GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ENDOMETRIOSI PUSSA VIA, VOGLIAM LA CIKA IN COMPAGNIA!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: ENDOMETRIOSI PUSSA VIA, VOGLIAM LA CIKA IN COMPAGNIA!

Messaggio da emmarty » 15 ott 2007, 19:48

ariel76 ha scritto:

La cosa che mi impressiona di più è che nell'istante in cui la carta si colora improvvisamente di rosso io NON-PROVO-ASSOLUTAMENTE-NIENTE.
Piattume totale...fino ad un secondo prima sono presa da palpitazioni ad immaginarmi con la pancia ecc. ecc. e quando realizzo che non sarà nemmeno questa volta, la testa si spegne...via tutto, azzeramento totale delle emozioni. Rimango lì, con quel pezzetto di carta sanguinolento in mano, lo fisso.
MI HAI LETTO NEL PENSIERO.....E SI',PENSO PROPRIO CHE SIA UNA FORMA DI DIFESA.................MA ' TUTTO TALMENTE ASSURDO..................DEL RESTO NON CHIEDIAMO L'IMPOSSIBILE,CHIEDIAMO SOLO UNA DELLE COSE PIU' NATURALI DEL MONDO MA CHE PER NOI SEMBRA IMPOSSIBILE.......BOH.....NON CI CAPISCO NIENTE.......SONO STANCA ANCH'IO...........................................
ENDOMETRIOSINA TRASLOCATA IN CACCIA DAL 2005
MAMMA DI GINEVRA 1/2/2009 DI SAMUELE 30/12/2010 e di una stellina in cielo...

ariel76
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ariel76 » 15 ott 2007, 19:59

Mi spiace...non volevo abbacchiarci ancora di più...
in fondo sto bene! per ora non ho neanche quei malefici dolori...per cui non dovrei lamentarmi...
però forse, ALMENO UNA MALEDETTA VOLTA, potrei riuscire a piangere...almeno.
Niente, nemmeno questo.
Bah.

F.ery!!! scusa ma...che devi fare domani???????????? io mi sono totalmente dimenticata di cosa devi fare???? vai dal gine? istero??? omammaaaaaaa...perdonamiiiiii!!!! :buuu :incrocini

cri... :cuore

ciuli riguardatiiiiiiiiiii!!!!! :koanibacini
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 15 ott 2007, 21:18

UFFI ERYYYYYYYY...SCUSAAAA.........MA CHE DEVI FARE DOMANI?.....ANCH'IO......BEH.... :x: ....PERDONO...PERDONO..............

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 15 ott 2007, 21:20

ariel76 ha scritto:Mi spiace...non volevo abbacchiarci ancora di più...
NO CARA,NON PREOCCUPARTI.............E' CHE TI SONO VICINA VICINA ED E' BELLO POTER CONDIVIDERE QUESTI PENSIERI TRA NOI!
:bacio :bacio

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 15 ott 2007, 21:21

CIULI........CORNELIA.........VA' MEGLIO????
:bacio :bacio

hope
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da hope » 15 ott 2007, 22:50

ariel hai ragione anche io faccio fatica ad accettare la pma, vorrei evitarla, ma cerco di guardarla come un piccolo aiuto che mi avvicina al mio miracolo.

f.ery forse mi sono persa qualcosa ma sei al 56pm??

mi sto guardando reparto materintà su fox, giusto per farmi del male fisico!!! aaaaa :x:

ciulina come stai??

cornelia :bacio

doppia :bacio per tutte!
1 Marzo '09: Beatrice Vittoria grazie alla ICSI. Endometriosi?... tiè!
25 Marzo '14 a 36 settimane con TC: Edoardo & Vittoria... ora siamo al completo!!

emmarty
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da emmarty » 16 ott 2007, 10:33

BUONGIORNO A TUTTE :bacio

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 16 ott 2007, 10:55

buon giorno :buuu
ragazze scusate per la latitanza di ieri, ma dire che sono stata male è dire poco :influenza: :febbre: :letto_dottore: :impiccata: insomma questo per rappresentare come stavo ieri.. oggi un po meglio anche se ho dormito fino alle 10 mamma mia...
:sigh_sob: mi spiace che dopo il mio sfogo vi ho contagiate nn volevo, io sto passando un periodo no.. sono molto in depressione non ho voglia più di combattere o reagire.. la ns. vita è così ed io mi devo sbattere per cosa? vabbè certe cose poi me le tengo per me perchè poi sennò qui facciamo un suicidio collettivo :ahah (scherzo naturalmente) fate le brave
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 16 ott 2007, 10:58

FORZA ENDINE
:abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1: :abbraccione1:
Endina... operata 3 volte... 08.02.07 Prima FIVET I miei piccoli se ne sono andati MI MANCATE!!! 08.06.07 Seconda ICSI fallita sono stanca troppo stanca..
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 16 ott 2007, 10:59

