io sono di Torino, e il lavoro mi ha trascinata a Milano....Wendy ha scritto:SI SORELLINA MANDAMI LE FOTO ALLORA VENGO DA TE A FARE LA FESTA.......!!!!
ELYBOND IO ABITO SOPRA OVADA IN UN PICCOLO PAESINO.....E TU SEI DI MILANO????ANCH'IO SONO DI MILANO MI HANNO PORTATO IN PIEMONTE.....HO IL GIARDINO......MA LA PISCINA NOOOOOOO...
VITTORIA NON E' DETTO CHE TI ARRIVINO STAI SERENA....![]()
![]()
TUTTI PER TE......LA SPERANZA E' L'ULTIMA A MORIRE....
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!
- elyblond
- Original~GolGirl®

Re: CARA CIKA NON CI SCAPPI:le bismamme han fatto i patti!

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006
- elyblond
- Original~GolGirl®

la mia è fuori terra (niente permessi in comuneemanuela74 ha scritto:ciao Maruschina!![]()
![]()
Bella la piscina! IO sto facendo opera di convincimento coi miei per metterla in giardino.... abbiamo due ville attigue e il giardino in comune,e sembra si stiano convincendo....! speriamo! foto anche io, me le mandi alla mia mail? [email protected] grassssie!!!!
e poi, visto che siete esperte....che piscina consigliate? la tua, ely, com'e'? in muratura o prefabbricata? interrata o esterna? si accettano suggerimenti....e costi contenuti!!!!![]()
fra poco me ne vadooooooooooooooo..............![]()
![]()
ora scappo dalla pupa e stasera mi toccano pure i compiti

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006
- moni72
- Bronze~GolGirl®

Ema ti ho mandato le foto!
La mia è interrata, 8 mt per 3 alta 1.20 è una piscina laghietto e visto che lavoro in una impresa edile mi hanno fatto lo scavo, le fondamenta ecc e non ho pagato nulla
Wendy sorellina non ho la tua mail !!! nel mp mi hai dato solo il numero di cell!!!!!!!!!
La mia è interrata, 8 mt per 3 alta 1.20 è una piscina laghietto e visto che lavoro in una impresa edile mi hanno fatto lo scavo, le fondamenta ecc e non ho pagato nulla
Wendy sorellina non ho la tua mail !!! nel mp mi hai dato solo il numero di cell!!!!!!!!!
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®

la mia mail e' [email protected]
Io ho una villetta bifamigliare con i miei genitori, solo che in giardino se la devo mettere sopra devo tagliare un pino pero' a me piacerebbe visto che davanti a casa mia nella parte dietro c'e' una vigna comprare la vigna e fargli la piscina interrata pero' io non lavoro in un impresa edile faccio paghe capite voi che lo scavo me lo devo pagare
in piu' mio papa' non e' d'accordo perche' dice che se fa' la piscina poi tocca a lui pulire come il giardino quando cadono le foglie
e non ha tutti i torti ma la piscina e' per Chiara mica per noi :ahah :prrrr ma neanche cosi ne vuole sapere cerchiamo di convincelo anche perche' con un secondo nipote ci vuole la piscina no......
questo e' lui....
Ely l'ho vista in legno ed effettivamente e' bella anche cosi....piuttosto di niente.....vediam ose riusciamo a fargli tagliare il pino.....
pero' scusa Moni sorellina CHE KIULO!!!!!! ti vengo a trovare quest'estate cosi ho la scusa di andare in montagna che non ci andiamo mai.........
Io ho una villetta bifamigliare con i miei genitori, solo che in giardino se la devo mettere sopra devo tagliare un pino pero' a me piacerebbe visto che davanti a casa mia nella parte dietro c'e' una vigna comprare la vigna e fargli la piscina interrata pero' io non lavoro in un impresa edile faccio paghe capite voi che lo scavo me lo devo pagare
Ely l'ho vista in legno ed effettivamente e' bella anche cosi....piuttosto di niente.....vediam ose riusciamo a fargli tagliare il pino.....
pero' scusa Moni sorellina CHE KIULO!!!!!! ti vengo a trovare quest'estate cosi ho la scusa di andare in montagna che non ci andiamo mai.........
Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- Wendy
- Gold~GolGirl®

Buona serata a tutte belle bis fate i compitini a domani.......vi penso!!!!!!

