Io bene!

Messaggio da galea » 3 set 2008, 12:23
Messaggio da lucy75 » 3 set 2008, 12:29
Buona :prrrrmscilli ha scritto:E quelle gorgonzola, pistacchi e pere...come la vedete???
Io bene!
Messaggio da boxerina » 16 set 2008, 10:04
Messaggio da Jadore » 19 set 2008, 20:38
Messaggio da anto2512 » 16 feb 2009, 13:24
Messaggio da anto2512 » 16 feb 2009, 13:52
Messaggio da Boomie75 » 16 feb 2009, 14:06
Messaggio da anto2512 » 16 feb 2009, 14:08
Messaggio da anto2512 » 17 feb 2009, 18:44
Messaggio da Boomie75 » 17 feb 2009, 22:54
Messaggio da biaffy72 » 17 feb 2009, 23:06
aggio capito,nun fà pe meBoomie75 ha scritto:Biaffy la pasta madre è un lievito naturale che si fa con acqua farina e miele o yogurt o succo d'uva..
è una cosa lunga e laboriosa perchè lo devi rinfrescare e tenere in vita, io alla fine l'ho buttato perchè dopo 2 mesi ancora non era utilizzabile.
non ti so dire come è il sapore del pane/pizza ocn il lievito madre, sicuramente buono, ma 'na fatica ad aspettare che sia maturo!!!!
Messaggio da co73 » 2 mar 2009, 10:28
Boomie75 ha scritto:Io per una teglia faccio:
300 gr di farina (di solito ne faccio 200 farina 0 100 manitoba)
mezzo cubetto lievito
160 gr acqua tiepida
un pizzico di zucchero
2 cucchiai di olio evo
sale a gusto (io faccio un pizzicone)
Messaggio da mamminaviolinista » 2 mar 2009, 23:07
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