GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!
- danyta
- Expert~GolGirl®
Re: CARNEVALE E' ORMAI VICINO:IN COSTUME LUGLIOLINO (08) !!!
RAGAZZE PER ORA VI SALUTO CHE è ARRIVATO IL MIO PRINCIPINO. A DOPO
DANIELA&MARCO crescono con i piccoli prinicipi
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
DIEGO 17/7/2008
MATTIA 15/3/2011
- roxy
- Master~GolGirl®
Vado a raparmi, vi saluto a domani! 

Mamma grazie alla icsi del piccolo guerriero Leonardo nato il 3/6/2008 a 34 w di 2,320 Kg x 46cm*21/01/08 ti penso...
- giorgy
- Gold~GolGirl®
AUGURI A GABRIELE ANCHE QUI!!!!!!!!! CUCCIOLINO DELLA ZIETTA AUGURI!!!
Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)
- giorgy
- Gold~GolGirl®
snake ha scritto:sono tornata a casa da poco dopo una giornata allucinante al lavoro............e ancora non ho finito
sono stanca nervosa depressa inca@@ata (anche se le due insieme suonanano male!!!) va be' passera' anche questa giornata!
Comunque per consolarmi stamni ho fatto un po' di acquisti compresi un paio di stivaletti scamosciati con pelo (tipo moon boots) per l'elena!!! (trovati a saldo a 3 euro mi e' sembrato un affarone!!)

FORZA CARA PASSERA' QUESTA GIORNATACCIA.
SE TI VA DI PARLARNE...
BENE PER L'AFFARONE!!

Giorgy,mamma di Gloria (12/01/2005 ore 18.39- kg 3,380 per 50 cm) e Lorenzo (14/07/2008 ore 21.48 - kg 3.700 per 52 cm)
- giorgy
- Gold~GolGirl®
RAGAZZE DEVO GIA' SCAPPARE, NON MI LASCIANO MAI STARE STI DUE!

- Terry82
- Master~GolGirl®
ecco arrivo io e tutte sparite.
MA QUANTO AVETE SCRITTO???
e oggi non c'entro niente io...
snake
dai che questa giornata passerà. e poi pensa che fra qualche giorno sarai in montagna, all'aria aperta, a goderti belle giornate di sole e aria pura
giorgy
x l'influenza che sta passando e speriamo definitivamente
mammy
x la febbre. riposati il + possibile visto che c' tua mamma
pucciola
e
buon compleanno a gabriele!!
solax
ma dov'è che lavori?
amorepiccolo x le convulsioni so che ci può essere ereditarietà, anche se non è detto (al figlio di una mia amica sono venute nonostante nessuno in famiglia ne soffrisse). cmq, se ti aiuta a stare + tranquilla, si vendono delle perette in caso di crisi convulsiva. sono dei miorilassanti che durante la crisi rilassano tutti i muscoli e ti danno il tempo di arrivare in h senza che gli succeda niente. se vuoi ti do il nome ma speriamo non serva mai a nessuno
MA QUANTO AVETE SCRITTO???

snake

giorgy

mammy

pucciola

solax

amorepiccolo x le convulsioni so che ci può essere ereditarietà, anche se non è detto (al figlio di una mia amica sono venute nonostante nessuno in famiglia ne soffrisse). cmq, se ti aiuta a stare + tranquilla, si vendono delle perette in caso di crisi convulsiva. sono dei miorilassanti che durante la crisi rilassano tutti i muscoli e ti danno il tempo di arrivare in h senza che gli succeda niente. se vuoi ti do il nome ma speriamo non serva mai a nessuno

Cristian, nato l'1 Agosto 2008 alle 18.42, kg. 3.500 per 51 cm.
Sei l'angelo che da sempre aspettavamo.
- Terry82
- Master~GolGirl®
dany gli omo come hanno detto le altre max 24 in grigo, poi al massimo provali tu e testane il sapore
pookie
ma i suoceri non possono investire in abbruzzo?
ma allora, DAVVERO VOGLIAMO ORGANIZZARE STO RADUNO???????????????
CI DECIDIAMO SI O NO????

pookie

ma allora, DAVVERO VOGLIAMO ORGANIZZARE STO RADUNO???????????????

- Terry82
- Master~GolGirl®
DANY, LE PAROLE CHE HAI SCRITTO RIGUARDO QUESTO GRUPPO LE CONDIVIDO IN TOTO E LE SENTO DAL CUORE ANCHE IO. VE LO DICO SEMPRE CHE NON POSSO FARE A MENO DI VOI. MI SIETE ENTRATE NEL 

- pucciola
- Expert~GolGirl®
Dany
ho capito benissimo cosa intendi!!
Terry, Criss... siiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Organizziamoci, dai!!!!!!!!!!!!!!! RADUNO RADUNO RADUNO!!!!!!!!!!!!!

Terry, Criss... siiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Organizziamoci, dai!!!!!!!!!!!!!!! RADUNO RADUNO RADUNO!!!!!!!!!!!!!

