GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

salento e bimba 8 mesi:albergo o residence?

Spostarsi da soli o con i bimbi per lunghi, brevi o anche brevissimi viaggi.
Dubbi, consigli e guide su come muoversi senza spostare la casa.
Rispondi
conni
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

salento e bimba 8 mesi:albergo o residence?

Messaggio da conni » 2 apr 2009, 11:07

A giugno vorremmo fare una settimana al mare nel salento. La mia bimba avrà 8 mesi, mi suggerite una buona struttura?sinceramente preferirei un albergo perchè non voglio alzare un dito :fischia a parte tenere a bada la pupa :che_dici ,ma non saprei proprio come organizzarmi con le pappe(ancora non l'ho svezzata non so proprio cosa mi aspetta) e credo che forse sarebbe più comodo un residence, avete consigli? :sorrisoo
Maria Teresa è arrivata l'11 ottobre 2008
Daniela Fortunata è con noi dall'8 agosto 2010

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: salento e bimba 8 mesi:albergo o residence?

Messaggio da alessandra72 » 2 apr 2009, 12:03

NOI NEL 2007 CON ARIANNA DI 7 MESI ABBIAMO FATTO 15GG NEL SALENTO....BELLISSIMO PER ALTRO....

MA ABBIAMO PRESO UNA CASA...CON ANNESSA DONNA DELLE PULIZIE....E PASTI PER NOI PRATICAMENTE SEMPRE FUORI!!!!

CONSIDERA CHE COLF+PASTI FUORI COSTANO MOLTO MENO CHE A ROMA DOVE ABITO IO PER CUI PER ME è STATO UN GRANDISSIMO RISPARMIO!!!

PUOI SCEGLIERE UNA STRUTTURA CON BIBERONERIA...COSI' TI PREPARERANNO TUTTI I GIORNI IL BRODINO PER LA PASTINA DELLA PUPA....OPPURE UN RESIDECE CON ANNESSO ALBERGO...COSI' PER VOI POTRAI SCEGLIERE HB O ALTRO...E LA CUCINA DELLA CASINA LA RISERVERAI SOLO ALLE NECESSITA' DELLA BIMBA....

ALTRIMENTI VAI IN ALBERGO E TI PORTI DIETRO UNA PIASTRA PICCOLA DOVE POTRAI SCALDARE UN PENTOLINO CON ACQUA E PAPPE (OVVIAMENTE DOVRAI RIPIEGARE SUGLIO OMO PRONTI...) E PREPARARE LATTE E PAPPE SENZA PROBLEMI....

A POSTERIORI POSSO DIRTI CHE AVREI TRANQUILLAMENTE POTUTO FARE A MENO DELLA CASA ED ANDARE IN ALBERGO E ATTREZZARMI CON IL FORNELLETTO ELETTRICO E STOP....

TUTTAVIA NON SONO PENTITA....IL FATTO DI NON VOLER CUCINARE E DOVER ANDARE A CENA FUORI TUTTE LE SERE CI HA SPRONATO AD USCIRE SEMPRE...E AD ANDARE A SCOPRIRE UN SACCO DI POSTICINI CHE FORSE AVENDO LA COMODITA' DELLA PENSIONE NON AVREMMO VISTO!!!

:cuore :cuore

sbu
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da sbu » 2 apr 2009, 13:19

io sceglierei il residence. Con un bimbo piccolo è comodo non avere orari e avere più spazio. Se non prendi una suite le camere d'albergo sono sempre piccole e cucinare il brodo sul comodino lo trovo tristissimo.
Quando noi viaggiamo (anche solo per 3 giorni) prendiamo sempre gli appartamenti perchè ci piace essere indipendenti. Ovviamente il massimo che io cucino è il the, andiamo sempre fuori a mangiare o prendiamo le cose già pronte in rosticceria
´¯`·->Fabio 4,080 kg di felicità 15 Dicembre 2005´¯`·->Viola 3,780 kg di rapidità 16 Ottobre 2009

conni
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da conni » 2 apr 2009, 17:14

alessandra72 ha scritto:NOI NEL 2007 CON ARIANNA DI 7 MESI ABBIAMO FATTO 15GG NEL SALENTO....BELLISSIMO PER ALTRO....