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- annalysa1
- Master~GolGirl®

Scusate ma quante pag. avete scritto
e sono stata fuori solo mezza giornata!!!!!!!!!!!!
Oggi pranzo dalla mamma cosi mi rimane la casa pulita........ora siamo in fase bagnetto e cena e spero di metterli a nanna per le 21 stasera fanno l'isola e a me rilassa tantissimo
Kla benissimo per gli acquisti e fai come me quando urla gli dico che li ha regalati la nonna :ahah
Per la zona verdetto :ahah vi faccio
tanti visto che siete in tante a non aspettarle
MANù e vai
che bello la stanzetta nuova e la 2 cucina
che ti frega se hai speso tutta la liquidazione è troppo bello farsi i moboli per la casa nuova! io per NAtale voglio cambiare le tende in camera da letto e il tappeto nel salone
Sbi tranquilla è tutto normale avvolte l'anno scorso nello stesso periodo ero costretta a mettere l'assorbente perdevo acqua da tutte le parti
Squilla il telefono
Oggi pranzo dalla mamma cosi mi rimane la casa pulita........ora siamo in fase bagnetto e cena e spero di metterli a nanna per le 21 stasera fanno l'isola e a me rilassa tantissimo
Kla benissimo per gli acquisti e fai come me quando urla gli dico che li ha regalati la nonna :ahah
Per la zona verdetto :ahah vi faccio
MANù e vai
Sbi tranquilla è tutto normale avvolte l'anno scorso nello stesso periodo ero costretta a mettere l'assorbente perdevo acqua da tutte le parti
Squilla il telefono
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
- moni72
- Bronze~GolGirl®

adesso te le mando sorellina!! sei la benvunuta con tutta la tua famigliola e ti auguro di avere il pancione cosi lo fai galleggiare un pochino!! Vado anche io cucciole! stasera Tommi resta a mangiare dalla zia cosi noi facciamo i compitini prima!!! bacioooooooo
Tommi, 13/04/2005, la mia vita
- klabomb
- Master~GolGirl®

HO STICCATO.
ERA MEGLIO CHE ME NE STEVO. DICONO DALLE MIE PARTI-- I MENO COLTI!
SIN=DX E LEGGERISSIME.
FORSE LE ORE 18COME TEST DI GRAVIDANZA NON SONO L'ORARIO +INDICATO.
O FORSE......... SONO SOLO CASTELLI DI SABBIA
ERA MEGLIO CHE ME NE STEVO. DICONO DALLE MIE PARTI-- I MENO COLTI!
SIN=DX E LEGGERISSIME.
FORSE LE ORE 18COME TEST DI GRAVIDANZA NON SONO L'ORARIO +INDICATO.
O FORSE......... SONO SOLO CASTELLI DI SABBIA
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- superbarby7
- Original~GolGirl®

ciao ciao bis e trilogy
Sono appena usita dal lavoro e sono rilassatissima prchè Manu è tranquillo.
Oggi mi sono resa conto di quanto dorme il mio piccoletto
è mio figlio in tutto e per tutto
Bacetti x tutte
Sono appena usita dal lavoro e sono rilassatissima prchè Manu è tranquillo.
Oggi mi sono resa conto di quanto dorme il mio piccoletto
Bacetti x tutte
EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm
ALESSIO 27/12/2010 37w+2d 3860g 51cm
- yaya09
- Active~GolGirl®

Baci a tutte!
ho cercato di leggere qualcosa, ma non riesco a scrivere altro perchè Marco è qui che mi sposta la tastiera. 
Flavia, mamma di Matteo (25/10/2000) di Marco (12/07/2006) e di Lara, il loro angelo custode
- marta
- Basic~GolGirl®

