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Prima, durante e dopo la gravidanza
E le castagne?
- gattoromeo
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E le castagne?
A casa ne ho un sacco, le adoro da morire ma... NON SO COME CUCINARLEEEEEEEEEE!!!!!!
Al di là delle semplice ma troppo buone caldarroste cosa ci potrei fare?
Al di là delle semplice ma troppo buone caldarroste cosa ci potrei fare?
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15


- anya
- Silver~GolGirl®

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- Iscritto il: 10 ott 2005, 13:47
Re: E le castagne?
uuuu l'anno scorso mi sono mangiata un dolce FAVOLOSO!!!
Si chiama MONT BLANC!
Panna montata e castagne (lessate) passate con lo schiaccia patate....SUBLIME!
Non ti so dire altro...io mi sono limitata a mangiarlo...
Si chiama MONT BLANC!
Panna montata e castagne (lessate) passate con lo schiaccia patate....SUBLIME!
Non ti so dire altro...io mi sono limitata a mangiarlo...
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
La mamma è la cosa più importante. Figurati la nonna che è una mamma alla seconda
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- gattoromeo
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- Iscritto il: 2 ago 2005, 11:23
Re: E le castagne?
Grazie! Con il nome sul web dovrei trovare la ricetta!
Gnam gnam mi viene già fame!!!!!!!!!
Gnam gnam mi viene già fame!!!!!!!!!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15


- Crysania
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- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: E le castagne?
un'idea sfiziosa?
cucina le clasiche caldarroste, infilzale in uno stecchino da spiedini (quelli lunghi di legno) e poi intingile nel cioccolato fuso o nel miele caldo dai tempo all'intingolo di sgocciolare e freddarsi e...gnammmm
cucina le clasiche caldarroste, infilzale in uno stecchino da spiedini (quelli lunghi di legno) e poi intingile nel cioccolato fuso o nel miele caldo dai tempo all'intingolo di sgocciolare e freddarsi e...gnammmm
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06* *Cuochina**Marchigiana**SOSsina*
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- Crysania
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- Messaggi: 3785
- Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50
Re: E le castagne?
Delizia di castagne
Cuoci 500g. di castagna con una foglia di alloro e un pizzico di sale per circa un'ora. Sbucciale (è un po' palloso come lavoro...) e passale al passaverdure unite al passato 100g. di mascarpone, 50g. di zucchero a velo, 15g. di cacao amaro e un bicchierino di rhum. Servi la crema fredda in coppa
Buon appetito!
Cuoci 500g. di castagna con una foglia di alloro e un pizzico di sale per circa un'ora. Sbucciale (è un po' palloso come lavoro...) e passale al passaverdure unite al passato 100g. di mascarpone, 50g. di zucchero a velo, 15g. di cacao amaro e un bicchierino di rhum. Servi la crema fredda in coppa
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- anya
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- Iscritto il: 10 ott 2005, 13:47
Re: E le castagne?
minkiuzza.....così mi vengono le voglie!!!
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- gattoromeo
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- Iscritto il: 2 ago 2005, 11:23
Re: E le castagne?
Anche a meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!
E io non sono incinta.....
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15