MA ABBIAMO PRESO UNA CASA...CON ANNESSA DONNA DELLE PULIZIE....E PASTI PER NOI PRATICAMENTE SEMPRE FUORI!!!!

CONSIDERA CHE COLF+PASTI FUORI COSTANO MOLTO MENO CHE A ROMA DOVE ABITO IO PER CUI PER ME è STATO UN GRANDISSIMO RISPARMIO!!!

PUOI SCEGLIERE UNA STRUTTURA CON BIBERONERIA...COSI' TI PREPARERANNO TUTTI I GIORNI IL BRODINO PER LA PASTINA DELLA PUPA....OPPURE UN RESIDECE CON ANNESSO ALBERGO...COSI' PER VOI POTRAI SCEGLIERE HB O ALTRO...E LA CUCINA DELLA CASINA LA RISERVERAI SOLO ALLE NECESSITA' DELLA BIMBA....

ALTRIMENTI VAI IN ALBERGO E TI PORTI DIETRO UNA PIASTRA PICCOLA DOVE POTRAI SCALDARE UN PENTOLINO CON ACQUA E PAPPE (OVVIAMENTE DOVRAI RIPIEGARE SUGLIO OMO PRONTI...) E PREPARARE LATTE E PAPPE SENZA PROBLEMI....

A POSTERIORI POSSO DIRTI CHE AVREI TRANQUILLAMENTE POTUTO FARE A MENO DELLA CASA ED ANDARE IN ALBERGO E ATTREZZARMI CON IL FORNELLETTO ELETTRICO E STOP....

TUTTAVIA NON SONO PENTITA....IL FATTO DI NON VOLER CUCINARE E DOVER ANDARE A CENA FUORI TUTTE LE SERE CI HA SPRONATO AD USCIRE SEMPRE...E AD ANDARE A SCOPRIRE UN SACCO DI POSTICINI CHE FORSE AVENDO LA COMODITA' DELLA PENSIONE NON AVREMMO VISTO!!!

:cuore :cuore
In effetti avevo pensato anche al fornelletto elettrico, ma come dice Sbu le camere in genere non sono enormi. Io comunque pensavo ad una struttura con tanto di spiaggia privata. Senza la bimba viaggiavamo in moto senza troppe pretese, anzi ci piaceva spostarci e cambiare spiaggia ogni giorno. Questa'anno invece con la pupa al seguito non vorrei muovermi troppo...voglio solo ricaricare le batterie :fischia
Alessandra in che zona sei stata, al dilà della struttura dove mi consiglieresti di andare?
Maria Teresa è arrivata l'11 ottobre 2008
Daniela Fortunata è con noi dall'8 agosto 2010

arianna72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da arianna72 » 6 apr 2009, 15:07

Alessandraaaaaa
racconta dove sei stata esattamente e tutti i dettagli che puoi sintetizzare!!!!!!!!
anche io vorrei andare a fine agosto nel salento ma non lo conosco per niente...fuori le dritte :-D

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 6 apr 2009, 16:01

ECCHIME.... :-D

NOI SIAMO STATI AD : ALESSANO, è UN PAESE NELL'INTERNO NON SULLA COSTA PERCHE' SICCOME A NOI NON PIACE STAZIONARE SU UNA SOLA SPIAGGIA VOLEVAMO SPOSTARCI E QUINDI ABBIAMO PENSATO "SE ANDIAMO IN RIVA AL MARE NON CI SCHIODIAMO ++ DALLA STESSA SPIAGGIA, SE DOBBIAMO PRENDERE L'AUTO PER ANDARE ALLORA SICURAMENTE GIREREMO DI +++" E COSI' E' STATO!!!!! :-D

ALLORA CON I BIMBI LA COSTA MIGLIORE DA "BATTERE" è IL LATO IONICO IN QUANTO QUASI ESCLUSIVAMENTE PIANEGGIATE E SABBIOSO, MARE TRANQUILLO E TRASPARENTISSIMO.... (CONSIDERATE CHE LA NOSTRA ULTIMA VACANZA DI MARE è STATA ALLE SEYCHELLES....QUINDI IMMAGINATE CHE CONFRONTO DOVEVAMO AVERE!!! :fischia )

NOI ERAVAMO APPENA SOPRA SANTA MARIA DI LEUCA, CHE NON CONSIGLIO COME ZONA BALNEARE CON BIMBI PERCHE' ROCCIOSA, MA TUTTA LA STRISCIA CHE VA DA UGENTO A GALLIPOLI è SUPER OK!!!!

