GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Bloccato
cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: L'AGOSTINA (05) STA INCROCIATA PER LA MOMO INCICOGNATA!!

Messaggio da cipetta » 11 ott 2007, 13:24

buon pomeriggio a tutte e grazie per gli auguri per l'anniversario:yeee
qui piove a dirotto da ieri,l'anniversario è passato un pò così,ieri mattina ho portato il pupo dalla pediatra,cortisone per la gola che era chiusissima e se la febbre torna antibiotico poi gli ha trovato le orecchie tappate solo che nn sono ancora riuscita a mettergli la cerulisina :aargh
a pranzo gnocchi,nel pm ho impiegato 1 ora per far addormentare il pupo,poi abbiamo iniziato ehm ehm a festeggiare e zac suonano al citofono,dico "nn rispondiamo"invece insistono..era mia cognata e si è svegliato pure il pupo...dico io ma nn viene mai un cavolo di nessuno il pomeriggio :bomba poi ieri sera ci siamo mangiati una pizza e il gelato e siamo stati a casina beh direi meglio di così peccato che gli anniversari vengano una volta l'anno e oggi siamo di nuovo a casina solo io e il pupo che tossice ancora :buuu
beli anche Paride nn sta mangiando ma la causa è il mal di gola,gli è scesa anche la panciotta che di solito è bella pronunciata :coccola ha mangiato anche poco la pizza che è il suo piatto preferito
baci :bacio
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 13:47

BUONGIORNOOOOO

FA FREDDINO PURE QUA OGGI...IO CHE SONO UNA FREDDOLOSA NUMERO UNO STO COSI' VESTITA : PANTALONE INFILATO NEGLI STIVALI, BODY IN MICROFIBRA (A CANOTTIERA PERO'), LUPETTO IN MICROFIBRA E FELPA :urka MANCO FOSSE DICEMBRE :ahah E QUASI QUASI AVREI IL CORAGGIO DI AVERE ANCORA UN FILINO DI FREDDO :ahaha

VOLETE SAPERE IL MIO OMETTO CHE HA FATTO STAMATTINA? ERA TUTTO NUDO E STAVA IN PIEDI SUL FASCIATOIO PERCHE' GLI STAVO INFILANDO IL PANNOLINO A MUTANDINA...AD UN CERTO PUNTO VEDO CHE APRE LE GAMBINE COME STESSE PER FARE LA PIPI' MA SI FERMA SUBITO, MI GUARDA E MI FA :" NO NO MAMMA! ANDIAMO A FARE LA PIPI' SUL VASINO"
IO CE LO PORTO E APPENA LO APPOGGIO ZACV! FATTA! :yeee
SONO FELICE PERCHE' LUI SUL VASINO L'AVEVA GIA' FATTA MA NON E' MAI E POI MAI SUCCESSO CHE MI SVVERTISSE PER ANDARCI, LA FACEVA SE CE LO METTEVO IO E SE LO LASCIAVO SENZA PANNOLINO LUI LA FACEVA PER TERRA E STOP.
IO HO ABBANDONATO SUBITO E NON HO MAI INSISTITO PIU' DI TANTO, L'HO LASCIATO FARE....E STAMATTINA DI SUA VOLONTA' MI HA AVVISATA!!! :yeee
BRAVO IL MIO PICCOLO UOMO :emozionee
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 13:52

RAGAZZE MAMMA MIA! MI SONO ACCORTA ORA CHE HO GUADAGNATO LA MIA 5^ G :urka SONO ARRIVATA A PIU' DI 5000 MESSAGGI :yeee :yeee

