HO CHIAMATO ORA MIO MARITO.....è AL NIDO IN ATTESA CHE GLI CONSEGNINO ARIANNA.....
SPERAVO CHE MI DICESSA GIA' QUALCOSA....
LO SENTIRO' TRA UN PO'...VEDIAMO CHE MI DICE OGGI!!!

SECONDO ME BARERA' SPUDORATAMENTE!!!!!!! :ahah :ahah
Messaggio da alessandra72 » 4 mar 2009, 13:00
Messaggio da maskat » 4 mar 2009, 13:06
alessandra72 ha scritto:RAGAZZE....CI RIPROVO....
HO CHIAMATO ORA MIO MARITO.....è AL NIDO IN ATTESA CHE GLI CONSEGNINO ARIANNA.....
SPERAVO CHE MI DICESSA GIA' QUALCOSA....
LO SENTIRO' TRA UN PO'...VEDIAMO CHE MI DICE OGGI!!!![]()
SECONDO ME BARERA' SPUDORATAMENTE!!!!!!! :ahah :ahah
Messaggio da maskat » 4 mar 2009, 13:37
Messaggio da alessandra72 » 4 mar 2009, 13:39
Messaggio da yidaki » 4 mar 2009, 14:49
Messaggio da akane » 4 mar 2009, 15:03
complessivamente... a loro parere... è come se.... per la sua età :ahah :ahah :ahahalessandra72 ha scritto:LUI: OHHH MO' PRETENDI TROPPO!!! LA MAESTRA HA DETTO CHE LO HA MANGIATO E CHE COMPLESSIVAMENTE MANGIANDO NON TUTTO IL PRIMO ED UN PO' DI SECONDO.....A LORO PARERE è COME SE AVESSE MANGIATO QUASI TUTTO IL PASTO PER LA SUA ETA'....
Messaggio da alessandra72 » 4 mar 2009, 15:27
akane ha scritto:complessivamente... a loro parere... è come se.... per la sua età :ahah :ahah :ahahalessandra72 ha scritto:LUI: OHHH MO' PRETENDI TROPPO!!! LA MAESTRA HA DETTO CHE LO HA MANGIATO E CHE COMPLESSIVAMENTE MANGIANDO NON TUTTO IL PRIMO ED UN PO' DI SECONDO.....A LORO PARERE è COME SE AVESSE MANGIATO QUASI TUTTO IL PASTO PER LA SUA ETA'....
che spettacolo :ahah
Messaggio da Lidia » 4 mar 2009, 15:50
Messaggio da maskat » 4 mar 2009, 15:52
Mio marito mi avrebbe mandata a stendere :ahahalessandra72 ha scritto:akane ha scritto:complessivamente... a loro parere... è come se.... per la sua etàalessandra72 ha scritto:LUI: OHHH MO' PRETENDI TROPPO!!! LA MAESTRA HA DETTO CHE LO HA MANGIATO E CHE COMPLESSIVAMENTE MANGIANDO NON TUTTO IL PRIMO ED UN PO' DI SECONDO.....A LORO PARERE è COME SE AVESSE MANGIATO QUASI TUTTO IL PASTO PER LA SUA ETA'....
che spettacolo :ahah
GUARDA NON HO SPERANZE!!!!!!!!!!!!!
PERO' DEVO DIRE CHE MI SONO SENTITA MOLTO b******a INSIDEQUANDO GLI HO CHIESTO SE IL PESCE ERA LESSO O OMO.....SAPEVO CHE SAREBBE SCIVOLATO SULLA BUCCIA DI BANANA!!!!!!!! :ahah :ahah
Messaggio da alessandra72 » 4 mar 2009, 16:03
ASPETTO IL MIO A CASA STA SERA...AL TELEFONO NON HA COMMENTATO....MA IMMAGINO CHE A CASA LA BATTUTA ME LA FACCIA!!!!!!! :ahah :ahahmaskat ha scritto: Mio marito mi avrebbe mandata a stendere :ahah
Messaggio da francyede » 4 mar 2009, 16:37
Messaggio da francyede » 4 mar 2009, 16:44
Messaggio da alessandra72 » 5 mar 2009, 9:51
Torna a “PICCOLI BEBE' CRESCONO”