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Prima, durante e dopo la gravidanza

 

MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

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monikke79
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da monikke79 » 21 apr 2009, 16:58

patrizia80 ha scritto:alloraaaaa mi state facendo venitìre ancora FAME :spara:
In questo momento mangierei anche il fischio del treno!!!!!! :ahah :ahah
Alessandro è nato il 07/05/2009 alle 23:11, pesava 3530 kg, per 51 cm

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emmanto
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da emmanto » 21 apr 2009, 16:59

Morgane ha scritto:Non è che ha il diabete gestazionale sta ragazza?

La mia amica del liceo mi ha detto che ne ha messi su 20 (o 30 anche lei) a causa del diabete gestazionale.

Mia mamma ad esempio con me ne ha messi su 20 :urka
anche mia madre mi raccontava che in gravidanza lievitava circa 20.
Edoardo è nato il 12-05-2009,ore 22,38
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da griselda » 21 apr 2009, 16:59

cuccimiky ha scritto:
Morgane ha scritto:
cuccimiky ha scritto:
emmanto ha scritto:a me lo yogurt piace tantissimo ma come faccio con questa acidità sto evitando yogurt e tutti i frutti con acido citrico :buuu
Io che sono di coccio continuo a mangiare di tutto...ieri sera mi sono fatta una pizza leggerina e ho messo nell'impasto pure la farina integrale...peccato poi che l'ho farcita con patate mezze bollite, pancetta affumicata, qualche rondella di cipolla (si sa mai venga troppo leggera :x: ) e mozzarella a cottimo :che_dici pare leggerina no???

Poi date le mie corse al bagno 6/7 volte al giorno, continuo a rimpinzarmi di verdura cruda e al vapore e di frutta, sopratutto fragole, in quantità...........lo so che son fuori con i sentimenti.....ma non riesco a non mangiare frutta e verdura...e così mi sono trovata una corona di emorroidi che non vi dico.... :buuu
A proposito di pizza: l'ho fatta l'altro ieri con farina di kamut e farina di farro ed è venuta bella soffice e leggera rispetto a quella con la farina naturale.

l'avevo anche fatta solo di kamut: venuta leggera ma bassa (non lievita molto), mescolandola con la farina di farro è decisamente meglio :ok
Io uso farina normale, semola rimacinata e aggiunta di integrale!
La farina di kamut mi piace molto e mi sa che il prossimo giro ci provo pure io :ok :ok
Ma se ci metto farina normale verrà più croccantina??
Non ho mai provato, ma è probabile.
Io la faccio morbida per Emma e con quella di farro viene bene.
prova a farla tutta di kamut, magari prova anche a non mettere il lievito tanto non si gonfia in forno e magari rimane più croccante.

La prossima volta proverò anch'io a farla senza lievito.
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da cuccimiky » 21 apr 2009, 17:01

Morgane ha scritto:Non è che ha il diabete gestazionale sta ragazza?

La mia amica del liceo mi ha detto che ne ha messi su 20 (o 30 anche lei) a causa del diabete gestazionale.

Mia mamma ad esempio con me ne ha messi su 20 :urka
A dire il vero mi ha detto che le hanno trovato solo ora il diabete gestazionale :urka :urka ! E che l'hanno messa a dieta che lei ovviamente non segue :martello
A parte il fatto che mi pare inconcepibile che si accorgono del diabete a due settimane dal parto :aargh, anche perché le avranno fatto gli esami di routine o no? Per fortuna che la sua bimba sembra non pesi poi eccessivamente :che_dici
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da emmanto » 21 apr 2009, 17:01

vado a lavare il pavimento arrivo
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da monikke79 » 21 apr 2009, 17:01

Programmino per la cena di stasera:
Focaccia toscana, con rucola, pomodoro a fette frsco, tonno e un velo di majonese......
Che slurpata!!!!!! :-D
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da griselda » 21 apr 2009, 17:03

Per fortuna non mi vien fame di notte altrimenti sarei rovinata.

Il mio problema sono i dolci che se non ho non mangio, ma che se ho sottomano :aargh aiuto!!!

Scendo in lavanderia a vedere se la roba si è asciugata e devo cercare il kit auto omologato per la navicella, sempre che riesca a farmi spazio tra scatole e scatoloni.

Se non torno più vuol dire che sono sommersa da scatole e scatoloni vari :fischia
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da cuccimiky » 21 apr 2009, 17:03

Morgane ha scritto:

Io la faccio morbida per Emma e con quella di farro viene bene.
prova a farla tutta di kamut, magari prova anche a non mettere il lievito tanto non si gonfia in forno e magari rimane più croccante.

La prossima volta proverò anch'io a farla senza lievito.
Io di solito per mezzo kg di farina metto poco meno di mezzo cubetto di lievito e la lascio lì per tutto il pomeriggio!
Dici di usare solo kamut senza lievito??? Missà che ci provo lasciandola sempre a riposo per 4 orette... :ok
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da monikke79 » 21 apr 2009, 17:03

cuccimiky ha scritto:
Morgane ha scritto:Non è che ha il diabete gestazionale sta ragazza?

La mia amica del liceo mi ha detto che ne ha messi su 20 (o 30 anche lei) a causa del diabete gestazionale.

