


Messaggio da claudia@ » 1 apr 2009, 15:30
Messaggio da cancerina72 » 1 apr 2009, 15:50
hai ragione chiarasole...come al solito mi lascio indietro i pezzi..chiarasole ha scritto: cance, nelle torte salate cosa usi come legante? Ad esempio, metti la pancetta e le zucchine, e poi?
Messaggio da cancerina72 » 1 apr 2009, 15:52
Messaggio da nico79 » 1 apr 2009, 15:56
bastacancerina72 ha scritto: dai Gaia cambia giorno che vengo anche io al fox...
Messaggio da CUCCIOLA78 » 1 apr 2009, 15:56
Messaggio da nico79 » 1 apr 2009, 15:59
CUCCIOLA78 ha scritto:Scappo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prrrr
Messaggio da blackcat » 1 apr 2009, 16:29
se vuoi rendere i peperoni + leggeri sì...cancerina72 ha scritto:hai ragione chiarasole...come al solito mi lascio indietro i pezzi..chiarasole ha scritto: cance, nelle torte salate cosa usi come legante? Ad esempio, metti la pancetta e le zucchine, e poi?
allora anni fa usavo solo uova e pangrattato..adesso dipende..
se la torta è più quiche..allora mescolo un tuorlo con della panna liquida e del parmigiano sopra (xò così non è molto light)..
altrimenti uso dei formaggi cremosi tipo ricotta, philadelphia, a volte anche il mascarpone (e allungo un po' con il latte).
Laura ma i peperoni non rimangono pesanti? li scotti/spelli prima?
n.b.: per una torta salata estiva..mi è anche venuto in mente il tonno con le cipolle..ma x l'alito non è il max...
Messaggio da dlcmrz » 1 apr 2009, 21:33
Messaggio da chiarasole » 1 apr 2009, 22:14
Messaggio da minnye76 » 2 apr 2009, 0:57
Messaggio da CUCCIOLA78 » 2 apr 2009, 8:15
Messaggio da nico79 » 2 apr 2009, 8:44
Messaggio da claudias » 2 apr 2009, 8:50
Messaggio da claudia@ » 2 apr 2009, 8:55
Messaggio da claudia@ » 2 apr 2009, 8:57
Messaggio da minnye76 » 2 apr 2009, 9:44
Messaggio da claudias » 2 apr 2009, 10:10
Messaggio da minnye76 » 2 apr 2009, 10:14
Messaggio da nico79 » 2 apr 2009, 10:20
Messaggio da claudias » 2 apr 2009, 10:22