A VOLTE RITORNANO.......
CIAO MAMMINE ! COME VA? CHI E' IN FASE DI SUSPENCE?????????????
IO STO ATTRAVERSANDO PRECOCEMENTE LA FASE DI TERRORE DEL PARTO......CIOE', NON HO PAURA DEI DOLORI PERCHE' LI CONOSCO E POI DEVO DIRE CHE X ME NON SONO STATI DA STRAPPARSI I CAPELLI...
HO PAURA DELLO SGARRUPAMENTO DELLA P@TATA, SCUSATE LA FRANCHEZZA.....
X IL PRIMO PARTO MI HANNO FATTO L'EPISIO E OK, I PUNTI NON MI HANNO DATO PROBLEMI, IL FATTO E' CHE OLTRE QUELLI MI SONO LACERATA INTERNAMENTE IN ZONA CLITORIDE E URETRA...E QUESTI ANCORA LI SENTO, NEL SENSO CHE MI SENTO TIRARE QUANDO VADO IN BAGNO E MI SFORZO...
ALLORA PENSO: MA NON E' CHE MI STRAPPO DEL TUTTO???????CONOSCO UNA ( LA NUORA DEL CUGINO DI MIO SUOCERO) A CUI HANNO RICOSTRUITO TUTTO IL PERITONEO
ALLORA, NON E' X FARE TERRORISMO PERO' MI SALE IL CACACCIO, SAPETE COM'E'......
SARA' CHE NON HO NIENTE DA FARE
EXPERIENCE PLEASE????????

CIAO MAMMINE ! COME VA? CHI E' IN FASE DI SUSPENCE?????????????
IO STO ATTRAVERSANDO PRECOCEMENTE LA FASE DI TERRORE DEL PARTO......CIOE', NON HO PAURA DEI DOLORI PERCHE' LI CONOSCO E POI DEVO DIRE CHE X ME NON SONO STATI DA STRAPPARSI I CAPELLI...
HO PAURA DELLO SGARRUPAMENTO DELLA P@TATA, SCUSATE LA FRANCHEZZA.....
X IL PRIMO PARTO MI HANNO FATTO L'EPISIO E OK, I PUNTI NON MI HANNO DATO PROBLEMI, IL FATTO E' CHE OLTRE QUELLI MI SONO LACERATA INTERNAMENTE IN ZONA CLITORIDE E URETRA...E QUESTI ANCORA LI SENTO, NEL SENSO CHE MI SENTO TIRARE QUANDO VADO IN BAGNO E MI SFORZO...
ALLORA PENSO: MA NON E' CHE MI STRAPPO DEL TUTTO???????CONOSCO UNA ( LA NUORA DEL CUGINO DI MIO SUOCERO) A CUI HANNO RICOSTRUITO TUTTO IL PERITONEO
ALLORA, NON E' X FARE TERRORISMO PERO' MI SALE IL CACACCIO, SAPETE COM'E'......
SARA' CHE NON HO NIENTE DA FARE
EXPERIENCE PLEASE????????
Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- kika974
- Master~GolGirl®

Marta, stasera vado a nanna più tranquilla
Altro che terrorismo, mi sento la p@tata rattrappita
Scherzi a parte, a me hanno fatto un taglio piuttosto piccolo e mi hanno messo un solo punto... mia cognata però per lo sforzo s'è rotta l'osso sacro, ma io credo che è inutile che ti fai troppe pare, vedrai che andrà tutto benone!!!
Kla, io di stick, come ho già detto, non ci capisco niente, intanto ti
un po' che male non fa 
Scherzi a parte, a me hanno fatto un taglio piuttosto piccolo e mi hanno messo un solo punto... mia cognata però per lo sforzo s'è rotta l'osso sacro, ma io credo che è inutile che ti fai troppe pare, vedrai che andrà tutto benone!!!
Kla, io di stick, come ho già detto, non ci capisco niente, intanto ti
Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
*NON E' FORTE CHI NON CADE, MA CHI CADE E SI RIALZA. L'AQUILA RIALZATI E TORNA A VOLARE!*
- Deb
- Bronze~GolGirl®