TORRE PIZZO, TORRE ORSO, MARINA DI UGENTO, PORTO CESAREO....RAGAZZE SONO BELLISSIME SPIAGGE E MARE CRISTALLINO...ACQUA BASSA BASSA E TRASPARENTE!!!!

VI POSTO QUALCHE FOTO!!!

LA ZONA DELL'ADRIATICO è BELLISSIMA PAESEGGISTICAMENTE MA è ROCCIOSA QUINDI INACCESSIBILE CON BIMBI SOTTO I 3 ANNI, PERO' VALE LA PENA DI PRENDERE L'AUTO E FARE DELLE BELLE PASSEGGIATE PERCHE' CI SONO LE GROTTE DELLA ZIZOLUSA E DELLE CITTADINE DA VEDERE, TRA CUI OTRANTO, VERAMENTE MAGNIFICHE!!!!

POSTO LE FOTO...

PER ALTRE INFO SONO QUI!!!!!!!!!!!

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 6 apr 2009, 16:08

POSTATE DUE FOTO:

- IN UNA POTRETE NOTARE LA BELLEZZA DELLA COSTA ADRIATICA SOTTO OTRANTO MA ANCHE LA DIFFICOLTA' DI ACCESSO PER CHI HA DEI BIMBI....

- NELL'ALTRA LO STANDARD DELLA TRASPARENZA E PULIZIA DELL'ACQUA....NELLO SPECIFICO ERAVAMO A TORRE PIZZO....MA AD UGENTO ECCC.... è SEMPRE COSI'!!!!!!!!!!!

mary
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da mary » 8 apr 2009, 7:23

ciao conni, per il salento ottima scelta :ok ci sono stata per 6 anni consecutivi pero' in casa xche nn mi piace avere orari..... anche io quoto il residence basta che ti attrezzi un pochino per la piccola ed il gioco e' fatto......e poi goditela xche e' stupenda :yeee :yeee io pero' quest'anno nn vado li ma in calabria :yeee
IL nostro Cucciolo è nato 10 Giugno 2005.

arianna72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da arianna72 » 8 apr 2009, 8:05

Orpolina, anche io avevo scelto santa maria di leuca :che_dici
Abbiamo trovato una villetta che ci piaceva e volevo andare lì...come alessandra72, pensavo di avere le comodità di una casa (no orari di albergo, cucina per le necessità del mio cucciolo di 14 mesi etc.) ma OVVIAMENTE di andare a consumare fuori i pasti per noi (o comprare cose pronte in rosticceria...insomma, dopo un anno di lavoro, pulizie e cucina vaffan... :grrr )
ALESSANDRA ma quanti km in macchina mi tocca farmi da Santa maria di leuca a delle spiagge vivibili per i cuccioli come quelle che hai citato tu? Anche a noi piace l'idea di muoverci in macchina e sperimentare ogni giorno un posto nuovo....ma quanti km me toccano???? tranquillizzami, dai!

M76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da M76 » 8 apr 2009, 9:04

noi siamo stati l'anno scorso a marina di ugento con i bimbi di 8 mesi.
abbiamo optato per il residence, in modo da poter avere angolo cucina per loro.
noi ci arrangiavamo sempre fuori! non si spende molto e almeno non fatichi.
mare spettacolare come diceva alessandra!!
Aurora e Alessandro 24.10.2007

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 8 apr 2009, 10:05

arianna72 ha scritto:Orpolina, anche io avevo scelto santa maria di leuca :che_dici
Abbiamo trovato una villetta che ci piaceva e volevo andare lì...come alessandra72, pensavo di avere le comodità di una casa (no orari di albergo, cucina per le necessità del mio cucciolo di 14 mesi etc.) ma OVVIAMENTE di andare a consumare fuori i pasti per noi (o comprare cose pronte in rosticceria...insomma, dopo un anno di lavoro, pulizie e cucina vaffan... :grrr )
ALESSANDRA ma quanti km in macchina mi tocca farmi da Santa maria di leuca a delle spiagge vivibili per i cuccioli come quelle che hai citato tu? Anche a noi piace l'idea di muoverci in macchina e sperimentare ogni giorno un posto nuovo....ma quanti km me toccano???? tranquillizzami, dai!
ODDIO ORA DI KM PRECISI NON SO' PARLARTI PERCHE' NON MI RICORDO....MA DA SANTA MARIA DI LEUCA è TUTTA SUPERSTRADA....

