GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
voi credete alle "presenze"
- dodi
- Expert~GolGirl®

voi credete alle "presenze"
X PRESENZE INTENDO DIRE FANTASMI....VI SPIEGO MIO SUOCERO OGGI MI HA TELEFONATO CON VOCE ROTTA DAL PIANTO DICENDOMI CHE OGGI SEBA E' ANDATO A TROVARLO CON LA ZIA AD UN CERTO PUNTO NON L'HANNO PIU' VISTO ED ERA ANDATO DA SOLO NELLA CAMERETTA DEGLI OSPITI DOVE ALLA FINE DEI SUOI GIORNI DORMIVA MIA SUOCERA MANACATA 9 ANNI FA E HA MESSO LA TESTINA SUL CUSCINO DICENDO "NONNA" LUI LA NONNA NON L'HA MAI CONOSCIUTA E NON SAPEVA NEANCHE DELLA SUA ESISTENZA ..MI SONO VENUTI I BRIVIDI ANCHE XCHE' MI E' TORNATA ALLA MENTE UNA NOTTE DI 2 ANNI FA ERO ANDATA A PASSARE FERRAGOSTO NELLA VILLA CHE ABBIAMO SUL LAGO MAGGIORE LA VILLA ERA DI MIA NONNA MANCATA TANTI ANNI FA E X ME E' SEMPRE STATA UNA SECONDA MAMMA QUINDI IO SONO MOLTO LEGATA A QUELLA CASA PIENA DI RICORDI UNA NOTTE NON DORMIVO ERO IN QUELLO CHE SI PUO' DEFINIRE DORMIVEGLIA AERO SOLA IN CAMERA E VICIO AL LETTONE C'ERA IL LETTINO DA CAMPEGGIO CON MIO FIGLIO PICCOLISSIMO HO VISTO UNA PERSONA CHE GUARDAVA DENTRO IL LETTINO HO CACCIATO 1 URLO DALL'ALTRA STANZA E' ARRIVATA LA TATA E LE HO CHIESTO SE X CASO ERA ENTRATA LEI A GUARDARE IL BIMBO MA MI DISSE DI NO...IO SOO CERTA CHE ERA MIA NONNA...HO ANCORA I BRIVIDI...VOI CREDETE A QUESTE COSE O SONO IO TROPPO SUGGESTIONABILE?
SEBASTIANO è nato il 04.11.2005: il mio lupotto!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
GABRIELE PIETRO è nato il 24.03.2008: il mio porcellino!
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

Re: voi credete alle "presenze"
IO NON CI VOGLIO CREDERE PERCHE' HO TROPPA PAURA E PREFERSICO NON PENARCI ...MI AUTOCONVINCO PROPRIO CHE NON E' VERO.
MA ANNI FA E' MORTA UNA MIA CARISSIMA AMICA E TANTE MA TANTE VOLTE CI SONO STATI EPISODI CHE MI HANNO FATTA RABBIRVIDIRE?
COINCIDENZE? SUGGESTIONE? SOGNI?
NON SO....MA NON VOGLIO PENSARCI OLTRE
MA ANNI FA E' MORTA UNA MIA CARISSIMA AMICA E TANTE MA TANTE VOLTE CI SONO STATI EPISODI CHE MI HANNO FATTA RABBIRVIDIRE?
COINCIDENZE? SUGGESTIONE? SOGNI?
NON SO....MA NON VOGLIO PENSARCI OLTRE
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- diavoletta
- Master~GolGirl®

io sinceramente ci credo..
appena ho un pochino di tempo...ti raccontero' certi episodi
appena ho un pochino di tempo...ti raccontero' certi episodi
Lorenzo è nato il 7 agosto 2005,alle 13.17..peso 3140kg x 50 cm(alla 38°settimana)*streghetta innamorata *
- marta
- Basic~GolGirl®