E ORA CHE ME NE ACCORGO, VISTO CHE ABBIAMO BEN DUE MODERATORE NEL NOSTRO POST VORREI FARE UNA DOMANDA CHE E' DA UN SACCO DI TEMPO CHE HO IN MENTE DI FARE AI MOD :PERCHE' HANNO TOLTO I COLORI DALLE G? MI SPIEGO MEGLIO : NEL VECCHIO GOL (NON LO SCORSO, PROPRIO QUELLO VECCHIO, DOVE ANCORA CI STAVANO LE STELLINE) LE STELLINE CAMBIAVANO DI COLORE IN BASE A QUANTE CE N'ERANO...ERANO TROPPO CARINE :sorrisoo PERCHE' LE HANNO TOLTE? PUO' FARE LA PROPOSTA DI RIMETTERE I COLORI? :fischia

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 ott 2007, 14:17

......CIAO CIPI...CIAO FRANCY........
EVVIVA IL PICCOLO ELIA CE AVVISA PER FARE LA PIPI' :yeee
E' VERO..ERANO PIU' BELLE LE STELLINE COLORATE.......STE' G BLU LE TROVO UN PO' TRISTI!!!!!!
E LE QUATTRO G QUANDO SI RAGGIUNGONO?????????
BUON POMERIGGO
BACI BACI
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 14:25

KATIUSCIA, NON RICORDO BENE, MA LE 4 G FORSE SI RAGGIUNGONO A 2000 O 2500...MA VEDRAI CHE LE NOSTRE MODERATORE ORA VENGONO AD ILLUMINARCI :sorrisoo

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 ott 2007, 14:31

...E SI..PERCHE' PER I 2000 MI MANCA POCHINO MA PER 2.500 ANCORA UN PO'
Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 14:34

PROVA A SCRIVERE 70 MESSAGGI INUTILI UNO DIETRO L'ALTRO COSI' ABBIAMO LA CONFERMA CHE DICI? :ahaha

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 11 ott 2007, 14:38

katia :ahaha oppure scrivi una parola per messaggio così fai presto
ciao gioia che bravo il tuo ometto :emozionee
gli amori della mia vita ♥P,nato il 17-8-2005 alle 10.30 kg 2,960x50cmdi tenerezza ♥A, nata il 14-10-2009 alle 10.25 kg 3,060 x 49 cm di morbidezza♥E, nato il 7-10-2014 alle 12,30 kg 3,670 x 51 cm di dolcezza♥

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 11 ott 2007, 14:45

MOMO75 ha scritto:CIAO RAGAZZE....

ALE SCUSA COS'E' IL MIX MIELE PROPOLI E TIMO. ANCHE IO VORREI DARE QUALCOSA A VALERIO PER RINFORZARE LE SUE DIFESE, ANCHE PERCHE' HA GIA' INZIATO CON LA TOSSE :aargh :aargh :aargh

COME STATE?

SABRY :fischia :fischia NON E' CHE PUOI TROVARE ANCHE I MIEI ULTIMI POST
GRASSIE :bacio

BUONA GIORNATA
approfittatrici :prrrr
ora non riesco perchè ho la connessione lenta, comunque non è mica difficile!
vai nel vecchio gol e con la funzione "cerca" è un attimo, oppure vai dove sai di trovare un tuo post, guardi il tuo profilo e clicchi su "cerca tutti i messaggi di momo75" e il gioco è fatto :sorrisoo

katiuscia, strano che non ti apra nulla, cmq anche per te, vai sul primo link che ti ho dato, in quel post clicchi sopra il tuo nome arrivi al tuo profilo e clicchi "cerca tutti i messaggi di katiuscia! :ok
Sabry e Daphne Rita, tc 30.08.05 h 17.53 - 4.080kg x 53 cm
Il mio terremoto d'emozioni

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 11 ott 2007, 14:46

GIOIA77 ha scritto:BUONGIORNOOOOO

FA FREDDINO PURE QUA OGGI...IO CHE SONO UNA FREDDOLOSA NUMERO UNO STO COSI' VESTITA : PANTALONE INFILATO NEGLI STIVALI, BODY IN MICROFIBRA (A CANOTTIERA PERO'), LUPETTO IN MICROFIBRA E FELPA :urka MANCO FOSSE DICEMBRE :ahah E QUASI QUASI AVREI IL CORAGGIO DI AVERE ANCORA UN FILINO DI FREDDO :ahaha

