tesoro caro, io invece sto qui. e ci sto apposta per quelli come te, pensa un po' che strano.Luckyman ha scritto:ely66 ha scritto:senti, io sono buona e cara, ma vedi di non prendere per i fondelli più di tanto eh???
BUONA E CARA TU??? STAVOLTA MI HAI FATTO VERAMENTE GIRARE LE PALLE! MI STUPISCE CHE ESISTA QUALCUNO CHE TI SOPPORTI
c***o SEI UNA ISTERICA, INVIDIOSA, MALFIDENTE, E CHE CAVOLO NE SO IO! NON FAI ALTRO CHE BUTTARE m***a DALL'INIZIO!!!
E' SPAGNOLA E SE TU CI SEI MAI STATA AL SUD (MALAGA, SIVIGLIA, ESTEPONA, RONDA...), NON E' CERTO COME VIVERE A TREVISO O A MESTRE c***o!
E SE C'E' QUALCUNO CHE DEVE CAMBIARE ARIA, QUELLA SEI TU! NESSUNO TI OBBLIGA A PARTECIPARE A QUESTO BLOG. E SE POTESSI TE LO DIMOSTREI, QUANTO TU TI SIA SBAGLIATA SUL MIO CONTO E ANCHE SULLA MIA COMPAGNA.
MI STAI TRATTANDO COME UNA m***a DA SUBITO.
E CON LE TUE DOLCI PAROLE SPIEGAMI I 130.000 ABORTI VOLONTARI CHE CAPITANO IGNI ANNO IN ITALIA.
MI STAI SOLO CONFERMANDO CHE SEI CATTIVA. CATTIVA DENTRO.
E BASTA BELLE PAROLE E BASTA CHE CHIEDO SCUSA E CERCO DI TENERVI BUONE (E PARLO PER QUELLE DUE TRE CHE SON COME TE).
AVETE ROTTO LE PALLE.
ora siamo arrivati agli aborti altrui? mi stavo chiedendo in effetti quanto tempo sarebbe passato prima di vedere comparire qualcosa del genere.
sono cattiva dentro, si. certo. l'hai detto tu, santa persona cara... ma va a fare un giro vah..
come puoi vedere, sono ancora qui. e ci resto, tanto per vedere come va a finire. ciao ciao baby
p.s. lore de mar sbaglio è al sud della spagna? sai, la geografia mi piace tantissimo