- Boomie75
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- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: E le castagne?
TARTUFI DI CASTAGNE
300gr di castagne gia lessate e sbucciate
30gr di cacao amaro
50gr di burro morbido
30gr di rum o marsala
50gr di zucchero
100gr di cacao dolce
50gr di amaretti
Fare un composto omogeneo con le castagne,il burro,lo zucchero,il cacao,ed il rum.
Aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Lasciar riposare il composto per 2 ore in frigo
Formare delle palline di piccole dimensioni,passarle nel cacao dolce oppure
in polvere di mandorle e servire in pirottine di carta
300gr di castagne gia lessate e sbucciate
30gr di cacao amaro
50gr di burro morbido
30gr di rum o marsala
50gr di zucchero
100gr di cacao dolce
50gr di amaretti
Fare un composto omogeneo con le castagne,il burro,lo zucchero,il cacao,ed il rum.
Aggiungere gli amaretti sbriciolati.
Lasciar riposare il composto per 2 ore in frigo
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We can handle any problem - we have kids!
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- Boomie75
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- Messaggi: 27822
- Iscritto il: 21 ago 2005, 9:43
Re: E le castagne?
Poi ho trovato questa, io non l'ho mai fatta, se la provi poi ci dici!!
VELLUTATA DI CAVOLO E CASTAGNE
una grossa cipolla
6 coste di sedano
2 foglie di cavolo cappuccio
400 g di castagne lessate
1l di brodo
40 g di grana
crostini di pane
1spicchio d'aglio
olio e pepe
Far soffriggere la cipolla con l'olio, poi aggiungere il sedano, le castagne e il cavolo e triturare tutto con il minipilmer. CUocere poi per 5 minuti senza far bollire, poi versare il brodo e cuocere mezz'oretta.
Infine ripassare tutto col minipilmer.
Aggiungere il grana e mettere nei piatti con sopra un filino di olio e una macinata di pepe.
Preparare i crostini di pane in forno e passare leggermente (poco poco) l'aglio.
VELLUTATA DI CAVOLO E CASTAGNE
una grossa cipolla
6 coste di sedano
2 foglie di cavolo cappuccio
400 g di castagne lessate
1l di brodo
40 g di grana
crostini di pane
1spicchio d'aglio
olio e pepe
Far soffriggere la cipolla con l'olio, poi aggiungere il sedano, le castagne e il cavolo e triturare tutto con il minipilmer. CUocere poi per 5 minuti senza far bollire, poi versare il brodo e cuocere mezz'oretta.
Infine ripassare tutto col minipilmer.
Aggiungere il grana e mettere nei piatti con sopra un filino di olio e una macinata di pepe.
Preparare i crostini di pane in forno e passare leggermente (poco poco) l'aglio.
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- gattoromeo
- Silver~GolGirl®

- Messaggi: 16396
- Iscritto il: 2 ago 2005, 11:23
Re: E le castagne?
Grazzzzzzie!
La prima è splendida!!!
La seconda non so se la proverò.... ma me la trascrivo lo stesso!!!
La prima è splendida!!!
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Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15


- anya
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- Iscritto il: 10 ott 2005, 13:47
Re: E le castagne?
cavolo.....però che rottura dover sbucciare le castagne lessate....ti si spaccano le dita.....
LOMBARDINA ORGOGLIONA ®
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- patchukina
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- Iscritto il: 22 mag 2005, 21:42
Re: E le castagne?
Ecco, questa è cattiveria!!!Crysania ha scritto:un'idea sfiziosa?
cucina le clasiche caldarroste, infilzale in uno stecchino da spiedini (quelli lunghi di legno) e poi intingile nel cioccolato fuso o nel miele caldo dai tempo all'intingolo di sgocciolare e freddarsi e...gnammmm
*Il mio polletto Edoardo è nato il 6 marzo 2005*
"Dio, ti prego, dammi la pazienza....perché se mi dai la forza faccio una strage!"
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- lunlau
- Expert~GolGirl®

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- Iscritto il: 28 feb 2006, 11:23
Re: E le castagne?
io le castagne le faccio sia lessate che caldarrosto... poi congelo tutto.....
quando faccio l'arrosto le caccio dentro insieme alle patate........
prendono l'aroma dell'arrosto ma il sapore resta delle castagne ... non hai idea di che "deliziosia"
quando faccio l'arrosto le caccio dentro insieme alle patate........
prendono l'aroma dell'arrosto ma il sapore resta delle castagne ... non hai idea di che "deliziosia"
se non ora quando?
- Haruko
- Original~GolGirl®

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- Iscritto il: 15 apr 2005, 9:47
Re: E le castagne?
Dalle mie parti sono molto apprezzate lesse.Le fai lessare con un pò di sale e finocchio, sentirai che bontà! 
ELISA -NATHAN(07/12/03) E AMANDA (26/02/07)