Mia mamma ad esempio con me ne ha messi su 20 :urka
A dire il vero mi ha detto che le hanno trovato solo ora il diabete gestazionale :urka :urka ! E che l'hanno messa a dieta che lei ovviamente non segue :martello
A parte il fatto che mi pare inconcepibile che si accorgono del diabete a due settimane dal parto :aargh, anche perché le avranno fatto gli esami di routine o no? Per fortuna che la sua bimba sembra non pesi poi eccessivamente :che_dici
Io ne so qualcosa.............l'ho fatta tre volte la curva glicemica, negativa.........menomale, infatti +6 kg, in compenso c'è la pressione che rompe i corbelli!!!! :ahaha
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da griselda » 21 apr 2009, 17:05

Sai non alzandosi molto nel forno ho pensato che forse si può fare anche senza lievito.
Io di solito uso la macchina per il pane e poi la lascio la fino a che non mi serve.
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da cuccimiky » 21 apr 2009, 17:06

monikke79 ha scritto:
cuccimiky ha scritto:
Morgane ha scritto:Non è che ha il diabete gestazionale sta ragazza?

La mia amica del liceo mi ha detto che ne ha messi su 20 (o 30 anche lei) a causa del diabete gestazionale.

Mia mamma ad esempio con me ne ha messi su 20 :urka
A dire il vero mi ha detto che le hanno trovato solo ora il diabete gestazionale :urka :urka ! E che l'hanno messa a dieta che lei ovviamente non segue :martello
A parte il fatto che mi pare inconcepibile che si accorgono del diabete a due settimane dal parto :aargh, anche perché le avranno fatto gli esami di routine o no? Per fortuna che la sua bimba sembra non pesi poi eccessivamente :che_dici
Io ne so qualcosa.............l'ho fatta tre volte la curva glicemica, negativa.........menomale, infatti +6 kg, in compenso c'è la pressione che rompe i corbelli!!!! :ahaha
Ti capisco Monikke...io la dovevo ripetere la curvona per precauzione come mi disse il diabetologo....ma ti pare che io sto 3 ore e passa a farmi bucare per precauzione avendo i risultati negativi???? Manco dopo morta la rifaccio :pistole
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da monikke79 » 21 apr 2009, 17:06

La farina Kamut, è molto buona, ed essendo una farina integrale non si ha il picco insulinico e pressorio caratterisico della digestione........, perfetto per la gravidanza anche per le caratteristiche nutrizionali.
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da cuccimiky » 21 apr 2009, 17:07

Morgane ha scritto:Sai non alzandosi molto nel forno ho pensato che forse si può fare anche senza lievito.
Io di solito uso la macchina per il pane e poi la lascio la fino a che non mi serve.
Proverò a chiedere a mia sorella che ne pensa, visto che ha sempre le cosidette mani in pasta :hi hi hi hi :hi hi hi hi
Io la impasto col bimby e poi la metto a lievitare coperta con un canovaccio in forno o nel micro...dipende dove ho più spazio :fischia
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da patrizia80 » 21 apr 2009, 17:07

Se non torno più vuol dire che sono sommersa da scatole e scatoloni vari
TI VENGO A SALVAREEEE MORGANEEEE :capperi:
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da griselda » 21 apr 2009, 17:07

Fatta anch'io la curvona :x: anche quando aspettavo Emma ri :x:

Brava monikke! + 6...io sono a +8, speravo di non superare i 7 ma è andata male. :buuu
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da cuccimiky » 21 apr 2009, 17:08

monikke79 ha scritto:La farina Kamut, è molto buona, ed essendo una farina integrale non si ha il picco insulinico e pressorio caratterisico della digestione........, perfetto per la gravidanza anche per le caratteristiche nutrizionali.
Esattamente Monikke....e poi trovi la TARDONA come la sottoscritta che manca poco che ci metta sopra i fagioli con le cotiche e poi mi lamento del peso e dell'acidità...... :martello :martello :martello
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da kykka » 21 apr 2009, 17:09

Ragazze, io comincio a pensare che se avessi messo su qualche kilo in più, forse mi sarei ammalata di meno... sto figlio mi sta mangiando viva!!!
LamiaVita...Ilmio"Trilogy"Blu... GIOELE09/01/2006,h.6.38,kg.3.280,cm.51 CHRISTIAN22/05/2009,h.10.21,kg.3.400,cm.49 SIMONE13/01/2011,h.12.45,kg.3.030,cm.51

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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da griselda » 21 apr 2009, 17:09

Sarà meglio che scenda sennò sono ancora qui quando arriva mio marito (ovvero alle 19 ca)
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da monikke79 » 21 apr 2009, 17:09

Cucci, io ho la fortuna di avere la macchinetta della One Tuch di mia nonna, per la misurazione del diabete, me lo controllo spesso, a digiuno ho avuto anche 71, dopo mangiato massimo 103.
Prova magari a farla qualche volta in farmacia. Tendolo controllato, puoi prevenire.
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Re: MAGGIOLINE AGITATE, LE SFORNATE SON INIZIATE

Messaggio da patrizia80 » 21 apr 2009, 17:10

l'altro giorno io invece ho fatto la crema pasticcera..molto leggera :-D :-D :-D e' stata la mia prima volta :emozionee :hi hi hi hi
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