parte questo oggi è passata poca gente eh?
peccato...
Anastasia credo proprio tu abbia fatto bene ad andare a fare un po' di shopping...è sempre terapeutico!!!!!
Satellite mi auguro tu possa tovare presto un nuovo lavoro...
Ros, ti abbraccio sempre...
Baci
Swan
dal 25 giugno 2013 siamo in Italia e siamo FAMIGLIA!!!
...il 6 febbraio 2008 un piccolissimo incantesimo si è rotto...avremo di nuovo questo dono???...
...il 6 febbraio 2008 un piccolissimo incantesimo si è rotto...avremo di nuovo questo dono???...
- rachele72
- New~GolGirl®
CIAO RAGAZZE VI SALUTO VELOCEMENTE ED AFFETTUOSAMENTE DAL LAVORO!!!!
IH... CHE GIORNATA CHE E' SCHIARATA( COSI' DICIAMO A NAPOLI) OSSIA CHE GIORNATA DI FUOCO... E STIAMO SOLO ALLE ORE 15.40.
OK ADESSO VADO ...
UN KISS A TUTTE !!!
CI SENTIAMO PRESTO!!!!
IH... CHE GIORNATA CHE E' SCHIARATA( COSI' DICIAMO A NAPOLI) OSSIA CHE GIORNATA DI FUOCO... E STIAMO SOLO ALLE ORE 15.40.
OK ADESSO VADO ...
UN KISS A TUTTE !!!
CI SENTIAMO PRESTO!!!!
I MIEI AMORI:LUDOVICA 19/01/2001 Kg 3.650 E RICCARDO 06/10/2006 Kg 3.650
- maya1
- Original~GolGirl®
Ciao!
salutino veloce veloce...............perche' la casa mi sta chiedendo di PULIRLA!!!
swan i lavori stanno finendo e il risultato finale mi sembra positivo..........MA QUANTA FATICA!!!
la tua ernia sta meglio?
anastasia grazie sarei venuta volentieri! si' io sto cercando un lavoro part-time perche' con due piccoli non riuscirei a fare di piu' e anche perche' quest'anno ho il piccolo che va a logopedia e quindi sono abbastanza impegnata.
ma sai che anche io ho una voglia di fare acquisti..........sara' il cambio di stagione che e' in concomitanza con il cambio dell'armadio
e noto tutti i miei bei maglioncini un po' vecchiotti.......non esagero..........hanno anche 7-8 anni!!!
Ros!!! ti mando un super super
a proposito...........non ve l'ho detto.........ma finalmente mi hanno chiamata per la logopedia che iniziera' il 24 ottobre!!! sono contenta e anche un po' ansiosa.....speriamo che gli faccia bene!
a tutte!!!

salutino veloce veloce...............perche' la casa mi sta chiedendo di PULIRLA!!!

swan i lavori stanno finendo e il risultato finale mi sembra positivo..........MA QUANTA FATICA!!!
la tua ernia sta meglio?

anastasia grazie sarei venuta volentieri! si' io sto cercando un lavoro part-time perche' con due piccoli non riuscirei a fare di piu' e anche perche' quest'anno ho il piccolo che va a logopedia e quindi sono abbastanza impegnata.
ma sai che anche io ho una voglia di fare acquisti..........sara' il cambio di stagione che e' in concomitanza con il cambio dell'armadio

Ros!!! ti mando un super super

a proposito...........non ve l'ho detto.........ma finalmente mi hanno chiamata per la logopedia che iniziera' il 24 ottobre!!! sono contenta e anche un po' ansiosa.....speriamo che gli faccia bene!

- maya1
- Original~GolGirl®
RACHELE SCUSA!!! VOLEVO SALUTARE ANCHE TE!!!