PURE IO CI CREDO
DIAVOLETTA, IO ASPETTO CHE RACCONTI, EH?!!!!
NO, SO CHE RIDERETE TUTTE, MA IO CI CREDO, MI SEMBRA NATURALE CREDERLO XCHE' CREDO ANCHE IN UN "DOPO"....QUINDI QUEST'OGGI E QUESTO "DOPO" FORSE POSSONO VENIRE IN CONTATTO. . .
PERO' X MIA FORTUNA NON HO MAI DIRETTAMENTE ASSISTITO A NIENTE E DI CIO' LE MIE CORONARIE RINGRAZIANO :prrrr
DIAVOLETTA, IO ASPETTO CHE RACCONTI, EH?!!!!
NO, SO CHE RIDERETE TUTTE, MA IO CI CREDO, MI SEMBRA NATURALE CREDERLO XCHE' CREDO ANCHE IN UN "DOPO"....QUINDI QUEST'OGGI E QUESTO "DOPO" FORSE POSSONO VENIRE IN CONTATTO. . .
PERO' X MIA FORTUNA NON HO MAI DIRETTAMENTE ASSISTITO A NIENTE E DI CIO' LE MIE CORONARIE RINGRAZIANO :prrrr
Marta, Luca 6 ottobre 2005 e Matteo 1 maggio 2008
le 79ine - mamme bis
le 79ine - mamme bis
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Diavole' dovevi raccontarci questi episodi da moltooo tempo ehhhh!!!!
Aspettiamo..

Aspettiamo..
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- Vampirya
- Original~GolGirl®

la sera che è morto mio zio nel preciso istante in cui tutto accadeva io e mia sorella ci siamo ritrovate a parlare di morte e fantasmi ed erano discorsi strani come se sentissimo qualcosa... però ho paura a crederci fino in fondo...
Vampy, il patato Elia (3.120 kg* 49 cm) 29/11/2006 10.11 e il patatone Luca (3.140kg* 48 cm) 11/09/2012 9.54
- pem
- Silver~GolGirl®

- leda71
- Silver~GolGirl®

- cipetta
- Master~GolGirl®

c'era un post simile nel vecchio gol
io cmq nn so nn ci credo fino in fondo,in molti casi secondo me c'entra molto la suggestione,quando ero piccola avevo paura del buio(a dire il vero anche adesso ho un pò paura)e quando andavo a letto sentivo tutti gli scricchiolii possibili e immaginabili,adesso sono talmente stanca la sera che a mala pena arrivo a spegnere la luce 
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥
- ely66
- Platinum~GolGirl®

il vecchio forum non ha insegnato niente eh????
la frase "si buana" non ricorda niente dodi???
e cmq i fantasmi non esistono, magari esistessero. come gli e.t. altrimenti detti U.F.O.
e annnnnnamo!!
diavoletta, che racconti di bello??
la frase "si buana" non ricorda niente dodi???
e cmq i fantasmi non esistono, magari esistessero. come gli e.t. altrimenti detti U.F.O.
e annnnnnamo!!
diavoletta, che racconti di bello??
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
-
pepla
- Master~GolGirl®

