Niente di impegnativo, ma prende parecchio!

Stanotte alle quattro mi sono svegliata e mi è venuta voglia di leggere............. no comment! Poi di giorno mi lamento perchè sono stanca...............

Messaggio da pucciola » 18 mar 2009, 6:37
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 8:54
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 9:09
Messaggio da snake » 18 mar 2009, 9:17
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 9:19
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 9:22
snake ha scritto:5MAGGIO io ad elena do il passato di verdura anche la sera, con formaggio invece della carne.
Per la pastina devi avere pazienza forse ancora non e' pronto, gli dara' fastidio sentire i pezzettini (anche se piccolissimi come quelli della sabbiolina della plasmon). Riprova ogni tanto magari fai il passato con il semolino e un cucchiaio lo lasci da parte e ci cuoci la pastina, ci provi e se non la vuole gli dai la sua solita pappa poi dopo qualche giorno riprovi. Io con nicco ho sempre fatto cosi' quando non voleva qualcosa!
Messaggio da yullen » 18 mar 2009, 9:40
mammy81 ha scritto:AUGURI a GIADA e DIEGO![]()
Messaggio da yullen » 18 mar 2009, 9:42
Bhe vedila così almeno qualche kg lo stai perdendo!Terry82 ha scritto:ragazze, io non ricordo + niente. mi perdonate se ho saltato qualcuna?![]()
![]()
![]()
qui procede tutto come al solito. cri continua ad avere tosse e raffreddore ma ha ripreso a mangiare (cosa che non fa quasi x niente quando sta male. non è come la madre). il nido prosegue che è una meraviglia e io sono sempre + contenta e soddisfatta della mia scelta.
continuo a stiudiare e a vomitare...mi sto sciupando. tra l'altro ho ricominciato con la parte + vomitevole che c'è: statistica, test e psicometria...mi fermo perchè sennò mi risale il vomito
Messaggio da mammy81 » 18 mar 2009, 9:45
Messaggio da mammy81 » 18 mar 2009, 9:48
Messaggio da crikorki » 18 mar 2009, 9:48
Messaggio da yullen » 18 mar 2009, 9:49
Io do il brodo di tutti i tipi sia a pranzo che la sera. Non mi risulta che ci siano particolari controindicazioni.05maggio ha scritto:DOMANDA DEL GIORNO:
MA HO LETTO CHE VOI IL PASSATO DI VERDURA NON LO DATE LA SERA? IO LO DO SEMPRE...FARO MALE?
POI HO UN PROBLEMA, NICOLA NON MI MANGIA LA PASTINA..IN PRATICA SI FA VENIRE L'URTO DEL VOMITO, HO PROVATO A MISCHIARLA CON UN'ALTRO TIPO MA NON C'E NIENTE DA FARE...AVETE QUALCHE CONSIGLIO?? MA VOI CHE MARCA USATE??
Messaggio da yullen » 18 mar 2009, 9:54
Messaggio da aua2000 » 18 mar 2009, 9:54
Messaggio da yullen » 18 mar 2009, 10:00
Messaggio da danyta » 18 mar 2009, 10:00
MONICA, NON è SUCCESSO NULLA DI CHE, TRANQUILLA. è SOLO CHE SONO GIORNATE IN CUI ANDIAMO DAI MIEI, IO INCASTRO QUALCHE ORETTA DI LAVORO E POI STIAMO IN GIRO FINO A TARDI, QUINDI ORA CHE TORNO A CASA, LAVO DIEGO, PREPARO LA PAPPA E POI PREPARO PER NOI.....SI FA NOTTE E IO SONO SFINITA! E POI OGNI VOLTA CHE MI MUOVO è UN TRASLOCO: PREPARA PRIMA LA PAPPA E FAI LA BORSA FRIGO, BORSA DEL PC, DIEGO DA METTERE NEL SEGGIOLINO AUTO (HO UNA TRE PORTE QUINDI DEVO FARE LE CONTORSIONI!), IL PASSEGGINO SU E GIù DAL BAGAGLIAIO.......CHE SUDATE!!!!!pucciola ha scritto:Danyta![]()
cos'è successo??
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 10:02
yullen ha scritto:mammy81 ha scritto:AUGURI a GIADA e DIEGO![]()
![]()
![]()
Messaggio da danyta » 18 mar 2009, 10:04
Messaggio da 05maggio » 18 mar 2009, 10:06
DANITAdanyta ha scritto:BUONGIORNO![]()
NOI CI SIAMO APPENA ALZATISI MA ABBIAMO DORMITO POCO E MALISSIMO...MI SONO ADDORMENTATA ALL'1.30 SEDUTA CON DIEGO ATTACCATO E MI SONO RIPRESA ALLE 6
PERCHè ERO STANCA E MI è MORTA LA LUCINA NOTTURNA!! LA MIA SCHIENA ORA è A PEZZI! TRA UN PO' PASSANO I SUOCERI A SALUTARE PERCHè VANNO UNA SETTIMANA IN VACANZA E IO...NE APPROFITTERò PER UNA DOCCIA CALDA!
![]()
MONICA, NON è SUCCESSO NULLA DI CHE, TRANQUILLA. è SOLO CHE SONO GIORNATE IN CUI ANDIAMO DAI MIEI, IO INCASTRO QUALCHE ORETTA DI LAVORO E POI STIAMO IN GIRO FINO A TARDI, QUINDI ORA CHE TORNO A CASA, LAVO DIEGO, PREPARO LA PAPPA E POI PREPARO PER NOI.....SI FA NOTTE E IO SONO SFINITA! E POI OGNI VOLTA CHE MI MUOVO è UN TRASLOCO: PREPARA PRIMA LA PAPPA E FAI LA BORSA FRIGO, BORSA DEL PC, DIEGO DA METTERE NEL SEGGIOLINO AUTO (HO UNA TRE PORTE QUINDI DEVO FARE LE CONTORSIONI!), IL PASSEGGINO SU E GIù DAL BAGAGLIAIO.......CHE SUDATE!!!!!pucciola ha scritto:Danyta![]()
cos'è successo??
Messaggio da aua2000 » 18 mar 2009, 10:07