si si normalissimo! anche io quando la levo ci sono i capelli attaccati, ma non è che devi pensare che le tiri i capelli (se noti la radice del capelli è proprio nella crosta lattea, non fuoriescono da sotto).gz ha scritto:IERI SERA GLIEL'HO TOLTA TUTTA PIAN PIANINO E LEI NON SI LAMENTAVA
HO VISTO DUE POSIZIONI DOVE NE AVEVA
E' CHE QUANDO SI STACCA IL PEZZETTO CI SONO ANCHE CAPELLINI ATTACCATI POVERA PICCOLA
NORMALE?
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!
- francyede
- Master~GolGirl®

Re: CACCIATRICI SEMPRE AL LAVORO:ARRIVERA' IL NOSTRO TESORO!
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- grazia67
- Expert~GolGirl®

ciao crosta lattea a 10 anni????
bhe Andrea da piccolo ne aveva tantissima....e anche adesso non la posso definire forfora....sembra proprio crosta lattea......
il mio piccino
poco fa ho snetito i miei uomini che sono a casa....ho parlato con Artyom...e mi ha chiesto un bacino....
poco fa ho snetito i miei uomini che sono a casa....ho parlato con Artyom...e mi ha chiesto un bacino....
Siamo a casa in 4!!!
- alessandra72
- Master~GolGirl®

BUONGIORNO!!!!!!!!!
SONO ARRIVATA ANCHE IO OGGI!!!
SONO ARRIVATA AL LAVORO ALLE 10.30 ....UN DRAMMA...
STA MATTINA PRIMA GIORNATA DI INSERIMENTO AL NIDO....
ARIANNA NON HA FATTO UNA PIEGA.....è STATA LI' TRANQUILLA A GIOCARE CON TUTTE LE COSE NUOVE CHE AVEVA A DISPOSIZIONE....IO DENTRO LA STANZA CON LEI IN UN ANGOLETTO...NON MI HA FILATA PROPRIO....
ALLE 9.10 HANNO PORTATO LA MERENDA-FRUTTA (PER GLI ALTRI BIMBI...) SEEEEEEEEEEEEEE PAPPA PAPPA PAPPA....OVVIAMENTE LEI HA MANGIATO DALLA MAESTRA TUTTA LA CIOTOLINA DI FRUTTA!!!!
POI QUANDO L'HO PRESA PER ANDARE VIA....BEH...HA FRIGNATO E VOLEVA SCENDERE!!!!!!!!!!
SPERIAMO CONTINUI COSI'....
DEVO SOLO CERCARE DI ACCELLERARE I TEMPI DELL'INSERIMENTO....QUI VORREBBERO FARE 1 SETTIMA 1/2 ORA....1 SETTIMANA 1 ORA....POI 1 SETTIMANA 1/2 GIORNATA....
SEEEEEEEEEEE IO DEVO LAVORA'!!!!!!!!!!!
DOMANI ANDRA' CARLO E POI LA PORTERA' ALLA MADRE...VEDIAMO....MA DA MERCOLEDI VEDIAMO DI RIMANERE ALMENO 1 ORA.....
SONO ARRIVATA ANCHE IO OGGI!!!
SONO ARRIVATA AL LAVORO ALLE 10.30 ....UN DRAMMA...
STA MATTINA PRIMA GIORNATA DI INSERIMENTO AL NIDO....
ARIANNA NON HA FATTO UNA PIEGA.....è STATA LI' TRANQUILLA A GIOCARE CON TUTTE LE COSE NUOVE CHE AVEVA A DISPOSIZIONE....IO DENTRO LA STANZA CON LEI IN UN ANGOLETTO...NON MI HA FILATA PROPRIO....
ALLE 9.10 HANNO PORTATO LA MERENDA-FRUTTA (PER GLI ALTRI BIMBI...) SEEEEEEEEEEEEEE PAPPA PAPPA PAPPA....OVVIAMENTE LEI HA MANGIATO DALLA MAESTRA TUTTA LA CIOTOLINA DI FRUTTA!!!!
POI QUANDO L'HO PRESA PER ANDARE VIA....BEH...HA FRIGNATO E VOLEVA SCENDERE!!!!!!!!!!
SPERIAMO CONTINUI COSI'....
DEVO SOLO CERCARE DI ACCELLERARE I TEMPI DELL'INSERIMENTO....QUI VORREBBERO FARE 1 SETTIMA 1/2 ORA....1 SETTIMANA 1 ORA....POI 1 SETTIMANA 1/2 GIORNATA....
SEEEEEEEEEEE IO DEVO LAVORA'!!!!!!!!!!!
DOMANI ANDRA' CARLO E POI LA PORTERA' ALLA MADRE...VEDIAMO....MA DA MERCOLEDI VEDIAMO DI RIMANERE ALMENO 1 ORA.....
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- francyede
- Master~GolGirl®

