aryyra ha scritto:rabbit ha scritto:Come mai, secondo voi, la Pediatra mi ha detto da parecchio tempo di dare yogurt, di recente di aggiungere ricotta e stracchino ma mi ha detto di continuare con il latte in polvere e di dare il latte della Centrale dopo l'anno di età?
Nello yogurt e nelle altre cose non c'è latte normale???![]()
PIù O MENO TUTTI I PED DANNO LO YOGURT E I FORMAGGI MOLLI DAL 7° MESE MENTRE IL LATTE DAL 12° ...QUESTO PERCHè NELLO YOGURT E NEI FORMAGGI LE PROTEINE DEL LATTE SONO PARZIALMENTE DIGERITE A CAUSA DELLA FERMENTAZIONE E SONO L'ALFA-LATTOALBUMINA E LA BETA-LATTOGLOBULINA A PROVOCARE LE ALLERGIE....CIO' NON TOGLIE CHE OGNUNA DECIDE COSA è MEGLIO PER IL SUO PUPO.
CHICA MI PARE CHE INIZIERA' COL PARZIALMENTE SCREMATO QUANDO FINIRA' LE SCOTE DI LATTE MATERNO IN FREEZER...IO NON PROVO NEMMENO PERCHè LA sf**a CI VEDE BENISSIMO E LA GENETICA A CASA MIA NON è UN'OPINIONE..MA SE NON AVESSI AVUTO NEMMENO UN CASOP DI ALLERGIA IN FAMIGLIA PROVAVO DI SICURO INVECE DI PRENDERE L'APTAMYL
Perbacco che risposta esauriente/dettagliata/scientifica!!

Grazie mille!!!!

Continuo così allora e stasera se mi gira nel passato di verdura metto la ricotta (Vallelata andrà bene o è troppo "plebea"?) così vedo come gli sembra...e festeggia gli otto mesi con un alimento nuovo!