TARJA... SCUSA SE TE LO DICO COSì PERO'... DOPO TUTTO QUELLO CHE CI RACCONTI...TarjaLaura ha scritto:Ciao Bellissimescusatemi, devo sfogarmi un po'...
...ieri sera è successo un espisodio che mi ha lasciato un po' perplesso e offeso... ditemi se sbagliosi parla di sesso, ovviamente... l'ultima volta risale a giugno (!!!), poi ieri sera, dopo cena Danilo mi ha fatto capire che volesse qualcosa... ma dico io, lui sa che proprio ieri mi sono arrivate le mie cose. Prima pensavo che non si ricordasse, ma invece si, si ricordava bene, ma avrebbe voluto che IO gli facesse godere (mi sono spiegata?)... ma insomma, 3 mesi che non mi dà nulla, e poi sapendo che non posso "ricevere", mi fa questa proposta egoistica
ieri sera, la prima volta in questi 7 anni gli ho detto "no", e sencondo me con la giusta causa... sbaglio secondo voi?
A ME PARE PROPRIO CHE DANILO SIA DI UN EGOISMO SMISURATO!!!
ED HAI FATTO SOLO BENE A DIRE NO, ECCCHECCCAZZZZ

QUANDO CI SIAMO VISTI AD ALBA MI E' SEMBRATO UNA BRAVA PERSONA, MA QUANDO RACCONTI DI QUESTI EPISODI MI PARE PROPRIO LA TIPICA PERSONA CHE FUORI CASA E' IN UN MODO E DENTRO (QUANDO C'E') E' TUTTO L'OPPOSTO.
TI DICO, A VOLTE ANCHE BORIS MI CHIEDE, MA LO FA SOTTO FORMA DI BATTUTA, PERCHE' TANTO SA CHE IO CE LO MANDO E TUTTO FINISCE COSì.
ORA VISTO CHE TU TI SEI SENTITA OFFESA PENSO PROPRIO CHE TE L'ABBIA DETTO IN UN MODO TUTT'ALTRO CHE IRONICO.