GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
MPR...MENINGO....CHE PASSIONE!!!
-
manumarti
- New~GolGirl®

MPR...MENINGO....CHE PASSIONE!!!
CIAO RAGA, COME VA???
DOMANDA:
IL 02/10/2007 MARTINA SI BECCATA IL TRIVALENTE MPR + IL VACCINO DELLA MENINGO....
QUEST'ULTIMA MI HANNO DETTO CHE DAVA REAZIONE SUBITO, MENTRE IL TRIVALENTE MPR ENTRO 5/10.....E INFATTI IERI SERA AVEVA UN BEL 39 DI FEBBRE...OGGI PER ORA NULLA MA E' NOIOSA ALL'ENNESIMA POTENZA....ANCHE A VOI E' SUCCESSO???? E SOPRATTUTTO QUANTO E' DURATO?????
MI SEMBRA SEMPRE DI AVER FRETTA CHE PASSI TUTTO SUBITO....MA IO, ALMENO, QUANDO LEI NON STA BENE...STO ANCORA PEGGIO.....E POI VUOI CHE IL MARITO NON LO SPEDISCANO VIA PER LAVORO PROPRIO IERI??????CHE FORTUNA SFACCIATA!!!!!!!!
GRAZIE PER LE RISPOSTE....
IN PIU' OLTRE FEBBRE - NOIOSITE ACUTA AVETE RISCONTRATO ALTRE PROBLEMI CON STO BENDETTO VACCINO????
DOMANDA:
IL 02/10/2007 MARTINA SI BECCATA IL TRIVALENTE MPR + IL VACCINO DELLA MENINGO....
QUEST'ULTIMA MI HANNO DETTO CHE DAVA REAZIONE SUBITO, MENTRE IL TRIVALENTE MPR ENTRO 5/10.....E INFATTI IERI SERA AVEVA UN BEL 39 DI FEBBRE...OGGI PER ORA NULLA MA E' NOIOSA ALL'ENNESIMA POTENZA....ANCHE A VOI E' SUCCESSO???? E SOPRATTUTTO QUANTO E' DURATO?????
MI SEMBRA SEMPRE DI AVER FRETTA CHE PASSI TUTTO SUBITO....MA IO, ALMENO, QUANDO LEI NON STA BENE...STO ANCORA PEGGIO.....E POI VUOI CHE IL MARITO NON LO SPEDISCANO VIA PER LAVORO PROPRIO IERI??????CHE FORTUNA SFACCIATA!!!!!!!!
GRAZIE PER LE RISPOSTE....
IN PIU' OLTRE FEBBRE - NOIOSITE ACUTA AVETE RISCONTRATO ALTRE PROBLEMI CON STO BENDETTO VACCINO????
manu emi e marti
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®

Re: MPR...MENINGO....CHE PASSIONE!!!
Max veramente non ha avuto niente o quasi. Forse era solo un pò più nervoso del solito.
Spiacente di non esserti molto utile.

Spiacente di non esserti molto utile.
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®

ANCHE NOI FEBBRE PER TRE GIORNI. IO LA ABBASSAVO CON LA TACHIPIRINA E GLI PASSAVA TUTTO...OVVIAMENTE TORNAVA DOPO 6/8 ORE.
POI CHE NON HA PIU' DORMITO BENE NON TE LO RACCONTO PERO' EH?
POI CHE NON HA PIU' DORMITO BENE NON TE LO RACCONTO PERO' EH?
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- bimbi74
- Original~GolGirl®

noi lo abbiamo fatto a luglio....è stato un incubo per una settimana,febbre,rossore e tanto tanto noiosoooooo
- zanchese
- Master~GolGirl®

Noi abbiamo fatto l'MPR e dopo 8 giorni si è presentata la febbre 38,5/39; è durata in tutto 6 giorni andando via via diminuendo ogni giorno sia d'intensità sia di durata, infatti gli ultimi 2 giorni gli saliva solo verso le 18.00: il penultimo giorno a 37,5 per 2 ore, l'ultimo giorno 37.00 per 30 minuti e poi stop.
Oltre alla febbre il terzo giorno sono apparse le macchioline sul tronco!
Oltre alla febbre il terzo giorno sono apparse le macchioline sul tronco!
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
- Mamma, uffa, io voglio fare tutto quello che vogliooooo!
-
manumarti
- New~GolGirl®

- zanchese
- Master~GolGirl®

Ad alcuni dura di meno, altri non fanno una piega: 
Silvestro è nato il 21 luglio 2006
-
manumarti
- New~GolGirl®

GRAZIE RAGAZZE....IO COMUNQUE COI VACCINI HO SEMPRE TRIBOLATO...MA PENSAVO CHE ADESSO ESSENDO UN POCHINO + GRANDE NE RISENTISSE UN POCHINO MENO......
GIOIA77.......RACCONTAMI IL FATTO DEL NON DORMIRE.......ALMENO MI PREPARO....GIA' CHE LA MIA PICCOLA NON E' PROPRIO AMICA DI MORFEO!!!
GIOIA77.......RACCONTAMI IL FATTO DEL NON DORMIRE.......ALMENO MI PREPARO....GIA' CHE LA MIA PICCOLA NON E' PROPRIO AMICA DI MORFEO!!!
manu emi e marti
-
mame1975
- Active~GolGirl®

cavolo..... ma non si fa prima a fargli fare il morbillo la rosolia e gli orecchioni a 'sti poveri bimbi
che poi manco è detto che le prendano 'ste maledette malattie esentematiche
Manu e Ilaria Francesca, ciccia di mamma nata il 29/09/06 per fare una sorpresa il giorno del compleanno del suo Papà
-
manumarti
- New~GolGirl®

QUOTO.....HAI TRIBOLATO MOLTO TU???mame1975 ha scritto:cavolo..... ma non si fa prima a fargli fare il morbillo la rosolia e gli orecchioni a 'sti poveri bimbi![]()
manu emi e marti