VOLETE SAPERE IL MIO OMETTO CHE HA FATTO STAMATTINA? ERA TUTTO NUDO E STAVA IN PIEDI SUL FASCIATOIO PERCHE' GLI STAVO INFILANDO IL PANNOLINO A MUTANDINA...AD UN CERTO PUNTO VEDO CHE APRE LE GAMBINE COME STESSE PER FARE LA PIPI' MA SI FERMA SUBITO, MI GUARDA E MI FA :" NO NO MAMMA! ANDIAMO A FARE LA PIPI' SUL VASINO"
IO CE LO PORTO E APPENA LO APPOGGIO ZACV! FATTA! :yeee
SONO FELICE PERCHE' LUI SUL VASINO L'AVEVA GIA' FATTA MA NON E' MAI E POI MAI SUCCESSO CHE MI SVVERTISSE PER ANDARCI, LA FACEVA SE CE LO METTEVO IO E SE LO LASCIAVO SENZA PANNOLINO LUI LA FACEVA PER TERRA E STOP.
IO HO ABBANDONATO SUBITO E NON HO MAI INSISTITO PIU' DI TANTO, L'HO LASCIATO FARE....E STAMATTINA DI SUA VOLONTA' MI HA AVVISATA!!! :yeee
BRAVO IL MIO PICCOLO UOMO :emozionee
mitico Elia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yeee

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 11 ott 2007, 14:47

GIOIA77 ha scritto:RAGAZZE MAMMA MIA! MI SONO ACCORTA ORA CHE HO GUADAGNATO LA MIA 5^ G :urka SONO ARRIVATA A PIU' DI 5000 MESSAGGI :yeee :yeee

E ORA CHE ME NE ACCORGO, VISTO CHE ABBIAMO BEN DUE MODERATORE NEL NOSTRO POST VORREI FARE UNA DOMANDA CHE E' DA UN SACCO DI TEMPO CHE HO IN MENTE DI FARE AI MOD :PERCHE' HANNO TOLTO I COLORI DALLE G? MI SPIEGO MEGLIO : NEL VECCHIO GOL (NON LO SCORSO, PROPRIO QUELLO VECCHIO, DOVE ANCORA CI STAVANO LE STELLINE) LE STELLINE CAMBIAVANO DI COLORE IN BASE A QUANTE CE N'ERANO...ERANO TROPPO CARINE :sorrisoo PERCHE' LE HANNO TOLTE? PUO' FARE LA PROPOSTA DI RIMETTERE I COLORI? :fischia
ma i colori ci sono già :hi hi hi hi
solo che dovrete scrivere mooooolto di più per raggiungerli :fischia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 14:54

EH MA NON VALE CARRRRNIBAS!!!!

ALLORA METTIAMOLA COSI' : ERA PIU' BELLO QUANDO PER OGNI NUMERO DIVERSO DI STELLINE C'ERA UN COLORE. E ORA TUTTO BLU NON E' PIU' BELLO. E VOI MODERATORE SIETE DELLE ESIBIZIONISTE PERCHE' AVETE LE G TUTTE BELLE VERDI E ROSSE.
ECCO.

:prrrr :prrrr :prrrr :prrrr :prrrr

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 11 ott 2007, 14:57

ragazze oggi comincio un corso d'inglese e stavo un pò ripassando e mi rendo conto che nonostante abbia fatto il liceo linguistico sono davvero un'asina :pistole
voi come state messe con le lingue :domanda
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 15:02

NZOMMAAAAA :fischia

DICIAMO CHE SAREI PORTATA. PURE A SCUOLA MI VENIVA FACILE IMPARARLE, SIA FRANCESE CHE INGLESE....MA SONO UNA PIGRA E SOMARA CHE HO LASCIATO ANDARE TUTTO QUEL CHE SAPEVO E NON HO MAI FATTO NULLA PER IMPARARE DI PIU' :pistole

