GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!

Riunione dei Topic-Oni di chi caccia la pennuta in compagnia
Bloccato
gz
Collaboratore
Collaboratore

Re: CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!

Messaggio da gz » 6 mar 2009, 17:08

GRAZIE FRANCY :bacio
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 6 mar 2009, 17:37

E' NATA SERENA
OGGI ALLE 13.25
CAPELLONA E PIU' GRANDE DEL FRATELLO
MANDIAMO UN BACIO A TUTTI

APPENA ARRIVATO DA MARIANA :yeee :yeee :yeee

per gli auguri forum/viewtopic.php?f=21&t=31384
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb

Dorotea
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Dorotea » 6 mar 2009, 17:41

Aspettavo la notizia...

BENVENUTA SERENA :yeee :yeee :yeee

Tanti baci e congratulazioni a mamma Mary :-D :bacio
Matteo 28/06/07 ore 19.17 2,780kg x 47cm
Viola 20/11/08 ore 19.03 2,930kg x 47cm
Luca 17/07/11 ore 1.59 3,100kg x 50cm

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 6 mar 2009, 17:54

annarella715 ha scritto:Comunque i risultati sono questi:
AST 53 (rif.10-50)
ALT 17 (rif.10-50)
CPK 190 (rif.38-174)
LDH 754 (rif.208-378)

queste sono analisi per vedere il funzionamento dei muscoli....visto che Antonio ancora non cammina da solo....
ti dico solo una cosa veloce perchè ho poco tempo
le cpk alterate possono essere sintomo di affaticamento ma anche di malattia muscolare o infarto :martello :martello
gianluca a riposo ne ha 700/800 dopo l'attività fisica o quando è affaticato ne ha più di 1000
anche se le fai tu dopo palestra nuoto si "muovono"
ldh è l'acido l'attico che si accumula nei muscoli quindi nn smaltito
è una conseguennza dell'altro valore
(¯`°♥•.¸(¯`•ღCINZIA & ALESSIAღ•´¯)¸.•♥°´¯)
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 6 mar 2009, 17:56

alessandra72 ha scritto:ECCOMI ARRIVATA...
DOPO UNA SERIE DI DISGUIDI AL BAMBINO GESU'.....ALLA FINE CE L'ABBIAMO FATTA...

LA VISITA è ANDATA BENE DIREI....

ARIANNA è STABILE....E SI INTRAVEDONO DEI FILAMENTI DI CRSCITA MUSCOLARE DEL CUORE INTORNO AL BUCO....CHE FANNO SPERARE NELLA POSSIBILITA' DI FARE L'INTERVENTO CON L'OMBRELLINO PER VIA CATETERALE E NON A CUORE APERTO!!!!

PER ORA NON SI FA NULLA.....ALTRO CONTROLLO A SETTEMBRE...

ORA PRENOTO VISITA PRIVATA CON IL PRIMARIO DI EMODINAMICA....VEDIAMO LUI COSA NE PENSA... :incrocini
:incrocini :incrocini :incrocini :coccola :coccola :coccola
ALESSIA è nata 1/12/2005 alle ore 8.59 pesa KG 3,130 ed è lunga 49cm.... il tutto di puro burro ;-)

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 6 mar 2009, 17:56

francyede ha scritto:ancora nessuna notizia di mariana, ho anche mandato un sms verso le 14.30 ma nessuna risposta! speriamo tutto a posto!
appena so qualcosa vi avverto. :bacio
sarà impignata a spingere hahahah :prrrr

Cinzia73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da Cinzia73 » 6 mar 2009, 17:57

a ecco la spinta ha dato i suoi frutti!!!! :cuore :cuore
auguri!

