SEI SICURA CHE DOPO 30 MINUTI URLA PER LA FAME

QUANTE VOLTE AL GIORNO MANGIA?
Messaggio da Aleale77 » 17 apr 2009, 15:28
Messaggio da Aleale77 » 17 apr 2009, 15:29
favoletta ha scritto:CHE FAI MI PRENDI PER IL C..O?Aleale77 ha scritto:FAVOLETTA! è ORA DI AGGIORNARE L'AVATAR!!![]()
![]()
![]()
NON MI SI METTONO A DIETA LE FOTO!!!!!!!
Messaggio da favoletta » 17 apr 2009, 15:29
hope ha scritto:ah be la dietologa mi ha concesso 50gr di pastaquante saranno?? 20??
![]()
per fare prima non la mangio, manco per sporcare le pentole per 20 penne
Messaggio da hope » 17 apr 2009, 15:30
Messaggio da hope » 17 apr 2009, 15:32
da qualche giorno mangia 6 volte al giorno, 100-120gr. tra mio e artificialeAleale77 ha scritto:HOPE, CHE MANGIONA BEA![]()
SEI SICURA CHE DOPO 30 MINUTI URLA PER LA FAME?
QUANTE VOLTE AL GIORNO MANGIA?
Messaggio da hope » 17 apr 2009, 15:33
sulla dieta c'è scritto "dieta per allattamento"favoletta ha scritto:hope ha scritto:ah be la dietologa mi ha concesso 50gr di pastaquante saranno?? 20??
![]()
NO DAI!!!
TE FAI PURE SPORT! MA GLIELO HAI DETTO CHE ALLATTI?
PORCA PALETTA. NON CREDO CHE BISOGNA MANGIARE PER DUE, MA NEMMENO FARE LA FAME.
Messaggio da giovi78 » 17 apr 2009, 15:34
Messaggio da favoletta » 17 apr 2009, 15:35
Messaggio da giovi78 » 17 apr 2009, 15:36
hope ha scritto:sulla dieta c'è scritto "dieta per allattamento"favoletta ha scritto:hope ha scritto:ah be la dietologa mi ha concesso 50gr di pastaquante saranno?? 20??
![]()
NO DAI!!!
TE FAI PURE SPORT! MA GLIELO HAI DETTO CHE ALLATTI?
PORCA PALETTA. NON CREDO CHE BISOGNA MANGIARE PER DUE, MA NEMMENO FARE LA FAME.![]()
ma tanto io non ho particolarmente fame, quindi va bene cosi
Messaggio da giovi78 » 17 apr 2009, 15:38
favoletta ha scritto:HOPE..........UNA DIETA COSI' SUL MIO CORPO, MI FAREBBE INIZIARE A FUMARE LE SIGARETTE, COSA MAI FATTA IN VITA MIA! ORA MI RITROVO UNA FAME MAI AVUTA.
SAREI IN GRADO DI MANGIARE 2 ETTI DI PASTA CON RELATIVO SECONDO E DOLCE!
Messaggio da Aleale77 » 17 apr 2009, 15:39
E QUALI SONO GLI ADDOMINALI CHE POSSO FAREhope ha scritto:ah! la personal trainer molto competente in tutto ciò che concerne la gravidanza e il post parto mi ha detto di fare attenzione agli addominali. Non è che non si possono fare ma alcuni tipi di addominali (i classici crunch ad esempio) spingono il pavimento pelvico in basso mentre noi in questo momento abbiamo bisogno di "tirarlo su". Quindi informatevi bene (per chi li sta facendo) da un istruttore
finita la lezioncina
Messaggio da favoletta » 17 apr 2009, 15:39
Messaggio da grandeattesa » 17 apr 2009, 15:39
VAIgiovi78 ha scritto:aurora ciao cara!!!!quanto tempo hai?srotolo la mia lista di domande????
![]()
![]()
Messaggio da favoletta » 17 apr 2009, 15:40
giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:HOPE..........UNA DIETA COSI' SUL MIO CORPO, MI FAREBBE INIZIARE A FUMARE LE SIGARETTE, COSA MAI FATTA IN VITA MIA! ORA MI RITROVO UNA FAME MAI AVUTA.
![]()
![]()
![]()
![]()
è per questo che ci piaciamo
Messaggio da Aleale77 » 17 apr 2009, 15:41
favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:HOPE..........UNA DIETA COSI' SUL MIO CORPO, MI FAREBBE INIZIARE A FUMARE LE SIGARETTE, COSA MAI FATTA IN VITA MIA! ORA MI RITROVO UNA FAME MAI AVUTA.
![]()
![]()
![]()
![]()
è per questo che ci piaciamo![]()
SONO SEMPRE STATA UNA BUONA FORCHETTA, MA ORA MI SEMBRO UNA BUONA FORCONA!
MIO PADRE MI HA SEMPRE DETTO: TE NON MANGI PER VIVERE, VIVI PER MANGIARE!
Messaggio da grandeattesa » 17 apr 2009, 15:43
Messaggio da giovi78 » 17 apr 2009, 15:43
favoletta ha scritto:PURE IO NON AMO LA PALESTRA.........MI ANNOIO!
ACQUA ZYM NEMMENO......HO PAURA DELL'ACQUA.![]()
QUINDI FACCIO SOLO GRANDI CAMMINATE.
CHECCO SI E' FATTO DUE RISATE PENSANDO ALLE 47 PENNE DI GIO!
MA HA DETTO CHE 50GR DI PASTA SONO TROPPO POCHI.
A LUI IL MEDICO NE HA PRESCRITTI INTORNO AI 95 GRAMMI.
Messaggio da grandeattesa » 17 apr 2009, 15:44
Messaggio da giovi78 » 17 apr 2009, 15:44
Aleale77 ha scritto:favoletta ha scritto:giovi78 ha scritto:favoletta ha scritto:HOPE..........UNA DIETA COSI' SUL MIO CORPO, MI FAREBBE INIZIARE A FUMARE LE SIGARETTE, COSA MAI FATTA IN VITA MIA! ORA MI RITROVO UNA FAME MAI AVUTA.
è per questo che ci piaciamo
SONO SEMPRE STATA UNA BUONA FORCHETTA, MA ORA MI SEMBRO UNA BUONA FORCONA!
MIO PADRE MI HA SEMPRE DETTO: TE NON MANGI PER VIVERE, VIVI PER MANGIARE!![]()
![]()
Messaggio da hope » 17 apr 2009, 15:45
non riesco a spiegarli, quelli che mi ha fatto fare lei stamattina sembravano degli esercizi di pilates, molto si basava sulla respirazione. poi vediamo quali altri mi fa fare e se sono scrivibili ti so direAleale77 ha scritto:E QUALI SONO GLI ADDOMINALI CHE POSSO FAREhope ha scritto:ah! la personal trainer molto competente in tutto ciò che concerne la gravidanza e il post parto mi ha detto di fare attenzione agli addominali. Non è che non si possono fare ma alcuni tipi di addominali (i classici crunch ad esempio) spingono il pavimento pelvico in basso mentre noi in questo momento abbiamo bisogno di "tirarlo su". Quindi informatevi bene (per chi li sta facendo) da un istruttore
finita la lezioncina