- swan95
- Master~GolGirl®
CIAO A TUTTE,
QUI NON CAPITIAMO SPESSO EH?
SATELLITE, DOVREI FARE COME TE E PULIRE CASA..SOPRATTUTTO OGGI STIRARE!!!
RACHELE, è QUASI FINITA LA GIORNATA E POI TI RIPOSERAI?
UN BACIONE A TUTTE
SWAN
ERNIA ANCORA SVEGLIA, MA NON TROPPO DOLOROSA...
QUI NON CAPITIAMO SPESSO EH?
SATELLITE, DOVREI FARE COME TE E PULIRE CASA..SOPRATTUTTO OGGI STIRARE!!!
RACHELE, è QUASI FINITA LA GIORNATA E POI TI RIPOSERAI?
UN BACIONE A TUTTE
SWAN
ERNIA ANCORA SVEGLIA, MA NON TROPPO DOLOROSA...
- anastasia72
- New~GolGirl®
Hey ragazze oggi non si è affacciata nessuna di noi!!!!!
Accidenti...siamo tutte presissime!
Io sto cercando di lavorare mentre cerco anche il nuovo praticante...
Da qualche giorno avverto un fastidio sotto alle costole, come se la pancia premesse verso l'alto: ma è possibile che già al quinto mese io stia così? A qualcuna di voi è capitato?
Sapevo che sarebbe accaduto, ma credevo che ci mancasse ancora un pò.
Sinceramente mi chiedo: se sto così già adesso...come arrivo al nono mese?
Un abbraccio a tutte

Accidenti...siamo tutte presissime!
Io sto cercando di lavorare mentre cerco anche il nuovo praticante...

Da qualche giorno avverto un fastidio sotto alle costole, come se la pancia premesse verso l'alto: ma è possibile che già al quinto mese io stia così? A qualcuna di voi è capitato?
Sapevo che sarebbe accaduto, ma credevo che ci mancasse ancora un pò.
Sinceramente mi chiedo: se sto così già adesso...come arrivo al nono mese?

Un abbraccio a tutte

SOFIA, nata il 12 febbraio 2008 per dare un senso nuovo e stupendo alla vita di mamma e papà
- anastasia72
- New~GolGirl®
P.S.
SATELLITE, SONO FELICE CHE TI ABBIANO CHIAMATO PER LA LOGOPEDIA!
IN BOCCA AL LUPO
VEDRAI CHE GLI FARA' BENE E SI SENTIRA' ANCHE PIù SERENO.
SWAN...SEI ON LINE...
COME VA L'ERNIA?
SATELLITE, SONO FELICE CHE TI ABBIANO CHIAMATO PER LA LOGOPEDIA!

IN BOCCA AL LUPO

VEDRAI CHE GLI FARA' BENE E SI SENTIRA' ANCHE PIù SERENO.
SWAN...SEI ON LINE...
COME VA L'ERNIA?

SOFIA, nata il 12 febbraio 2008 per dare un senso nuovo e stupendo alla vita di mamma e papà
- swan95
- Master~GolGirl®
CIAO A TUTTE,
CARA ANASTASIA IO CREDO CHE SIA NORMALE QUELLO CHE PROVI, TE LO DICO SOLO PER ESPERIENZA INDIRETTA DI TANTE AMICHE...ANCORA NULLA PER IL PRATICANTE?
SPERO TU POSSA RISOLVEE PRESTO.
SATELLITE ANCHE IO SONO MOLTO CONTENTA CHE VI ABBIANO CHIAMATO PER LA LOGOPEDIA.
E TUTTE LE ALTRE COME STANNO???
ROS???
BACI
SWAN
CARA ANASTASIA IO CREDO CHE SIA NORMALE QUELLO CHE PROVI, TE LO DICO SOLO PER ESPERIENZA INDIRETTA DI TANTE AMICHE...ANCORA NULLA PER IL PRATICANTE?
SPERO TU POSSA RISOLVEE PRESTO.
SATELLITE ANCHE IO SONO MOLTO CONTENTA CHE VI ABBIANO CHIAMATO PER LA LOGOPEDIA.
E TUTTE LE ALTRE COME STANNO???
ROS???
BACI
SWAN

