sms di Ilary
ALLE 3,30 E' NATO LORENZO CON PARTO NATURALE!E' LA GIOIA PIù GRANDE!BACI!ILA
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:26
Messaggio da Wendy » 29 mag 2009, 10:27
Messaggio da Wendy » 29 mag 2009, 10:28
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:32
è verissimo!Wendy ha scritto:KOKINA MIA![]()
![]()
SIAMO TROPPO IN SINTONIA IO E TE!!!![]()
![]()
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:37
Messaggio da Wendy » 29 mag 2009, 10:39
Anch'io ti voglio tantissimo bene e ti penso sempre!!Koky ha scritto:è verissimo!Wendy ha scritto:KOKINA MIA![]()
![]()
![]()
tvb e ti penso sempre tesoro mio!
Messaggio da tata77 » 29 mag 2009, 10:39
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:43
tesorino da Bologna dovrebbero farmi sapere qualcosa verso la metà di giugno...come vorrei averlo già fatto...ma vabbè ormai abbiamo fatto 30 e si farà anche 31...Wendy ha scritto:Anch'io ti voglio tantissimo bene e ti penso sempre!!Koky ha scritto:è verissimo!Wendy ha scritto:KOKINA MIA![]()
![]()
![]()
tvb e ti penso sempre tesoro mio!![]()
Hai avuto notizie dell'operazione???![]()
per l'info vengo nel post....
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 10:44
Adore ha scritto:Ilary81, non è ci aforni la pagnottinaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????![]()
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:44
Tatina del mio cure anche tu mi manchi tanto...adesso pensa a raccimolare tutte le forze per il tuo bel futuro!tata77 ha scritto:Evviva Lorenzo
Buongiorno dolcezze mie.......
Kokkolina mi manchi un po'.....![]()
A tuttissime tanti![]()
![]()
![]()
io lavorero tutto il we lungo percio' passerò di volata a salutare chi ci sarà alle altre buon WE
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 10:46
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 10:55
Messaggio da tata77 » 29 mag 2009, 10:55
Koky ha scritto:Tatina del mio cure anche tu mi manchi tanto...adesso pensa a raccimolare tutte le forze per il tuo bel futuro!tata77 ha scritto:Evviva Lorenzo
buon WE![]()
poveralavori sempre nel we...
un abbraccio!
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 11:00
IL RIENTRO AL LAVORO è STATO COME ANDARE IN BICICLETTA: DOPO MEZZ'ORA CHE ERO RITORNATA MI SEMBRAVA DI NON ESSERMENE MAI ANDATA......SOLO CHE MI RITROVO A PEDALARE CON UNA BICICLETTA CHE HA LAMARCIA PIU' DURA DI TUTTE E IN SALITA........IN COMPENSO RINGRAZIO IL SIGNORE DI AVERE UN LAVORO CHE MI PIACE E SOPRATTUTTO IL TEMPO PASSA IN FRETTA PERCHE' SO CHE AD ASPETTARMI LA SERA TROVI LE PERSONE CHE AMO DI PU' AL MONDO AD ASPETTARMI E I LORO STREPITOSI SORRISO CHE MI FANNO PASSARE QUALUNCUE STANCHEZZA................Koky ha scritto:Adore com'è stato il rientro a lavoro?un bacio alla nostra Super-Star!
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 11:01
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 11:01
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 11:03
sarebbe un viaggio ma soprattutto un avventura meravigliosa!tata77 ha scritto:Koky ha scritto:Tatina del mio cure anche tu mi manchi tanto...adesso pensa a raccimolare tutte le forze per il tuo bel futuro!tata77 ha scritto:Evviva Lorenzo
buon WE![]()
poveralavori sempre nel we...
un abbraccio!magari gioiremo presto insieme
![]()
tienimi aggiornata per l'intervento......
Messaggio da Koky » 29 mag 2009, 11:07
...c'è chi dice che l'imporatnte è che la bicicletta non perda la sella... :ahahAdore ha scritto:IL RIENTRO AL LAVORO è STATO COME ANDARE IN BICICLETTA: DOPO MEZZ'ORA CHE ERO RITORNATA MI SEMBRAVA DI NON ESSERMENE MAI ANDATA......SOLO CHE MI RITROVO A PEDALARE CON UNA BICICLETTA CHE HA LAMARCIA PIU' DURA DI TUTTE E IN SALITA........IN COMPENSO RINGRAZIO IL SIGNORE DI AVERE UN LAVORO CHE MI PIACE E SOPRATTUTTO IL TEMPO PASSA IN FRETTA PERCHE' SO CHE AD ASPETTARMI LA SERA TROVI LE PERSONE CHE AMO DI PU' AL MONDO AD ASPETTARMI E I LORO STREPITOSI SORRISO CHE MI FANNO PASSARE QUALUNCUE STANCHEZZA................Koky ha scritto:Adore com'è stato il rientro a lavoro?un bacio alla nostra Super-Star!
Messaggio da Wendy » 29 mag 2009, 11:09
Messaggio da Adore » 29 mag 2009, 11:10
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”