TORTINI AL COCCO
200 gr di zucchero, 2 uova, 170 gr di cocco disidratato (farina di cocco), un'arancia spremuta, 50 gr di farina, una busta di vanillina, un cucchiaino di lievito, un pizzico di sale, zucchero a velo.
Pirottini di carta di media grandezza. Unisco zucchero e uova, poi aggiungo la farina di cocco, il succo di arancia e la farina mescolata con lievito, vanillina e sale. Amalgamo bene tutto e lascio riposare per 10 minuti. Verso un cucchiaio di composto dentro a ciascuna ciotolina di carta (in alternativa imburrate e infarinate le formine da muffin). Faccio cuocere a 180° per circa 15 minuti e poi spolverizzo con zucchero a velo oppure cacao amaro o cocco disidratato.
ma mi son venuti una schifezza......c'è stato tipo un effetto sufflè...ancora durante la cottura ne forno si son gonfiati gonfiati x poi crollare nel mezzo
secondo voi xchè????
di diverso dalla ricetta
ho messo tutta la bustina di lievito invece di solo un cucchiaio...
o forse ho riempito troppo gli stampini???
oh...però il sapore era buono!