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 7 mar 2009, 6:35

BUONDI'
VEDO CHE MARIANA HA AVVISATO, MENO MALE PERCHE' IERI MI E' PROPRIO PASSATO DI MENTE DI VENIRE QUI!
ADESSO VADO A FARE GLI AUGURI

noi nottata cosi' cosi', ha dormito anche se ci siamo alzati spesso per lamentucci. Vabbè, solita sveglia prestissimo.
oggi non so, di sicuro spesa, poi vedreme come impegnare il tempo. Domani invece abbiamo un pranzo in agriturismo qui vicino con i colleghi di dennis; non mi va piu' di tanto, parleranno di cose e persone del lavoro,non conosco nessuno, e dovroì stare dietro ad alice, ma stiamo a vedere se ne esce qualcosa di carino.
Buona giornata a tutte :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da heidi_k » 7 mar 2009, 8:47

Ciao amiche :cuore mi tocca collegarmi al sabato mattina altrimenti non ce la faccio proprio a stare con voi... la sera sono DI-STRUT-TA!!!!!!!!!!!!!!!!!

la prima settimana del nuovo lavoro è andata e devo dire che sono proprio soddisfatta :-D
è impegnativo e c'è una marea di lavoro da fare, però finalmente ho ritrovato la serenità di lavorare senza angosce. Certo, finchè non prenderò gli arretrati che mi spettano dal vecchio lavoro sarò sempre nella cacca... comunque i lati positivi sono molti. Peccato solo non potermi collegare ad Internet per le mie faccende private, vedo che non lo fa nessuno, al limite 5 minuti in pausa pranzo, e io che sono nuova devo stare schiscia.
Ieri abbiamo anche traslocato in un locale dell'ufficio più grande, con il mio arrivo il settore contabilità era diventato troppo stretto, ora ho la mia scrivania con annessi poster di portacontainer sovrastanti :ahaha

Per la faccenda del matrimonio rimandato sono tranquilla, anche se avrò la scocciatura di dover avvertire i pochi parenti invitati. Per esempio stamattina andremo alla prova degli anelli, solo che rimanderemo l'incisione delle date. Marco continua a ripetermi che vuole organizzare con più calma perchè per lui il matrimonio è estremamente importante e ci tiene ad arrivarci più tranquillo. Io gli ripeto che a settembre non è che la situazione lavorativa sarà così tanto migliorata, anzi....

Voi che mi raccontate?? di certo non ho tempo per andare a rileggermi gli arretrati, so solo che è nata la piccola Serena :yeee :yeee :yeee

ora scappo, devo preparare i documenti irlandesi da portare nel vecchio ufficio in giornata......... però adesso nel weekend dovrei avere un filino più di tempo per stare con voi...... INTANTO BUON SABATO A TUTTE!!!
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 7 mar 2009, 20:10

BUONA SERA A TUTTE
MI SONO COLLEGATA PER UN ATTIMO E MI TROVO UN RICHIAMO DA UNA MODERATRICE
IO????
CI SONO RIMASTA MALISSIMO :buuu
VEDIAMO CHE MI RISPONDONO.
OLTRETUTTO NON PENSO NEANCHE DI AVER SBAGLIATO, FORSE LEI NON HA NEANCHE LETTO I CONTENUTI...
E' PERCHE' HO POSTATO IN SOS IL MESSAGGIO DELLA STORIA DEL MIO AMICO PERCHE' PARLANDO CON LUI L'ALTRA SERA MI HA SPIEGATO CHE CON LA CURA CHE STA SEGUENDO LUI MOLTI RAGAZZI/E MALATI DI DISTROFIA POTRANNO ANCORA AVERE FIGLI SENZA DOVER NECESSARIAMENTE RICORRERE ALLA PMA.
QUINDI OVVIAMENTE PER ME POSTARE IL MESSAGGIO NEL GRUPPO DI SOS SULLA PMA ERA IL POSTO PIU' ATTINENTE.
INVECE SONO STATA RICHIAMATA E IL MIO MESSAGGIO SPOSTATO IN TEMPO LIBERO, NEWS, TV, LETTURE, HOBBY DOVE NON PENSO C'ENTRI DAVVERO NIENTE :che_dici
VEDIAMO CHE MI DICONO...

