ho bisogno che mi diate coraggio o che mi elencate tutti i difetti in modo che cambio idea!!!

ebbene si... l'idea è di aprire un ristorante.
locale trovato, più o meno, 25 tavoli, giardino, parcheggio sui 200000 euro. devo ancora andarlo a vedere anche perchè vorrei trovarmi un locale in affitto, per iniziare.. e qui scatta la prima domanda:
_quanto può costare in media un affitto???
detto questo, so che mi serviranno 2 cuochi. perchè ho intenzione di fare,oltre a un menù standard anche qualcosa per intolleranti e quindi anche celiaci. e li mi servono 2 cucine e 2 cuochi.
di aiuti cuochi? 4?
poi per 25 tavoli,camerieri? 4?
sto personale come lo prendo? insomma mi conviene fare contratti di prova? o lo prendo interinale e poi se va lo assumo?
pubblicità... volevo fare, per i primi 6 mesi una sorta di carta fedeltà. cioè ogni 20 pasti un timbro (se vengono 4 persone saranno 4 timbri) a 20 ti do un buono da spendere per dire da unieuro.. può attirare gente? poi quando la gente incomincia a venire da sola, pensavo di fare cmq il buono però da spendere nel mio ristorante!

che ne dite?
ah dimenticavo..saremmo 2 soci!