Buonasera chicchierine :ahah
allora KLA..se sono uguali e chiare,non per alimentare false speranze ma...a me con Lory è successo così schiarite s'è poi colorata la sola dx,accecante!!!
quindi
e speriamo bene!!
quanto chiacchierate
ho visto che si parlava dfi piscina
io la amo,d'estate e d'inverno ma non ce l'ho in compenso ce l'ha mia zia dove passo l'estate,siamo sempre la!
qui ancora crisi nera,abbiamo litigato tanto,ma a me certe frasi non vanno giù
allora KLA..se sono uguali e chiare,non per alimentare false speranze ma...a me con Lory è successo così schiarite s'è poi colorata la sola dx,accecante!!!
quanto chiacchierate
ho visto che si parlava dfi piscina
io la amo,d'estate e d'inverno ma non ce l'ho in compenso ce l'ha mia zia dove passo l'estate,siamo sempre la!
qui ancora crisi nera,abbiamo litigato tanto,ma a me certe frasi non vanno giù
J
- Deb
- Bronze~GolGirl®

Marta,stai serena ogni parto a a sè magari andrù perfetto e poi il secondo dicono che manco l'episio serve a volte 
J
- Deb
- Bronze~GolGirl®

vi saluto ragazze scusate se non mi fermo ma devo ridare il pc al marito che staimo litigati
a domani e
fateci sapere e vogliamo buone notizie!!!!
a domani e
J
- kika974
- Master~GolGirl®

'Notte Deb e vedi di fare pace, chè restare litigati non serve a niente 
Fra' & Ale nata il 25 agosto 2000
- superbarby7
- Original~GolGirl®

Sono passata a rimboccarvi le coperte
Marta
magari il 2° parto sarà meglio del primo
Deb, ha ragione lui stressarti non serve a nulla anzi.... poi che cavolo passa un pochetto la poesia se l'unica cosa che conta è la "riproduzione" sei riuscita ad arrivare a Lory arriverai anche all'altro bimbo vedrai!!! fate la pace!
Notte a tutte!
Marta
Deb, ha ragione lui stressarti non serve a nulla anzi.... poi che cavolo passa un pochetto la poesia se l'unica cosa che conta è la "riproduzione" sei riuscita ad arrivare a Lory arriverai anche all'altro bimbo vedrai!!! fate la pace!
Notte a tutte!
EMANUELE 19/07/2006 28w+6d 1410g 39.5cm
- klabomb
- Master~GolGirl®

ragazze.......... ho sticcato appena sveglia.
le linee ci sono ancora entrambe ma la dx si vede di piu'
LA SINISTRA DEVE SPARIRE VERO??????????
L'UNICA COSA E'CHE HO UN PO'DI DOLORINI PSEUDOMESTRU!
MA GUARDATE LA MIA TB?!
le linee ci sono ancora entrambe ma la dx si vede di piu'
LA SINISTRA DEVE SPARIRE VERO??????????
L'UNICA COSA E'CHE HO UN PO'DI DOLORINI PSEUDOMESTRU!
MA GUARDATE LA MIA TB?!
- klabomb
- Master~GolGirl®

TI PREGO MARTAAAAAAAAA!marta ha scritto:PENSO: MA NON E' CHE MI STRAPPO DEL TUTTO???????CONOSCO UNA ( LA NUORA DEL CUGINO DI MIO SUOCERO) A CUI HANNO RICOSTRUITO TUTTO IL PERITONEO
![]()
CHE DIAVOLO TI METTI A PENSARE
ANDRA'TUTTO BENE!
sE PENSI A TUTTO QUELLO CHE PUO'ACCADERE DI NEGATIVO........ C'E'ANCHE CHE MENTRE VAI AL PS..
UN AEREO VI ATTERRA SULL'AUTO! :prrrr
E DAI CHE ANDRA'TUTTO BENE!!!!!!!!!!!!!
- Alice81
- Expert~GolGirl®

Kla io quando ero incinta di matilde ogni mese avevo il dolorino del mestruo!!!
quindi

quindi
Scimmietta... Alice mamma di Matilde 15/12/2004 e di Amalia 22/04/2009