ALE di gia'? avevo capito che partivi a marzo! l'inserimento è una bella palla, ma chiedi alle maestre, visto che lei reagisce bene, di aumentare ogni giorno. Noi abbiamo fatto cosi', però alice non era tranuqilla; prima settimana mezz'ora sempre, poi dalla seconda settimana un'ora, poi un'ora e mezza e cosi' via. Poi scusa ma se la mezz'ora-ora la fate prima? cioè alle 8? capisco che il grosso dei bimbi arriva dopo, ma cosi' almeno arriveresti prima al lavoro.
GRAZIA ma non è che è psoriasi? ne soffrite a casa?
GRAZIA ma non è che è psoriasi? ne soffrite a casa?
Mamma orgogliosa di Alice dal 1° luglio 2007 e di Alessandro e Flavio dal 16 ottobre 2012 nati a 36+3 w (2700 g e 2500 g)
- grazia67
- Expert~GolGirl®

non credo che sia psoriasi......il suo ped aveva detto che dipende dalla ghiandole sebacee del cuio capelluto.....figurati adesso che è nella fase dei cambiamenti ormonali.... 
Siamo a casa in 4!!!
- alessandra72
- Master~GolGirl®

STA MATTINA SIAMO ANDATI ALLE 8.00 SIA CARLO CHE IO...PERCHE' COSI' HANNO CONSCIUTO ANCHE IL PADRE, ALTRIMENTI AVREBERO PENSATO AL TATO!!!! :ahahfrancyede ha scritto:ALE di gia'? avevo capito che partivi a marzo! l'inserimento è una bella palla, ma chiedi alle maestre, visto che lei reagisce bene, di aumentare ogni giorno. Noi abbiamo fatto cosi', però alice non era tranuqilla; prima settimana mezz'ora sempre, poi dalla seconda settimana un'ora, poi un'ora e mezza e cosi' via. Poi scusa ma se la mezz'ora-ora la fate prima? cioè alle 8? capisco che il grosso dei bimbi arriva dopo, ma cosi' almeno arriveresti prima al lavoro.
DA DOMANI CI ALTERNEREMO OGNI GIORNO PER L'INSERIMENTO...E A TURNO LA TERRA' MIA MADRE O MIA SUOCERA A SECONDA DI CHI PORTA AL NIDO ARIANNA...
DOMANI ANCORA 1/2 ORA, MA DOBBIAMO ANDARE ALLE ...MA SE LA CIBA CARLETTO...PER CUI IO ME NE VENGO DIRETTAMENTE AL LAVORO...!!!
POI DA MERCOLEDI VORREI CHIEDERE DI RIMANERE 1 ORA...TOCCA ACCELLERA' LA PRATICA....1/2 è TALMENTE POCA!!!!
"ARIANNA 01\12\07" - 5 IUI 2011 KO + 1 icsi febb. 2012 KO - fine per noi della pma
- alessandra72
- Master~GolGirl®

"ALTRIMENTI AVREBERO PENSATO AL TATO!!!! "
ODDIO MA COME E COSA HO SCRITTO!!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah
ODDIO MA COME E COSA HO SCRITTO!!!!!!!!!!! :ahah :ahah :ahah
- grazia67
- Expert~GolGirl®

ehm cara alessandra.....LAPSUS.....
sarà la stanchezza...ma ci sono momenti in cui chiamo Maurizio anche Andrea e Artyom....