- swan95
- Master~GolGirl®
AHHHHHHHHHHHH
MA QUI NON PASSA PROPRIO NESSUNO EH?
IO LAVORO E QUINDI ADESSO NON POSSO RESTARE MOLTO...
FACCIO UN GIRO...
BACI A TUTTE
SWAN
MA QUI NON PASSA PROPRIO NESSUNO EH?
IO LAVORO E QUINDI ADESSO NON POSSO RESTARE MOLTO...
FACCIO UN GIRO...
BACI A TUTTE
SWAN
- topina72
- Bronze~GolGirl®
ragazze scusate la latitanza .. ma sono un pochetto impegnata col lavoro oltre ad avere maggiore controllo per quanto riguarda i collegamenti internet ..
vi abbraccio tutte .. ros .. satellite..swam.. e tutte tutte
bimbi e bimbe .. io settimaan scorsa ho visto una nuova gine molto positiva e ora faro' dei nuovi accertamenti e poi vi faro' sapere .. per il momento ho fatto il vaccino per la rosolia quindi la caccia riprendera' a meta' gennaio ..
vi prego di aggiornarmi anche con mp cosi' li leggo nella casella di posta e vi rispondero' quanto prima ..
a presto ...

vi abbraccio tutte .. ros .. satellite..swam.. e tutte tutte

vi prego di aggiornarmi anche con mp cosi' li leggo nella casella di posta e vi rispondero' quanto prima ..
a presto ...

Il nostro amore Elsa è arrivata veloce come il vento 29/10/09 alle 6:10
TOPOLONA BALDINI AL VOSTRO SERVIZIO - V.I.M.
TOPOLONA BALDINI AL VOSTRO SERVIZIO - V.I.M.
- swan95
- Master~GolGirl®
cara topina che piacere leggerti..ti ho pensata...
quindi nuovo percorso con una nuova dottoressa.. tanti
Un bacio
Swan
quindi nuovo percorso con una nuova dottoressa.. tanti

Un bacio
Swan
- anastasia72
- New~GolGirl®
Ciao a tutte ragazze!!!
Oggi ho fatto la morfologica.......CHE BELLO!!
Era tanto che non sbirciavo più la mia piccola.
Il Dottore mi ha detto che è lunghissima.
Ha un femore che si associa ad una lunghezza complessiva del feto di circa 30 cm. E siccome sono alla 23 esima settimana la bambina non può essere di 30 cm, ma al massimo di 22-25 cm....quindi se ne deduce che ha le gambe delle gemelle Kessler
Mentre guardavamo le manine...ci ha addirittura fatto le corna ... :prrrr che sfacciata!!!!
E poi ha una faccetta carina carina
Scusate la mia enfasi, ma sono contentissima. E' un'emozione splendida e SINCERAMENTE la auguro a tutte quelle che fra voi aspettano la cicogna...ANZI, A PROPOSITO...IO SPARGO LE MIE PIUMETTE VIRTUALI
NON SI SA MAI, MAGARI PORTA BENE!
UN ABBRACCIO A TUTTE

Oggi ho fatto la morfologica.......CHE BELLO!!
Era tanto che non sbirciavo più la mia piccola.
Il Dottore mi ha detto che è lunghissima.
Ha un femore che si associa ad una lunghezza complessiva del feto di circa 30 cm. E siccome sono alla 23 esima settimana la bambina non può essere di 30 cm, ma al massimo di 22-25 cm....quindi se ne deduce che ha le gambe delle gemelle Kessler

Mentre guardavamo le manine...ci ha addirittura fatto le corna ... :prrrr che sfacciata!!!!
E poi ha una faccetta carina carina

Scusate la mia enfasi, ma sono contentissima. E' un'emozione splendida e SINCERAMENTE la auguro a tutte quelle che fra voi aspettano la cicogna...ANZI, A PROPOSITO...IO SPARGO LE MIE PIUMETTE VIRTUALI

UN ABBRACCIO A TUTTE

- ros
- Bronze~GolGirl®
- ros
- Bronze~GolGirl®
- maya1
- Original~GolGirl®
anastasia che bello!!!
sono molto contenta!!!
caspita che gambette!!!
chissa' che emozione!
un
a tutte!!!

sono molto contenta!!!

caspita che gambette!!!

chissa' che emozione!