(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- pattyz
- Master~GolGirl®
Mia cognata ha riscaldamento a pavimento e aspirapolvere centralizzato: sono una meravigliaroxy ha scritto:Non me ne parlare va, non si fa in tempo a passare l'aspirapolvere e poi con i caloriferipattyz ha scritto: Dovrei passare l'aspirapolvere, ma mi sa che faccio prima a chiamare i gatti (di polvere........) per nome e convincerli a saltare dentro al bidone della spazzatura da soli, per quanto sono grossi
![]()
Meglio che mi dia da fare, sabato sera ho gente e devo sistemare casa per bene......., speriamo che nella casa nuova il riscaldamento a pavimento elimini un pò il problema polvere (dicono di sì) e poi il marito se ci stiamo con le spese mi mette l'aspirapolvere centralizzato così attacco il bocchettone in ogni stanza e non mi porto dietro niente

- pattyz
- Master~GolGirl®
Il Seki sciroppo -ma esiste anche in pastiglie- si può dare anche al di sotto dei 2 anni in dosi proporzionalmente minori a quelle indicate (c'è scritto così sul foglietto, sono andata a leggere apposta per poterti rispondere)Terry82 ha scritto:facciamo così, leggo e rispondo con calma stasera .
ora ho cri in braccio e tra un pò usciamo.
patty solo una cosa. posso darlo a cri lo sciroppo che hai nominato
- pattyz
- Master~GolGirl®
Io sto messa uguale ma con la suocera.......ragion per cui (e non solo, ce ne sono a milioni) ci si vede l'indispensabile.....pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure...... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?...

- pattyz
- Master~GolGirl®
Lisa io sto a PD........quindi neanche troppo lontana!!! 

- pattyz
- Master~GolGirl®
Appena ho tempo in pvt te ne racconto un po'..........e non le ho mai scritte nemmeno nel C.A.S.A...........così ti ricredidanyta ha scritto:FORSE QUESTE EMOZIONI SONO DA TENERE A MENTE PER QUANDO SAREMO MAMME DI PERSONE ADULTE E A LORO VOLTA MAMME! FORSE DOVREMMO ANCHE RICORDARCI CHE LORO SONO LE NOSTRE MAMME E HANNO PROVATO PER NOI QUELLO CHE NOI PROVIAMO PER I NOSTRI CUCCIOLI, PERCHè NOI SIAMO I LORO CUCCIOLI CRESCIUTI....QUINDI, OGNI TANTO, FORSE SI POTREBBE FAR SCIVOLARE CERTE SITUAZIONI PERCHè ANCHE NOI FORSE UN GIORNO AVREMMO BISOGNO CHE GIADA, DIEGO & CO SI FACCIANO SCIVOLARE CERTE NOSTRE USCITE INFELICI, PERCHè A VOLTE SI DICONO COSE....MA NO SI PUò PENSARE VERAMENTE MALE DI UN FIGLIO, ANCHE SE è FACILE PENSARE MALE DI UN GENITORE....FORSE L'AMORE TRA GENITORE E FILGIO è UN AMORE INCONDIZIONATO...FORSE....ANCHE SE NON SEMPRE.....pucciola ha scritto:Grazie per la comprensione ragazze... le vostre parole mi hanno fatto sentire meno cacchina... Mia mamma purtroppo ha questo potere su di me... mi fa sentire una merd@ un giorno si e l'altro pure...... che poi nella mia testa continuo a ripetermi 'no stavolta non me la prendo, no stavolta non mi devo sentire in colpa...' ma non sempre ci riesco... specie perchè la pressione è tanta... Ogni volta che lei ha un pensiero o è nervosa... con chi si sfoga?...

- pattyz
- Master~GolGirl®
E ora chiudo........tempo di cena........ 

- mammy81
- Master~GolGirl®
patty noi siamo praticamente a un tiro di schioppo!!
ragazze dai magari con la bella stagione tutto è più facile...siete troppo dolci...vi voglio bene!
oggi sono tropo sentimentale? spero di no...
a tutte il piccolo ha cenato ora tocca a noi...
stasera faccio il budino alla vaniglia fatto in casa così domani lo do a paolo per merenda!

ragazze dai magari con la bella stagione tutto è più facile...siete troppo dolci...vi voglio bene!

oggi sono tropo sentimentale? spero di no...

stasera faccio il budino alla vaniglia fatto in casa così domani lo do a paolo per merenda!

Lisa&Zeno con Paolo 18.07.08, h 14.26, 3.460kg, 51cm, Caterina 04.01.10, h 9.36, 2.940kg, 50cm e Daniele 08.09.14, h 16.10, 3.140kg, 49cm
- pucciola
- Expert~GolGirl®
Grazie Patty
anche a te...

(¯`·._.· Gabriele (26.2.2005 - 3830 kg x 52 cm) & Giada (17.7.2008 - 3805 kg x 51 cm) ·._.·´¯)
- pucciola
- Expert~GolGirl®
ohi... devo già scappare... sto cercando di non far capire a Gabriele che sono giu di morale... ma è dura... i bimbi non è facile fregarli...

- pucciola
- Expert~GolGirl®
un
a tutte!!!! anch'io vi voglio beneeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- snake
- Master~GolGirl®
STAI SCHERZANDO VERO?????? ho visto le previsioni in Vald'aosta (e ovviamente credo solo li'!!Terry82 ha scritto:ecco arrivo io e tutte sparite.
MA QUANTO AVETE SCRITTO???![]()
e oggi non c'entro niente io...
snakedai che questa giornata passerà. e poi pensa che fra qualche giorno sarai in montagna, all'aria aperta, a goderti belle giornate di sole e aria pura
![]()

N. 27-01-05 E. 04-07-08