GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
torcetti
- sely
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1060
- Iscritto il: 9 lug 2008, 16:44
torcetti
mi aiutate anche per questi? sono buoni ma ho provato due differenti ricette, una in internet una da un libro e niente non esce l'impasto non esce liquido ma non esce neanche composto da poterlo lavorare. voi avete un'altra ricetta?
Roberta la mia principessa nata il 09/05/2006
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: torcetti
io non so neppure cosa siano...
gli unici torcetti che faccio sono quelli con la pasta sfoglia ripieni o di prosciutto o di cioccolato.

gli unici torcetti che faccio sono quelli con la pasta sfoglia ripieni o di prosciutto o di cioccolato.

G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- sely
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1060
- Iscritto il: 9 lug 2008, 16:44
Re: torcetti
i torcetti sono questi
http://www.mangiarebene.com/ricette/dol ... Da_928.htm
ma la ricetta non mi viene
http://www.mangiarebene.com/ricette/dol ... Da_928.htm
ma la ricetta non mi viene
Roberta la mia principessa nata il 09/05/2006
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
- Boomie75
- Gold~GolGirl®
- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: torcetti
ok ho letto la ricetta.
il problema è nell'impasto???
se vedi che è troppo liquida metti + farina , se è troppo dura un po' + di acqua.
per 500gr di farina 5gr di lievito secondo me sono pochi, o meglio vanno bene ma la lievitazione deve essere + lunga, un'ora per il raddoppio non basta, minimo 2 ore e mezzo poi li rimpasti con il burro e lasci lievitare ancora minimo 2 ore.
Ti ho trovato anche queste 2 ricette, dai un'occhiata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=88164
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... etti+burro
il problema è nell'impasto???
se vedi che è troppo liquida metti + farina , se è troppo dura un po' + di acqua.
per 500gr di farina 5gr di lievito secondo me sono pochi, o meglio vanno bene ma la lievitazione deve essere + lunga, un'ora per il raddoppio non basta, minimo 2 ore e mezzo poi li rimpasti con il burro e lasci lievitare ancora minimo 2 ore.
Ti ho trovato anche queste 2 ricette, dai un'occhiata
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=88164
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... etti+burro
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!
We can handle any problem - we have kids!
- sely
- Original~GolGirl®
- Messaggi: 1060
- Iscritto il: 9 lug 2008, 16:44
Re: torcetti
grazie mille oggi provo a farli
grazie anche per i consigli
grazie anche per i consigli
Roberta la mia principessa nata il 09/05/2006
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013
Leonardo il mio principino nato il 07/07/2013