sarà la stanchezza...ma ci sono momenti in cui chiamo Maurizio anche Andrea e Artyom....
Siamo a casa in 4!!!
- alessandra72
- Master~GolGirl®

grazia67 ha scritto:ehm cara alessandra.....LAPSUS.....![]()
sarà la stanchezza...ma ci sono momenti in cui chiamo Maurizio anche Andrea e Artyom....![]()
NON NE PARLIAMO!!!
MIO MARITO MI CHIAMA PUNTUALMENTE CON IL NOME DELLA SORELLA....
- gz
- Collaboratore

UH MI FATE VENIRE DUBBI
MEGLIO SE CHIAMO LA PEDIATRA
COSI MAGARI INTANTO LA INFORMO DEL PROSSIMO INTERVENTO DI TATINO
OK FATTO
MI HA DETTO CHE PROBABILMENTE E' CROSTA LATTEA CHE CAPITA ANCHE FINO A 4 ANNI
MI HA CONSIGLIATO BioNike Triderm Olio Shampoo DA USARE OGNI GIORNO (DICE CHE SE ANCHE NON SI FA BAGNETTO OGNI GIORNO D'INVERNO ORA E' MEGLIO PER UN PAIO DI SETTIMANE ALMENO E VEDERE SE MIGLIORA...) E SE NON PASSA RICHIAMARLA CHE LA VUOLE VEDERE
MEGLIO SE CHIAMO LA PEDIATRA
COSI MAGARI INTANTO LA INFORMO DEL PROSSIMO INTERVENTO DI TATINO
OK FATTO
MI HA DETTO CHE PROBABILMENTE E' CROSTA LATTEA CHE CAPITA ANCHE FINO A 4 ANNI
MI HA CONSIGLIATO BioNike Triderm Olio Shampoo DA USARE OGNI GIORNO (DICE CHE SE ANCHE NON SI FA BAGNETTO OGNI GIORNO D'INVERNO ORA E' MEGLIO PER UN PAIO DI SETTIMANE ALMENO E VEDERE SE MIGLIORA...) E SE NON PASSA RICHIAMARLA CHE LA VUOLE VEDERE
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- annarella715
- Expert~GolGirl®

Ciao a tutte
Lillina..ho visto le fotine
...quanto sei bellina
Ely....un bacione grande per te.....forza piccola
Gianna...ho letto della crosta....a dire il vero ogni tanto qualche crositicina la trovo anch'io ai miei cuccioli e gliela tolgo piano piano
Lillina..ho visto le fotine
Ely....un bacione grande per te.....forza piccola
Gianna...ho letto della crosta....a dire il vero ogni tanto qualche crositicina la trovo anch'io ai miei cuccioli e gliela tolgo piano piano
Antonio e Sara 01/10/2007....i miei due "piccoli miracoli"
- gz
- Collaboratore

ANNA SAI CHE MI HANNO DETTO CHE NON VANNO TOLTE??
IO LE HO TOLTE
HO ORDINATO LO SHAMPOO APPENA ARRIVA SI PARTE
IO LE HO TOLTE
HO ORDINATO LO SHAMPOO APPENA ARRIVA SI PARTE
- gz
- Collaboratore

RAGAZZE TRA POCO STACCO
BACI BACI
BACI BACI
- grazia67
- Expert~GolGirl®

ciao uffi uffi
sono un pò incaz........
possibile che nessuno possa venirti incontro.....vi spiego il 13 marzo abbiamo l'incontro con la psico asl...alle 8.30....in genere due orette...quindi si perde la mattinata.......dovevamo andare anche all'associazione a milano per l'incontro con la loro psico per la relazione post adozione...allora ho chiesto se per favore mi potevano dare l'appuntamento venerdì 13 alle 15.00.....così prendevamo un giorno intero di ferie e buonanotte.......la risposta è stata NO....al venerdì non viene la psico...vi diamo l'appuntamento per giovedì 12 alle 15.00....OK....allora provo a chiamre la psico ASL......niente da fare...mi davano un'altro appuntamento in un altro giorno....cosa me ne frega avrei voluto giovedì per fare tutto insieme.....
così se ne vanno un giorno e mezzo di ferie.......e per cosa......per l'associazione OK in genere gli incontri sono utili ma con la ASL sono puramente burocratici...