QUINDI STO MESSA CHE CAPISCO QUALCOSINA, MA PROPRIO LE COSE BASILARI E SONO ASINA CHE PIU' ASINA NON SI PUO'. MA MI PESA UN SACCO STA COSA PERO' :pistole

cipetta
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da cipetta » 11 ott 2007, 15:10

beli se ti può consolare io ho pure una laurea in lingue ma mi rendo conto che nn esercitandomi più sto dimenticando anche le cose più elementari :buuu

ale76
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ale76 » 11 ott 2007, 15:19

MOMO75 ha scritto:
ALE SCUSA COS'E' IL MIX MIELE PROPOLI E TIMO. ANCHE IO VORREI DARE QUALCOSA A VALERIO PER RINFORZARE LE SUE DIFESE, ANCHE PERCHE' HA GIA' INZIATO CON LA TOSSE :aargh :aargh :aargh

COME STATE?
è una confezione che ho comprato dall'apicoltore.
Bisogna prendere un cucchiaino prima di coricarsi per un mese di fila e si può ripetere dopo un paio di mesi
C&G

canirbas
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da canirbas » 11 ott 2007, 15:48

Gioia, non hai capito!! :ahah

A un certo punto.....quando raggiungerai tot nr di messaggi (nr che non ricordo) diventerai

Bronzo

poi

Argento

e infine

Oro

:ok

belissa
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da belissa » 11 ott 2007, 15:49

ragazze vi saluto, vado al mio corso :incrocini :incrocini :incrocini speriamo di non fare troppe figuracce :incrocini :incrocini :incrocini
RICCARDO, sei la gioia di mamma e papà da Ferragosto 2005 ----- Agostina 2005
FEDERICO, la gioia di mamma, papà e Ricky dal 29 Aprile 2010 ----- Maggiolina 2010

katiuscia
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da katiuscia » 11 ott 2007, 15:56

...FANCIULLINE....MI SONO PERSA NEL VECCHIO GOL A LEGGERE I VECCHI POST......MAMMA MIA CHE EMOZIONE!!!!!! NON RIUSCIVO PIU' A SMETTERE DI LEGGERE....CHE PIACEVOLI RICORDI :cuore ...GRAZIE SABRY........

LINGUE?????????? LASCIAMO PERDERE...HO FATTO INGLESE PRATICAMENTE DALLE MEDIE, CONTINUO A FARE CORSI AL LAVORO MA PROPRIO NON NE VOGLIO SAPERE........4 COSE IN CROCE E NIENTE DI PIU'......E POI HO UNA MEMORIA TREMENDA....NON RICORDO PRATICAMENTE NULLA DOPO POCO TEMPO....PER IMPARARE L'INGLESE DOVREI ANDARE A VIVERE IN INGHILTERRA DIRETTAMENTE E PARLARLO TUTTI I GIORNI!!!!!!!!!

QUALCUNA DI VOI FARA' QUALCOSA PER IL PONTE DEL 1° NOVEMBRE????? NOI NON SAPPIAMO......DAL PUNTO DI VISTA ECONOMICO NON E' UN BEL MOMENTO E SE MIO MARITO NON CHIUDE QUALCHE TRATTATIVA SIAMO MESSI MALUCCIO!!!!! MA NON DISPERIAMO...HA PARECCHIE COSE IN BALLO E NON SI SA MAI!!!!!
BACI

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 11 ott 2007, 16:02

CANIRBAS NON LA SAPEVO QUESTA :domanda

PERO' UFFA, IO CHE QUA CI STO DA TRE ANNI MI SENTO PROPRIO UNA MATRICOLA ALLORA.....E PENSARE CHE NON FACCIO UN KEZ AL LAVORO PER CONTINUARE A STARE QUA CON VOI E NEMMENO UN BEL COLORE MI DATE :ahaha :ahaha INGRATE :aargh

Bloccato

Torna a “Agosto”