ely68
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ely68 » 7 mar 2009, 22:20

sera

nuovo aggiornamento: mi è arrivato il ciclo post-soppressione, lunedì sono al centro e dovrei partire con la stimolazione

gianna, il richiamo è semplicemente un avviso per spostamento post, non una nota sul registro, non devi vederla così
si possono mandare mp o richiami, semplicemente il richiamo è più veloce e visibile anche agli altri moderatori, a differenza degli mp, per evitare di mandare più messaggi ad un utente per lo stesso motivo
Francesco c'è dal 05/12/2011...e non mi sembra ancora vero!
"All I've ever wanted, all I've ever needed, it's here in my arms"

ely66
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®

Messaggio da ely66 » 7 mar 2009, 22:49

gz ha scritto:BUONA SERA A TUTTE
MI SONO COLLEGATA PER UN ATTIMO E MI TROVO UN RICHIAMO DA UNA MODERATRICE
IO????
CI SONO RIMASTA MALISSIMO :buuu
VEDIAMO CHE MI RISPONDONO.
OLTRETUTTO NON PENSO NEANCHE DI AVER SBAGLIATO, FORSE LEI NON HA NEANCHE LETTO I CONTENUTI...
E' PERCHE' HO POSTATO IN SOS IL MESSAGGIO DELLA STORIA DEL MIO AMICO PERCHE' PARLANDO CON LUI L'ALTRA SERA MI HA SPIEGATO CHE CON LA CURA CHE STA SEGUENDO LUI MOLTI RAGAZZI/E MALATI DI DISTROFIA POTRANNO ANCORA AVERE FIGLI SENZA DOVER NECESSARIAMENTE RICORRERE ALLA PMA.
QUINDI OVVIAMENTE PER ME POSTARE IL MESSAGGIO NEL GRUPPO DI SOS SULLA PMA ERA IL POSTO PIU' ATTINENTE.
INVECE SONO STATA RICHIAMATA E IL MIO MESSAGGIO SPOSTATO IN TEMPO LIBERO, NEWS, TV, LETTURE, HOBBY DOVE NON PENSO C'ENTRI DAVVERO NIENTE :che_dici
VEDIAMO CHE MI DICONO...
il "richiamo" è stata una cortesia del moderatore che ha SPOSTATO il topic. e non l'ha eliminato.

il forum era sbagliato. il messaggio è stato spostato in hobby, sottotitolo "momenti di relax e lettura ecc.."
il gruppo sos era il meno indicato.
magari informarsi prima di piattolare in giro no eh????
ely66

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 mar 2009, 9:22

ELY COME SEMPRE CON TE NON CI PRENDO MA OK
PER ME LI NON E' IL POSTO GIUSTO E L'HO FATTO CON BUONA FEDE
NON SONO VENUTA QUI A LAGNARMI MA SOLO A CONDIVIDERE QUEL CHE MI E' SUCCESSO.
DI SOLITO NON MI LAGNO ORMAI DOVRESTI CONOSCERMI
MA PAZIENZA... BASTA COSI NON VOGLIO POLEMICA
DA UN MESSAGGIO E' SUCCESSO QUESTO E NON E' CERTO QUELLO CHE VOLEVO

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 mar 2009, 9:34

ely68 ha scritto:
gianna, il richiamo è semplicemente un avviso per spostamento post, non una nota sul registro, non devi vederla così
si possono mandare mp o richiami, semplicemente il richiamo è più veloce e visibile anche agli altri moderatori, a differenza degli mp, per evitare di mandare più messaggi ad un utente per lo stesso motivo
GRAZIE ELY NON LO SAPEVO
BASTAVA SPIEGARMELO COME HAI FATTO TU E AVREI CAPITO TUTTO BENE E CON CALMA
MA DICIAMO CHE NON TUTTI MI HANNO RISPOSTO COSI
IO NON FACCIO MAI POLEMICA E MI CONOSCI
MA FORSE NON TUTTI LA PENSANO UGUALE
CI SONO RIMASTA MOLTO MALE PER I TONI DI RIPRESA E FORSE E' MEGLIO CHE EVITO DI SCRIVERE PER UN PO'