PER ANDARE DA S.M.L. AD UGENTO, PER ESEMPIO CIRCA 15 MINUTI....PER ARRIVARE FINO A GALLIPOLI 30 MINUTI....

INSOMMA è TUTTO VERAMENTE A PORTATA DI MANO!!!

TRA L'ALTRO SE ANDARE A S.M.L. FAMMI SAPERE PERCHE' TI INDICO UNA TRATTORIA CARINISSIMA A CONDUZIONE FAMILIARE (NEL VERO SENSO DELLA PAROLA POICHE' SI MANGIA NEL LIMONETO DELLA CASA FAMILIARE...) DOVE ABBIAMO MANGIATO BENISSIMO E SPESO UNA SCIOCCHEZZA.... :fischia

arianna72
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da arianna72 » 8 apr 2009, 11:55

ODDIO ORA DI KM PRECISI NON SO' PARLARTI PERCHE' NON MI RICORDO....MA DA SANTA MARIA DI LEUCA è TUTTA SUPERSTRADA....

PER ANDARE DA S.M.L. AD UGENTO, PER ESEMPIO CIRCA 15 MINUTI....PER ARRIVARE FINO A GALLIPOLI 30 MINUTI....

INSOMMA è TUTTO VERAMENTE A PORTATA DI MANO!!!
Bhe, ma non importa i km precisi, mi basta sapere che siamo nell'ordine di 15/20 min di macchina per arrivare in posti con bellissimo mare...
Senti ma le spiagge sono in buona parte libere o in prevalenza sono stabilimenti attrezzati (amo la spiaggia libera)?
Con precisione il paese in cui dovrei andare si chiama Castrignano del capo...non ho idea se sia una piccola frazione o un centro un pò più grande, ci sei mica passata?? Appena prenoto voglio il numero della trattoria :-D

alessandra72
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da alessandra72 » 8 apr 2009, 12:30

SPIAGGE:

C'è MOLTISSIMA SPIAGGIA LIBERA....MA ANCHE TANTI STABILIMENTI...PER TUTTI I GUSTI...

ALCUNI EXTRA FIGHI....ALTRI ++ SPARTANI...ALTRI UN PO' VECCHIOTTI...ALTRI ANCORA MODERNISSIMI....ALCUNI CON ANIMAZIONE...ALTRI VECCHIO STILE...

LA COSA BELLA è CHE CI SONO SPIAGGE LIBERE ATTREZZATE, NEL SENSO CHE NON C'è LO STABILIMENTO MA MAGARI SOLO IL CHIOSCO PER I GELATI E LE BIBITE...OPPURE CHE TI AFFITA OBRELLONE E LETTINI E TE LI POSIZIONA DOVE VUOI TE....

CASTRIGNANO DEL CAPO è PRATICAMENTE S.M.L. O MEGLIO LEUCA VIENE CONSIDERATA FRAZIONE DI CASTRIGNANO.... :sorrisoo

POSI BELLISSIMI!!!

NON PERDERE UNA GIORNATA A PORTO CESAREO, RISERVA NATURALE MARINA, LI' IL MARE è MOZZA FIATO!!!! CI VUOLE CIRCA 1 ORA DI VIAGGIO....PERCHE' SI PASSA LUNGO COSTA..MA è PIACEVOLE PERCHE' CI SONO UN SACCO DI PAESINI DA ATTRAVERSARE...ED ANCHE VEDERE LA VITA QUOTIDIANA DEL POSTO PER ME è "VACANZA".... :yeee

PER LA TRATTORIA ED ALTRI INDIRIZZI CULINARI, TRA CUI QUELLO DI OTRANTO, QUANDO VUOI SONO QUI!!!
QUANDO SI TRATTA DI PAPPA NON MI TIRO MAI INDIETRO!!!!!!!! :fischia

Rispondi

Torna a “GOLLINE E GOLLINI IN VALIGIA: VIAGGI, GITE, VACANZE E WEEK END”