:blobsalta :blobsalta :blobsalta :blobsalta :blobsalta :blobsalta :blobsalta :blobsalta
Immagine

ciula83
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ciula83 » 16 ott 2007, 10:59

:koanibacini :koanibacini :koanibacini :koanibacini :koanibacini :koanibacini :koanibacini
Immagine

Cornelia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cornelia » 16 ott 2007, 11:06

Buongiorno ragazze vi mando un bacione grande grande :bacio
Ciula tesoro il percorso è difficile e noi non siamo di ferro è normale lo sconforto è nomarle anche tutto quello che ha descritto Ariel, penso che sia più una forma di difesa pensando che così faccia meno male o passa subito.
Non ti preoccupare sfogati noi siamo qua per questo :cuore
Le mie bambine giocano su una stella
E' arrivato Gabriele 14/04/2011

CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 16 ott 2007, 11:17

BUONGIORNO RAGAZZE!!!!!!!
LO SCRIVO COSì PERCHè NON MI PARE PROPRIO: SARà CHE SIMAO LEGATE DA UN FILO ROSSO, MA QUANDO è NO PER UNA è NO PER TUTTE!!! :bomba
HOPE CIULA ARIEL ERY CORNELIA EMMA PUMA ..... :bacio
LO SCONFORTO E' NORMALE: IO E' COME SE SENTISSI UNA BASE DI CONTINUO SCONFORTO SU CUI OGNI TANTO SI EVIDENZIANO PICCHI DI DISPERAZIONE O DI GIOIA (MOLTI MENO!). LO SO CHE è BRUTTO DIRSI, MA STAVOLTA AVREI PREFERITO ANCH'IO IL ROSSO SULLE MUTANDE CHE QUESTO SOGNO ANDATO IN FRANTUMI COSì BESTIALMENTE. QUANDO NON RIMANI INCINTA E' DURISSIMA, MA QUANDO CE LA FAI E TOCCHI IL CIELO CON UN DITO (SOPRATTUTTO PER CHI COME NOI HA AVUTO UNA RICERCA MOLTO LUNGA E SA QUANTO SIA DIFFICILE AVERE UN BIMBO CON QUELLO CHE CI è TOCCATO :aargh ) LA CADUTA è DAVVERO DISASTROSA, CREDETEMI. EMMA PUOI CONFERMARLO!?!? TI DICI: MA SE DOVEVA ANDARE COSì NON ERA MEGLIO IL CICLO COME SEMPRE???
CON QUESTO NON VOGLIO FARE UNA CLASSIFICA DEL DOLORE, Nè DIRE CHE CI SONO CONDIZIONI PIù O MENO FATICOSE, VOGLIO SOLO DIRE CHE PURTROPPO PRIMA PRENDIAMO ATTO CHE LA NOSTRA VITA è IMPORTANTE E VA VISSUTA PER QUELLO CHE è INDIPENDENTEMENTE DAI FIGLI PRIMA SMETTEREMO DI STARE DI M...A. TUTTO QUESTO PER PORTARCI UN PO' DI SERENITà, QUALSIASI SIA POI LA SCELTA CHE OGNUNA DI NOI FARà PER SE STESSA E PER LA PROPRIA VITA: CONTINUARE LA RICERCA, ANDARE IN PMA, ADOTTARE...... INSOMMA VOGLIO SOLO DIRE CHE L'ACCANIMENTO (PERCHè A VOLTA LO RICONOSCO ANCHE IN ME STESSA) SERVE SOLO AD AMMETTERE AL MONDO CHE SIAMO DIVERSE, E COSì NON è, ANZI SE SIAMO DIVERSE è SOLO PERCHè SIAMO SPECIALI!
SCUSATE...... :buuu
Endometriosina ottimista! 02/07 Laparoscopia-11/07 Laparotomia per geu

Dopo 5 anni di lotta Emma 12/8/09 e Rocco 13/4/11 i nostri immensi tesori

byte
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da byte » 16 ott 2007, 11:41

Criker hai ragione :ok :ok :ok :ok Siamo davvero speciale! E più leggo e più capisco che ci capiano fra di noi e basta...... :coccola Le amiche al di fuori sono amiche solo a metà perchè tanti sentimenti che ho dentro non glieli sto neanche a dire!!!
Baci a tutte e forza.....
Immagine

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 16 ott 2007, 11:53

HAI RAGIONE BYTE!!!!
ANCH'IO HO PUDORE A RACCONTARE CERTE COSE ALLE AMICHE FUORI, E INFATTI SANNO MOLTO POCO DI ME DOPO L'INTERVENTO! :bacio

Cornelia
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cornelia » 16 ott 2007, 11:57