CIAO A TUTTE

gz
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da gz » 8 mar 2009, 10:06

CIAO RAGAZZE
PENSO SIA ARRIVATO IL MIO MOMENTO DI ALLONTANAMENTO DA GOL PER UN PO'.
SONO QUI DAL 2004 E ORA E' IL MOMENTO.
DOPO QUEL CHE E' SUCCESSO PENSO CHE SIA GIUSTO COSI.
IO CHE NON HO MAI FATTO POLEMICA, LAMENTATA, NE NIENTE A QUANTO PARE NON TUTTI LA PENSANO COSI'. E SONO DISPIACIUTA TANTO DI QUESTO.
CON VOI TANTO SIAMO IN CONTATTO ANCHE FUORI DA QUI E QUINDI NON AVREMO PROBLEMI PER SENTIRCI ECC. OVVIO CHE VOGLIO SAPERE TUTTO PER SMS O FB ECC.
SO GIA CHE MI MANCHERETE MA PENSO CHE SIA LA COSA MIGLIORE PER ME.
BACISSIMI
GZ

francyede
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da francyede » 8 mar 2009, 10:36

GIANNA da quanto ho letto mi pare esagerata la tua decisione, a meno che non ci siano stati altri messaggi in mp che ti hanno ferita, però non fare cosi'! capisco che una ci rimanga male ad essere ripresa, ma lascia perdere.Nessuno ha detto che volevi polemizzare. RIpensaci! :bacio
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 8 mar 2009, 11:55

BUONA DOMENICA

GRANDE MARYYYYYYYYYYYY CHISSA' COME SEI FELICE! LA VITA RISERVA SEMPRE TANTE SORPRESE!

NOI SIAMO ALLE PRESE CON LA TOSSE, LA PRIMA VOLTA IN DUE ANNI (MARTINA NON VA AL NIDO), E IO SONO DISTRUTTA PERCHE' DI GIORNO STA BENE POI LA SERA/NOTTE UN DELIRIO, SE VA BENE SI SVEGLIA TOSSENDO E BASTA E LA PORTO NEL LETTO CON ME, SE VA MALE LA TROVO IMMERSA NEL VOMITO, LE STO DANDO LO SCIROPPO MA SERVE A POCO, MI SA CHE DOMANI CI FACCIAMO UN GIRO DAL PEDIATRA DEL RESTO SON 6 MESI CHE NON LA VISITA :prrrr

FINALMENTE SOLE E TEMPERATURTE MITI, SPERIAMO CHE L'INVERNO SIA FINITO.
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 8 mar 2009, 11:57

GZ NON TE LA PRENDERE.............
UN BACIONE ANCHE DA PARTE DI MARTINA NATA IL 10/02/07 ALLE ORE 23.45 PESO 3,335 ALTEZZA 50 CM

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 8 mar 2009, 11:59

FRANCESCA77 MA CIAUUUUUUUUUUU

CHE BRAVA CHE SEI CON TUTTI STI BIMBI, SEI MOLTO GENEROSA, IO GIA' CON MARTINA MI SENTO SEMPRE DI CORSA, CHISSA' TU :urka , OPPURE CI SI ABITUA? FORSE I PIU' GRANDI TI AIUTANO? UN BACIO A TUTTI E MAGARI UN GIORNO CI BECCHIAMO IN GIRO.

piciulonia
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da piciulonia » 8 mar 2009, 12:00

VADO CIAUUUUUUUUUU

Bloccato

Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”