ah domani vado dalla parrucchiera

Messaggio da giovi78 » 28 apr 2009, 19:13
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:14
la penso tale e quaLe a te!!!!favoletta ha scritto:PER SCELTA MIA......MIA MADRE LO SA CHE IO SONO COSI' PER QUESTE COSE.....NON HA AVUTO PROBLEMI. AI MIEI SUOCERI E' ANDATA BENE PER FORZA..........O COSI' O POMI'!
ALTRIMENTI AVREI CONVISSUTO A OLTRANZA! AVEVAMO ALLE SPALLE GIA' TRE ANNI E MEZZO DI CONVIVENZA.
SONO LEGGERMENTE CONTRO LE SPESE PER QUESTE COSE......20.000 € BUTTATI AL VENTO!
OPINIONE MIA !!!!!!!!!!
DOPO UN PO' DI TEMPO SIAMO ANDATI A FARE UN VIAGGIO IN PROVENZA.
Messaggio da giovi78 » 28 apr 2009, 19:16
io no ma sei e rimani la favoletta del miomartina83 ha scritto:la penso tale e quaLe a te!!!!favoletta ha scritto:PER SCELTA MIA......MIA MADRE LO SA CHE IO SONO COSI' PER QUESTE COSE.....NON HA AVUTO PROBLEMI. AI MIEI SUOCERI E' ANDATA BENE PER FORZA..........O COSI' O POMI'!
ALTRIMENTI AVREI CONVISSUTO A OLTRANZA! AVEVAMO ALLE SPALLE GIA' TRE ANNI E MEZZO DI CONVIVENZA.
SONO LEGGERMENTE CONTRO LE SPESE PER QUESTE COSE......20.000 € BUTTATI AL VENTO!
OPINIONE MIA !!!!!!!!!!
DOPO UN PO' DI TEMPO SIAMO ANDATI A FARE UN VIAGGIO IN PROVENZA.![]()
hai fatto benissimo!!!
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:16
buona cena e buona parrucchiera!!!giovi78 ha scritto:miiiiiiiiiiiiiiii donne vado a cucinare...............
ah domani vado dalla parrucchiera![]()
![]()
Messaggio da favoletta » 28 apr 2009, 19:17
Messaggio da giovi78 » 28 apr 2009, 19:18
favoletta ha scritto:EX CONOSCENTE PERCHE' IL MARITO HA FATTO DEI LAVORI IN NEGOZIO FACENDO DEI CASINI QUINDI ORMAI NON LA CONOSCO PIU'.
![]()
PER LA CROCEROSSA PERCHE' GLI SERVE PER QUANDO FANNO LE SIMULAZIONI.
TRUCCANO LE PERSONE PER FARLE SEMBRARE FERITE.
Messaggio da giovi78 » 28 apr 2009, 19:18
Messaggio da favoletta » 28 apr 2009, 19:20
Messaggio da favoletta » 28 apr 2009, 19:21
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:21
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:26
Messaggio da grandeattesa » 28 apr 2009, 19:29
io penso di si, ma devi stare attenta attenta a tutto, e soprattutto...............SIMONE FRA UNA MANO MOZZATA E L'ALTRA DEVE PARTECIPARE. NON FARE LA STUPIDAGGINE DI NON VOLERE CHE PARTECIPI ALLE SPESE PER IL FIGLIOmartina83 ha scritto: con 1.300 leurini
dovrei pagare assicurazione macchina e mnacchina(la devo comprare, ma forse mi danno una mano)
bollettume vaRIO asilo e spese normali x campare.
a vostro parere, posso farcela?+
io nn riesco a darmi risposta, da un lato dico si, ma dall'altro la vedo ardua....
Messaggio da grandeattesa » 28 apr 2009, 19:30
ANCH'IO COME GIOVI, MA TI RISPETTO TANTISSIMO E ANCHE PER ME RESTI SUPERMEGACALIFRAGILESPIRALITOSAFAVOLETTAgiovi78 ha scritto:io no ma sei e rimani la favoletta del miomartina83 ha scritto:la penso tale e quaLe a te!!!!favoletta ha scritto:PER SCELTA MIA......MIA MADRE LO SA CHE IO SONO COSI' PER QUESTE COSE.....NON HA AVUTO PROBLEMI. AI MIEI SUOCERI E' ANDATA BENE PER FORZA..........O COSI' O POMI'!
OPINIONE MIA !!!!!!!!!!
DOPO UN PO' DI TEMPO SIAMO ANDATI A FARE UN VIAGGIO IN PROVENZA.![]()
hai fatto benissimo!!!
Messaggio da grandeattesa » 28 apr 2009, 19:31
COMUNQUE NE AVEVAMO GIA' PARLATO, LO AVEVI GIA' DETTO...............MILLEMILA POST FA.favoletta ha scritto:MI SONO SPOSATA IL 10 FEBBRAIO 2001
IN COMUNE ........ERAVAMO IO, CHECCO, MIA SORELLA E MIO COGNATO CHE ERANO I TESTIMONI ED IL MIO NIPOTINO DI 8 MESI.
UNA FIRMA ED UN PRANZO SOLI SOLETTI. LA SERA POI UNA BELLA CENA CON UNA DECINA DI PERSONE.
L'HO DETTO AI MIEI E AI SUOCERI TRE GIORNI PRIMA!
Messaggio da grandeattesa » 28 apr 2009, 19:31
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:32
grandeattesa ha scritto:io penso di si, ma devi stare attenta attenta a tutto, e soprattutto...............SIMONE FRA UNA MANO MOZZATA E L'ALTRA DEVE PARTECIPARE. NON FARE LA STUPIDAGGINE DI NON VOLERE CHE PARTECIPI ALLE SPESE PER IL FIGLIOmartina83 ha scritto: con 1.300 leurini
dovrei pagare assicurazione macchina e mnacchina(la devo comprare, ma forse mi danno una mano)
bollettume vaRIO asilo e spese normali x campare.
a vostro parere, posso farcela?+
io nn riesco a darmi risposta, da un lato dico si, ma dall'altro la vedo ardua....![]()
Messaggio da favoletta » 28 apr 2009, 19:35
Messaggio da grandeattesa » 28 apr 2009, 19:36
Messaggio da laurino71 » 28 apr 2009, 19:38
Michi, io allatto Emilia artificialmente...michy1976 ha scritto:nemo ha scritto: ma chi da il LA quante poppate fa???
Messaggio da martina83 » 28 apr 2009, 19:40