così se ne vanno un giorno e mezzo di ferie.......e per cosa......per l'associazione OK in genere gli incontri sono utili ma con la ASL sono puramente burocratici...
Siamo a casa in 4!!!
- gz
- Collaboratore

GRAZIA CI VUOLE TANTA PAZIENZA 
- francyede
- Master~GolGirl®

BUONDI'
passo da casa perchè alice mi ha svegliata mezz'ora pirma del solito per poi ricrollare nel lettone con papy. Ho una tosse da paura e mi fa male il petto, sarà normale postumo del raffreddore? poi mi sono alzata con un mal di testa feroce e io non ci soffro mai. Vabbè sono ipocondriaca, ma quando ho sintomi diversi dal solito penso sempre a qualcosa di grave.
Ieri ho riguardato i vari pap test e per fortuna non era come credevo io che lo avevo fatto durante la caccia, ma l'ultimo è ottobre 2007, quindi 16 mesi...devo farlo, per carità, ma pensavo peggio. Oggi chiamo la gine.
Dennis oggi doveva partire per 10 giorni invece siccome anche le loro fabbriche chiudono la produzione per un po', era inutile andare perchè la fabbrica sarebbe stata aperte solo 2 dei 5 giorni che sarebbe andato lui. Per me meglio cosi', ma per il lavoro la situazione non va bene per niente.
vabbè stacco e vado a vestire ALice dormiente.
passo da casa perchè alice mi ha svegliata mezz'ora pirma del solito per poi ricrollare nel lettone con papy. Ho una tosse da paura e mi fa male il petto, sarà normale postumo del raffreddore? poi mi sono alzata con un mal di testa feroce e io non ci soffro mai. Vabbè sono ipocondriaca, ma quando ho sintomi diversi dal solito penso sempre a qualcosa di grave.
Ieri ho riguardato i vari pap test e per fortuna non era come credevo io che lo avevo fatto durante la caccia, ma l'ultimo è ottobre 2007, quindi 16 mesi...devo farlo, per carità, ma pensavo peggio. Oggi chiamo la gine.
Dennis oggi doveva partire per 10 giorni invece siccome anche le loro fabbriche chiudono la produzione per un po', era inutile andare perchè la fabbrica sarebbe stata aperte solo 2 dei 5 giorni che sarebbe andato lui. Per me meglio cosi', ma per il lavoro la situazione non va bene per niente.
vabbè stacco e vado a vestire ALice dormiente.
- annarella715
- Expert~GolGirl®

Buongiorno a tutte!!!
AUGURONI DI BUON COMPLEANNO ALLA MITICA REGINA
UN BEL BRINDISI PER FESTEGGIARE !!!!!

AUGURONI DI BUON COMPLEANNO ALLA MITICA REGINA
UN BEL BRINDISI PER FESTEGGIARE !!!!!
- annarella715
- Expert~GolGirl®

LA SITUAZIONE LAVORO E' GRAVE OVUNQUEfrancyede ha scritto:Dennis oggi doveva partire per 10 giorni invece siccome anche le loro fabbriche chiudono la produzione per un po', era inutile andare perchè la fabbrica sarebbe stata aperte solo 2 dei 5 giorni che sarebbe andato lui. Per me meglio cosi', ma per il lavoro la situazione non va bene per niente.
- annarella715
- Expert~GolGirl®

PENSARE CHE ANCHE IL MONDO DELLA MODA E' IN CRISI...MI FA DAVVERO PENSARE AL PEGGIO.....NON SO SE AVETE SENTITO MA FERRE' E' SULL'ORLO DELLA BANCAROTTA....E CONSIDERATE PERCHE' MIO MARITO HA PROBLEMI COL LAVORO...DERIVANTI PROPRIO DA QUESTA GRANDE AZIENDA
...LE GROSSE DITTE SONO PRESERVATE...CHI CI RIMETTE SONO SEMPRE I PICCOLI 
- grazia67
- Expert~GolGirl®

buongiorno a tutte.....
AUGURI ALLA MITICA REGI..........

AUGURI ALLA MITICA REGI..........
Siamo a casa in 4!!!