secondo me e' suggestione 
- chi069
- Master~GolGirl®

io fino a che non vedo non credo

ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

- luisaluisa
- Expert~GolGirl®

dodi ha scritto:X PRESENZE INTENDO DIRE FANTASMI....VI SPIEGO MIO SUOCERO OGGI MI HA TELEFONATO CON VOCE ROTTA DAL PIANTO DICENDOMI CHE OGGI SEBA E' ANDATO A TROVARLO CON LA ZIA AD UN CERTO PUNTO NON L'HANNO PIU' VISTO ED ERA ANDATO DA SOLO NELLA CAMERETTA DEGLI OSPITI DOVE ALLA FINE DEI SUOI GIORNI DORMIVA MIA SUOCERA MANACATA 9 ANNI FA E HA MESSO LA TESTINA SUL CUSCINO DICENDO "NONNA" LUI LA NONNA NON L'HA MAI CONOSCIUTA E NON SAPEVA NEANCHE DELLA SUA ESISTENZA ..MI SONO VENUTI I BRIVIDI ANCHE XCHE' MI E' TORNATA ALLA MENTE UNA NOTTE DI 2 ANNI FA ERO ANDATA A PASSARE FERRAGOSTO NELLA VILLA CHE ABBIAMO SUL LAGO MAGGIORE LA VILLA ERA DI MIA NONNA MANCATA TANTI ANNI FA E X ME E' SEMPRE STATA UNA SECONDA MAMMA QUINDI IO SONO MOLTO LEGATA A QUELLA CASA PIENA DI RICORDI UNA NOTTE NON DORMIVO ERO IN QUELLO CHE SI PUO' DEFINIRE DORMIVEGLIA AERO SOLA IN CAMERA E VICIO AL LETTONE C'ERA IL LETTINO DA CAMPEGGIO CON MIO FIGLIO PICCOLISSIMO HO VISTO UNA PERSONA CHE GUARDAVA DENTRO IL LETTINO HO CACCIATO 1 URLO DALL'ALTRA STANZA E' ARRIVATA LA TATA E LE HO CHIESTO SE X CASO ERA ENTRATA LEI A GUARDARE IL BIMBO MA MI DISSE DI NO...IO SOO CERTA CHE ERA MIA NONNA...HO ANCORA I BRIVIDI...VOI CREDETE A QUESTE COSE O SONO IO TROPPO SUGGESTIONABILE?
Dodi hai chiesto un parere ed effettivamente analizzando il tuo racconto sembrerebbe proprio di si.
Tuo figlio sarà piccolo ma credo che come tutti i bambini che conoscono un lettone, un letto matrimoniale dove dorme solitamente una coppia sappia che li dormono un uomo ed una donna quindi in questo caso il nonno e la nonna anche se non l'ha mai conosciuta ma sono sicura che ne ha sentito parlare o che comunque conosca la figura di una nonna:sorrisoo
Una casa che è piena di ricordi solitamente li rievoca.il fatto che tu fossi in dormiveglia quindi avresti sognato la nonna è perfettamente naturale.
Sognare i fantasmi che spesso la mente rievoca è normale. La cosa importante è sapere il perchè li rievoca
Luisa&Riccardo Mam&Pap diGinevra08/01/02,3kg750gr&Nelson05/03/08,3kg560gr
*BornInTheSixtiesAnni'60*Marzolina08*
- luisaluisa
- Expert~GolGirl®

Dimenticavo una cosa importante. Cos'hai provato nel vedere quella donna guardare dentro al lettino del piccolo?
Ciao
- ely66
- Platinum~GolGirl®

per me voleva licenziare la tata "zzzo ci fai qui mentre dormo?!?!?!? raussssssssssss"

Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
- ale76
- Master~GolGirl®

mamma mia...titolo e argomentazione mi fanno venire in mente i veri fantasmi
quelli di GOL :ahah :ahah :ahah
Miiiiiiiii

Miiiiiiiii
C&G
- esse
- Expert~GolGirl®

OT: il socio sta guardando un film horror, io ho pensato: stasera mi rilasso un po' con gol e soprattutto non vedo cose che fanno paura ... apro il salottino e : VOI CREDETE ALLE PRESENZE?
.... non è serata!!
io un po' ci credo ma mi fa troppa paura crederci!
io un po' ci credo ma mi fa troppa paura crederci!
1 marzo 2009, ore 1.25 ... semplicemente EMMA!
"Nessun sogno e' solamente un sogno". (Eyes Wide Shut) |
"Nessun sogno e' solamente un sogno". (Eyes Wide Shut) |
- Deb
- Bronze~GolGirl®

anche mio marito sta vedendo un horro macrabo da matti!!
cmq io non ci credo
per me è suggestione e desiderio di tenere legate le persone che se ne sono andate
cmq io non ci credo
per me è suggestione e desiderio di tenere legate le persone che se ne sono andate
J
- luisaluisa
- Expert~GolGirl®

E lasciamoli SFOGARE sti UOMINI con films horror, polizieschi e partite di calcio, aaaaaaaaaaahhh tutta serenità per noi
- ale76
- Master~GolGirl®

ehm io non parlo proprio dei fantasmi dei film horror ma di quelli di golale76 ha scritto:mamma mia...titolo e argomentazione mi fanno venire in mente i veri fantasmi![]()
Miiiiiiiii
C&G