un

- maya1
- Original~GolGirl®
allora allora.....ormai lo devo dire!!!!!!!!!!
premesso che sono stata abbastanza assente perche' avevo da dirvi una cosa ma non avevo il coraggio perche' avevo paura......
ho acchiappato la cika finalmente dopo due anni e la fivet alle porte a ottobre!
sono contenta!!! ma ancora spaventata perche' devono ancora passare le settimane piu' critiche perche' avendo l'utero retroverso ci sono dei problemi....in piu' ho delle aderenze......insomma speriamo tutto bene!
spero che non ve la prendiate ma dopo varie vicissitudini ho preferito aspettare.....e anche adesso ho ancora un po' paura a dirlo.
pensate che non lo sa nessuno a casa........sono troppo spaventata......
spero che siate contente per me!
mi volete ancora nel vostro gruppo?
premesso che sono stata abbastanza assente perche' avevo da dirvi una cosa ma non avevo il coraggio perche' avevo paura......
ho acchiappato la cika finalmente dopo due anni e la fivet alle porte a ottobre!
sono contenta!!! ma ancora spaventata perche' devono ancora passare le settimane piu' critiche perche' avendo l'utero retroverso ci sono dei problemi....in piu' ho delle aderenze......insomma speriamo tutto bene!
spero che non ve la prendiate ma dopo varie vicissitudini ho preferito aspettare.....e anche adesso ho ancora un po' paura a dirlo.
pensate che non lo sa nessuno a casa........sono troppo spaventata......
spero che siate contente per me!

mi volete ancora nel vostro gruppo?

- maya1
- Original~GolGirl®
Rooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooos!!!

- maya1
- Original~GolGirl®

va beh......volevo salutarti!!! :prrrr
- maya1
- Original~GolGirl®
torno fra un po'!!! 

- rachele72
- New~GolGirl®
CIAOOOOO
SATELLITE AUGURISSIMI DI CUORE, E' DAVVERO UNA SPENDIDA NOTIZIA
NON CONOSCO BENE LA TUA STORIA, MA CAPITA A TUTTE DI ESSERE UN PO' PREOCCUPATE E SPAVENTATE QUANDO SI SCOPRE DI ESSERE IN ATTESA, MA NELLO STESSO TEMPO TI PRENDE UNA GIOIA DENTRO CHE TI FA ESSERE POSITIVA.
COMUNQUE TANTI
!
CIAO ROS, COME VA? SPERO BENE .E LA TUA PICCOLA ANGELA?
SPERO CHE TU STIA UN PO' MEGLIO.
UN GRANDE
ANASTASIA E' SEMPRE EMOZIONANTE VEDERE LA CREATURA CHE SI HA IN GREMBO, SOPRATTUTTO CON LE ECO 3D DI ADESSO SI VEDONO BENISSIMO.TANTI
ANCHE PER TE.
SWAN E TOPINA SIATE FIDUCIOSE... VI SALUTO AFFETTUOSAMENTE.
RAGAZZE UN ABBRACCIO CIRCOLARE A TUTTE
RACHELE
SATELLITE AUGURISSIMI DI CUORE, E' DAVVERO UNA SPENDIDA NOTIZIA

NON CONOSCO BENE LA TUA STORIA, MA CAPITA A TUTTE DI ESSERE UN PO' PREOCCUPATE E SPAVENTATE QUANDO SI SCOPRE DI ESSERE IN ATTESA, MA NELLO STESSO TEMPO TI PRENDE UNA GIOIA DENTRO CHE TI FA ESSERE POSITIVA.
COMUNQUE TANTI

CIAO ROS, COME VA? SPERO BENE .E LA TUA PICCOLA ANGELA?
SPERO CHE TU STIA UN PO' MEGLIO.
UN GRANDE

ANASTASIA E' SEMPRE EMOZIONANTE VEDERE LA CREATURA CHE SI HA IN GREMBO, SOPRATTUTTO CON LE ECO 3D DI ADESSO SI VEDONO BENISSIMO.TANTI

SWAN E TOPINA SIATE FIDUCIOSE... VI SALUTO AFFETTUOSAMENTE.

RAGAZZE UN ABBRACCIO CIRCOLARE A TUTTE

RACHELE
I MIEI AMORI:LUDOVICA 19/01/2001 Kg 3.650 E RICCARDO 06/10/2006 Kg 3.650