Ragazze io ragiono diversamente, siccome mi davano fastidio certe domande del tipo ma perchè non pensate a fare un figlio? e cose simili a chi mi chiedeva dicevo la verità sulla nostra situazione e vi posso assicurare che le domande non ci sono più.
Almeno non mi devo sfrorzare a trovare scuse e non devo giustificare situazioni
Le mie bambine giocano su una stella
E' arrivato Gabriele 14/04/2011

CiKaBaR°Endometriosine°La Kessler delle ICSINE

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 16 ott 2007, 12:12

OGNI SOLUZIONE E' LECITA E GIUSTA, CORNELIA. IO NON RIESCO A METTERMI A NUDO COSì, SARà ANCHE L'ORGOGLIO NON LO SO, MA PROPRIO RITENGO CHE SIANO FATTI MIEI E CHE NESSUNO POSSA PERMETTERSI DI AVERE ALCUNA INGERENZA. SU QUESTO SONO DAVVERO INTRENSIGENTE: PREFERISCO FAR SENTIRE DI M...A CHI ME LO CHIEDE, FACENDOGLI CHIARAMENTE NOTARE CHE CERTE DOMANDE PUò FARLE ALLA MADRE O ALLA SORELLA E NON A ME. MI RENDO CONTO DIE SSERE TROPPO DURA, E ANCHE UN PO' CAFONA A VOLTE. MA SONO COSì! PER IL RESTO, INTENDO LE AMICHE, HO SCOPERTO CHE SOLO CHI HA CONDIVISO CERTE PENE RIESCE A CAPIRTI VERAMENTE, PER CUI SOLO CON VOI RIESCO A ESSERE SINCERA , SCHIETTA, CERTA DI ESSERE COMPRESA. LA GENTE FUORI, ANCHI CHI TI VUOLE BENE, NON PUO' CAPIRTI FINO IN FONDO. :bacio

criker
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da criker » 16 ott 2007, 12:14

EHI RAGAZZE, VOLTIAMO PAGINA............... SE NO QUI RISCHIAMO DI IMPARANOIARCI PIù DI QUANTO NON SIAMO GIà OGGI!!!!
DOVE SIETE TUTTE?????
OGGI POMERIGGIO SONO DI :stirare: : E' L'ATTIVITà CHE PIù ODIO, SOPRATTUTTO NEL CAMBIO STAGIONE, CHE I PANNI LIEVITANO!!!

Aoifestella
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Aoifestella » 16 ott 2007, 12:19

Ciao belle,

mi spiace davvero tanto sentirvi così giu` :sighsigh Io spero che sta cika invece di passare x case di persone che nn se lo meritano, passi al più presto da voi!Ve lo meritate più di ogni altra

Vorrei fare tanti in bocca al lupo x Ery ..ha l'istero oggi no? :incrocini :incrocini aspettiamo notizie!

:coccola

Mi sono sempre detta" chi visse sperando mori blablabla" ..però sperare nn fa male a volte, no?
Mi sono sempre ripetuta che forse c'era un motivo per tutto anche se nn mi è mai stato chiaro..e forse nn lo sarà mai..il destino ci ha riservato questo percorso e chissà perchè!

Mi spiace nn ho ancora una risposta e nn l'avrò mai

Vabbè, vi ho depresso ancora di più, mi spiace tanto!
Vi sono vicina vicina vicina cmq
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999
Immagine

Aoifestella
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Aoifestella » 16 ott 2007, 12:20

criker ha scritto:OGNI SOLUZIONE E' LECITA E GIUSTA, CORNELIA. IO NON RIESCO A METTERMI A NUDO COSì, SARà ANCHE L'ORGOGLIO NON LO SO, MA PROPRIO RITENGO CHE SIANO FATTI MIEI E CHE NESSUNO POSSA PERMETTERSI DI AVERE ALCUNA INGERENZA. SU QUESTO SONO DAVVERO INTRENSIGENTE: PREFERISCO FAR SENTIRE DI M...A CHI ME LO CHIEDE, FACENDOGLI CHIARAMENTE NOTARE CHE CERTE DOMANDE PUò FARLE ALLA MADRE O ALLA SORELLA E NON A ME. MI RENDO CONTO DIE SSERE TROPPO DURA, E ANCHE UN PO' CAFONA A VOLTE. MA SONO COSì! PER IL RESTO, INTENDO LE AMICHE, HO SCOPERTO CHE SOLO CHI HA CONDIVISO CERTE PENE RIESCE A CAPIRTI VERAMENTE, PER CUI SOLO CON VOI RIESCO A ESSERE SINCERA , SCHIETTA, CERTA DI ESSERE COMPRESA. LA GENTE FUORI, ANCHI CHI TI VUOLE BENE, NON PUO' CAPIRTI FINO IN FONDO. :bacio

Cricker ti quoto in pieno!!
Emma Angelica 21st January 2008, 3,140 kg x52 cm
Endometriosina dal 1999
Immagine

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”